Subscribe: Сайт Организации Око Тьмы
http://timiokoorg.clan.su/news/rss
Added By: Feedage Forager Feedage Grade B rated
Language: Russian
Tags:
более или  вк  для  или менее  или  копеек  не  ну  света  то  тьмы  что тьмы  что 
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Сайт Организации Око Тьмы

Сайт Организации Око Тьмы



Site news



Last Build Date: Mon, 04 Feb 2008 09:38:05 GMT

 



Февраль начался...

Mon, 04 Feb 2008 09:38:05 GMT

Ну вот и начался февраль. А вместе с ним и начинается реорганизация нашего клана. Поиски новых сотрудников, поиск новых идей для улучшение жизни внутри клана, поиск смсыла в жизни... Ну про смысл жизни это я уже преувеличил, но суть понятна=). И так, пора заново создавать организацию, которую будут боятся феи.)



Нам хана?

Mon, 21 Jan 2008 13:40:59 GMT

Оптимистично? не очень, зато правда). Да прибудут с нами деньги... Может потом ещё что-нибудь припешу, а пока пойду лучше сессию сдам. Надеюсь те кто остались с нами, так с нами и останутся... С февраля начнём очередной подъём ОКА.



Кого больше? Тьмы или Света?

Sat, 19 Jan 2008 09:28:38 GMT

Решил я провести свою перепись населения Москвы-Иной, чтобы более или менее ответить на интересующий многих Иных вопрос: "Кого же больше, Тьмы или Света?". Да, задачка была не из простых, просматривать все орги и считать кого сколько :). Терпения моего хватила только на первые тридцать организаций и вот что у меня получилось. У Света 64 ВК, 225 копеек, 258 двоек. У Тьмы 67 ВК, 274 единицы, 273 двоек. По данным числам, можно решить, что Тьмы больше, а значит фразы о том что Свет - стадо не уместны=), НО(!) если приглядеться внимательнее, то можно заметить, что разница не такая уж и большая. Я не буду  здесь говорить, что у Тьмы много из этих копеек , ВК и т.п. неиграющих персонажей, т.к. ведь и у Света есть такие=). Для себя я отметил лишь то, что у Тьмы, большенство ВК очень раздроблены по разным организациям, в то время, как у Света большенство ВК и копеек находятся в 3-4-х организациях. Ну с единицами и двойками дело обстоит проще, т.к. здесь более или менее равно...



НМС. *Ну вот и новости обновились...*

Fri, 18 Jan 2008 17:53:32 GMT

  Для начала хочу сказать, что мне пришлось чуток разобраться в коде страницы, чтобы исправить ошибку, с не возможностью добавить новость). Скоро надеюсь исправить проблему с альбомом. Ну, а теперь, собственно об НМС. Что на данный момент более или менее известно. Магию ВК убирают, и я не вижу в этом ничего плохого, ну разве что боязни, что из ВК сделают просто желанный кусочек экспы для копеек...Но это так, только маленький страх, закравшийся куда-то глубоко-глубоко... Есть слух, о том что ведьмакам(ведунам и т.п.=)) дадут возможность чинить арты(читайте моды=)), а также возвращать им инвиз. Добавление точечной, нефизической атаки ВК обортням(Галя, рад за тебя=)). Ну и естественно полной правки магии. Я думаю сейчас уже многие опробовали ту сомнительного происхождения демку новых магий. Расскажу о своих впечатлениях. Полный обкаст зверям это для меня, как для мага не очень хорошо=). Колдовство до 2-го уровня по сути бесполезная школа, т.к. в луже нет энергощитов. Все группов...



Ну что, хотели "Новостей"? пожалуйсто!

Fri, 02 Nov 2007 05:13:23 GMT

г. Москва-Иная
1 ноября 2007 года

В Трибунал Инквизиции
От Следователя Инквизиции
(image) Yason,мг2


Дело Y-424-2007

Иной
(image)



Рассказ: "Один день из жизни Суккуба"

Wed, 31 Oct 2007 17:17:10 GMT

Вы, наверное, думаете, что жизнь инкубов легка и безоблачна, раз они способны своими чарами вскружить голову даже пожилому инквизитору. Но как бы ни так! Жизнь обычного инкуба полна пакостей, которые могут попортить ауру даже толстошкурым оборотням, что уж говорить об инкубах и суккубах, созданных, для того чтобы работать с тонкой энергией любви.
Вы все еще не верите, что инкубам тяжело живется? Тогда доказательством, пожалуй, послужит описание одного дня из жизни юной суккубушки волею судеб живущей в Москве-Иной.

Этот ее день как всегда начался просто ужасно. Ранним утром в одиннадцать, когда наша Суккубушка обычно еще сладко спит, ей догадался позвонить какой-то ухажер. На нем она, кажется, впервые опробовала новое заклинание. И несчастный пополнил легионы ее поклонников. Со сбивчивыми признаниями в любви в трубке было быстро покончено. Но только бедняжка начала снова погружаться в царство Морфея, как явилась новая напасть в виде курьера с букетом ярки...




Разговоры о тактике. Часть 3 - факторы и приоритеты

Wed, 31 Oct 2007 17:15:29 GMT

Итак, давайте ненадолго пропустим тему тренировок отряда и обратим внимание на факторы, которые влияют на вашу тактику.
Для удобства разделим факторы на 3 группы - полезные, мешающие и несущественные.

Полезные факторы - все, что вам помогает в проведении операции. Хорошее настроение команды, качественный обкаст союзников - много чего входит в этот вид факторов.

Мешающие (вредные) факторы - все, что вам мешает или может помешать нужному ходу операции. Сюда тоже много чего входит - от дождя на улице, который может повредить кабель и отключить вам интернет, до неожиданно появившегося в противниках хай-левела (на всех нас есть свой "хай-левел").

Несущественные факторы - все, что не влияет на сложившуюся ситуацию или влиянием этого фактора можно пренебречь.Например во время боя вдруг на форуме обьявляется об очередном апдейте - это часто несущественный для вас, находящихся в бою, фактор. С этой группой факторов следует быть не менее осторожными, чем с двумя ос...



Конкурсы к Хэллоуину подходят к концу.

Wed, 31 Oct 2007 17:13:57 GMT

Вниманию всех участников, сегодня в 12 часов ночи по Москве будет закончен прием работ на конкурсы-
Проза: Упыри, вурдалаки и прочая нечисть
Проза: Страшилки
Поэзия: Ночь на Хэллоуин
Рисунки: Костюмы к Хэллоуину

Прием работ на конкурс фотографий идет до 7 ноября.

Не пропустите, 31 числа вечером викторина на тему Хэллоуина.

А так же посетите незабываемый Бал Графа Дракулы 31ого октября в 19:00, в здании Театра Сумрачных масок.


Подробнее про конкурсы вы можете узнать из предыдущей новости



заявление КММ

Wed, 26 Sep 2007 10:21:47 GMT

Пришло время и мне освятить свою позицию и прекратить свое 2х недельное молчание. Не для кого не секрет что я являюсь гейммастером проекта в ООО "Дозоры" я начальник отдела управления игрой. Происходящие в течение последних 2й недель события совершенно выбили меня из состояния равновесия все это время я находилась в подвешенном состоянии и не давала никаких комментариев. После долгих раздумий я приняла для себя единственно верное решение - я покидаю должность начальника отдела управления игрой в ООО "Дозоры", я ухожу вместе с командой с которой я успешно работала более года. Я не хочу и не буду никого судить ибо "не суди да не судим будешь" у меня разумеется есть свое мнение, но оно останется при мне и близких мне людях, оно не для огласки. Игрокам хочу пожелать удачи и не забывать, хотя знаю что большинство меня не любили, а может даже ненавидели, знаю что многим мой уход принесет радости, но все таки хочу пожелать Вам удачи работала я для Вас пусть не всегда правильно. Н...



Встреча руководства компании "Эволюция Развлечений" и администрации проекта «Дозоры»

Fri, 21 Sep 2007 07:50:11 GMT

23 сентября 2007 года, в 17:00 в ресторане "Союз" (Москва, Лужнецкая наб.2/4 стр. 12) состоится встреча руководства компании "Эволюция Развлечений" и администрации проекта «Дозоры» с активными и известными игроками "Дозоров".

Всем кто заинтересован присутствовать на этом мероприятии, необходимо пройти регистрацию.
Регистрацию проводит Александр Лукичев.
Телефон для справок: 8-926-226-30-55 (с 12.00 до 21.00)
ICQ - 292136903
Электронная почта - lukichev@list.ru

Пресс-релиз:
В связи с ситуацией, сложившейся вокруг многопользовательской онлайн-игры "Дозоры", компания "Эволюции Развлечений" заявляет следующее:

Интересы пользователей интернет-игры "Дозоры" находятся под защитой администрации проекта в лице компании "Эволюция Развлечений". Компания гарантирует сохранность всех приобретений пользователей игры (игровых и платных сервисов).

Ситуация находится под полным контролем технической службы "Эволюции Развлечений", что позволи...