Subscribe: Comments on Bali Dream Home: Indonesia Mega Contest by BONORIAU !!
http://balidreamhome.blogspot.com/feeds/6224041453832929263/comments/default
Added By: Feedage Forager Feedage Grade B rated
Language: Indonesian
Tags:
ada  baru  family urgency  join  kenapa daku  kenapa  malaysia  nih  reply  sekarang masih  seru  tanggal kenapa  udah tanggal  urgency brought  wah 
Rate this Feed
Rating: 3.5 starRating: 3.5 starRating: 3.5 starRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Comments on Bali Dream Home: Indonesia Mega Contest by BONORIAU !!

Comments on Bali Dream Home: Indonesia Mega Contest by BONORIAU !!





Updated: 2017-10-04T13:57:57.517+08:00

 



I wish that we have more contests in Malaysia. ^_^...

2008-12-05T14:54:00.000+08:00

I wish that we have more contests in Malaysia. ^_^



Reply;@fery,Buruan ikutan sekarang masih ada waktu...

2008-12-01T11:53:00.000+08:00

Reply;
@fery,
Buruan ikutan sekarang masih ada waktu kok :-)



wah, saya telat nih.. :(

2008-11-29T14:09:00.000+08:00

wah, saya telat nih.. :(



Mas, due to some family urgency I already brought ...

2008-11-28T12:22:00.000+08:00

Mas, due to some family urgency I already brought forward my 1st stage contest closing date to 14/12/08. Thank you.



ahhh!!!udah tanggal 24!!!kenapa daku baru baca sek...

2008-11-24T16:57:00.000+08:00

ahhh!!!udah tanggal 24!!!kenapa daku baru baca sekarang ya????

masih buka gak nih???

hiks..



sepertinya seru nih... mayan buat malam tahun baru...

2008-11-17T16:37:00.000+08:00

sepertinya seru nih... mayan buat malam tahun baru (kalo menang) heuheu. Sukses selalu... mas eko dan Mas Bono :) Viva blogger Indonesia...



Wah, seru banget tuh ngadain kontes berhadiah. Iku...

2008-11-17T15:03:00.000+08:00

Wah, seru banget tuh ngadain kontes berhadiah. Ikutan dukung aja deh, semoga sukses!!!



wah... ada lomba lagi yak... tetap semangat ya yg ...

2008-11-17T13:37:00.000+08:00

wah... ada lomba lagi yak... tetap semangat ya yg ikut lomba



Mas, come join Music Monday and promote Bali song....

2008-11-17T13:00:00.000+08:00

Mas, come join Music Monday and promote Bali song...I'm promoting Indonesian song...this is one of our contribution to the industry



Reply,@Bonoriau,Wish for your great success bro..@...

2008-11-17T12:33:00.000+08:00

Reply,
@Bonoriau,
Wish for your great success bro..
@lankapo,
Mungkin boleh saja bro untuk join kontes ini, yang penting berbahasa Indonesia atau melayu :-)



mas,kenapa blog dari malaysia tidak boleh join ,,,...

2008-11-15T17:33:00.000+08:00

mas,
kenapa blog dari malaysia tidak boleh join ,,,kit akan serumpun maass



Mas, makaseh atas support nya..semuga kita terus n...

2008-11-15T13:39:00.000+08:00

Mas, makaseh atas support nya..semuga kita terus nge blog ..dan sukses untuk semua Indonesian Blogger.