Subscribe: La complainte du Fredozeul
http://fredozeul.canalblog.com/rss.xml
Added By: Feedage Forager Feedage Grade A rated
Language: French
Tags:
album  aujourd hui  avec  car  enfin  est une  est  les  majeste feline  micromachine  pas  pour  qui  sur scène  sur  une  vous 
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: La complainte du Fredozeul

La complainte du Fredozeul



Chroniques albums, Chroniques concerts, téléchargements, MP3, Découvertes, insoliltes, tablatures,musqiues, rock, metal, blues,hard rock, news, bootleg du mois, top 20, Meilleurs albums rock



Last Build Date: Thu, 24 Aug 2017 10:44:48 GMT

 



Spencer Elden

Fri, 17 Aug 2007 20:16:18 GMT

Son nom ne vous dis certainement pas grand chose, pourtant un bébé nu qui nage vers un billet, cela vous rappel quelque chose ? Eh oui ! c'était il y a 16 ans, l'emblématique groupe Grunge NIRVANA sortait l'album Nevermind. Pour la petite histoire Spencer a aujourd'hui 17 ans. Il vit très bien cette petite notoriété, même si son père n'a touché que 200$ à l'époque pour un album qui s'est écoulé à 10 millions de copies sur le sol des US..


Media Files:
http://static.canalblog.com/sharedDocs/images/noPhoto.jpg




DISPARITION DE MAX ROACH

Fri, 17 Aug 2007 20:10:35 GMT

(image)

Le batteur de jazz Max Roach est décédé à New York (USA)  à l'age de 83 ans. Une petite pensée pour ce batteur autodidacte et talenteux. Paix à son âme.


Media Files:
http://static.canalblog.com/sharedDocs/images/noPhoto.jpg




SITE WEB POUR MAJESTE FELINE

Fri, 03 Aug 2007 09:29:42 GMT

MAJESTE FELINE vient d'ouvrir son site web. Dessus vous retrouverez toutes les infos pratiques et une page pour télécharger GRATUITEMENT quelques titres.

www.majestefeline.cabanova.fr


Media Files:
http://static.canalblog.com/sharedDocs/images/noPhoto.jpg




MAJESTE FELINE

Fri, 13 Jul 2007 10:29:00 GMT

Soyons fou ! MAJESTE FELINE vous en connaissez pas ? normal nous venous juste de publier quelques titres ussis d'une démo. C'est une sorte de mélange de plusieurs influences fortement teinté de rock / blues. On chante en français car la langue de Molière est riche et truculentes. On essaye de faire une musique simple et compréhensible par le plus grand nombre. Nous n'avons pas la prétention d'être les meilleurs de... les plus mieux bien que... on essaye d'exister modestement- pour l'instant ! Enfin nous mettons à disposition GRATUITEMENT nos titres car la musique c'est comme le bon vin - ça se partage.

http://www.tousenlive.com/majestefeline


Media Files:
http://static.canalblog.com/sharedDocs/images/noPhoto.jpg




AUJOURD'HUI EDGUY SE PRODUIT SUR LA SCENE DE L'ELYSEE MONTMARTRE A PARIS

Tue, 14 Nov 2006 23:00:00 GMT

AUJOURD'HUI EDGUY SE PRODUIT SUR LA SCENE DE L'ELYSEE MONTMARTRE A PARIS


Media Files:
http://static.canalblog.com/sharedDocs/images/noPhoto.jpg




ENFIN L'ALBUM POUR CHEOPE

Tue, 17 Oct 2006 09:47:00 GMT

Enfin le premier album de CHEOPE sort. Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'écouter mais étant donné tout le bien que je pense de ce groupe italien de metal progressif... je vous laisse deviner la suite. L'abum est éditer par Ammonia Records / Heartlines Music et vous pouvez vous le procurer ICI pour la modique somme de 15€.

1. I'm Confused Pt.1: Do I Believe in a Better World? 2. Pt.2: Hypnosis 3. Pt.3: Gravity Kills 4. Again 5. eave Me Alone 6. Risen 7. Cheope Fm 8. On Air 9. Colors 10. What D'U Want 11. Downloadideas 12. Face 2 Face 13. I Belong 14. Tell Me Why

(image)


Media Files:
http://storage.canalblog.com/05/31/26079/7520490.jpg




MICROMACHINE LIVE

Mon, 16 Oct 2006 11:17:00 GMT

MICROMACHINE vient d'entamer une tournée de promotion pour la sortie de l'album "sur le beat". Si les stars préfabriquer par l'industrie du néant phonographique bénéficient automatiquement d'un pseudo album, pour l'autre France, celle des Artistes, il en va de même avec un bémol, c'est qu'il faut souvent s'autoproduire. Donc les artistes et musiciens de MICROMACHINE étaient donc sur scène à LIVRON samedi dernier. Comme d'habitude le spectacle-live était bien en place sans aucun temps mort. Il faut être alerte car il faut suivre Sam et Ivan dans leurs arcrobaties rythmées, les chorégraphies endiablé et bien tendre l'oreille afin de se délecter des textes souvent avec une pointe humour au vitriol et faisant mouche à chaque fois sans oublier l'écran géant qui complète le tableau. Bref vous l'aurez compris, MICROMACHINE c'est pas un spectacle pour blonde abreuvrée à la sauce star acrademy - comment ? - mais non je dénigre pas la variété - c'est pire; je m'insurge.
Encore une fois le concept fort de ce groupe c'est un savant mélange d'électro avec un grand E ou l'homme n'est pas dernière les platine mais au contraire au devant de la scène ou Ivan et Sam mettent un point d'honneur a assurer l'ambiance avec le renfort ponctuel d'un quatre-cordiste, de choeurs et de percussions.
Vous avez sans doute remarquer qu' au début de cette chronique je parle de spectacle-live car c'est vraiment le qualificatif qui colle le mieux. La partie spectacle est tramer une histoire qui embraques nos deux comparses dans les méandres de la musique pour retrouver le beat perdu et live car tout est fait directement sur scène sans l'aide de pré-programmation; somme toute c'est une vrai performance d'acteur, de danceur et de musicien.

Pour terminer si vous avez l'occasion de voir MICROMACHINE : allez-y et si vous souhaitez vous procurer la galette rendez-vous sur le site officiel du groupe.


Media Files:
http://static.canalblog.com/sharedDocs/images/noPhoto.jpg




AUJOURD'HUI THE ROLLING STONE SONT AU STADE VELODROME DE MARSEILLE

Mon, 31 Jul 2006 22:00:00 GMT

Bonne Mèèèèère, Ce Soir les ROLLING STONE sont au véloDrôôôôôôme - putaing


Media Files:
http://static.canalblog.com/sharedDocs/images/noPhoto.jpg




SHIDE EVOLUTION

Wed, 21 Jun 2006 20:51:45 GMT

Ce fabuleux combo italien de metal progressif nous revient enfin avec un line-up légèrement amputé puisque l'on passe de six à quatre musiciens avec les départs de Jay Pepe (chant), Danilo Bragazzi (batterie) et Antonio Valerio (claviers) et l'arrivée de Roberto Ficarella aux baguettes. Jay et Antonio n'étant visiblement pas remplacés. Rassurez-vous quand même! la délicieuse Renata est toujours au chant.
L'autre information c'est aussi la sortie d'un single promo sometime, something changes - disponible gratuitement en téléchargement sur leur site (ICI). Je vous fait remarquer que compte tenu de l'évolution du line-up, le titre de la démo est particulièrement bien choisi. On y retrouvera entre autre Lips of Evil sorti en single solo il y a pas si longtemps que ça et quelques nouveaux titres. Enfin si par hasard cette année vous passez vos congés annuels de l'autre côté des Alpes, prenez le temps d'aller les voir sur scène.


Media Files:
http://static.canalblog.com/sharedDocs/images/noPhoto.jpg




MOTIE-ANGE LE RETOUR

Wed, 21 Jun 2006 11:38:42 GMT

Motié-ange, tel le phénix, vient de se reformer avec de nouvelles têtes. Les répétition ont repris. J'essaye d'avoir de plsu amples information mais c'est une excellente chose.
A suivre...

Le nouveau Line-up

Christian à la batterie
Cédric à la guitare et au choeur
Jeff toujours à la basse
Richard toujours à la rythmique et maintenant au chant principal


Media Files:
http://static.canalblog.com/sharedDocs/images/noPhoto.jpg