Subscribe: Сообщество: ЖЗЛ
http://scrolls.ru/community/~adminion/rss.html
Added By: Feedage Forager Feedage Grade B rated
Language: Russian
Tags:
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Сообщество: ЖЗЛ

Сообщество: ЖЗЛ



ЖЗЛ - scrolls.combats.com



Last Build Date: Thu, 25 Apr 2013 19:45:00 GMT

 



Тестирование в Мунсити

Thu, 25 Apr 2013 19:45:00 GMT

Данная тема предназначена исключительно для сбора и отработки багов.
Никаких обсуждений и флуда.
Только сообщения от персонажей находящихся в Муне и только о замеченных проблемах.



Противостояние Ангелов

Mon, 26 Mar 2012 19:34:00 GMT

В связи с неудобством работы с форумом, переносим площадку отработки сообщений по противостоянию сюда.
В данном скролле будем собирать все недоработки и ошибки, связанные с конфликтными боями, заданиями ангелов, диалогами служителей храмов и т.п. вещами, связанными с недавним обновлением.

Чтобы не устраивать очередную кашу и ускорить процесс, прошу оставлять свои сообщения об ошибках с максимальным числом уточнений.

Форма следующая:

Ошибка в: выбираем из ЗАДАНИЕ / ДИАЛОГ / ЭФФЕКТ / ПРЕДМЕТ / ОПИСАНИЕ / ПРОЧЕЕ
Склонность: например Повелитель Снов
Кто или что: ИМЯ NPC / НАЗВАНИЕ ПРЕДМЕТА / НАЗВАНИЕ ЭФФЕКТА
Где именно: просто кусок текста из диалога или цитирование задачи квеста или описание предмета
Как должно быть: пишем только в случае, если знаем как исправить, например NPC A на самом деле стоит в городе Б, а не в городе С


Все комментарии по типу: "ОН НЕ ДАЕТ МНЕ ПИСЬМО!!!!" будут игнорироваться и удалятся.
За флуд и сообщения не по теме данного скролла можно будет получить наказание.

Нормальные сообщения будут отрабатываться, и по ходу исправлений будем отвечать на каждое из них. Особенно активных в данном процессе игроков, отметим тем самым орденом.

P.S. свои обдуманные размышления и предложения по теме противостояния ангелов можно оставлять, но если уж вздумалось поделиться сокровенным, пожалуйста, оформляйте соответственно и читаемо.



И снова о мошенниках

Sun, 22 Mar 2015 15:59:00 GMT

(image)
Уважаемые игроки!

Относительно недавно, часть наших игроков столкнулась с относительно новым видом мошенничества (известным уже примерно 10 лет).

Принцип базируется на желании некоторой части игроков взломать другую часть игроков при помощи метода, в котором они сами ничего не понимают. Иными словами - мошенники обманывают тех, кто в свою очередь хочет обмануть других.

Суть метода:

На некий e-mail адрес (якобы робот по отправке забытых паролей) предлагается отправить письмо примерно следующего содержания:

id := \"НИК ЖЕРТВЫ\"
id$ := \"ВАШ ЛОГИН\"
pass := loadpwlfile(account\\password\\\'id\'.pwl)
pass$ := \"ВАШ ПАРОЛЬ\"
q1 := loadfile(account\\password\\\'id.q1\'.txt)

function backpassword(id,pass,q1,q2,i,k)
if id= true and pass$=loadpwlfile(account\\password\\\'id$\'.pwl)
then
if q1 = true
then
send.file.pass: \"ВАШ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС, КУДА СЛАТЬ ПАРОЛЬ\"
end if


Первое что бросается в глаза это требование указать свои данные:
id$ := \"ВАШ ЛОГИН\"
pass$ := \"ВАШ ПАРОЛЬ\"
send.file.pass: \"ВАШ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС, КУДА СЛАТЬ ПАРОЛЬ\"

Ну и ID персонажа, которого предполагается "взломать" - id := \"НИК ЖЕРТВЫ\"

После заполнения этих данных письмо отправляется на подставной e-mail адрес (НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРОЕКТУ НЕ ИМЕЮЩИЙ!)

Таким образом, мошенник получает от вас письмо, в котором вы ДОБРОВОЛЬНО указали данные от СВОЕГО ПЕРСОНАЖА!

И всё.

Понимаете о чём речь?
Кто не понял - ВЫ САМИ, ДОБРОВОЛЬНО сообщили взломщику имя своего персонажа и пароль от него.

Идиотизм?
ИДИОТИЗМ!



Я не могу зайти в игру!

Fri, 21 Oct 2011 21:52:00 GMT

О том, почему происходит подобное, и как преодолеть эту проблему попробуем рассказать ниже: 1. Не открывается стартовая страница проекта. Возможные причины и Ваши действия: a. Ведутся плановые работы на серверах Combats. Об этом сообщается на сайте событий http://events.combats.com/ заранее, а так же на новостных лентах различных кланов Combats. Происходит крайне редко. b. Отсутствует доступ в интернет. Проверьте подключение к сети. Открываются ли другие сайты? Если нет – обратитесь в службу поддержки своего провайдера или к своему системному администратору. c. Некоторые города Combats доступны (например, http://capitalcity.combats.com/ http://mooncity.combats.com/ …), недоступна именно стартовая страница http://www.combats.com/ . Просто подождите. Возможно, ведутся плановые технические работы. Происходит крайне редко. d. Заблокирован доступ именно к серверам Combats. Подобное может быть, например, у Вас на рабочем месте (оно и понятно, на работе надо работать). Обратитесь в службу поддержки своего провайдера, либо к своему системному администратору, либо ничего не поделаешь в случае, если это ограничение имеет место быть преднамеренным (например, на Вашем рабочем месте). e. Региональные сайты доступны, а иностранные недоступны или почти недоступны (например, очень медленно откликаются и загружаются). Такое может быть в случаях возникновения неисправностей где-то на глобальных магистралях промежуточных провайдеров. Например, если недоступны так же сервера http://www.livejournal.com, http://eu.battle.net/wow/ru/ (сервера, которые находятся за серверами магистрального провайдера telia.net, за ним же находится и проект Combats), то это говорит о том, что проблема где-то между Вами и данными серверами (в том числе и серверами проекта Combats). Где именно? В этом нам поможет разобраться трассировка пути до обозначенных серверов. Для пользователей операционной системы Microsoft Windows выполнить трассировку можно либо штатной утилитой tracert, входящей в состав операционной системы, либо при помощи независимой утилиты WinMTR (http://winmtr.net/download-winmtr/) (аналог утилиты mtr из мира Linux). tracert[%param.l.filters.Hide%] C:>tracert www.combats.com Если по имени www.combats.com ничего не происходит, то пытаемся выполнить трассировку по IP адресу сервера проекта Combats: C:>tracert 194.126.211.25 Если на каком-то этапе мы видим нечто подоб[...]



О CTU.combats.com

Fri, 01 Jul 2011 21:01:00 GMT

Уважаемые игроки! Доводим до вашего сведения, что публичный доступ к ресурсу "CTU.combats.com" открыт с 04.07.2011. И так, что это такое и для чего нужно? CTU.combats.com (CTU), в первую очередь, предназначен для выполнения ряда функций, которые призваны обеспечить безопасность Вашего персонажа. Если раньше, в случае потери контроля над своим персонажем у Вас имелось только два варианта восстановления контроля (бесплатно и самостоятельно (но без гарантий успеха) и гарантированно, но очень долго и сложно при помощи платных услуг Коммерческого Отдела (КО)), то теперь Вы можете восстанавливать утраченный контроль над своим персонажем самостоятельно, оперативно и бесплатно. В дополнение к этому в CTU имеются дополнительные платные функции при помощи, которых Вы можете сменить имя своего персонажа, а так же его пол. Для того чтобы воспользоваться возможностями CTU, Вам необходимо создать в нём свою учётную запись (аккаунт), связанную с Вашим персонажем в игре. Вход в CTU возможен из двух точек: Непосредственно в игре из меню «Безопасность/CTU» (из этой точки так же производится регистрация учётной записи в CTU) и непосредственно со стартовой страницы CTU по адресу: https://ctu.combats.com/ (если у Вас уже имеется учётная запись в CTU). Если Вы войдете в CTU непосредственно из игры, то Вам будет предложено авторизоваться в CTU. Если Вы войдете в CTU с его стартовой страницы, то перед авторизацией Вам ещё будет предложено идентифицировать себя, т.е. указать имя Вашего персонажа в игре, в учётную запись которого в CTU Вы желаете войти. Вся работа в CTU проводится в защищённом режиме, весь сеанс обмена информацией между клиентом (т.е. Вами) и сервером CTU шифруется, что позволяет отсечь потенциальные попытки «прослушивания траффика» со стороны провайдера (к примеру). Тем не менее, помните о том, что РАБОТА С CTU КРАЙНЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНА ИЗ МЕСТ, НЕ ВЫЗЫВАЮЩИХ У ВАС ДОВЕРИЯ, как то, интернет-кафе, интернет-клубы и т.п., т.к. в подобных местах могут быть установлены специальные программные и программно-аппаратные средства для отслеживания Ваших действий в сети интернет или за компьютером. И нет никакой гарантии, что Ваша приватная информация не окажется в распоряжении злоумышленника. Мы ни в коей мере не утверждаем, что[...]



Вторичные школы магии.

Mon, 21 Mar 2011 14:39:00 GMT

Старые заклинания светлой, темной и серой магии исчезли.
В тестовом режиме, который продлится 2 недели, включены новые - белой, черной и серой школы.
Кроме этого, поправки коснулись воинских приемов из последних обновлений.

Update: 21-03-11 17:31
Поправлен недочет в расчете урона от защиты у воинских приемов.

P.S. Баги, неточности и наблюдения описываем в комментариях.



Перенос истории казны клана

Fri, 18 Feb 2011 21:44:00 GMT

Сегодня история казны клана будет перенесена на другое хранилище. На время переноса будут недоступны старые записи, новые будут добавляться как обычно. По завершению переноса старые записи также вернутся на место.



Рейтинг походов в излом

Wed, 09 Feb 2011 19:39:00 GMT

С момента открытия излома набралось достаточно походов, чтобы подвести результаты и теперь на входе в Излом доступна ссылка на рейтинг любителей. Результатов остальных ступеней пока что слишком мало, но в как только там наберётся чуть больше завершённых походов, рейтинг будет показан и для них. Прямо сейчас открыты разделы "лучшие за день" и "лучшие за месяц". Вместе с высшими уровнями также откроется рейтинг "лучше диггеры за месяц", в котором будут складываться все походы в течении месяца вместо единственого лучшего и "лучшие за всё время". В рейтинге участвуют только бои проведённые на своём уровне сложности. К примеру, если вы уже получили у Шейлы доступ на вход для бывалых, то все ваши последующие походы для любителей учитываться не будут.



Библиотека

Wed, 24 Nov 2010 16:03:00 GMT

Ресурс начал работу в тестовом режиме

http://lib.combats.com



Аукцион: интерфейс для программистов

Sat, 13 Nov 2010 20:09:00 GMT

Информация внутри интересна только тем, кто собирается писать монитор аукциона или сервис подобного рода.

Как и было обещано во время разработки, теперь доступен дамп аукциона.

Плюсы по сравнению с использованием клан-бота:
- Не надо авторизоваться.
- Содержит информацию о истёкших аукционах, которые продолжают показываться 24 часа после окончания.
- Максимальная компрессия.
- Можно использовать напрямую в HTML, полностью исключив нагрузку на свой сервер.
- Работает пока живёт база, независимо от городского интерфейса.

Обновления поступают каждые 5 минут, Expires установлен.

Адрес для скачивания:
http://img.combats.com/auction/dump.gz
Использование в HTML (компрессия включится автоматически, если поддерживается браузером пользователя):