Subscribe: Comments on Dee Idea: Fahd In My Eyes
http://dee-idea.blogspot.com/feeds/7970280182394944414/comments/default
Added By: Feedage Forager Feedage Grade A rated
Language: Malay
Tags:
aku  baru  blog  buku  bukunya  dari  dee  fahd  hunting hunting  ini  juga  kita  manusia  saya juga  saya  suka  wah  yang 
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Comments on Dee Idea: Fahd In My Eyes

Comments on Dee Idea: Fahd In My Eyes





Updated: 2018-02-18T01:34:41.750+07:00

 



bukunya emang ajib banget...andai aku punya 100 je...

2011-06-08T00:01:32.910+07:00

bukunya emang ajib banget...andai aku punya 100 jempol aku beri dah 4 aja...
(aku punyanya cuman segitu sie...)
bukuny masyaalLah.....



aku ikut de ma kamu...bukunya andai aku punya sera...

2011-06-07T23:59:19.220+07:00

aku ikut de ma kamu...bukunya andai aku punya seratus jempol...aku berikan 10 aja...
(oz aku punyanya cuman sepuluh)
tapi,emang bukunya dasyat.....aku rekomendasikan dibaca bagi
yang belum pernah membacanya



telat komen.. baru liat tulisan dee yg ini. . say...

2010-04-28T12:31:28.345+07:00

telat komen.. baru liat tulisan dee yg ini. .
saya secara kebetulan liat buku fahd beberapa tahun lalu di gramedia, dan itu dalam rangka bingung ingin memberi sesuatu ke seseorang yang menurut saya penting. akhirnya saya kasih dia hadiah itu. buku fahd yg judulnya a cat in my eyes, yang ternyata isinya mewakili hampir segala hal yang menjadi perdebatan kami dan menjadi alasan persahabatan kami begitu unik melalui obrolan2 yang tak ada habisnya yang secara gamblang justru telah dipaparkan fahd melalui tulisan2nya. dan ternyata yang tak kalah menarik-ada komentar dee di sampul depan. saya baru lihat setelah baca isinya. hehe...



lam knlya,nti bantu saya aku gi bikn skenario.oche...

2009-02-13T00:16:00.000+07:00

lam knlya,nti bantu saya aku gi bikn skenario.
ochey.........



Mba...Tukeran link yuk!Arin link blog ini dari blo...

2009-02-12T22:44:00.000+07:00

Mba...

Tukeran link yuk!
Arin link blog ini dari blog arin yah...

http://arinvsfayra.wordpress.com

makasi sebelumnya,
banyak sekali bahasa yang sangat inspiratif di blog ini.
Sering mampir boleh yah....

arin ^_~



"Aku ingin tetap berada di udara jika hidup adalah...

2008-11-29T19:41:00.000+07:00

"Aku ingin tetap berada di udara jika hidup adalah sebuah koin yang dilempar ke ....." As romantic as it sounds, i don't think anybody can stay like that, tossed, not landing, not knowing where it goes... caught in a limbo, like a lost soul.. (careful what you wish for :))



yah saya juga sdah baca paling suka post membenci ...

2008-11-20T16:32:00.000+07:00

yah saya juga sdah baca paling suka post membenci mu...

fahd mengingatkan saya pada seorang teman yang juga suka menulis dengan gaya yang sama

ah sampaikan salam saya pada fahd ya mbak belum sempat mampir ke rumah mayanya... bukunya bagus wlo mungkin bener kata kucing lebih cocok dari pada judul kebaratan...

btw sama seperti yang diatas

insya allah???

hm nice words dee hehehhe



Dan bagi yang pingin tahu seluk beluk menulis, nan...

2008-11-19T15:53:00.000+07:00

Dan bagi yang pingin tahu seluk beluk menulis, nantikan program Creative Writing Workshop yang insya allah akan saya adakan tahun depan.

insyaallah..?????

*binun mode ON*



Wah, kebetulan sekali. Kemarin saya baru baca buku...

2008-11-19T12:44:00.000+07:00

Wah, kebetulan sekali. Kemarin saya baru baca buku ini dan hari ini saya baru buka blog Mbak dan ya... saya juga suka.

Saya paling suka cerita tentang anak kecil yang bertanya mengapa orang mesjid memanggil Tuhan melalui pengeras suara sementara Tuhan itu dekat dengan kita.

Polos.



emhhh,,,,bikin penasaran neh bukunya,,,

2008-11-18T21:27:00.000+07:00

emhhh,,,,bikin penasaran neh bukunya,,,



Dew, today after I received your sms, I try to rea...

2008-11-18T14:34:00.000+07:00

Dew, today after I received your sms, I try to reach your blog AGAIN (It’s difficult to find your blog, maybe because I’m so GAPTEK). And WOW that’s amazing, I find it ! And when I read all your blog start from May and I feel so sad, really sad. You know why?
Because I imagine what you have faced, how rude and brutal the gossip is and the damage that they made into you. But I pray and and keep hope that you could pass it and still can stand firm.

Aku selalu takjub akan kemampuan manusia untuk menciptakan derita dan ketidakbahagiaan kepada manusia lain. Aku selalu bertanya mengapa ada orang yang bisa begitu senang dan gembira menciptakan masalah dan kepedihan bagi orang lain? Kenapa manusia suka menyakiti manusia lainnya? Mencabik – cabik orang lain dengan perkataan dan fitnah yang kejam? Untuk apa ? dan hasil apa yang mereka petik ? Dan apa hak kita sebagai manusia yang nota bene sama – sama tidak sempurna untuk mengadili dan menghakimi manusia lain ? Mungkin demi mendapatkan kebahagiaan semu karena merasa diri kita lebih benar dari manusia lain ? atau kepuasan sementara karena kita merasa jalan kita lebih lurus dari jalan yang orang lain tempuh? Atau iri hati karena hidup orang lain dapat lebih baik dari hidupnya?

Akupun tidak tau, dan aku masih terus mencari jawabannya Dew. Manusia adalah topik yang paling menarik untuk diobservasi dan dipelajari, tapi sangat pelik untuk di mengerti

But whatever I just want to say never give up, My oma said (do you still remember her ? She loves you very much, I thought that in her pray she always asked God what big sin that she have did that she got curse to had grand daughter like me and not you. She gave up with me long time ago before you coming. He he he. She passed away on 1989 and it was my darkest day) “ Semakin tinggi pohon semakin keras terpaan anginnya. Jangan pernah berusaha menyenangkan manusia, karena manusia adalah sesuatu yang paling susah dan sangat sulit untuk disenangkan. Yang perlu kita pikirkan dan pentingkan hanyalah apakah dalam hidup ini kita berbuat yang terbaik bagi Tuhan dan sesama, memastikan kita tidak menyakiti siapapun. That’s enough”

I’m so sorry because I cannot give you support at that time. I believe many of your real friend around and support you. Hold on Dew, You are stronger than they think. You’re one of best friend I ever have. I proud of you, May God bless you.

With love

Your childhood friend – Dude

Ps. I love your music in this blog, Congrat for Rectoverso. Good work!!!



yeah, now i've got to get that book.

2008-11-18T14:10:00.000+07:00

yeah, now i've got to get that book.



wew...maturnuwun sanget Bu!kebetulan saia emang la...

2008-11-17T22:40:00.000+07:00

wew...maturnuwun sanget Bu!
kebetulan saia emang lagi menyasar2 -kan diri mencari resensi buku yang mo dibaca (Bil. Fu-nya AU,'ma Rhs Meede-dah direkomendasikan temen2),sekarang kesasar kesini dan ketambahan lagi resensinya...
maturnuwun,tak jajal dulu lah...
salam kenal !



in the dull saturday noon, suddenly somebody knock...

2008-11-17T09:59:00.000+07:00

in the dull saturday noon, suddenly somebody knocked my door..
And the blessed guy delivered me : Rectoverso!!!
with your sign on it, Dee, that I believe that won't be there if I buy it in common store!!

Really thanks!! Warm up my day, bright up my car.. swinging me around with ideas, figures, and loves...

Thank you Dee..!!
wind
http://windlit.blogspot.com
http://windy13.blog.friendster.com/



wow . gorgeous .tp menurut aku masih bagusan recto...

2008-11-16T11:28:00.000+07:00

wow . gorgeous .
tp menurut aku masih bagusan recto verso ko . i'm so in love with all of your books !!



Salam kenal ya mbak Dee..Aku suka karya-karya besa...

2008-11-16T10:30:00.000+07:00

Salam kenal ya mbak Dee..
Aku suka karya-karya besarnya lho.
Mudah-mudahan Desember ini, bisa dapat Rectoverso.

tentang Fahd, thanks deh bwt rekomendasinya.
Buat yang dahaga ilmu, lebih dari sekedar penasaran!!



wah, kemaren baru liat buku ini di gramedia. dan s...

2008-11-16T00:51:00.000+07:00

wah, kemaren baru liat buku ini di gramedia. dan seperti besok buku ini akan ada di tangan saiiah :)

thanks ya :)



baguss.. dalemm.. udah baca kemaren, sejujurnya, a...

2008-11-15T07:37:00.000+07:00

baguss.. dalemm.. udah baca kemaren, sejujurnya, awalnya nyari rectoverso, whoaaa..keabisan..waiting list deh! liat a cat in my eyes, yg review mbak dee..mmmm..pasti bagus ni, beli deh! nn,,emang kerendd!
berhubung dikotaku ga da gramed, rectoversonya order via web deh..
menguatkan imamnic..mbak, supernova dongggg.. :p



hunting hunting hunting..!!

2008-11-14T21:52:00.000+07:00

hunting hunting hunting..!!



Beberapa teman saya bilang aCiME--A Cat in My Eyes...

2008-11-14T21:25:00.000+07:00

Beberapa teman saya bilang aCiME--A Cat in My Eyes--adalah kucing versi dua yang dirubah, ditambah, dikurangi, diperhalus, bahkan diperkasar, dan tentu saja dipertajam. Tapi kesemuanya merupakan jumlah, akumulasi dari pertanyaan-pertanyaan yang sederhana. Ya, sederhana. Karena terlalu sederhana jarang orang yang mempertanyakannya. Bukan begitu Fahd? Hehe...(saya pinjem kata2nya).

Tapi untuk aCiME ini memang beda. Pertama diterbitkan lewat indie dan sekarang menjelma di penerbit besar. It was began from a small thing. Ya, sesuatu yang kecil, sesuatu yang sederhana, jika diakumulasi akan menjadi sesuatu yang besar. Ah, kenapa kita selalu melewatkan hal-hal kecil???



saya juga pengagum fahd..

2008-11-14T20:35:00.000+07:00

saya juga pengagum fahd..



Wah, aku jadi penasaran juga sama novelnya Mas Fah...

2008-11-14T10:42:00.000+07:00

Wah, aku jadi penasaran juga sama novelnya Mas Fahd, ni Mba...



Thanks Dee infonya...tapi saya masih belum bisa ng...

2008-11-14T08:11:00.000+07:00

Thanks Dee infonya...
tapi saya masih belum bisa ngedapetin Recto Verso nih...
Pesen di mana ya?
Gramed-nya kosong terus yang di Solo lho ya...



pengen cari jg buku nyah..wah seneng nyah jd seora...

2008-11-13T12:57:00.000+07:00

pengen cari jg buku nyah..wah seneng nyah jd seorang Fahd..btw,kalo diliat dr fotonya kynya kamu lucu jg..hehehe..salam kenal ateuh lah...



i just love your writing

2008-11-13T08:18:00.000+07:00

i just love your writing