Subscribe: Все для кровли
http://www.unikf.ru/rss2.php?feed=products&limit=10
Preview: Все для кровли

Untitled





Last Build Date: Sat, 21 Apr 2018 19:40:54 +0300

Copyright: Copyright (c) 2018 ООО "Уник.Ф"
 



Чердачная лестница LWS Smart

Thu, 20 Mar 2008 16:39:19 +0300

Чердачная лестница LWS Smart изготовлена из сосны, состоит из трех или четырех секций. Укомплектована утепленной крышкой люка (толщина крышки с утеплителем – 36 мм), облицованной ДВП древесного цвета. Органично вписывается в потолок, обшитый вагонкой.Соединение тетивы боковых элементов и ступеней лестницы в крепление „ласточкин хвост” гарантирует надежность и прочность конструкции. Ступени не соприкасаются с крышкой лестницы Smart и не выходят за пределы ее боковых элементов, а противоскользящие выемки обеспечивают комфорт и безопасность использования. Угловые петли-шарниры и специальный трафарет, поставляемые в комплекте с крепежным элементом, позволяют точно отрегулировать высоту лестницы до нужного размера.СКАЧАТЬ: ЦЕНЫТехнические параметры:LWSмаксимальная нагрузка:160 кгвысота проема:14смширина ступени:8 смрасстояние между ступенями:25 смдлина ступени:34 смтолщина ступени:2 смтолщина утеплителя в крышке люка:3 смОсобенности:утепленная крышка люка; функциональность; прочность; удобство в использовании; простой и быстрый монтаж; возможность самостоятельной регулировки высоты лестницы по высоте помещения; ступени с противоскользящими выемками.


Media Files:
http://www.unikf.ru/images/fakro/lws_smart_sm.jpg




Чердачная лестница LWK Komfort

Thu, 20 Mar 2008 16:34:08 +0300

Чердачная лестница LWK Komfort изготовлена из сосны высшего качества и укомплектована утепленной крышкой люка (толщина крышки с утеплителем – 36 мм), облицованной ДВП белого цвета, что делает ее практически незаметной при установке в светлом или белом потолке. Состоит из 3- или 4-х секций.СКАЧАТЬ: ЦЕНЫТехнические параметры:LWKмаксимальная нагрузка:160 кгвысота проема:14смширина ступени:8 смрасстояние между ступенями:25 смдлина ступени:34 смтолщина ступени:2 смтолщина утеплителя в крышке люка:3 смОснащена боковым металлическим поручнем. Поручень обеспечивает удобство в использовании и гарантирует необходимую безопасность эксплуатации. Лестница Komfort оснащена резиновыми наконечниками, предохраняющими поверхность пола от повреждения и увеличивающими устойчивость конструкции. Наконечники предусмотрены только в 3-х сегментной версии лестницы Komfort.Соединение тетивы боковых элементов и ступеней лестницы в крепление „ласточкин хвост” гарантирует надежность и прочность конструкции. Ступени не соприкасаются с крышкой лестницы, а противоскользящие выемки обеспечивают комфорт и безопасность использования. Угловые петли-шарниры и специальный трафарет, поставляемые в комплекте с крепежным элементом, позволяют точно отрегулировать высоту лестницы до нужного размера Особенности:утепленная крышка люка; функциональность; прочность; удобство использования; простой и быстрый монтаж; возможность самостоятельной регулировки высоты лестницы по высоте помещения; ступени с противоскользящими выемками; металлический поручень; наконечники на ножки (только в 3-х сегментной версии).


Media Files:
http://www.unikf.ru/images/fakro/lwk_komfort_sm.jpg




Чердачная лестница LTK Thermo

Thu, 20 Mar 2008 16:26:22 +0300

Чердачная лестница LTK Thermo изготовлена из сосны высшего качества и укомплектована утепленной крышкой люка, облицованной ДВП белого цвета, что делает ее практически незаметной при установке в светлом или белом потолке. Состоит из 3-x секций. Основное отличие от других аналогичных лестниц – толстая крышка люка (66 мм!) с повышенными теплоизоляционными свойствами, которая позволяет использовать лестницу даже в домах, где разница температур между этажами очень значительна. Поручень, входящий в комплект, обеспечивает удобство в использовании и гарантирует необходимую безопасность эксплуатации. Лестница LTK оснащена резиновыми наконечниками, предохраняющими поверхность пола от повреждения и увеличивающими устойчивость конструкции.СКАЧАТЬ: ЦЕНЫТехнические параметры:LTKмаксимальная нагрузка:160 кгвысота проема:22смширина ступени:8 смрасстояние между ступенями:25 смдлина ступени:34 смтолщина ступени:2 смтолщина утеплителя в крышке люка:6 смСоединение тетивы боковых элементов и ступеней лестницы в крепление „ласточкин хвост” гарантирует надежность и прочность конструкции. Ступени не соприкасаются с крышкой лестницы, а противоскользящие выемки обеспечивают комфорт и безопасность использования.Особенности:утепленная крышка люка толщиной 66 мм (!); функциональность; прочность; удобство использования; простой и быстрый монтаж; возможность самостоятельной регулировки высоты лестницы по высоте помещения; ступени с противоскользящими выемками; металлический поручень; наконечники на ножки.


Media Files:
http://www.unikf.ru/images/fakro/ltk_thermo_sm.jpg




Лестница "Дачница" MSU

Thu, 20 Mar 2008 16:15:29 +0300

Лестница „Дачница” - стационарная лестница, изготовленная из массива ели высшего сорта, предназначена для оборудования удобного постоянного выхода на чердак, в мансарду или спуска в подвал. Благодаря большому углу наклона 55 °, по сравнению с обычными стационарными лестницами, „Дачница” занимает существенно меньше места. Лестница доступна по цене широкому кругу покупателей, она занчительно дешевле других стационарных лестниц. Ширина ступеней (14 см) и ширина самой лестницы (65 см), а также конструкция ступеней «гусиный шаг» позволяют комфортно и безопасно подниматься по лестнице, не задевая нижней ступеньки, и дают возможность легко переносить с этажа на этаж тяжелые предметы. СКАЧАТЬ: ЦЕНЫТехнические параметры::MSUмаксимальная нагрузка:160 кгширина ступени:14 смрасстояние между ступенями:25 смдлина ступени:62 смтолщина ступени:2,7 смугол наклона лестницы:55°количество ступеней:13размер потолочного люка:70x145 см максимальная высота помещения:290 смЛестница „Дачница” поставляется в разобранном виде в двух упаковках:лестница „Дачница” FAKRO Universal MSU поручни для лестницы „Дачница” FAKRO Universal MХН Лестничный марш MSU и 1 или 2 поручня MXH приобретаются отдельно. Максимальная высота лестницы – 290 см. Инструкция по монтажу обеспечивает быструю и удобную сборку.


Media Files:
http://www.unikf.ru/images/fakro/msu_universal_sm.jpg




Декоративная планка LXL

Thu, 20 Mar 2008 15:45:09 +0300

СКАЧАТЬ: ЦЕНЫДекоративная планка предназначена для эстетичной отделки проема в потолке после окончания монтажа лестницы. Изготовлена из сосновой древесины и предназначена для лестниц размером 70*140. Для лестниц меньшего размера необходимо подрезать декоративную планку. Изготавливаются белого и бежевого цвета.


Media Files:
http://www.unikf.ru/images/fakro/lxl_s.jpg




Двухсекционная раздвижная чердачная лестница LDK

Thu, 20 Mar 2008 15:37:41 +0300

Чердачная лестница LDK изготовлена из сосны высшего качества и укомплектована утепленной крышкой люка, облицованной ДВП белого цвета, что делает ее практически незаметной при установке в светлом или белом потолке. Лестница представляет собой конструкцию, состоящую из двух секций, одна из которых закреплена на крышке люка, а другая спуcкается вертикально вниз по металлическим фиксаторам. Данная модель предназначена для помещений, где недостаточно места для складных 3-х 4-х секционных лестниц. Лестница также хорошо сохраняет тепло (толщина крышки с утеплителем – 36 мм), проста, удобна и безопасна в использовании, как и лестницы Smart и Komfort, но в тоже время позволяет максимально экономить драгоценное свободное СКАЧАТЬ: ЦЕНЫТехнические параметры:LDKмаксимальная нагрузка:160 кгвысота проема:14 смширина ступени:8 смрасстояние между ступенями:25 смдлина ступени:34 смтолщина ступени:2 смтолщина утеплителя в крышке люка:3 смПоручень, входящий в комплект, обеспечивает удобство в использовании и гарантирует необходимую безопасность эксплуатации. При покупке лестницы стоит обратить внимание на то, что она комплектуется из двух частей: короба лестницы с прикрепленной к нему одной стандартной секцией LDK и дополнительной секции LSD, длину которой заказчик выбирает самостоятельно в зависимости от высоты помещения (итоговая длина лестницы может быть 270 см, 300 см или 335 см). Возможные варианты дополнительной секции LSD: 9, 10 или 12 степеней.Особенности:утепленная крышка люка (толщина 36 мм); функциональность; прочность; удобство использования; простой и быстрый монтаж; возможность самостоятельного выбора высоты дополнительной секции в зависимости от высоты потолка; ступени с противоскользящими выемками; металлический поручень.


Media Files:
http://www.unikf.ru/images/fakro/ldk_sm.jpg




Стационарные лестницы Мельника МР

Thu, 10 Jan 2008 16:50:33 +0300

Относится к классу экономичных лестниц. Структура элементов наборная - отдельные бруски соединены между собой в шиповое соединение и проклеены.Лестница занимает мало места и имеет угол наклона 52°. Ступени лестницы прямые.Лестница поставляется в разобранном видже, упакованной в картонную коробку. Прилагается всё необходимое для сборки (саморезы, крепёжные уголки, ключ и инструкция). В Россию поставляют лестницы высотой до 300 см. и шириной 70 см.Цена: 16000 рублей.


Media Files:
http://www.unikf.ru/images/oman/melnika-mp-small.jpg




Стационарные лестницы Мельника КА

Thu, 10 Jan 2008 16:49:35 +0300

Относится к классу экономичных лестниц. Структура элементов наборная - отдельные бруски соединены между собой в шиповое соединение и проклеены.Лестница занимает мало места и имеет угол наклона 67°. Благодаря h-образным ступеням "гусиный шаг", подъём и спуск по ней прост и удобен.Лестница поставляется в разобранном видже, упакованной в картонную коробку. Прилагается всё необходимое для сборки (саморезы, крепёжные уголки, ключ и инструкция). В Россию поставляют лестницы высотой до 300 см. и шириной 70 см.Цена: 18500 рублей.


Media Files:
http://www.unikf.ru/images/oman/melnika-ka-small.jpg




Складная металлическая лестница Metal

Thu, 10 Jan 2008 16:47:53 +0300

Описание лестницы:Складная 3-х секционная металлическая лестница. Максимально допустимая высота помещения - 280 см.Люк чердачной лестницы выполнен из ДВП, свободное пространство заполнено утеплителем, по контуру короба имеется уплотнитель. Размер люка: 120x60.Все металлические элементы лестницы покрыты порошковой краской. Ступени лестницы имеют антискользящие насечки и выдерживают нагрузку 150 кг. Специальный запатентованный компанией OMAN металлический замок позволит Вам удобно открывать и закрывать лестницу как изнутри, так и снаружи. Цена: 8500 рублей.Схема лестницы:


Media Files:
http://www.unikf.ru/images/oman/metal-small.jpg




Складная лестница Stallux

Thu, 10 Jan 2008 16:47:06 +0300

Описание лестницы:Складная 3-х секционная чердачная лестница, направляющие изготовлены из металла, а ступени - из сосны. Максимально допустимая высота помещения - 280 см. При использовании люков 70x80 и 60x80 - до 265 см. Люк чердачной лестницы выполнен из ДВП белого цвета, свободное пространство заполнено утеплителем, по контуру короба имеется уплотнитель. Размер люка: 120x60 и 120x70 (высота до 280 см.), 70x80 и 60x80 (высота до 265 см. ).Все металлические элементы лестницы покрыты порошковой краской. Ступени лестницы имеют антискользящие насечки и выдерживают нагрузку 150 кг.Специальный запатентованный компанией OMAN металлический замок позволит Вам удобно открывать и закрывать лестницу как изнутри, так и снаружи. Цена: 8400 рублей (размеры люка 120x60 и 120x70, высота до 280 см) или 8700 рублей (размеры люка 60x80 и 70x80, высота до 265 см).Схема лестницы:


Media Files:
http://www.unikf.ru/images/oman/stallux-small.jpg