Subscribe: Comments on Bolasinema: Mengamen dengan Bola -Ball Skill for Money
http://bolasinema.blogspot.com/feeds/6375917644812138485/comments/default
Added By: Feedage Forager Feedage Grade B rated
Language: Indonesian
Tags:
blog  bola  kalo indonesia  kalo  kenali kunjungi  kenali  kunjungi objek  mukulin wasit  nice  objek wisata  wah keren  wah  yah  yang 
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Comments on Bolasinema: Mengamen dengan Bola -Ball Skill for Money

Comments on Bolasinema: Mengamen dengan Bola -Ball Skill for Money





Updated: 2017-12-31T16:46:25.269+07:00

 



Thanks for the article interesting, and very nice ...

2017-04-30T03:55:05.443+07:00

Thanks for the article interesting, and very nice blog gan ... I hope you also visit my website and read my article also kata kata mutiara , kata kata bijak , kata kata motivasi wish you deign to visit my website, thank you :).



nice info sbo.,..thx for sharing videonya...

2013-05-01T12:30:05.780+07:00

nice info sbo.,..thx for sharing videonya...



kalau bisa blognya dikembngkan ya...menjadi blog p...

2012-07-13T16:06:57.701+07:00

kalau bisa blognya dikembngkan ya...menjadi blog pesain blog blog yang sudah terkemuka...karena saya suka dengan informasinya oke









For:apiscerana: akurrrr,daripada mukulin wasit.luz...

2008-11-03T12:06:00.000+07:00

For:
apiscerana: akurrrr,daripada mukulin wasit.
luzman karami: iya nih,nontonnya perlu saluran internet yang rada broadband nkali ya?
steven: ayo,yang jago jugglin bayka koq ya?
masenchips: benar sekali bro.
fauzan: tuker link already.
techmobiz: aku sih sudah pasang link anda.



hi there.. nice blog and interesting posts... care...

2008-10-28T22:12:00.000+07:00

hi there.. nice blog and interesting posts... care to exchange links??



wah good job he..he..linknya mas aku taruh deh di ...

2008-10-28T08:26:00.000+07:00

wah good job he..he..
linknya mas aku taruh deh di blog aku biar yang lain pada tau



wah... keren tuh.. baru tau gw... ada atraksi moda...

2008-10-25T18:03:00.000+07:00

wah... keren tuh.. baru tau gw... ada atraksi modal bola... he..he..



disini masih jarang yg mw ngamen pk skil.... ayo, ...

2008-10-25T15:09:00.000+07:00

disini masih jarang yg mw ngamen pk skil.... ayo, siapa yg jd pengamen bola pertama?



wah keren juga tuh.. kalo di indonesia ada gak yah...

2008-10-25T10:11:00.000+07:00

wah keren juga tuh.. kalo di indonesia ada gak yah yg beginian? hehe..

tapi syg di sini videonya lama kebuka ey..putus-putus gitu.. hehe



Setuju...Jangan sukanya mukulin wasit aja...Kreati...

2008-10-24T14:22:00.000+07:00

Setuju...
Jangan sukanya mukulin wasit aja...
Kreatip dikit donk



For my all friends:Daripada bikin kerusuhan,di dal...

2008-10-23T11:01:00.000+07:00

For my all friends:
Daripada bikin kerusuhan,di dalam maupun luar stadion,mending begini ini ya.Menghibur masyarakat. Top lah...!



jadi pengen main bola...

2008-10-23T04:27:00.000+07:00

jadi pengen main bola...



kok link ku blm dipasang? please pasang yah jangan...

2008-10-22T11:07:00.000+07:00

kok link ku blm dipasang? please pasang yah jangan lupa!!!!!!!!!



bagus baguet, salam kenal sekalian tukeran link ya...

2008-10-21T22:04:00.000+07:00

bagus baguet, salam kenal sekalian tukeran link yah jangan lupa dipasang linku punya masa dah dipasang dia aku thanks klo dah dipasang kabarin yah?????



wah bener-bener gaya yang indah dan kreatif, bravo...

2008-10-21T17:15:00.000+07:00

wah bener-bener gaya yang indah dan kreatif, bravo...



kalo gitu kirim surat ke PSSI ato Presiden buat ny...

2008-10-21T14:42:00.000+07:00

kalo gitu kirim surat ke PSSI ato Presiden buat nyoba broth :)



kalo di indonesia laku ga ya?mungkin ga laku, soal...

2008-10-20T20:33:00.000+07:00

kalo di indonesia laku ga ya?

mungkin ga laku, soalnya pada ga bisa bikin sepak bola yg menghibur seh. ada rusuh doank..



Sebokbola adalah seni, seni adalah sepak bola. Bag...

2008-10-20T18:26:00.000+07:00

Sebokbola adalah seni, seni adalah sepak bola. Bagi saya pribadi, hal yang paling membuat betah berlama-lama di website, di blog maupun di depan televisi adalah seniman lapangan hijau yang bermain sulap dengan bola. Sukses bro!



asik videonya bro...

2008-10-20T17:45:00.000+07:00

asik videonya bro...