Subscribe: Comments on sekelebatsenja: sekedar mencatat: goBLOG
http://sekelebatsenja.blogspot.com/feeds/3501406491831700043/comments/default
Added By: Feedage Forager Feedage Grade B rated
Language: Indonesian
Tags:
ada  aku  anak anakjual  anakjual  baju  bayijual  bener  herbaljual  ini  mbak  nulis  obat herbaljual  obat  sama  saya  selalu  sepatu 
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Comments on sekelebatsenja: sekedar mencatat: goBLOG

Comments on sekelebatsenja: sekedar mencatat: goBLOG





Updated: 2017-11-08T12:34:53.493+07:00

 


















sorry, komen di atas, tanda '\',gak berlaku ya.......

2008-10-29T18:47:00.000+07:00

sorry, komen di atas, tanda '\',
gak berlaku ya....



postingan yg ini, banyak ngarangnya juga ya ? ah, ...

2008-10-29T18:46:00.000+07:00

postingan yg ini, banyak ngarangnya juga ya ? ah, saat aku mbaca ini \, pasti kamu baru gosok gigi.... :D



"Sejumput fakta, segenggam penuh cerita orang lain...

2008-10-29T18:05:00.000+07:00

"Sejumput fakta, segenggam penuh cerita orang lain, secangkir bumbu dramatis dan setetes rahasia."

Asik bgt kutipan ini :) seperti tarian kecak, yg rancak dan rampak.

Rahasia kecil bagi kita, bisa jadi rahasia besar bg org laen ha3

byw from Jogja? jd kangen kota itu, pengen ngopi Blandhongan ato Ningratri, Jakal. Regratz!



jadi sekarang dirimyu lagi ada di mana, win? klo k...

2008-10-29T00:09:00.000+07:00

jadi sekarang dirimyu lagi ada di mana, win? klo ke shopping center aku titip buku deh. hehehe...



Catet trusss..! pantang munduurr..

2008-10-28T22:04:00.000+07:00

Catet trusss..! pantang munduurr..



gol bener :Dtendangan bebas gwe, sebuah cara menua...

2008-10-28T21:23:00.000+07:00

gol bener :D
tendangan bebas gwe, sebuah cara menuangkan momen2 inspiratif sehari-hari



Bener-bener produktif, nikmat juga ramuannya. Baru...

2008-10-28T20:21:00.000+07:00

Bener-bener produktif, nikmat juga ramuannya. Baru nyadar k sama l yg bersebelahan bisa diumpamakan tipisnya jarak antara kawan dan lawan



iya.kemaren aku mau tanya soal ini ke mbakkok jara...

2008-10-28T19:04:00.000+07:00

iya.
kemaren aku mau tanya soal ini ke mbak
kok jarak postingnya deket amat
ternyata udah dijawab lewat postingan ini



semuanya benar, semuanya tercatat walau tak semua ...

2008-10-28T19:02:00.001+07:00

semuanya benar, semuanya tercatat walau tak semua dapat tempat....
persis, disaat tulisan saya atau para sahabat susah dimuat dimedia koran atau sejenis....
"Kenapa ndak nulis di blog saja?
Dijamin dimuat kan..?" Hanya bedanya gak dapet honor, justeru ngabisin honor. Tapi tak apa-apa, semuanya kembali ke hati nurani.."masihkah suka nulis?" Oh...tentu...mengalir sajalah...



kalau saya suka bikin catatan di kolom komenk..he2...

2008-10-28T19:02:00.000+07:00

kalau saya suka bikin catatan di kolom komenk..
he2



wah, generasi tua... eh leluhur nih, 2005 oi!

2008-10-28T18:57:00.000+07:00

wah, generasi tua... eh leluhur nih, 2005 oi!



hmmm setuju mbak, walopun cuma nulis seperti tulis...

2008-10-28T17:44:00.000+07:00

hmmm setuju mbak, walopun cuma nulis seperti tulisan saya yang rata-rata nggak bermutu, tapi seneng kita bisa berbagi semua uneg-uneg, bisa banyak temen, ya kaya' sekarang aku jadi kenal mbak, ya kan? :)



mah, kalo do wordpress ad ga ya yang scheduled pos...

2008-10-28T17:03:00.000+07:00

mah, kalo do wordpress ad ga ya yang scheduled post?



Produktif dong...selalu ada ide untuk menulis....b...

2008-10-28T16:48:00.000+07:00

Produktif dong...selalu ada ide untuk menulis....boleh tuh bagi ilmunya agar ide nggak mapet....



mbak, ada PR dari saya....di sinihttp://ladangkata...

2008-10-28T16:37:00.000+07:00

mbak, ada PR dari saya....di sini
http://ladangkata.com/2008/10/28/saya-dan-survey-itu/

biar tambah rajin ngeblog :)



hihih, ngeblog untuk curhat ya bu??sama kek gw, ka...

2008-10-28T16:23:00.000+07:00

hihih, ngeblog untuk curhat ya bu??
sama kek gw, kadang gitu, curhat di blog..
lam kenal bu....



Aq yg ke 4.Hae...aq kmbali.Salut bngt aq sma km..p...

2008-10-28T16:16:00.000+07:00

Aq yg ke 4.
Hae...aq kmbali.
Salut bngt aq sma km..psti jemari km uda ngapal alias kebal trhadap goresan dr keyboard berkarat skalipun. wahahaha....
G cpk ya Jeng nulis sgitu bnyk?
Bdw kunanti kunjungan baliknya, jng lpa tnggalkan jejak kakimu d sana.
Hehehe...



bbbeee... mending mbak ngurusin saya daripada geto...

2008-10-28T16:15:00.000+07:00

bbbeee... mending mbak ngurusin saya daripada getol ngurusin blog tiap hari wekekekek,
i am sory just kidding nice to see u re blog have a nice day, and please dont visit my simple blog byeeee



semangat...!!! btw, potonya kok separuh ya..? hehe...

2008-10-28T16:00:00.000+07:00

semangat...!!! btw, potonya kok separuh ya..? hehehehe...



sama mbak....persis sama keadaan hatinya dalam nul...

2008-10-28T15:52:00.000+07:00

sama mbak....

persis sama keadaan hatinya dalam nulis blog
semoga semangat kita ngak luntur oleh waktu
(soale aku masih newbie... bener ngak nulis new bienya ya?)