Subscribe: Tempat Ngumpul Backlinker's Indonesia
tukarlink.wordpress.com/feed
Added By: apriel Feedage Grade A rated
Language: Malay
Tags:
anda  artikel  atau  backlink  blog yang  blog  blogger  dari  dengan  ini  itu  kita  meningkatkan  saya  tidak  untuk  yang 
Rate this Feed
Rating: 3.3 starRating: 3.3 starRating: 3.3 starRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Tempat Ngumpul Backlinker's Indonesia

Tempat Ngumpul Backlinker's Indonesia



bila anda menyukai tukar menukar link, anda datang Ke tempat yang benar. Disini anda juga bisa saling mereview blog anda sendiri.



Last Build Date: Tue, 19 Sep 2017 15:31:29 +0000

 



Tukar Link Otomatis Ga Dapat Backlinkadminbroken backlink

Sat, 23 May 2009 16:59:39 +0000

Beberapa hari yang lalu saya mendapatkan tawaran tukeran link yang sangat menggoda dari blog dengan PR4 dan PR6. Tapi tukeran linknya pakai widget tukeran link otomatis. Kita tinggal langsung masukkin anchor text dan url kita, maka otomatis masuk tanpa nunggu approval pemilik blog. Walau seharusnya saya senang, tapi saya malah curiga, karena banyak blog yang […](image)


Media Files:
http://4.bp.blogspot.com/_-m1R_rsOJoc/SgNEWgUIW8I/AAAAAAAAARI/RcnE9_r3Zcc/s200/broken+link.jpg




Mengecek Status Backlink dengan Add-On Mozilla Firefoxadmindofollownofollow

Sat, 23 May 2009 11:27:37 +0000

Seringkali kita bertanya apakah link yang saya pasang di penyedia layanan RSS atau blog direktori itu memberikan backlink langsung pada blog yang saya punya.. Ingin mengecek Source Code Halaman Webnya untuk mencari apakah menggunakan rel=”dofollow” ataukan rel=”nofollow” terlalu memakan waktu. Nah sekarang ini ada Add-On Firefox yang memungkinkan kita mengecek apakah halaman web itu dofollow […](image)


Media Files:
http://tukarlink.files.wordpress.com/2009/05/nofollow.jpg




Cara Singkat Mendapatkan Backlink dari ForumadminGlobal Forum

Sun, 29 Mar 2009 02:21:40 +0000

Salah satu cara yang umum digunakan oleh para Blogger untuk meningkatkan backlink ke blognya adalah dengan menyebar link blog ke forum-forum dengan PR tinggi (4 keatas). Konsepnya sederhana, cukup dengan memasang livelink pada thread atau post yang dibuat (bagi Forum yang mengijinkannya), atau bisa juga dengan memasang live link pada bagian signature. Bila Forum yang […](image)


Media Files:
http://www.oecd.org/vgn/images/portal/cit_731/0/54/39748906GlobalForum_50_150dpi.jpg




Judul Blog yang Tidak SEOadmin

Tue, 03 Feb 2009 16:23:11 +0000

Yang dimaksud tidak SEO (search engine optimization) adalah tidak disukai Google dan search engine lain. Pada posting sebelumnya saya menulis: Judul blog adalah hal pertama dilihat oleh google index. Karena itu membuat judul yg sesuai dg judul posting (artikel) dan isi (content) sebuah posting sangatlah penting untuk mendapatkan posisi yg baik ketika orang mencari artikel […](image)


Media Files:
http://0.gravatar.com/avatar/0f15838233c53ca2e4984df6fe7ffcd5?s=96&d=&r=G




Penghasilan dari iklan kumpulblogger.comadmin

Mon, 26 Jan 2009 01:57:33 +0000

Sekarang ini banyak blogger yang memasang Iklan dari Google Adsense di blog-nya untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari internet akan tetapi khusus untuk para blogger yang menggunakan Bahasa Inggris. Bagaimana dengan blogger yang blognya berbahasa Indonesia??, kebanyakan blog2 yang dipasangi adsense akan memumculkan Iklan Layanan Masyarakat, menyebalkan bukan ?? Bila anda masih berminat untuk memasang Iklan […](image)


Media Files:
http://0.gravatar.com/avatar/0f15838233c53ca2e4984df6fe7ffcd5?s=96&d=&r=G




Meningkatkan Ranking AlexaadminDDDDP

Thu, 14 Aug 2008 16:17:24 +0000

Meningkatkan Alexa ranking untuk blog maupun website memang merupakan suatu keharusan jika ingin earning meledak. Penting manakah “Alexa Ranking” dengan “PageRank” ? nah kalo ditanya seperti itu saya jawabnya dua-duanya sama-sama penting. Tapi jika disuruh pilih salah satu saya jelas-jelas pilih Alexa ranking dibandingkan Page Rank. Loh kenapa ? dikarenakan Alexa Ranking menilai dan meranking […](image)


Media Files:
http://www.bayumukti.com/wp-includes/images/smilies/icon_razz.gif




75 Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog Andaadmin

Thu, 14 Aug 2008 16:10:19 +0000

Belajar seo dan belajar untuk mendatangkan traffik ke blog memang butuh ketekunan, mungkin selama ini, banyak sekali pertanyaan: bagaimana ya Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog/website, jika anda seorang blogger atau pemilik sebuah website, anda pasti menginginkan traffic yang lebih banyak untuk blog atau website anda tersebut. Anda mungkin sering mencari-cari informasi di internet tentang bagaimana […](image)


Media Files:
http://0.gravatar.com/avatar/0f15838233c53ca2e4984df6fe7ffcd5?s=96&d=&r=G




58 Layanan Blog Plus Hosting Gratisadmin

Thu, 14 Aug 2008 16:08:51 +0000

Kebanyakan para blogger bermain di dua layanan free blog; Blogger dan WordPress. “setidaknya untuk pemain Indonesia” Bahkan ada yang tidak mau berpindah sama sekali hanya menggunakan salah satu diantara keduanya. Akibatnya ketika terjadi sesuatu hal yang tidak diinginkan, para blogger hanya bisa terdiam terpana, dan harus mulai dari nol lagi, belajar dari awal lagi. Oleh […](image)


Media Files:
http://0.gravatar.com/avatar/0f15838233c53ca2e4984df6fe7ffcd5?s=96&d=&r=G




Biaya Bikin Blog (Gratis vs Bayar)admin

Thu, 14 Aug 2008 16:07:34 +0000

Saya bukan penjual domain apalagi penyedia layanan jasa sewa server hosting jadi entry ini tidak akan merekomendasikan penjual domain apalagi penyedia jasa hosting. Namun saya ingin sedikit memberi gambaran bagaimana jika Anda, saya, kita dan mereka memiliki blog dengan nama domain (pilihan) sendiri dan menyewa penyedia jasa hosting sendiri pula? Dengan asumsi akan pertanyaan, “Berapa […](image)


Media Files:
http://0.gravatar.com/avatar/0f15838233c53ca2e4984df6fe7ffcd5?s=96&d=&r=G




Garis Besar Haluan Berkomentaradmin

Mon, 07 Jul 2008 15:30:32 +0000

Sebelum menghubungkannya dengan backlink, rambu-rambu berkomentar berikut ini harus Anda pahami sebelumnya: Berkomentarlah sesuai dengan topik artikel yang bersangkutan. (misal topik tentang belajar seo dan belajar internet marketing, tentunya komentarnya-pun seputar itu) Anda juga bisa menanggapi komentar-komentar yang sudah ada sebelumnya, namun sekali lagi, stay focus. Hargai pendapat dari pemilik blog dan orang lain. Tidak […](image)


Media Files:
http://0.gravatar.com/avatar/0f15838233c53ca2e4984df6fe7ffcd5?s=96&d=&r=G




Tentang Backlinkadmin123

Mon, 07 Jul 2008 15:27:40 +0000

The following search terms have been highlighted: artikel tentang backlink Banyakin backlink kalau mau dapet ranking bagus di search engine! Submit ke social bookmark untuk dapet backlink! Namun sebenarnya, makhluk apa sih backlink itu? Sejenis undur-undur-kah? Atau masih ada hubungannya dengan spesies monyet biru? Bagi yang sudah mengenal jauh tentang SEO tentu akan manggut-manggut saja, […](image)


Media Files:
http://imagecows.net/out.php/i120_threeway.jpg




Gunakan Nofollow free, untuk ningkatin pagerankadminSocial Bookmark)

Sun, 24 Feb 2008 11:06:34 +0000

Kebanyakan kamu-kamu yang suka pake social bookmark pasti udah tau digg , delicious atau stumbelupon. Free social bookmark bisa bagus buat dapatin traffic, itu juga kalo yang kamu submit adalah website/artikel bagus dan banyak disukai oleh member lainnya. Kebanyakan social bookmark menambah tag re=nofollow di outbond link nya, artinya kalo link kamu ada di digg […](image)


Media Files:
http://www.isnaini.com/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif




Review Blog Anda …admin

Sat, 23 Feb 2008 01:01:34 +0000

Sekarang dibuka kesempatan untuk para backlinkers untuk menulis sendiri artikel tentang website/blognya untuk memudian ditampilkan sebagai sebuah ‘artikel’ di Blog ini, dan ditempatkan dibawah kategori ‘Review Situs’. Coming Soon ^_^(image)


Media Files:
http://0.gravatar.com/avatar/0f15838233c53ca2e4984df6fe7ffcd5?s=96&d=&r=G




Tips Meningkatkan Trafik Blog dan Webadmin

Sat, 10 Nov 2007 14:33:45 +0000

Beberapa cara meningkatkan traffic blog atau webs 1. Pertama Daftarkan situs anda di search enggine Seperti Google,Yahoo,MSN 2. Daftarkan atau masukan blog atau webs di webs directory terutama yang berbasis DMOZ 3. Di usahakan sering memposting blog anda minimal satu kali dalam seminggu. 4. Perbanyak berhubungan dengan blogger lain, atau perbanyak bertukar link (backlink) ini […](image)


Media Files:
http://0.gravatar.com/avatar/0f15838233c53ca2e4984df6fe7ffcd5?s=96&d=&r=G




Mengapa Harus Backlinkadmin

Sat, 10 Nov 2007 10:18:58 +0000

Saya mengambil judul postingan diatas karena backlink adalah salah satu cara untuk meningkatkan rangking blog yang kita buat. Mengapa demikian ..?? Secara harafiah backlink dapat diartikan sebagai link balik, atau secara umum dapat diartikan sebagai permintaan untuk melink balik blog yang kita punya setelah terlebih dahulu memasang link blog yang bersangkutan didaftar blogroll kita. Backlink […](image)


Media Files:
http://0.gravatar.com/avatar/0f15838233c53ca2e4984df6fe7ffcd5?s=96&d=&r=G