Subscribe: Хороший сайт. Скачать mp3 музыку бесплатно. Кино и игры. UA-IX
http://www.xorosho.com/rss.xml
Added By: Feedage Forager Feedage Grade A rated
Language: Russian
Tags:
atrium carceri  body disconnect  cities broadcast  god body  islаndmаn  jazz  как  на  не  но  что  это  — это 
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Хороший сайт. Скачать mp3 музыку бесплатно. Кино и игры. UA-IX

Хорошо.com - сайт хорошей музыки



Хорошо.com - сайт хорошей музыки



 



Moscillate - Back to the Escapism (EP) (2017) / Indietronica, Electric, Future, Trip Hop

Tue, 16 Jan 2018 17:06:45 +0200

(image) Moscillate - это российский проект triptronica. "Back to the Escapism", вышедший в начале этого месяца, завораживает, примерно двадцать три минуты перекодировки электроники и вокала, которые переносят синапсы в недоиспользуемые модели активности мозга, в которых зрители могут ощутить свое умственное переназначение. (с)



Islandman - Rest in Space (2018) / Balearic, World, Downtempo

Sun, 14 Jan 2018 18:22:21 +0200

(image) Турецкий музыкант, мультиинструменталист и продюсер Islаndmаn посвятил себя соединению ярких балеарских летних стилей с классическими гитарными соло "окрашенными в цвета и отзвуки Стамбула", синтезаторными мелодиями и персидскими мотивами. Хоть Islаndmаn формально и является проектом Тоlgа Воуuk, но по факту это трио, куда входят также Еrаlр Guvеn и Еrdеm Ваsеr. Именно втроем им удается создавать эту экзотическую звуковую панораму, которая именуется Islаndmаn. Их музыка строится на электроакустике с большим влиянием джаза-фанка и мягкого, но в то же время красочного даунтемпо. Islаndmаn — это не студийный проект, а настоящий живой коллектив, у которого не бывает двух одинаковых выступлений, так как они никогда не работают под копирку, отдавая предпочтение импровизации. Изданием музыки Islаndmаn занимается датский лейбл Мusiс fоr Drеаms.



Lоoрus In Fаbulа - Jаzz Mасhinе (2017) / techno jazz, electro swing, funkedelic, abstract, Italy

Sat, 13 Jan 2018 17:57:54 +0200

(image) Шестой альбом миланского диджея Маттео Строппа, это дань уважения великим джазовым мастерам, выполненная в форме фанкоделического танцевального карнавала. Эдакое залихватское безумие.
Loopus играл почти в каждом уголке мира и разработал смешанный live + djset стиль, задача которого постепенно привносить на танцпол в расслабленную, счастливую, веселую атмосферу, наполненную хохотом и смешными улыбками ...



Dr. Lonnie Smith - All In My Mind (2018) / Jazz

Fri, 12 Jan 2018 13:59:27 +0200

(image)


Mr. Dr. Lonnie Smith Дамы и Господа!


Старая Гвардия Выпустила еще один Альбом!



Дэйв сделал лабиринт / Dave Made a Maze

Thu, 11 Jan 2018 22:48:06 +0200

(image) Описание: Энни возвращается домой и видит в своей гостиной огромную постройку из картона. Оказывается, это лабиринт, который построил на выходных её бойфренд Дэйв. Оказалось, что Дэйв находится внутри лабиринта и не может найти выход. В течении трех дней он пытается выбраться, но у него ничего не получается. Тогда девушка зовет на помощь друзей, которые соглашаются помочь ей, хотя никто из них не верит во весь этот бред.
Как только они попадают внутрь лабиринта, с ними начинают происходить странные вещи...



Atrium Carceri, Cities Last Broadcast, God Body Disconnect — Miles to Midnight (2018) / dark ambient, dark jazz, US

Thu, 11 Jan 2018 18:05:48 +0200

(image) Atrium Carceri, Cities Last Broadcast и God Body Disconnect собрались вместе на этом туманном альбоме.
«Miles to Midnight» — это дарк-джаз альбом с нуаровым оттенком старых фильмов Дэвида Линча: отель в ловушке между двумя мирами и детектив с травмированным прошлым.
Живые джазовые барабаны от God Body Disconnect и кинематографическая стена звука строят фундамент таинственного отеля. Cities Last Broadcast приносит призрачное звучание кассетных плёнок и застрявшие во времени мелодии. Atrium Carceri сдувает пыль со своего старого пианино и разрушает реальность с низкими басовыми шумами, приводя вас в тревожно-сомнабулическое состояние.



Blackbird - Lonely Bird (2018) / ambient, future garage, trip-hop, France

Thu, 11 Jan 2018 17:31:32 +0200

(image) Новая порция вкуснейшего фьюче гериджа от молодого, но весьма талантливого французского продюсера, глубокого, теплого и расслабляющего. То, что надо для зимнего вечера после трудного дня.



Color TV - Ice Cream Truck Special (2017) / jazz

Thu, 11 Jan 2018 14:44:30 +0200

(image) Cмотришь на картинку и предчувствуешь, что музыка будет отображать или бездонную глубину океана, или бесконечные просторы неба. Так и есть — и достигается это с помощью звучащих на дальнем фоне электронных инструментов. Очень удачное сочетание знакомого джаза с небесным дыханием электроники.



Bei Bei and Shawn Lee - Year Of The Funky (2017) + Into the Wind (2010) // lounge, funk, world fusion, ап-реап

Thu, 11 Jan 2018 12:45:21 +0200

(image)
Спустя семь лет томительного ожидания Шон Ли, вполне гуру на своем околофанковом участке, все-таки выпустил еще один том в соавторстве с другой мастерицей своего дела, признанной в узких кругах людей, которые знают, что такое гучжэн. Для остальных - это традиционные китайские гусли, или, по-научному, цитра, с 21-25 струнами и характерным "дребезжащим" звучанием. К слову, в фильме Стивена Чоу Kung Fu Hustle как раз из гучжэна извлекали смертоносные вибрации слепые киллеры-близнецы, нанятые главой банды Топоров. Как бы то ни было, в 2010-м Ли и Бей Бей выпустили совместный альбом Into the Wind - эти самые гусли, биты-басы и чуток вокала. Это было очень хорошо. И вот опять - еще в маю, просрали-с. Внутри оба - на всякий.



Eric Tchaikovsky - A Time For Change (2018) / hip-hop, funk, soul, jazz, house music, techno, beats, experimental

Thu, 11 Jan 2018 11:14:02 +0200

(image) Первый в этом году выпуск Night Light Radioshow. Этот год обещает быть хорошим!