Subscribe: Raible's Wiki
http://raibledesigns.com/wiki/rss.rdf
Added By: Feedage Forager Feedage Grade B rated
Language: Danish
Tags:
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Raible's Wiki

Raible's Wiki



Oh poor me, my owner has not set a channel description at all. Pity me.



 



SandBox

2014-04-08T15:38:56Z

MattRaible changed this page on Tue Apr 08 09:38:56 MDT 2014:


At line 57 removed 1 line.
testing this thing



HibernateJMX

2011-12-01T23:44:00Z

MattRaible changed this page on Thu Dec 01 16:44:00 MST 2011:


At line 29 changed 1 line.



ApacheSSL

2009-10-10T18:53:17Z

MattRaible changed this page on Sat Oct 10 12:53:17 MDT 2009:


At line 308 changed 1 line.

Add the following to the end of httpd.conf:

Add the following to the end of httpd.conf: Make sure and change www.my-server.dom in the example below.




ValidationAndListSpring

2008-07-18T00:57:02Z

MarcelloTeodori changed this page on Thu Jul 17 18:57:02 MDT 2008:


At line 109 changed 1 line.



ValidationAndListSpring_it

2008-07-18T00:56:38Z

MarcelloTeodori changed this page on Thu Jul 17 18:56:38 MDT 2008:


At line 109 changed 1 line.



SpringControllers_it

2008-07-16T15:48:51Z

MarcelloTeodori changed this page on Wed Jul 16 09:48:51 MDT 2008:


At line 429 added 2 lines.
;:''I test Canoo funzionano solo se è configurato almeno un tag XDoclet per la validazione dell'input, come spiegato nel prossimo tutorial [Aggiungere Validazione e Schermata Elenco|ValidationAndListSpring_it]. In alternativa eliminare in personForm.jsp la chiamata alla funzione JavaScript validatePerson sull'evento onsubmit del form.''



CreateDAO_it

2008-07-16T14:22:40Z

MarcelloTeodori changed this page on Wed Jul 16 08:22:40 MDT 2008:


At line 173 changed 1 line.
Ora c'è da creare un DaoTest per verificare che il tuo DAO funzioni. "Aspetta un momento," mi dirai, "Io non ho creato un DAO!" Ed hai ragione. Tuttavia, ho scoperto che il [Test-Driven Development|http://www.artima.com/intv/testdriven.html] permette di tirar su codice di miglior qualità. Per anni ho pensato che lo __scrivere i test prima delle classi__ fosse una sonora boiata. É che mi sembrava stupido e basta. Poi ho provato a farlo ed ho scoperto che invece funziona alla grande. L'unico motivo per cui ora faccio tutto questa roba test-driven è perché ho scoperto che accelera in tempi brevi il processo di sviluppo software.
Ora c'è da creare un DaoTest per verificare che il tuo DAO funzioni. "Aspetta un momento," mi dirai, "Io non ho creato un DAO!" Ed hai ragione. Tuttavia, ho scoperto che il [Test-Driven Development|http://www.artima.com/intv/testdriven.html] permette di scrivere codice di miglior qualità. Per anni ho pensato che __scrivere i test prima delle classi__ fosse una sonora boiata. É che mi sembrava stupido e basta. Poi ho provato a farlo ed ho scoperto che invece funziona alla grande. L'unico motivo per cui ora faccio tutto questa roba test-driven è perché ho scoperto che accelera e riduce i tempi del processo di sviluppo software.
At line 195 changed 1 line.
Il codice che vedi qui sopra è tutto quello che ti server per un test di integrazione di base con Spring che inizializzi e configuri un'implementazione di PersonDao. Spring useraà l'autowiring byType per richiamare il metodo ''setPersonDao()'' ed impostare il bean "personDao" come dipendenza di questa classe.
Il codice che vedi qui sopra è tutto quello che ti server per un test di integrazione di base con Spring che inizializzi e configuri un'implementazione di PersonDao. Spring userà l'autowiring byType per richiamare il metodo ''setPersonDao()'' ed impostare il bean "personDao" come dipendenza di questa classe.



AppFuseQuickStart_it

2008-07-16T13:59:22Z

MarcelloTeodori changed this page on Wed Jul 16 07:59:22 MDT 2008:


At line 16 added 2 lines.
__NOTA:__ Alcuni test Canoo dipendono dai messaggi dell'applicazione e falliscono con il locale in italiano.



AppFuse_it

2008-07-16T13:39:22Z

MarcelloTeodori changed this page on Wed Jul 16 07:39:22 MDT 2008:


At line 23 changed 1 line.
AppFuse è un'applicazione per fare "kickstarting" dello sviluppo di una webapp. [Scarica|https://appfuse.dev.java.net/servlets/ProjectDocumentList], decomprimi ed esegui __ant new__ per essere subito pronto con un'applicazione Tomcat/MySQL. Usa Ant, XDoclet, Spring, Hibernate (o iBATIS), JUnit, StrutsTestCase, WebTest di Canoo, Struts Menu, Display Tag Library, OSCache, JSTL e Struts (o Spring MVC). Il framework Spring ha ampiamente migliorato AppFuse da Febbraio 2004. Viene usato ovunque per il suppporto ad Hibernate/iBATIS, le transazioni dichiarative, il binding delle dipendenze ed il disaccoppiamento dei layer. Questo framework semplice e pulito ha ampiamente ridotto la complessità di AppFuse ed ha anche consentito la rimozione di numerose righe di codice. In breve, per J2EE - è la cosa migliore che sia mai apparsa dai tempi del pane tostato. Per saperne di più su cosa sia AppFuse vedi [questa pagina sul wiki|AppFuseDefinition].
AppFuse è un'applicazione per l'avvio rapido dello sviluppo di una webapp. [Scarica|https://appfuse.dev.java.net/servlets/ProjectDocumentList], decomprimi ed esegui __ant new__ per avere subito pronta un'applicazione Tomcat/MySQL. Usa Ant, XDoclet, Spring, Hibernate (o iBATIS), JUnit, StrutsTestCase, WebTest di Canoo, Struts Menu, Display Tag Library, OSCache, JSTL e Struts (o Spring MVC). Il framework Spring ha ampiamente migliorato AppFuse da Febbraio 2004. Viene usato ovunque per il suppporto ad Hibernate/iBATIS, le transazioni dichiarative, il binding delle dipendenze ed il disaccoppiamento dei layer. Questo framework semplice e chiaro ha notevolmente ridotto la complessità di AppFuse ed ha anche permesso l'eliminazione di molte righe di codice. In breve, per J2EE - è quanto di meglio si sia visto in giro dai tempi del pane tostato. Per saperne di più su AppFuse vedi [questa pagina sul wiki|AppFuseDefinition].



SpringControllers

2008-07-16T08:34:24Z

MarcelloTeodori changed this page on Wed Jul 16 02:34:24 MDT 2008:


At line 131 changed 1 line.
assertNotNull(request.getSession().getAttribute("messages"));
assertNotNull(request.getSession().getAttribute("successMessages"));
At line 139 changed 1 line.
assertNotNull(request.getSession().getAttribute("messages"));
assertNotNull(request.getSession().getAttribute("successMessages"));



CreateActions_it

2008-06-16T12:53:26Z

MarcelloTeodori changed this page on Mon Jun 16 06:53:26 MDT 2008:


At line 12 changed 1 line.
* __Spring:__ [Creating Spring Controllers and JSPs|SpringControllers]
* __Spring:__ [Creazione Controller Spring e JSP|SpringControllers_it]



Articles

2007-08-04T01:36:33Z

MarcelloTeodori changed this page on Fri Aug 03 19:36:33 MDT 2007:


At line 37 changed 1 line.
;:''Translations: [Chinese|CreateManager_zh], [Portuguese|CreateManager_pt], [Spanish|CreateManager_es], [Korean|CreateManager_ko]''
;:''Translations: [Chinese|CreateManager_zh], [Italian|CreateManager_it], [Korean|CreateManager_ko], [Portuguese|CreateManager_pt], [Spanish|CreateManager_es]''
At line 41 changed 1 line.
;:''Translations: [Chinese|CreateActions_zh], [Portuguese|CreateActions_pt], [Korean|CreateActions_ko]''
;:''Translations: [Chinese|CreateActions_zh], [Italian|CreateActions_it], [Korean|CreateActions_ko], [Portuguese|CreateActions_pt]''
At line 45 changed 1 line.
;:''Translations: [Portuguese|SpringControllers_pt], [Korean|SpringControllers_ko]''
;:''Translations: [Italian|SpringControllers_it], [Korean|SpringControllers_ko], [Portuguese|SpringControllers_pt]''
At line 53 changed 1 line.
;:''Translations: [Chinese|ValidationAndList_zh], [Portuguese|ValidationAndList_pt], [Korean|ValidationAndList_ko]''
;:''Translations: [Chinese|ValidationAndList_zh], [Italian|ValidationAndList_it], [Korean|ValidationAndList_ko], [Portuguese|ValidationAndList_pt]''
At line 57 changed 1 line.
;:''Translations: [Portuguese|ValidationAndListSpring_pt], [Korean|ValidationAndListSpring_ko]''
;:''Translations: [Korean|ValidationAndListSpring_ko], [Portuguese|ValidationAndListSpring_pt]''
At line 80 changed 1 line.
;:''Translations: [Portuguese|DevelopmentEnvironment_pt], [Korean|DevelopmentEnvironment_ko]''
;:''Translations: [Korean|DevelopmentEnvironment_ko], [Portuguese|DevelopmentEnvironment_pt]''



AppFuse2QuickStart_ko

2007-05-25T19:12:43Z

DongGukLee changed this page on Fri May 25 13:12:43 MDT 2007: At line 13 changed 4 lines. # JDK 5+ 를 Download 하고 설치 한다. # MySQL 5.x 를 Download 하고 설치 한다. # 로컬(자신의 컴퓨터)에 SMTP server 를 셋업 하거나 다른 hostname(기본적으로 localhost 로 설정되어있다) 을 사용하려면 mail.properties (src/main/resources 안에 있는) 를 수정한다. # Maven 2.0.6 을 Download 하고 install 한다. 만약 command-line 보다는 Eclipse 에서 프로젝트를 만들길 원한다면 Candy for AppFuse 검토해 보도록 하라. # JDK 5+ 를 [Download|http://java.sun.com/javase/downloads/] 하고 설치 한다. # MySQL 5.x 를 [Download|http://dev.mysql.com/downloads/mysql/5.0.html#downloads] 하고 설치 한다. # 로컬(자신의 컴퓨터)에 [SMTP server|http://appfuse.org/display/APF/Installing+an+SMTP+Server] 를 셋업 하거나 다른 hostname(기본적으로 localhost 로 설정되어있다) 을 사용하려면 mail.properties (src/main/resources 안에 있는) 를 수정한다. # Maven 2.0.6 을 [Download|http://maven.apache.org/download.html] 하고 [install|http://maven.apache.org/download.html#Installation] 한다. 만약 command-line 보다는 Eclipse 에서 프로젝트를 만들길 원한다면 [Candy for AppFuse|http://candy4appfuse.sourceforge.net/] 검토해 보도록 하라. At line 30 changed 1 line. 만약 MySQL 5.x 데이타베이스가 설치 되어 있고 root 계정을 패스워드 없이 접근할 수 있도록 되어 있다면 AppFuse 를 바로 구동시켜 볼 수 있다. 만약 embedded database 를 사용하는걸 선호한다면, 우리가 최근에 추가한 H2, HSQLDB, 등등.. 을 위한 Database Profiles 가 있다. 만약 [MySQL 5.x|http://dev.mysql.com/downloads/mysql/5.0.html#downloads] 데이타베이스가 설치 되어 있고 root 계정을 패스워드 없이 접근할 수 있도록 되어 있다면 AppFuse 를 바로 구동시켜 볼 수 있다. 만약 embedded database 를 사용하는걸 선호한다면, 우리가 최근에 추가한 H2, HSQLDB, 등등.. 을 위한 [Database Profiles|http://appfuse.org/display/APF/Database+Profiles] 가 있다. At line 44 changed 1 line. 이제 AppFuse 를 구동시키는것은 쉽다. archetype 프로젝트가 한번 만들어 지면, Maven 은 hibernate3 를 이용하여 테이블들을 만들고 dbunit 을 이용하여 샘플 데이타를 넣었을 것이다. 이제 여러분이 할 일은 Jetty 컨테이너를 구동시키고 여러분의 어플리케이션을 보는일 뿐이다. 이제 AppFuse 를 구동시키는것은 쉽다. archetype 프로젝트가 한번 만들어 지면, Maven 은 [hibernate3|http://mojo.codehaus.org/maven-hibernate3/hibernate3-maven-plugin/] 를 이용하여 테이블들을 만들고 [dbunit|http://mojo.codehaus.org/dbunit-maven-plugin/] 을 이용하여 샘플 데이타를 넣었을 것이다. 이제 여러분이 할 일은 Jetty 컨테이너를 구동시키고 여러분의 어플리케이션을 보는일 뿐이다. At line 47 changed 2 lines. # 여러분의 어플리케이션을 보려면 프로젝트 디렉토리에서 mvn jetty:run-war 명령을 실행하면 된다. Maven 은 Jetty 서버를 시작시킬것이고 브라우져 를 열고 http://localhost:8080 으로 이동하면 여러분은 여러분의 어플리케이션을 볼 수 있을 것이다. 만약 modular archetype 을 사용 한다면, mvn jetty:run-war 명령을 여러분 프로젝트의 web 디렉토리에서 실행시켜야 한다. 관리 계정을 위한 기본 username/password 는 admin/admin 이고 일반 유저는 user/user 이다. # AppFuse 로 부터 파일들을 덮어쓰려면 mvn war:inplace 명령을 실행하라. 이것은 의존되는 WARs 를 여러분이 [...]



AppFuseQuickStart_ko

2007-05-25T18:35:54Z

DongGukLee changed this page on Fri May 25 12:35:54 MDT 2007:


At line 1 added 2 lines.
__NOTE:__ 이 위키는 AppFuse 1.x버전을 위한 내용만을 다룬다. AppFuse 2.x를 다루는 문서를 보고자 한다면, [AppFuse 2.x QuickStart 한글문서|AppFuse2QuickStart_ko]를 보라.



HibernatePagination

2007-04-27T08:32:12Z

MattRaible changed this page on Fri Apr 27 02:32:12 MDT 2007:


At line 31 added 1 line.
----