Subscribe: Yasrama Blog
http://yasrama.blogspot.com/feeds/posts/default
Added By: Feedage Forager Feedage Grade B rated
Language: Indonesian
Tags:
akan  bahwa  bisa  dalam  dari  dengan  google nexus  google  ini  iphone  nexus  ponsel  saya  telah  tidak  yang  yayasan kahfi 
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Yasrama Blog

Yasrama Blog



Tentang Gagasan, Pikiran dan Hobby



Updated: 2018-02-08T05:19:18.272+07:00

 



The Amazing Spider-man - Mediafire 400MB

2012-07-19T02:29:28.295+07:00

The Amazing Spider-Man Official Trailer

width="400" height="250" src="http://www.youtube.com/embed/FpKPiHYJc54" frameborder="0" allowfullscreen>

The Amazing Spider-Man Mediafire Links Download:

Mediafire1

Mediafire2

Mediafire3

password: mediafiremovieaz




Novel "The Davinci Code": The Theological Attack

2012-07-01T15:41:32.579+07:00

Sudah menjadi rahasia umum apabila saat ini penyerangan terhadap Kekristenan baik di Amerika, Inggris dan di belahan bumi lainnya mengalami peningkatan yang luar biasa baik di media-media, sekolah, pengadilan dan yang paling sering adalah gereja. Dalam budaya yang secara sistematis berusaha untuk terus mendiskreditkan atau menjelekkan Kristus dan FirmanNya, Dr. Erwin Lutzer seorang pakar teologia yang juga adalah seorang pendeta untuk wilayah Chicago telah melakukan suatu penelitian dan berkesimpulan bahwa: “The Da Vinci Code merupakan penyerangan paling serius terhadap Kekristenan yang pernah saya saksikan.” Terlepas dari pernyataan yang begitu berani, mari kita lihat lebih jauh tentang novel karya Dan Brown yang begitu terkenal ini, dimana segera filmnya dengan judul yang sama akan segera beredar dan akibat yang mungkin terjadi terhadap gereja dan kebudayaan. Bagaimanapun Dan Brown telah mampu membuat kita percaya bahwa “seluruh penjelasan tentang karya seni, arsitektur, dokumen-dokumen dan ritual-ritual rahasia dalam novel ini adalah benar-benar akurat,” The Da Vinci Code merupakan karya fiksi, lengkap dengan orang baik, penjahat dan peristiwa-peristiwa berbahayanya. Sang tokoh protaganis, Robert Langdon, pakar pemecah kode dari Harvard, seorang yang memiliki karakter yang tulus tapi pasif dengan sedikit keruwetan. Novel ini menyajikan plot-plot yang bisa disebut luar biasa, dengan kalimat-kalimat yang cukup baik, sehingga tidak mudah terlupakan. Sebagai novel fiksi yang “popular” bisa dikatakan sangat menghibur, namun sesuai dengan jenis novelnya belum tentu mampu menjadi novel klasik. Namun The Da Vinci Code telah menjadi sensasi dunia. Kejadian utama dalam novel ini yang begitu mampu menarik perhatian adalah tentang suatu teori konspirasi yang mengisahkan bahwa Yesus menikah dengan Maria Magdalena. Setelah kematian Yesus, Maria kabur dengan anak mereka dan menjadi symbol “wanita suci” dari suatu agama pagan kuno. Teori ini bukan merupakan hal baru bagi Dan Brown; siapapun pelajar yang begitu serius mempelajari tentang sejarah eklesiastikal atau pelajaran tentang gereja pastilah sangat terbiasa dengan tradisi kuno ini (albeit aberrant), yang mana sejak lama telah dinyatakan baik oleh Katolik maupun Protestan adalah merupakan suatu bidah atau pelecehan. Bagaimanapun, seseorang harus melakukan penggalian (bahkan tidak perlu terlalu dalam) terhadap dasar “sejarah” tentang tradisi ini untuk lebih yakin lagi, bahwa semua ini, hanyalah kisah fiksi belaka. Namun penyerangan yang dilakukan oleh The Da Vinci Code terhadap Kristus dan Firman-Nya, Alkitab, meluncur lebih dalam dari hanya sekedar sebuah penyerangan teori konspirasi kuno belaka. Dengan menanamkan benih keraguan dalam pikiran pembaca tentang keberadaan Alkitab, baik novel maupun film-nya telah melakukan suatu penyerangan langsung terhadap otoritas Kitab Suci. Menurut sejarawan fiksi Leigh Teabing, salah satu tokoh rekaan Tuan Brown, bahwa Kaisar Romawi Constantine telah memilih diantara injil-injil kuno dan memilih yang paling pas dengan agenda politik yang dijalankannya, termasuk juga menciptakan satu buku yang sekarang ini kita kenal sebagai Alkitab. (Dalam kenyataannya, Kitab Suci kanonik belum diajukan pada konsili gereja sampai dengan kematian Constantine—Dewan Nicene Constantine lebih memperhatikan masalah ketuhanan dan kealamian Kristus.) Pelajaran sejarah Tuan Brown yang “fiksional” merupakan kecerdikan pseudo-academic dimana sejarah itu telah berulangkali ditolak oleh para cendikiawan sejarah dan ahli Alkitab. Idealnya, hanya mereka yang begitu naif yang mau mengambil hal tersebut untuk ditonjolkan sebagai karya fiksi; namun, kebenaran yang menyedihkan adalah banyak orang tidak terlalu mengangap penting Firman Tuhan, dan yang lebih buruk lagi mereka lebih memilih untuk tidak percaya kepada Firman itu. Bagi mereka, kesalahan-kesalahan yang disajikan dengan pintar dalam Novel The Da Vinci Code adalah kebenaran yang mereka butuhkan agar supaya mereka dapat terus menolak otoritas Alkitab. Ironisnya, hal [...]



Yayasan Al-Kahfi: Niat Tulus Berbuah Fitnah

2012-06-28T18:30:37.498+07:00

Popularitas Yayasan Al-Kahfi beberapa bulan terakhir meningkat. Bukan karena promosi gencar yang dilakukan para pengurusnya, tapi dikarenakan serangan gencar kelompok yang iri dengan perkembangannya. Ini menarik dikarenakan selama ini Yayasan Al-Kahfi kurang terdengar di telinga kita, dan hampir tidak pernah kita temui di google search.

Heboh Yayasan Al-Kahfi


Awalnya saya acuh dan abai terhadap perbincangan tentang Yayasan Al-Kahfi ini, ga penting banget deh. Kan banyak organisasi besar lain yang lebih layak dibicarakan. Setelah semakin santer diberikan dan jadi perbincangan, saya jadi tertarik. Pertanyaan yang terlintas adalah "Mengapa kelompok Rohis tiba-tiba merasa terusik dengan keberadaan Yayasan Al-Kahfi yang hampir tidak pernah terdengar sebelumnya?"

Jika saya telusuri dari website resmi Yayasan Al-Kahfi di http://www.yayasanalkahfi.or.id terlihat jelas bahwa visi-misi mereka berbeda dengan berbagai tuduhan yang disampaikan beberapa kelompok. Mereka dituduh NII, lah di website resminya adalah dokumentasi seminar Yayasan Al-Kahfi yang menentang gerakan NII.

Kegiatan peningkatan SQ yang diresmikan oleh Menteri Pendidikan M Nuh beberapa bulan lalu menunjukkan bahwa Yayasan Al-Kahfi bukan organisasi yang sembunyi-sembunyi seperti yang banyak dituduhkan. Mereka bahwa mengurus payung hukum secara resmi dan merangkul pihak-pihak berwenang dan berwajib. Keorganisasian mereka telah mendapat persetujuan Menkumham, program-program mereka mendapat rekomendasi Sekjen MUI.

Ada beberapa tuduhan bahwa organisasi MUI hanyalah kedok saja tapi ga jelas apa MUI beneran apa tidak. Dalam logika saya ini hanya tuduhan. Mana mungkin Yayasan Al-Kahfi bisa menipu masyarakat jika pengadaan ESA 4 di Universitas Al-Azhar Indonesia dengan menghadirkan Menteri Pendidikan M Nuh dan Sambutan Sekjen MUI yang diliput oleh banyak media. Ga mungkin yang pidato di acara pembukaan adalah stuntman, karena kebenarannya bisa dicek secara langsung.

Yayasan Al-Kahfi Difitnah



Jika menilik tujuan Yayasan Al-Kahfi yang ingin turut membantu pemerintah dan masyarakat dalam memperbaiki kerusakan sosial yang ada di Indonesia, maka tujuan ini patut mendapat dukungan semua pihak, bukan malah mendapat fitnahan.

Namun bagi Yayasan Al-Kahfi, menurut saya ini adalah bagian dari sejarah yang sekarang berulang. Bukankah Rasulullah dulu pada awalnya difitnah? Benar dan salah memang tidak bisa langsung kelihatan, tapi jika Yayasan Al-Kahfi di kemudian hari berkembang pesat seperti masa awal Islam, maka itu sudah cukup menjadi bukti bahwa Yayasan Al-Kahfi bukanlah NII atau JIL.



Masya Allah! Ferrari Merah Nabrak Tiang Listrik

2012-06-21T16:00:57.394+07:00

Masya Allah! Ferrari Merah Nabrak Tiang Listrik

Mobil Ferrari terkenal sebagai mobil mewah dengan harga selangit. Saking mahalnya, meski saya bekerja keras seumur hidup kayaknya ga mungkin bisa beli satu hehehe..

Siapapun yang memiliki mobil sport Ferrari pastilah orang kaya. Tapi sekaya-kayanya orang, bagaimana kira-kira perasaannya jika mobilnya nabrak tiang listrik dan bagian mesin depannya terbelah separuh. Sebagaimana gambar dibawah ini yang ditayangkan oleh blog car wallpaper http://www.clat-virtual.com.



Saya juga heran bagaimana kejadiannya kok bisa mobil ini nabrak tiang dan ringsek gitu. Sayang sekali kan.. Aku ga bisa bayangin kalau aku yang punya mobil itu... nangis gan..

untuk melihat foto-foto yang lain, silahkan langsung kunjungi website aslinya. Car Wallpaper - http://www.clat-virtual.com.



Ternyata Penguin Juga Bisa Sodomi

2012-06-15T03:19:12.788+07:00

Tersembunyi selama hampir 100 tahun karena terlalu "vulgar", sebuah laporan perilaku kekerasan dan pemaksaan seksual yang dilakukan penguin Adelie terungkap dan tertafsirkan. Pengamatan ini dilakukan pada tahun 1910 semasa ekspedisi Kapten Scott.

Catatan kenakalan penguin tersebut ditemukan kembali baru-baru ini di Museum Sejarah Alam di Tring, Inggris, dan diterbitkan dalam edisi terbaru jurnal Polar Record.

Levick mengamati dan mencatat rincian tentang kehidupan koloni para penguin Adelie (Pygoscelis adeliae) di Cape Adare. Dia bahkan mencatat penguin pertama di koloni itu — spesies penguin terbesar di dunia — pada 13 Oktober, 1911.

"Beberapa hal yang ia temukan, telah mengejutkan dirinya," kata Russell. Misalnya, Levick mencatat bahwa penguin cenderung mudah terangsang, dan terdapat beberapa perilaku yang tampaknya menyimpang dari penguin muda jantan dan betina yang belum memiliki pasangan.

Contohnya necrophilia (berhubungan seks dengan mayat), pemaksaan seksual, pelecehan seksual dan kekerasan seksual pada anak penguin, serta seks tidak wajar dan perilaku homoseksual.

"Sore ini saya melihat tempat yang paling luar biasa [sic]. Seekor Penguin benar-benar melakukan sodomi pada tubuh penguin yang sudah mati. Tindakan itu terjadi selama satu menit penuh, dengan posisi biasa dari hubungan seksual, dan seluruh aksi itu berakhir di anus bangkai tersebut.”

"Saya melihat perbuatan buruk lain yang menakjubkan hari ini. Seekor penguin betina yang terluka parah di bagian belakang tubuhnya merayap dan terlihat kesakitan dengan menggunakan perutnya. Aku sedang berpikir apakah aku harus membunuhnya, ketika seekor penguin jantan melintas lalu menindihnya. Setelah pemeriksaan singkat ternyata penguin betina itu diperkosa, dan tidak sanggup melawan."
(sumber: yahoo news indonesia)



Download The Avengers (2012) BluRay 500MB

2012-06-07T15:43:48.198+07:00

Marvel telah merencanakan secara apik peluncuran film The Avengers bulan kemarin dengan membuat film superhero yang akan tampil dalam The Avengers. Sebelumnya Marvel telah merilis film superhero Hulk, Captain America, Thor, dll. Dan dari kesuksesan tiap film-film superhero tersebut mudah ditebak kesuksesan The Avengers. The Avengers beberapa saat setelah rilis di seluruh bioskop di dunia langsung menempati posisi puncak box office dengan penjualan tiket yang luar biasa. Namun demikian, buat mereka yang tidak bisa nonton di bioskop tentu sayang jika tidak bisa nonton filmnya. seperti saya ini. Maka saya ingin berbagi tentang link download film ini yang sudah versi BluRay 720p. Kebetulan nemu saat blogwalking. Jika anda tertarik, silahkan kunjungi:
http://freedownloadmovie-mediafire.blogspot.com/



Software for monitoring of employees

2012-05-02T06:12:00.644+07:00

Some people think that is the monitoring of employee unethical social base. But keep in mind that the company uses the facilities where the use of all employees has a right to know, as possesses the property. The only thing the employer to ensure employees is aware that the Employee Monitoring Software is used to the lines of their business from day one to keep in the company. It is also interesting to note that there is no law to prohibit the monitoring of employees of all kinds.

Several reasons that are realistic and valid, requires the use of tracking Employee Monitoring Software used by different companies. However, not all spyware software of this type is the same. Would you at least some professional exams before you can see, decide what is best for you? Is the perfect software to be discreet, fast, accurate and current? Best of all, you do not know much about computers or cell phones to take advantage of this software. To install, just follow the simple instructions on the product Web site, restart the phone and you're done! Once installed, no need to update or reinstall Employee Monitoring Software. Work will continue until the phone still works. Once installed, they will be able to access information at any time of day or night.




25 Backlink Tiap Hari, Gratis!

2011-08-28T03:10:13.201+07:00

Meskipun Google dengan alogaritma terbaru, Panda sangat menyukai kontent yang original dan fresh, namun peran backlink diyakini masih cukup signifikan dalam mengatrol pagerank dan SERP. Oleh karena itu itu, meski pernah diisukan akan mati, jualan link masih jalan terus. Link-link dofollow masih diburu para blogger. Nah bagaimana jika anda bisa mendapatkan 25 backlink secara gratis dan mudah, tentu mau kan ?

Jangankan 25, dapat 10/hari aja sudah mending kan. Nah 25 backlink ini bisa anda dapatkan melalui situs social bookmark. Bagaimana caranya? Cukup hanya dengan bergabung/mendaftar ke SocialMonkee, maka anda bisa mendapatkan fasilitas submit otomatis gratis ke 25 social bookmark site setiap hari.

Social Monkee lebih parktis dari SocialPoster dan OnlyWire yang mengharuskan anda login ke setiap social bookmark yang akan anda submit. Di SocialMonkee tidak perlu.

Jika anda tertarik, silahkan mendaftar melalui link dibawah ini. Ntar aku posting lagi, gimana caranya. Atau kalau tidak sabar, silahkan tinggalkan email anda di komentar, akan saya email segera caranya.

Sign Up SocialMonkee - 25 Backlink Everyday For Free!



iPhone 5 Rilis September adalah Hoax

2011-06-24T21:39:44.640+07:00

Iphone 5 release date pada awal September tahun ini cukup meragukan. Seperti yang saya tulis sebelumnya tentang iPhone 5 release date yang akan rilis pada September, saya ragu. Kali ini saya menulis alasan keraguan saya tersebut.

Telah beredar 3 rumor tentang iPhone 5 release date. Rumor pertama ditulis oleh Pocket-Lint, yang menyatakan bahwa Apple akan mengenalkan iPhone 5 pada awal Juni. Dalam rumor itu disebutkan Apple akan mengenalkan generasi kelima iPhone ini pada acara Worlwide Developer Conference 2011 yang berlangsung 6 Juni 2011. Namun rumor ini tidak terbukti.

Rumor yang kedua diberitakan oleh Boy Genius Report yang menyatakan bahwa Apple telah memproduksi iPhone 5 dan siap dipasarkan pada bulan Agustus. Rumor ini juga klaim bahwa mereka mendapatkan dari sumber rahasia yang terpercaya. Namun rumor ini belum terbukti, sudah muncul rumor lain.

Kali ini yang mengeluarkan pernyataan adalah Bloomberg yang dikutip oleh Telegraph. Mereka menyatakan mendapatkan bocoran daru sumber terdekat dengan iPhone 5, dan menyatakan iPhone 5 akan rilis September tahun ini.

Tidak ada pernyataan resmi tentang Iphone 5 release date

Meski telah muncul 3 rumor tentang release date dari iphone terbaru ini. Apple terkesan diam dan tidak memberikan respon untuk menunjukkan mana yang benar. Satu-satunya pernyataan resmi adalah Apple memastikan akan ada iPhone kelima. Sebagai satu-satunya pihak yang mengetahui dengan pasti informasi ini, justru tidak memberikan klarifikasi. Jika tidak ada pernyataan resmi, tidak satupun rumor diatas bisa dipercaya.

Alasan Apple diam tentang Iphone 5 release date

Diamnya Apple tentang isu release date iphone generasi kelima harus dilihat dari sisi bisnis. Dengan beredarnya banyak rumor tentang iPhone 5, tentu saja Apple merupakan pihak yang paling diuntungkan. Iphone 5 sudah terkenal sebelum mereka dilepas di pasar, sehingga wajar jika penjualan produk Apple ini akan meledak.

Namun demikian, tulisan ini hanya analisa saya tentang iPhone 5.

Sumber asli: IPhone 5 Release in September is Rumors



Google Nexus 4G: Kelebihan dan Kekurangan

2011-06-20T21:14:00.298+07:00

(image)
Google Nexus 4G adalah ponsel keluaran terbaru yang sudah dilengkapi jaringan 4G WiMAX. Google Nexus 4G menggunakan layar sentuh yang sangat jernih yaitu Super AMOLED dengan ukuran layar 4 inchi. Diberitakan bahwa prosesor yang akan digunakan Google Nexus 4G adalah dual-core prosesor 1,5 GHz.

Google Nexus 4G merupakan smartphone ketiga buatan Google setelah Nexus One dan Nexus S. Sebagai produk Google, ponsel ini dinyatakan sebagai pesaing paling potensial iPhone 5 yang akan dirilis Apple tahun ini juga. Bahkan Google Nexus 4G disebut sebagai ponsel dengan spesifikasi terbaik yang dirilis pada tahun 2011.

Namun demikian, sebuah ponsel sehebat apapun juga memiliki kelebihan dan kekurangan.

Kelebihan Google Nexus 4G



Diberitakan bahwa Google Nexus 4G akan menggunakan sistem operasi terakhir dari Android. Google Nexus akan menjadi smartphone pertama yang menggunakan Android 4.0 yang bernama Ice Cream Sandwich. Ponsel Google ini akan didukung jaringan koneksi 4G LTE. Fitur Wi-Fi yang tersedia membuat pengguna Nexus 4G bisa mengakses jaringan hotspot yang tersedia secara gratis.

Kelebihan yang lain adalah inovasi hilangnya tombol menu pada Google Nexus 4G. Seluruh navigasi akan dikendalikan melalui software. Layar sentuh yang dibawa Super AMOLED menghadirkan layar yang sangat jernih.

Kelemahan Google Nexus 4G



Kelemahan yang paling jelas dari Google Nexus 4G adalah pada kamera. Ketika smartphone yang lain sudah menggunakan kamera 8 MP bahkan ada yang sudah 12MP, tapi Google Nexus 4G masih menggunakan kamera 5 MP.

Sebagai ponsel yang dikenalkan sebagai ponsel terbaik 2011, seharusnya Google menyadari bahwa kamera dengan pixel dan resolusi yang besar akan menjadi fitur andalan smartphone masa depan.

Namun kelebihan dan kelemahan ini tidak menjamin bahwa penjualan Google Nexus 4G akan sukses dan mengalahkan iPhone 5.

Sumber: Google Nexus 4G: Advantages and Disadvantages



IPhone 5 Dapat Saingan Dari Google Nexus 4G

2011-06-19T22:25:12.651+07:00

IPhone 5 belum juga dirilis, tapi sudah mendapat saingan berat dari Google yang segera merilis Nexus 4G, yang dikenal sebagai smartphone "terbuas" yang pernah dibuat. Sepertinya iPhone 5 harus memperhitungkan kehadiran Google Nexus 4G ini.

Nexus 4G terasa istimewa sebagai penantang iPhone 5 karena secara inovatif menghilangkan semua tombol fisik. Hal ini bisa menjadi hambatan bagi iPhone 5 karena sebagaimana yang kita ketahui, revolusi iPhone dalam menghadirkan ponsel touchscreen yang menghilangkan tombol fisik sangat sukses.

Keistimewaan yang lain, Google Nexus 4G juga merupakan smartphone pertama yang menggunakan sistem operasi Ice Cream Sandwich, generasi terakhir OS android.

Nexus 4G akan disenjatai dengan dual core 1,2GHz atau 1,5GHz SoC. Nexus 4G ini tak akan menggunakan quad core monster Nvidia, Kal-El. Gantinya yakni, TI OMAP 4460 atau 25nm Qualcomm Snapdragon ‘Krait’.

Artinya, smartphone ini akan dibuat oleh HTC atau Motorola yang telah menjadi mitra utama Qualcomm. Namun belum ada informasi ukuran layar smartphone ini selain model 720p HD yang menandakan smartphone ini beresolusi 1280x720, resolusi ini 50% lebih tinggi dibanding iPhone 4.

Alhasil, smartphone ini jelas akan menyaingi tampilan ‘Retina’ Apple iPhone 5 yang memiliki kepadatan piksel lebih tinggi dari 326ppi.

Spesifikasi lain smartphone ini termasuk, 4G LTE radio, 1GB RAM, putar dan rekam video 1080p, kamera depan 1MP dan belakang 5MP yang menawarkan ‘kualitas gambar terdepan’ dan ‘kinerja superior saat minim cahaya’.

Nexus 4G diharapkan muncul bertepatan iPhone 5 rilis.

Sumber : IPhone 5 Have Rival Of Nexus 4G



Kakek Berusia 120 Tahun Yang Menghebohkan

2011-06-19T17:12:16.107+07:00

Seorang warga Kampung Cianjur-Indonesia, diketahui bernama Aki Dana, mengklaim dirinya sudah berusia 120 tahun. Meski terlihat sudah sangat renta, namun pendengaran dan penglihatannya masih cukup baik.

"Aki mah tos 120 tahun (saya sudah berusia 120 tahun)," kata Dana dalam bahasa Sunda saat bertemu wartawan INILAH.COM, Sabtu (18/6/2011).

Dana menceritakan, ia sudah 2 kali mengalami masa penjajahan Belanda dan Jepang. Meski tak ikut berperang langsung, namun Dana ikut terlibat, karena bertugas memanggul tas ransel milik pejuang. Sayang, Dana tak bisa menunjukan kartu identitasnya karena tertinggal di rumah.

"Muhun Aki mah aprak-aprakan we ngiring nu perang sareng pejuang ka leuweung-leuweung (Iya, saya ikut menjelajah sama pejuang ke hutan-hutan)," tutur suami nenek Oyih ini.

Maksud kedatangan Dana ke Kompleks pemerintah kota Cianjur, bukan untuk menghadiri kegiatan Hari Lansia yang saat itu tengah digelar. Ia mengaku ingin bertemu Bupati Tjetjep.

Sayang, Dana tak sempat bertemu Bupati, padahal ia sengaja berangkat dari rumahnya di Kecamatan Bojongpicung yang jarak bisa mencapai 1-2 jam perjalanan ke Pendopo Cianjur.

"Aki mah sorangan we berangkat kadieu teh naek ojeg (saya berangkat sendirian kesini)," kata dia.

Dari pernikahannya dengan Mak Oyih, pasangan lansia ini dikaruniai 5 anak. Semuanya telah menikah, dan tidak lagi bersama mereka. Namun Dana mengaku lupa saat ditanya berapa jumlah cucunya. Sehari-hari, Dana hanya berkebun bersama istrinya.

Hal yang istimewa dari kakek ini adalah meski berusia 120 tahun tapi dia masih tampak sehat untuk melakukan banyak hal dengan tangannya sendiri.

Sumber: Amazing Grandfather aged 120 year



Tips Mengurangi Bahaya Radiasi Ponsel

2011-06-12T01:11:53.757+07:00

Badan Kesehatan Dunia atau World Health Organisation (WHO) menyatakan bahaya gelombang elektromagnetik pada ponsel dapat menimbulkan munculnya sel-sel kanker (carcinogen).

Kendati pernyataan dari WHO ini masih menimbulkan pro dan kontra, tak ada salahnya pengguna ponsel bersikap lebih waspada dalam menggunakan perangkat genggam tersebut. Karena mencegah lebih baik daripada mengobati.

Berikut beberapa tips dalam menggunakan ponsel yang dapat membantu mengurangi radiasi ponsel:

1. Batasi pemakaian ponsel dan selalu gunakan handsfree
Anda tidak dilarang dalam menggunakan ponsel dalam melakukan komunikasi. Namun yang perlu diingat adalah gunakan ponsel untuk menerima panggilan yang penting saja. Bicara seperlunya dan tidak perlu sampai berjam-jam untuk menempelkan kuping ke ponsel.

Jika hal tersebut terpaksa dilakukan, gunakan alat bantu handsfree untuk meminimalisir adanya radiasi yang dibentuk oleh gelombang elektromagnetik.

2. Jarak antara telinga dengan ponsel
Jika memakai ponsel tanpa handsfree, tunggulah sampai panggilan benar-benar terkoneksi sebelum menaruh ponsel di telinga untuk melakukan pembicaraan. Usahakan menjauhkan ponsel setidaknya 1 inci (2,5 cm) dari tubuh Anda.

3. Ponsel di saku celana? Itu sebuah kesalahan
Jangan Masukkan Handphone di Saku Celana Material bahan di celana kadang dapat menjadi konduktor yang cepat untuk radiasi, ketimbang reaksi ke bagian kepala.

4. Terima panggilan di ruangan terbuka saja
Jangan Gunakan Handphone di Elevator. Elevator telah menjadi standar fasilitas di gedung-gedung bertingkat. Dalam ruangan seperti ini, ponsel harus bekerja keras menstabilkan koneksi sehingga radiasi meninggi. Selain itu, ada kemungkinan radiasi memantul kembali ke pengguna di ruangan yang didominasi bahan baja.

5. Belilah ponsel dengan level SAR (Specific Absorption Rate) yang rendah. Level SAR adalah ukuran kuantitas frekuensi radio yang diserap tubuh manusia.

6. Gunakan alat pelindung ponsel yang mampu menekan radiasi. Ini biasanya banyak dijual di toko akesoris ponsel.



Google Keyword Tool Tidak Akurat

2011-06-08T23:17:58.552+07:00

Google Keyword Tool telah diyakini sebagai keyword tool terbaik di dunia. Setidaknya Google Keyword Tool adalah tool yang paling banyak dipakai untuk mencari keyword. Hal ini berhubungan dengan reputasi Google sebagai mesin pencari terbesar di dunia. Namun sudah tahukah anda bahwa Google Keyword Tool tidak akurat?

Pengalaman menggunakan Google Keyword Tool

Pernyataan ini bukan sekedar omong kosong, karena pernyataan bahwa Google Keyword Tool tidak akurat didasarkan pada pengalaman. Karena itu keakuratan Google Keyword Tool bisa kita cek bersama.

Coba anda masukkan satu keyword ke dalam Google keyword tool. Anda akan melihat global montly searches. Itulah jumlah pencarian di search engine Google berhubungan dengan keyword terkait.

Saya pernah sangat bahagia karena keyword yang saya pakai di salam satu posting blog saya ternyata menduduki halaman pertama google search. Dengan demikian saya berharap akan mendapatkan banyak trafik. Namun nyatanya kunjungan yang datang ke blog saya tidak pernah lebih dari 10 UV/day.

Cek Google Keyword Tool dengan Micro Niche Finder

Karena penasaran saya cek dengan software micro niche finder. Tool keyword research yang banyak menyebut memiliki akurasi yang lebih baik daripada Google Keyword Tool. Ternyata menurut micro niche finder tidak ada data berapa pencarian dengan keyword yang saya pakai, artinya, pencarian itu terlalu kecil.

Dari sini saya berkesimpulan bahwa Google Keyword Tool tidak akurat.

Sumber : Google Keyword Tool Isn’t Accurate



PlayStation Store Kembali Online dan Lebih Cepat

2011-06-05T21:55:00.558+07:00

(image)
Playstation Store yang telah tidak online beberapa bulan terakhir, sekarang telah online kembali. Playstation Store sempat mati dikarenakan diserang oleh hacker yang ingin membuat marah para gamer kepada Sony.

Sony telah berjanji akan segera membenahi kerusakan yang ditimbulkan oleh para hacker. Sony berjanji bahwa Playstation Store akan kembali online pada akhir Mei tahun ini. Namun rencana ini mundur sampai awal Juni. Dan sekarang Playstation Store telah berjalan normal kembali.

Ada yang baru dari kehadiran Playstation Store ini, yaitu konten yang bisa di download yang tersedia jauh lebih banyak. Ada banyak pilihan game baru yang bisa dimainkan secara online bersama teman-teman. Namun paket gratis Selamat Datang tidak tersedia pada Playstation Store kali ini. Sony beralasan bahwa paket tersebut masih dalam tahap percobaan.

Kehadiran Playstation Store juga terasa lebih istimewa karena memiliki bisa diakses lebih cepat daripada Playstation Store sebelumnya. Sebagaimana yang dilaporkan oleh iphoneGamesBest.info pada hari Minggu (5/6/2011).

Menurut iphoneGamesBest.info, Playstation Store lebih cepat dari sebelumnya karena masih belum banyak yang tahu bahwa Playstation Store telah aktif kembali. Namun demikian, kembalinya Playstation Store pasti sangat menyenangkan para gamers.



Boston Weather is Extreme in Tornado Threat

2011-06-02T10:54:54.496+07:00

Boston Weather is now happening is one of the worst weather disturbance that ever existed in Boston. The National Weather Service has issued a tornado watch for much of the East Coast, including Philadelphia, New York and Boston. The area affected by the watch extends from Maine to Pennsylvania.

The June 1, 2011 Boston weather forecast indicates strong thunderstorms are approaching southern New England, including Providence, Rhode Island, and Boston, Massachusetts.

The National Weather Service has advised that conditions are favorable not only for tornadoes, but also for severe thunderstorms that may include dangerous lightning, large hail up to 2 inches in diameter, and wind gusts of 70mph.

In Massachusetts, a flood advisory has also been issued for the following counties: Franklin, Hampden, Hampshire and Worcester. In addition, a tornado has just been reported in Springfield, MA. This story is still developing. Boston weather news was quoted from many source today.



Angry Birds Game Download for Free

2011-05-28T22:22:45.827+07:00

(image)
Angry Birds Game can be downloaded for free, do you know? Angry Birds Game is a game that is now being favored by the owners of smartphones. Angry Birds Game is a game which became a phenomenal best-selling games in both the iPhone (IOS) as well as Android and Symbian smartphones. Angry Birds Game also have managed to record a fairly remarkable success by appearing as the games that are downloaded in a number of very large and in a short time to reach a high level of popularity in every application store. Angry Birds game was downloaded over 200 million times.

Angry Birds Game itself is a puzzle game for your smartphone developed by RovioMobile. In this game we are challenged to solve puzzles by destroying the building where the green pigs was hide by using a family of birds that have various specialties and functions. What often makes forget when playing this Angry Birds game is when we do not succeed destroy the puzzle so it must be kept repeating with a different strategy. And when it has managed to destroy the puzzle but there are not satisfied if you do not get 3 stars then you will repeat it again. Although often repeated Angry Birds games but we will not feel bored even be more curious to get the highest score.

Angry Birds game for PC now available!


For fans of the Angry Birds game who want to try playing this game but do not have the IOS platform, Android, or Symbian in the smartphone or tablet PC now can feel what he called the game. Angry Birds games are now available for Netbook / Laptop and PC-based operating system Windows XP and Windows 7. Angry Birds games for the desktop PC platform includes a 195-level.

Free download Angry Birds game



Angry Game Birds is priced at $ 9.99 for downloading through the Intel AppUp center but if you want to play this game for free is a lot of way download links of Angry Birds game for free! For those who can not wait to try this game on your PC or notebook can download it by entering the keyword "free download angry birds game" in google search engine. There will be many links that provide a way of downloading angry birds game for free.

Original source: Angry Birds Game Download for Free - GlobeHorizon.com



Cara mengatasi Fatal error: Call to undefined function register_nav_menus() in /home/ ...

2011-04-30T03:35:30.857+07:00

Jika anda seorang blogger yang sering menggunakan wordpress, mungkin anda pernah mengalami yang nama fatal error function di blog wordpress anda ketika akan ganti theme. Biasanya tulisannya begini:

Fatal error: Call to undefined function register_nav_menus() in /home/tp***/public_html/wp-content/themes/newsline/functions.php on line 25

Kita mungkin panik karena blog yang kita miliki ga bisa diutak-atik lagi. Setiap kali kita mencoba akses blog kita, kata Fatal error terus saja muncul. Bagi mereka yang tidak tahu cara mengatasinya, terpaksa harus install ulang tuh wordpress. Syukur kalau ada backup database, jika tidak ada maka harus mengulang dari awal.

Maka solusinya cukup sederhana. Berikut ini langkah-langkah mengatasinya:
1. Masuk ke cpanel>>file manager
2. Setelah masuk wp_content dimana theme anda berada. Rename nama theme anda yang bermasalah dengan nama lain.
3. Setelah itu, pilih theme yang anda pakai sebelumnya dan tidak bermasalah. Kemudian rename theme tersebut dengan nama yang sama persis dengan nama theme yang bermasalah.
4. Refresh cpanel anda, kemudian coba akses blog anda.

Jreng!!! Blog berjalan normal seperti sediakala. Selamat mencoba!



Cara Mengatasi "iertutil.dll not found" error

2011-04-17T12:28:18.872+07:00

Pernah ngalamin "iertutil.dll not found" error ? Aku pernah, dan ini cara untuk mengatasinya.

Beberapa hari yang lalu aku dapat keluhan dari istriku, katanya laptopnya kena virus. Emang tuh laptop belum aku install anti-virus. Kemudian aku cek dengan 2 anti virus andalan aku. PCMAv terbaru dan Kaspersky 2010 yang aku miliki. Setelah discan berjam-jam, ada beberapa virus yang ditemukan dan berhasil dibersihkan. Tapi kemudian muncul pesan error "iertutil.dll not found". Waduh, error apalagi nih?

Setelah melakukan penelusuran, ternyata "iertutil.dll not found" error adalah kasus yang muncul sebagai salah satu bug yang ada pada Internet Explorer bawaan Windows XP. Kasus "iertutil.dll not found" paling banyak terjadi pada IE7 dan IE8.

Karena sudah tahu sebabnya, jadinya mudah kan cara memecahkannya. Solusinya adalah uninstall IE kamu. Kalau mau install lagi ambil dari installer yang berbeda. Tapi mending ganti browser aja, ada Google Chrome dan Modzilla Firefox yang kinerjanya lebih bagus dari IE. Kalau tetap ga bisa, ya install ulang aja OS Windowsnya, hehehe...

Jadi "iertutil.dll not found" bukan karena virus.



Happy Sweet 16 Story in NCAA Tournament

2011-03-21T22:57:34.375+07:00

Last night is the happiest sweet 16 for some young player in NCAA Tournament. This news was quoted from ESPN today (03/21/2011). The following sweet 16 in NCAA.Men's sweet 16 college basketball: Butler's stunning NCAA tournament upsets are alive and well again this season, as the eighth-seeded Bulldogs shocked No. 1 seed Pitt 71-70 on Saturday. The Panthers became the first top seed to choke in this year's Big Dance. The first No. 2 seed to make an early exit from this year's tournament was Notre Dame, which lost to 10th-seeded Florida State 71-57 Sunday night. Notre Dame is now 0-8 all-time against the ACC in the NCAA tournament.The Cinderella story of the tournament is 11th-seeded VCU. The Rams, who had to win a play-in game to even make it into this year's Big Dance, shellacked Purdue, a No. 3 seed, 94-76 Sunday to advance to the Sweet 16 for the first time. VCU is the only CAA team still alive in the tournament. Also advancing to the Sweet 16 in an upset was No. 11 seed Marquette, which topped No. 3 seed Syracuse 66-62 Sunday night. The Golden Eagles became the fourth double-digit seed to advance to this year's Sweet 16. Three of those four teams are from the Southwest region.No. 5 seed Arizona upset fourth-seeded Texas on Sunday by one point, 70-69, to advance to the field of 16. Earlier on Sunday, the top-seeded Duke Blue Devils narrowly escaped eighth-seeded Michigan 73-71. In the Wolverines' victory over No. 9 seed Tennessee on Friday, Michigan became the first team in history to win an NCAA tournament game without making a free throw.The following teams also punched their tickets to the Sweet 16: No. 1 seeds Kansas and Ohio State, No. 2 seeds UNC, Florida and San Diego State, No. 3 seeds UConn and BYU, No. 4 seeds Wisconsin and Kentucky, and No. 12 seed Richmond.Women's sweey 16 college basketball: There were six upsets in the first round of women's tournament. Eleventh-seeded Gonzaga upset No. 6 seed Iowa 92-86 on Saturday. Three of the four No. 9 seeds prevailed this weekend: West Virginia topped eighth-seeded Houston 79-73 on Sunday; Purdue defeated eighth-seeded Kansas State 53-45 on Sunday; and St. John's beat No. 8 seed Texas Tech 55-50 on Saturday.Two No. 10 seeds upset seventh-seeded teams on Saturday. In the Philadelphia region, Marist defeated Iowa State 74-64. In the Dayton region, Temple topped Arizona State 63-45.Plenty of teams took care of business in the first round this weekend to advance: No. 1 seeds UConn, Stanford, Tennessee and Baylor; No. 2 seeds Xavier, Duke, Notre Dame and Texas A&M; No. 3 seeds Florida State, Miami, UCLA and DePaul; No. 4 seeds Maryland, Kentucky, Ohio State, Michigan State; No. 5 seeds Green Bay, Georgia Tech, UNC and Georgetown; No. 6 seeds Penn State and Oklahoma; and No. 7 seeds Rutgers and Louisville. Marquette was the only No. 8 seed to survive.No. 11 seed Middle Tennessee State, which lost teammate Tina Stewart March 2 in a fatal stabbing incident, fell to sixth-seeded Georgia 56-41 on Sunday.NBA sweet 16: New York lost its fifth game in the last six tries, falling 100-95 to Milwaukee on Sunday. ... The Lakers' Andrew Bynum was suspended two games without pay Sunday for a flagrant foul 2 he committed against Michael Beasley in Friday's 106-98 Lakers' victory. The Lakers won their first game without Bynum on Sunday, topping Portland 84-80.That's all about sweet 16 in NCAA tournament[...]



Tsunami Jepang Membawa Ombak Setinggi 6 Meter

2011-03-13T01:27:04.333+07:00

Gempa Jepang dengan kekuatan 8,8 SR menghamtam Jepang. Akibat gempa yang berkuatan dahsyat ini menyebabkan bencana tsunami Jepang setinggi 6 meter Honshu. Kerusakan parah juga terlihat dilokasi yang diterjang tsunami Jepang.

Potensi Adanya Tsunami Jepang Susulan


Berdasarkan laporan THE Pacific Tsunami Warning Center di Hawaii, beberapa negara juga harus wapada dengan tsunami Jepang susulan. Negara yang wajib ekstra waspada adalah Rusia, Marcus Island, dan Marianas Utara.

Lembaga penyiaran publik, NHK juga menunjukkan asap hitam mengepul dari sebuah bangunan di Odaiba, daerah pinggiran Tokyo. Kegiatan kereta cepat diseluruh utara Jepang itu dihentikan. Televisi menunjukkan mobil terayun-ayun air di sisi perahu yang tengah bersandar.

Tsunami Jepang Setinggi 6 Meter


Badan meteorologi Jepang mengingatkan bahwa tsunami Jepang setinggi 6m juga bisa menerjang pantai dekat prefektur Miyagi, terdekat dengan pusat gempa.

Badan itu mengatakan gempa Jepang terjadi pukul 14:46 pada (13:46 waktu Singapura) Jumat di kedalaman 10 km, sekira 125 km lepas pantai timur.

Akibat tsunami Jepang tersebut banyak bangunan dilaporkan hancur. Namun belum ada laporan mengenai korban jiwa akibat tsunami Jepang tersebut.

Tsunami Jepang Menyapu Mobil dan Gedung di Tokyo


Sebuah rekaman televisi memperlihatkan gelombang tsunami menyapu puluhan mobil, perahu, dan gedung-gedung di Tokyo. Sebuah kapal besar terbawa gelombang langsung menabrak tembok penahan gelombang laut di Kesennuma di Prefektur Miyagi.

Para petugas masih mendapatkan detil dampak kerusakan, jumlah korban terluka, dan korban tewas akibat gempa.

Di pusat kota Tokyo gedung-gedung terguncang hebat. Para pekerja turun ke jalan mencari perlindungan. Sebuah rekaman TV menunjukkan sebuah gedung yang terbakar dan tertutup asap tebal. Demikian dilansir dari Associated Press, Jumat (11/3/2011)yang memberitakan laporan terbaru tentang tsunami Jepang.



Gempa Jepang 7,2 SR Menyebabkan Tsunami di Jepang

2011-03-13T01:20:03.477+07:00

Gempa Jepang berkekuatan 7,2 skala ricter (SR) mengguncang Jepang pagi ini. Gempa Jepang mengguncang gedung-gedung hingga ratusan mil dari Tokyo. Badan Meteorologi pun langsung mengeluarkan peringatan akan munculnya tsunami jepang.

Hingga kini belum didapatkan laporan mengenai kerusakan dan korban akibat gempa jepang.

Badan meteorologi mengatakan gempa jepang terjadi pada pukul 11.45 waktu setempat. Gempa Jepang berpusat di 150 kilometer lepas pesisir tenggara, sekira 440 kilometer tenggara Tokyo. Gempa Jepang berpusat di kedalaman 10 kilometer.

Gelombang tsunami jepang setinggi 60 sentimeter menghantam kota pesisir Ofunato, di Perfektur Iwate. Badan Meteorologi memperingatkan gelombang tsunami jepang setinggi 50 sentimeter akan menghantam pesisir.

"Kami telah mengkonfirmasi terjadinya tsunami kecil, namun sampai saat ini belum ada laporan adanya kerusakan. Kami masih mengkaji dampak gempa,” kata petugas tanggap darurat bencana di Perfektur Iwate Shinobu Nagano seperti dikutip Associated Press, Rabu (9/3/2011).

Pemerintah Jepang mengatakan, mereka masih melakukan penilaian terhadap situasi yang terjadi dan meminta penduduk di pesisir untuk menjauhi pantai. Masih dimungkinkan gempa Jepang ini akan diikuti gempa susulan



QWOP Game: hardest simulation game ever made

2011-03-12T08:39:54.842+07:00

(image)
Did you already play QWOP Game? Before playing you should know in advance about QWOP Game. This game is the latest radgoll game based flash games. QWOP game developed by Too Many Ninjas and Top Spinner. Qwop games believed to be the hardest flash game ever made, so this game immediately famous because everyone wanted to try to prove it. But you need qwop strategy to beat this game.

QWOP game is running simulation game



QWOP game is also a Olympic running simulation game that can be played only with four keys. In QWOP game you’re playing an Olympic athlete named Qwop who participated in the sprint race of 100 meters in an Olympic Games. To become a champion, qwop should be able to run as far and as fast as possible. Although it look easy but this game is not as easy as it looks. Therefore you have to play it a few times to understand how to play this qwop game.

Hint to play qwop game



For play QWOP game, there are four buttons that can be used, namely the Q, W, O and P. From this it can be known why the game is called QWOP game. Gamers must strive for Qwop could run as far as possible without falling. What makes the qwop game difficult is the difficulties to balance the presses of the Q, W, O, and P for runners could run fast and far. If late pressing one button, then the runner will fall.

Qwop game is emotion games



Qwop game also involves emotion. Because if the runner falls, you must start the game from scratch. If this happens once, it does not matter. But if the runner falls many times, and this means that you fail and have to start from scratch, you will definitely feel upset. And every time you try again you fail, your emotions will increase. And then you’ll leave qwop game with a sense of exasperated.

If you need help, there is the question mark button you can press in the top left corner of the screen game. Or if you feel you will lose, you can simply restart by pressing the R key. As quoted from Urban Literature magazine.

QWOP Games is a flash game without requiring a lot of resourses. You should try to play QWOP game.



Cheap Flight For Your Holidays

2011-03-10T00:48:13.513+07:00

Do you need cheap flight for your holidays? This article will provide tips to get cheap flight. If you can afford to spend a little time searching, you can save money and get the cheap flight that you want. With the Internet, it is easy to comparison shop and get the best deal for your dream vacation with cheap flight. The more you save on airfare by get cheap flight, the more you can spend on your vacation.Start out by going to the big airline shops online. Check prices on Travelocity, Expedia and Orbitz. This is your starting point to get cheap flight. You may wind up booking with one of these sites, but for now, just use them to get a baseline price. Remember, your goal is looking for the best cheap flight.Next, check prices at some of the smaller sites – Cheaptickets, Farecompare, and airfare. Again, these are sites to get a rough idea on prices. You can also visit your favorite airline and see if they have any specials promotion with cheap flight.Once you have determined price, airline, and arrival time (more important than departure time), it is time to find a local travel agent or bucket shop.Armed with the information you found online, you can now ask specifically for the flight you want and know what price your local agent has to beat. You can bargain with them – and let them know what the online prices are (if they are lower).Plan far enough ahead and if you find a great cheap flight, reserve it and tell your travel agent to call if the price drops. Prices can vary by the day or even the hour. Be persistent.Tips to help you get cheap flight and save moneyBe very flexible in your travel plans in order to get the lowest fare. The best deals may be limited to travel on certain days of the week or particular hours of the day. After you get a fare quote, ask the reservations agent if you could save even more by leaving a day earlier or later, or by taking a different flight on the same day. Check other agents – not all agents have access to all airlines.Be smart – plan as far ahead as you can. Some airlines set aside only a few seats on each flight at the lower rates. The real bargains often sell out very quickly. On the other hand, air carriers sometimes make more discount seats available later. If you had decided against a trip because the discount fare you wanted was not available on the desired date, try again, especially just before the advance-purchase deadline.Check carefully for cheap flight promotionSome airlines may have discounts that others don’t offer. In a large metropolitan area, the fare could depend on which airport you use. Also, a connection (change of planes) or a one-stop flight is sometimes cheaper than a nonstop. This is important things to get cheap flight.Does the air fare include types of service that airlines have traditionally provided, such as meals or free baggage handling? If you have a connection involving two airlines, will your bags be transferred? Can you get advance seat assignments? If you are stranded, will the ticket be good on another carrier at no extra charge? Will the first airline pay for meals or hotel rooms during the wait?Another tips for get cheap flightKeep in mind that many discount fares are non-refundable; if you buy one of these fares and later cancel your trip, you will not get your money back. Some fares also have a penalty for changing flights or dates even if you don’t want a refund. You may also have to pay any difference in air f[...]



Andrew Luster Story

2011-03-06T08:52:28.861+07:00

Andrew Luster (born December 15, 1963) is the great-grandson of cosmetics giant Max Factor, Sr. and an heir to the Max Factor cosmetics fortune. Andrew Luster grew up in Malibu, California and attended Windward School in Santa Monica. Andrew Luster had been supported by a $3.1 million trust fund as he traveled and surfed at various beaches. Andrew Luster was convicted of a series of rapes in 2003.Andrew Luster, arrest and convictionIn 1996, 1997 and 2000, Luster was accused of giving three women GHB, a known date rape drug, and raping them while they were unconscious. Luster was brought to trial in 2002. Soon afterward, police officers found videotapes of Luster raping the women in question, including one tape labeled "Shauna GHBing."[1] In January 2003, while on trial for rape, Luster left the country and was declared a fugitive from justice by the judge. Although his attorneys attempted to halt proceedings until he could be located, the judge ruled that Luster would be tried in absentia.The trial went ahead without him and on January 22, after two days of deliberations, the jury found Luster guilty on 86 of 87 charges against him (many of which had been added to California state law in the wake of the 1996 federal drug-induced sexual assault law) and deadlocked on a single poisoning charge.Andrew Luster was convicted of 20 counts of drug-induced rape, 17 counts of raping an unconscious victim, and multiple counts of sodomy and oral copulation by use of drugs. Andrew Luster was sentenced to six years for each of the 20 counts of rape (to be served consecutively) and another four years for poisoning, for a total of 124 years in prison. Andrew Luster was also ordered to pay a $1 million fine.The California Court of Appeal refused the appeal his attorneys filed on his behalf, ruling that as a fugitive from justice, Luster had flouted the court's authority and had thus forfeited his right to appeal. The California Supreme Court and the United States Supreme Court later refused to overturn this ruling.During his flight, Luster found his way to Puerto Vallarta, Mexico where he lived under the assumed name David Carrera, surfing and partying. He was captured by bounty hunter Duane "Dog" Chapman, his son Leland Chapman, Tim Chapman, and two TV crewmen in a noisy scuffle on June 18, 2003 and was then taken into custody by Mexican authorities. The next day, Luster was returned to the U.S., and imprisoned. Chapman was subsequently arrested for deprivation of liberty because bounty-hunting is prohibited by Mexican law, a charge that was ultimately dropped in August 2007.Andrew Luster, Prison sentence and civil suitsAndrew Luster is currently serving his 124-year[5] prison sentence in Mule Creek State Prison in California. Because his crimes harmed other persons, Luster must serve 85 percent of his sentence before being eligible for release with time off for good behavior. Andrew Luster will not be eligible for release until October 2108 — virtually assuring he will die in prison (he would be 145 years old when he is eligible).Andrew Luster filed a federal habeas corpus suit as the final possibility of getting his case reviewed by another Court on appeal, which was rejected in late 2007.Two of the victims won civil lawsuits against Andrew Luster, who was ordered to pay a total of $39 million. Their attorneys are still trying to wade through the Luster/Factor investments to determine how [...]