Subscribe: StalkerZ
http://stalkerz.ru/news/news15.rss
Added By: Feedage Forager Feedage Grade B rated
Language: Russian
Tags:
для  за  как  квест  место место  место  мы  на  не  но  от  по  ты  что   
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: StalkerZ

StalkerZ



Новостная лента StalkerZ



Copyright: Copyright 2005, StalkerZ
 



Несите ваши денежки... Нам мало!

20 0 2010 14:50 GMT

Пока общественность ждет боевок, роботов и прочей «ненужной шелухи», (image) они предлагают (image) скрасить ожидание тем, что «необходимо» всегда.




До белого каления

20 0 2010 14:30 GMT

Оказывается, и у (image) них нервы не железные. И вот тому доказательство.

Один (image) небезызвестный [12](image) (image) игрок решил «мягко поинтересоваться»:

На что получил ответ от (image) Самого [18](image) (image) :

Лично (image) мы считаем, что еще легко отделался. (image) Кое-кто, кого уже нет, и посуровей мог.



Форумные страсти

20 0 2010 14:17 GMT

Мы, как это всем известно, не любим г-на Abbot'a [10]. Однако новостей ныне мало и писать о чем-нибудь нужно, поэтому имеем смелость сообщить, что он нарисовался на форуме и написал вполне вменяемую статью. В ней (о чудо!) нет цитат из баянистых песен или еще более отвратительных стихов. Вполне занятно проведены аналогии между жопой (нас очередной раз выперли из рейтинга, так что слово жопа мы писать имеем полное право) в стране и ситуацией в игре. Ну, то что у Abbot'a [10] стакан всегда наполовину пустой — это известный факт, но почитать статью стоит, на форуме редко бывает что-нибудь занятное, засим. В топике Abbot'у [10] поспешил ответить некто Buscan, по слухам широко известный в узких кругах. Чего он там написал то? скрытьЦитата:Всем привет. Давненько тут не был, почитывал иногда форум и поглядывал за акциями, что проводили админы. Опыт он знаете ли бесценен =) Увидел статью. Понял, пора сказать, что думаю. Пусть не обо всем, пусть о личности. Но сказать. Сказать без админских рамок и ограничений. Рубануть правду матку! =) Аббот, паразитирующее существо, на теле ТЗ. Строящее свою известность на критиканстве и популизме, не более. Никчемный индивидуум, ностальгирующий о прошлом. Выпячивающий свои псевдозаслуги и провозглащающий сам себя мессией ТЗ. Ты давно умер и протух, Аббот. Как и я, как и те многие, кто ушли отсюда. Давно и безнадежно. Мир переродился и ты ему не нужен. Ты на помойке. Твои прогнозы фальшивы и строятся на элементарщине: что ты прогнозировал, предвещал, предрекал и накаркивал. Что? Кто помнит об этом? То, что мы все умрем – вах! Открытие сделал! Вселенское! Что еще? Да ничего. Ты – ноль, неизвестность, никчемность. Ты не бунтарь, нет. Ты пиявка на теле админов. Которая толстела, пока на нее обращали внимание. Ты ни о чем и никак. Тебя приглашали в свое время в офис разработчиков игры, компании «Аниплан». Они давились смехом и слюной, когда рассказывали, как ты их «поучал». Ах да.. ты писал руководства по прохождению.. точно! Только ты писал? Или были десятки кланов, делающих тоже самое? Посредственность. Не более. Ты протух. Смирись. Ну, умывать "легенду" с гипертрофированным чувством собственного достоинства — дело неблагодарное. Аббот поспешил сплясать с Бусканом буги (3 раза!) и ответи[...]



Сходка в субботу

19 0 2010 15:17 GMT

Заскучали без веселья, пьянства и мордобоя? Воспряньте! (image) Всеблагие организовали для вас первую в этом году сходку.


hint: Внимание (image) Редакции привлекли цены на местный пивной алкоголь. Учтите, что в данном заведении дешевле покупать 2 по 0,5, чем 1 по 1,0.



Несвоевременные размышления

17 0 2010 02:20 GMT

«Будущее за молодыми!» — лозунг, безусловно, правильный, но у молодых он почему-то постепенно подменяется принципом: «Настоящее — за молодыми!».
Уши машут ослом. Сумма политтехнологий.


Все мы, кто помнит старую Точку Отсчета, знаем, что игра изменилась. Но знать и понять, тем более принять — разные вещи.

Тогда, в 2004 году, каждый из нас был «Молодым» и мы вместе творили Настоящее. Сейчас мы стали «старичками», а значит должны осознать тот простой факт, что шок будущего, который мы испытываем от ТО версии 2010 года — это нормальная ситуация.

За время существования timezero.ru, игра полностью менялась не один раз. Комьюнити, сообщество, конкретная социальная группа всегда трансформируется медленнее, чем условия ее существования. Мы запаздывали все больше, пока, наконец, не потерялись во временном потоке, перепутав завтра и позавчера. Наше сообщество медленно рассеивается, происходит закономерное обновление целевой аудитории, однако мы вцепились в свои воспоминания и не понимаем, что реальность давно если не разрушила их, то полностью заменила; у нас нет того незачерствелого взгляда на вещи, который присущ детям, а ведь мы теперь играем в совершенно другую игру, где от старого осталось лишь название и горстка слепых дураков, не могущих в силу особенностей организма рассмотреть очевидное. Тогда главным было творчество. Теперь — фракционная броня и звание от генерала. И наше бессознательное, давно понявшее нелепость ситуации, либо бьется в конвульсиях, вопя об освобождении, либо получает удовольствие от битвы за Корал-Бей.

А мы, сознательные люди, продолжаем рассуждать, как сильно псионики не вписываются в мир постапокалипсиса.

02:20 Мск



Квесты и иже с ними

16 0 2010 21:25 GMT

Вы только подумали о том, что «неплохо бы пройти квест», а (image) товарищ рулон [15](image) (image) уже написал для вас мануал. Пополнение в (image) нашей библиотеке::
«Важные документы» для (image) белых и пушистых
и «Ловкая подмена» для (image) правильной стороны.

Hint: (image) Мерссские читеры настолько ленивы, что участвуют в (image) гражданской войне одним персонажем и за (image) красных, и за (image) белых.






Пока ты спал

14 0 2010 16:01 GMT

Вот и подошли к концу новогодние праздники, выброшены елки, умыты и выбриты похмельные лица, Сильные Мира Сего уже приступили к выполнению своих непосредственных обязанностей. И даже наши раздолбаи вдруг вспомнили о том, что им положено писать новости, и, совершив рейд на форум, обнаружили следующее: Администрация вешает всем желающим на уши халяву и предлагает просра с пользой потратить свободное время и деньги. Подробнее СкрытьЦитата:Квесты: 1. Введено два новых фракционных квеста для игроков достигших 8 уровня. В них вы узнаете о том, как проходят битвы за Корал Бей, а в награду получите не только опыт, но и немного ценного Эргона. Получить новое задание можно у Рейнджер Роланд [13] или у Железный Ганс [15]. 2. Улучшен и доработан квест «Обмен вещей» в котором можно обменять броню и оружие одной фракции на их аналоги у другой. Теперь, при переходе на сторону противника, вы можете обменять своё фракционное снаряжение, не теряя встроенных в него улучшений. Также, теперь можно обменять изъятые из продажи фракционные вещи или вещи с нестандартными параметрами с маркировкой ORD/FRE, или же продать их Семейству Калита в случае ненадобности. Фракции: Лидеры фракций приняли решение о выделении своим активным сторонникам материальной помощи для ведения боевых действий. Теперь каждый день при первом входе в игру сторонники фракций будут получать от своего командования 20 перк-монет за каждый свой уровень. Так например персонаж 10 уровня получит 200 перк-монет, а 15 уровня — 300. Напоминаем, что за перк-монеты можно приобрести любые перки доступные за медь. А доблестная, честная и сердцу дорогая полиция отпускает на свободу разного рода кретинов. Подробнее СкрытьЦитата:В честь наступившего 2010 года, Полиция TimeZero, объявляет о проведении амнистии. Дата начала приема заявок от заключенных — 14.01.2010 Дата окончания приема заявок — 20.01.2010 Заявки будут приниматься в спец. топике раздела форума «Полиция сообщает» http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?a=M2&c=179631425 Амнистия распространяется на: 1. Персонажей, осужденных по Закону «О правилах общения» и не выплативших штраф(статья 1.5.4.). 2. Персонажей, осужденных за хронический мат и груб[...]



Тема раскрыта...

07 0 2010 23:55 GMT

Плюнем на обыденность будних дней и погрузимся в неординарность и оригинальность. (image) Наши папарацци с длинными х#$ми руками засняли определенно интересную девушку, которая не стыдится показать сиськи. Но ценность даже не в груди дамы...

Вы заинтересовались? — (image) Мы молодцы.

hint: Скрытый контент — 18+.


Update: Клан (image) StalkerZ знает, что надо школьнику.

hint: Сынок, если правая рука устала, используй левую.

hint: И чтобы девочки не чувствовали себя обделенными.
Ты Zависима...



Коротко о главном

07 0 2010 04:05 GMT

Взаимные обвинения во лжи и предательстве привели к распаду альянса (image) (image) ОСК. Просим иметь ввиду, что оригинальные тексты цитат полностью сохранены.
Предъява (image) Отморозков:
Цитата:
кауфману
из за тваего вранья и предательства союза оск ради своих меркантильных интересов ,мы вынуждены покинуть союз чтобы непрогнить в вашей трясине окончательно ))

Ответка (image) Водолазов:
Цитата:
неуважаемы а призераемы лорд сот , иза твоей неодекватности оск постояно покидали кланы разные когда я сказал что нашему терпению пришол конец и вы нас достали ты ушол чтоб тебя не выгнали , спасибо мне сыконом 5k mm=)))
ты береш марадеров и неодекватов в свой клан и привратил его в помойку , тем что не умееш рулит кланом а тока делат конфликты умееш спасибо что не затенул нас в тресину своей неодекватности а сам ушол ,
я не рвал с вами тока потому что у тебя ест нармалные люди , хот от меня ето требовал клан уже давно




Рождество

07 0 2010 01:42 GMT

(image) Сегодня Православная церковь отмечает Рождество, второй по важности праздник после Пасхи. В этот день произошло чудо: непорочная Дева Мария родила Иисуса, сына Божьего. Младенец явился на свет в хлеву, вдали от города, но даже ангелы встречали его.

(image) Мы поздравляем всех, не утративших веру даже после (image) апокалипсиса, с Рождеством Христовым.






Очередная пачка квестов

06 0 2010 23:07 GMT

Вы открыли КПК и обнаружили там новые задачи, но уровень IQ (image) низковат, и мозг надрывно кричит «НИ АСИЛЮ»? Не беда! Благодаря одному (image) истинному альтруисту [15](image) (image) , наш мануал пополнился новыми пособиями.

Серия квестов от Смита Голованова [13] (image) (image) , ученого из университета New Moscow:



А так же квесты для начинающих псиоников и им сочувствующих от Адепта Джоавана [9] (image) (image) :



И обязательный для каждой (image) Малолетки [18](image) (image)



Update: Для изучения стало доступно прохождение третьего квеста от Профессора Вернера [9](image) (image) и второго квеста от Johny Talker [13] (image) (image) :





Отмороженный турнир

06 0 2010 17:05 GMT

Некто (image) Spoonke [18](image) (image) , заручившись (image) кое-чьей поддержкой, приглашает всех персонажей от 11-ти и старше поучаствовать в новогоднем турнире «Битва за Деда Мороза». Ознакомиться с правилами и подать заявку можно тут.

(image) Мы считаем, что правила турнира заточены под (image) (image) (image) этих ребят, по крайней мере на старших уровнях точно.



2009+1

31 11 2009 00:50 GMT

2009 год выдался тяжелым во всех отношениях: мировой финансовый кризис способствовал. В TimeZero картина куда приятнее (исключительно для ценителей выжженных пустошей и разрушенных высоток, разумеется), но и нас не обошли трудности: немыслимое количество уровней перков, «майские обновления», медленно работающая тех поддержка и прочие большие и маленькие неприятности, обильно сдобренные отборным нытьем на форуме. Конечно, позитивных моментов было намного больше, и у каждого они свои. Когда-нибудь мы будем вспоминать уходящий год, да и все прошедшее первое десятилетие 21 века с искренней грустью. «Даже если я научу надеяться хоть одного человека — я жил не напрасно», — сказал однажды Мартин Лютер Кинг. А значит, наша Администрация, безусловно, существует не напрасно, ведь благодаря им у нас есть вера в светлое будущее: в то, что новая боевка — это не миф, и она таки появится; в то, что экономика возродится; в то, что старый форум когда-нибудь починят и многое, многое другое. И мы вместе с вами верим, что 2010 год принесет с собой много приятных сюрпризов, которые мы будем рады освещать для вас на страницах StalkerZ.ru. Правильное вступление cкрытьУважаемые друзья-редактора! Все равно нашу НЛ никто не читает, так давайте поздравим друг друга с наступающими праздниками, вглядимся еще раз в эти мерссские морды, и поднимем тост за все блага в новом году. Пусть сдохнут те, кто нас не любит! Весь этот прекрасный уходящий год с вами работали распи мастера слова, коих мало. Они приветствуют вас ниже. Подозрительные лица... фигасе11cent [15] желает... скрыть С Новым Годом, мои дорогие (вытянули с него под угрозой смерти)! 2010 год на носу, новый десяток, тот, что называется нулевым. Себе, помимо всего, хочется побольше снега, чудес и банального волшебства, полики зима, Новый Год ведь. Вам же, пожелаю счастья, улыбок, радости и прочих добрых приколов. Любите маму, папу и бабу с дедом, не забывайте про свое перспективное будущее и спешите его реализовать как можно лучше. Плюйте с высока на неудачи, или вообще не плюйте, пусть их не будет. Х[...]