Subscribe: It's Never too Late to Learn
http://jonathanreginald.blogspot.com/feeds/posts/default
Added By: Feedage Forager Feedage Grade B rated
Language: Indonesian
Tags:
adalah  alternatif  award  dari  dengan  happy new  ini adalah  ini  itu  kita  new year  pada  saya  tahun  untuk  yang  year 
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: It's Never too Late to Learn

It's Never too Late to Learn



"..what the mind of man can conceive and believe, it can achieve.."



Updated: 2015-09-17T02:20:26.986+07:00

 



Happy New Year 2010

2009-12-31T10:31:12.545+07:00

Happy New Year 2010 guys!! Here comes 10 things you can do in 2010. Be brave and see, great year ahead!Click the image for bigger file.



Huaaa!

2009-05-29T12:28:07.144+07:00

Blog ini sementara diistirahatkan dulu ya temen-teman.Berhubung sekarang saya lagi semester 8 dan menempuh Tugas Akhir. Eng... bukan sekarang juga sih, uda dari 3 bulan lalu hahahaha.Niscaya ketika semuanya sudah selesai saya akan publish berbagai hal yang telah terjadi 3 bulan ini hahaha.See you later (probably July'09) 'guys.Goodluck in your life. Me too.



My Debut Album 1

2009-03-04T21:38:53.271+07:00

Band: Kose Kanaoka Album: Know That You Are Alone In The World *Hehe lagi hot nih di facebook, cukup ikutin step-step nya aja, dan mulailah ngebikin cover album yang bener-bener RANDOMYOUR 'BAND' DEBUT ALBUM. FOLLOW THE STEPS. YOU CAN EDIT YOUR ALBUM COVER 1 - Open http://en.wikipedia.org/wiki/Special:Random The first random wikipedia article you get is the name of your band. (alternatively, if



England VS Italy

2009-03-04T21:12:38.092+07:00

Duel Liga Champions 2008/2009 akan menjadi puncak persaingan antara dua negara adidaya sepakbola, Italia dan Inggris. Tiga wakil Italia akan coba menjegal tiga wakil Inggris di babak 16 besar. Nah, sebagai bumbu penyedap aroma persaingan kedua negara ini, tentu sangat menarik menyimak perbedaaan kultur budaya sepakbola di Italia dan Inggris. Berikut 15 perbedaan budaya sepakbola di kedua negara:



Kaskus for Dummies

2009-03-04T21:17:01.432+07:00

Oya, nih ada istilah-istilah di kaskus yang mungkin kalian bingung artinya... Pertamax : artinya dia yang pertama me-reply suatu treadh TKP= Tempat Kejadian Perkara, sebutan untuk link internet yg ada di kaskus WTA=want to ask (thank to ngamdot) rekber=rekening bersama junk=posting yang gak mutu SWT=Sama kaya... "Same With The" AFAIK=As Far As I Know (sejauh yang saya tahu) ASAP=As soon as



Another Environmental Poster

2009-03-01T21:10:32.694+07:00

Ini adalah poster A3 dengan tema lingkungan dan kimia hahaha tugas pelajaran kimia nya Tashia.Hmm seru juga yah pelajaran kimia SMA sekarang. Anyway, ini saya kerjakan dalam waktu 3 jam-an kira-kira, dari jam 10 sampai 12 atau 1 pagi.Ya begitulah, saya sih prefer yang black & white.Stop destroying our environment.



DNA's 2009 Campaign

2009-01-23T20:43:05.533+07:00

Ini adalah poster dan standing x-banner untuk promosi youth DNA selama 2009. Rencananya poster seukuran A2 akan ditempel di ruangan youth, dan 2 standing x-banner akan ditempatkan didepan ruang kebaktian umum HOB dan Puri.Konsep posternya itu ya saya pengen nunjukin klo DNA itu dipenuhi dengan berbagai karakter yang unik, seru, heboh.. Splash & spark. Dan kita semua juga tetep berada dalam satu



5 Year Later

2009-01-23T00:05:07.404+07:00

Ini adalah tugas terakhir Character Building 4. Dimana kita disuruh membuat visual tentang masa depan kita 5-10 tahun kedepan.Saya membayangkan, 5 tahun kemudian saya telah menikah, memiliki sebuah usaha yang tumbuh berkembang pesat dan menonjol, memiliki lingkungan kerja yang sehat, tentram, nyaman, dan segar sementara kota semakin berpolusi.Ya mungkin ini adalah mimpi yang umum dan biasa banget



PMEI Logo

2009-01-22T23:40:00.899+07:00

PMEI atau singkatan dari Prima Metal Engineering adalah perusahaan yang bergerak di bidang 3D structure detailing, hehehe apakah itu? Susah dijelaskan, langsung liat ke web nya aja yah.Dalam sebuah project pitching yang melibatkan Octodesign dan Magnivate, saya membuat beberapa alternatif logo yang diajukan ke PMEI.Saya menyukai konsep logo yang kedua dan ketiga. Dimana kedua logo itu menjelaskan



Chrismast Card 2008

2009-01-22T23:07:50.472+07:00

Ini adalah kartu Natal tahun 2008 kemarin. Kartu ini spesial dibuat untuk kartu Natal tertanda dari om Sam.Soal foto-foto didepan, ya saya rasa kita semua tahu, sebuah bintang, kelahiran di kandang, hadiah, dan cinta. Ya itu foto-foto yang menggambarkan arti Natal.



World Without Limit #1

2009-01-22T21:53:55.882+07:00

Sometimes gw punya suatu obsesi. misalkan gw lahir dengan nama STEVEN, gw kelak aka membuat design agency dengan nama SEVEN-STEVEN. Disitu gw hanya nge-hire orang2 dengan nama STEVEN dan cuma 7 orang. It's cool! hahaha bayangin 1 kantor namanya sama semua! emmm... maybe steven, steve, stephen, stephanie, stefanie, stefan, stephanus.. any more?



HAPPY NEW YEAR 2009

2009-01-01T01:42:04.836+07:00

HAPPY NEW YEAR 2009!!!Ya, marilah kita flashback, apa aja yang uda kita lakuin di tahun 2008, apakah komitmen dan target kita kemarin uda tercapai belum.Bagaimana dengan resolusi dan komitmen untuk tahun 2009?Good luck guys, great year ahead! Fight for your life! He3.Tetapi buah Roh ialah: kasih, sukacita, damai sejahtera, kesabaran, kemurahan, kebaikan, kesetiaan, kelemahlembutan, penguasaan



Merry Christmas 2008 !

2008-12-25T02:21:04.954+07:00

Selamat hari Natal 2008!!! Merry Christmas!!! Happy holidaaaay!!!Saya ada kartu ucapan selamat Natal, ini rencananya mau dikirim ke temen-temen via facebook dan friendster.Oia for some bla-bla-bla, kotak kuning diatas itu represent our savior Jesus Christ, dimana melalui kelahiran dan kematianNya manusia yang percaya kepadaNya diselamatkan dan berkat-berkat dari Allah tercurah kepada kita. Nah,



Quote of the Day 21/12/08

2008-12-21T12:38:31.445+07:00

"When Aeschines spoke, they said, 'How well he speaks.' But when Demosthenes spoke, they said, 'Let us march against Philip.' I'm with Demosthenes."David Ogylvy



My Desktop Screenshot

2009-02-05T01:14:25.916+07:00

My white macbook tech specs :13.3-inch glossy widescreen 1280 x 800 display;2.4 GHz Intel Core 2 Duo processor with 3MB shared L2 cache;800 MHz front-side bus;2GB of 667 MHz DDR2 SDRAM, expandable to 4GB;160GB Serial ATA hard drive running at 5400 rpm, with Sudden Motion Sensor;a slot-load 8x SuperDrive with double-layer support (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW) optical drive;Intel Graphics Media



Jazz-style Namecard

2008-12-19T10:53:18.214+07:00

Kartu nama dengan tema dan nuansa jazz. Done in 3 hours.



Archievement 2008

2008-12-13T15:22:21.508+07:00

Pada semester 6 tahun ajaran 2007/2008, saya memperoleh IP 4.00 sehingga mendapatkan penghargaan dari binus untuk Outstanding Student. Thanks God.Kembali saya berada di sebelah kanan paling ujung.



Archievement 2007

2008-12-13T15:21:03.250+07:00

Pada semester 4 tahun ajaran 2006/2007, saya memperoleh IP 3.72 sehingga mendapatkan penghargaan dari binus untuk Outstanding Student. Thanks God.Saya berada di sebelah kanan paling ujung.



Award!

2008-12-13T14:26:26.002+07:00

Sebenarnya award ini dapetnya bulan lalu yah sepertinya hehehe. Wah saya masih awam gitu deh soal award-award-an hehehe. But, thanks to Inez Vioni yang uda ngasi award ini ke saya dan 6 orang lainnya yang beruntung.Thanks yaa. Senang lho dapet award hehehe semoga yang dapet award-award lain deh. Oia tadi saya check ke blog-indonesia ternyata blog saya ada di peringkat 4931 dari 7800an blog lain,



Project Sexology Seminar

2008-12-13T14:15:02.621+07:00

Ini adalah project pengisi liburan lebaran beberapa bulan yang lalu. Saya membuat brosur berukuran A4 dan full-screen flash presentation untuk acara yang diadakan oleh Asia Oceanic Federation for Sexology dan Indonesian Association of Sexology pada tahun 2010 nanti di Sanur, Bali.Flash presentation tersebut digunakan untuk mempromosikan acara ini di China.



PKPI Campaign II

2008-12-13T13:23:54.363+07:00

Jadi akhirnya saya dan rekan saya sesama designer di Octodesign membuat 2 alternatif, dimana saya membuat yang bernuansa retro dan classic. Sekedar Info, foto pria pada bagian depan hanyalah dummy saja karena belum ada foto aslinya waktu itu. Sekedar untuk alternatif, design diaplikasikan pada materi poster dan sticker (atas).Unfortunately, pada akhirnya klien memilih alternatif rekan saya yang



PKPI Campaign I

2008-12-13T13:13:18.441+07:00

PKPI adalah singkatan dari Partai Kesatuan Persatuan Indonesia. Ini adalah alternatif awal sebelum dilanjutkan lebih jauh lagi. Konsep saya dalam alternatif ini adalah "NOTES" dimana layout dan treatment nya ditampilkan seperti note paper yang berfungsi untuk mengingatkan sesuatu yang penting kepada kita. Diharapkan, dengan treatment seperti itu PKPI mendapat tempat tersendiri pada



Frisian Flag 2009 Calendar step.2

2008-10-26T12:23:38.845+07:00

Kembali mengajukan alternatif style ilustrasi yang lebih matang. Style pertama berkesan lembut dan santai sementara style berikutnya lebih tegas dan lebih fokus ke objectnya. Cerita selengkapnya nanti yah setelah semuanya selesai hehehe.



Frisian Flag 2009 Calendar step.1

2008-10-26T12:13:26.089+07:00

Alternatif pertama yang saya ajukan untuk style ilustrasi kalender 2009 Frisian Flag. Untuk konsep ilustrasinya nanti aja yah saya jelasin di post terakhir setelah semuanya beres hehehe. Semoga minggu ini SELESAI huh huh huh



Chicken & Cow

2008-10-12T22:27:27.841+07:00

“Kenapa sih ??” kata seorang kaya kepada pelayannya. “Orang-orang mengataiku pelit. Padahal semua orang kan tahu kalau aku wafat nanti, aku akan memberikan semua yang aku punya kepada yayasan sosial dan panti asuhan!”.“Akan saya ceritakan fabel tentang ayam dan sapi”, jawab pelayannya.Sapi begitu populer, sedangkan ayam tidak sama sekali. Hal ini sangat mengherankan sang ayam. Kata ayam kepada