Subscribe: Xboxdynasty Preview
http://www.xboxdynasty.de/rss_preview.xml
Added By: Feedage Forager Feedage Grade A rated
Language: English
Tags:
auf die  auf gamescom  auf  die  euch  für  gamescom  hands  mit  survival  titel  und  uns  von  vorschau zum  vorschau  wir  xbox 
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Xboxdynasty Preview

Preview – Xboxdynasty



Alles zu Xbox One, Xbox 360, Games with Gold & Xbox LIVE



Last Build Date: Sat, 25 Nov 2017 00:02:54 +0000

 



Electronic Arts: Hands-On mit Battlefront 2, FIFA 18 und Co.

Sat, 02 Sep 2017 00:47:27 +0000

Auf der Gamescom 2017 durften wir uns in der Gaming Arena von Electronic Arts austoben. Unseren Eindruck der Blockbuster gibt's hier.



Mittelerde: Schatten des Krieges: Gamescom Hands-On zum Herr der Ringe Epos

Mon, 28 Aug 2017 22:32:34 +0000

Mit Schatten des Krieges erscheint der zweite Teil der Mittelerde-Saga auf der Xbox One - diesmal sogar mit Xbox One X Support. Wir haben den Titel im Hands-On auf der Gamescom für euch angespielt.



Aven Colony: Vorschau zur Sci-Fi Aufbausimulation

Fri, 30 Jun 2017 22:29:00 +0000

Ihr steht auf Städtebausimulationen, die Erde ist euch aber mittlerweile nicht mehr groß genug? Dann zieht mit uns in unserer Vorschau zu Aven Colony doch in den Weltraum. Wir geben euch einen ersten Ausblick auf die Sci-Fi Aufbausimulation.



Halo Wars 2: Vorschau zum lang ersehnten Sequel

Thu, 19 Jan 2017 08:00:03 +0000

Am 12. Januar waren wir für euch auf dem Halo Wars 2 Preview Event in München und durften dort nicht nur eine Mission der Singleplayer-Kampagne spielen, sondern auch den Multiplayer-Modus ausprobieren.



Resident Evil 7 Biohazard: Vorschau zur Rückkehr des Survival Horror-Primus

Wed, 14 Dec 2016 13:20:11 +0000

In wenigen Wochen erscheint nach langer Wartezeit der siebte Teil der Resident Evil-Serie. Capcom besinnt sich wieder auf die Survival Horror-Wurzeln der Reihe. Wir haben uns ein Bild davon gemacht, was Freunde des gepflegten Grusels erwarten können.



ReCore: Hands on und Vorschau von der Gamescom

Fri, 26 Aug 2016 06:00:56 +0000

Auf der Gamescom durften wir ReCore von den Metroid Prime Machern anspielen. Wie uns der Titel gefallen hat, erfahrt ihr in der Vorschau.



Sea of Thieves: Gamescom Hands On und Vorschau zum Piratenabenteuer

Tue, 23 Aug 2016 06:30:08 +0000

Mit Sea of Thieves schafft Entwickler Rare ein soziales Abenteuer für Hobbypiraten. Wir konnten den Titel auf der Gamescom anspielen und die Entwickler ausquetschen.



We Happy Few: Vorschau zum schrägen Survival Abenteuer

Thu, 04 Aug 2016 21:21:06 +0000

Mit We Happy Few hat Microsoft ein heißes Indie Eisen im Feuer. Nun könnt ihr den Titel als Spielvorschau bereits anzocken. Wir verraten euch, was We Happy Few schon kann - und was noch nicht.



Assassin's Creed: Syndicate: Hands On vom Vorschau Event in London

Wed, 23 Sep 2015 18:28:02 +0000

Das neue Assassin's Creed entführt euch ins viktorianische London. Damit wir uns einen Eindruck vom Spiel machen konnten, lud uns Ubisoft ins London der Gegenwart ein. Kann Syndicate mit dem Original mithalten?



The Solus Project: Überleben ist alles

Sun, 23 Aug 2015 19:10:49 +0000

Mit The Solus Project möchten GRIP Digital und Teotl Studios das Genre der Survival-Erkundungsspiele für die Konsole wiederbeleben. Ob das von Erfolg gekrönt ist, lest ihr in unserem Vorschaubericht von der gamescom.