Subscribe: Comments on Numero Uno!!!: Jadi Kritikus Pilem Sebentar Yukz..
http://michaelmajolivan.blogspot.com/feeds/7003768360865709909/comments/default
Added By: Feedage Forager Feedage Grade B rated
Language: Malay
Tags:
ada  aku  bagus  banyak  film indonesia  film  gak  hulk  indonesia yang  indonesia  itu  juga  nonton  pilem  tapi  yang 
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Comments on Numero Uno!!!: Jadi Kritikus Pilem Sebentar Yukz..

Comments on Numero Uno!!!: Jadi Kritikus Pilem Sebentar Yukz..





Updated: 2018-01-29T11:39:27.204+07:00

 



saya lagi gak mau kritik film indonesia, yang perl...

2008-07-12T19:01:00.000+07:00

saya lagi gak mau kritik film indonesia, yang perlu di kritik itu adalah Sinetronnya. gak ada sinetron indonesia yang bagus, banyak yg gak mendidik. ancurrr sinetron indonesia.

kalo film sih saya liat udah dikit2. tapi perlu pembenahan di ide cerita ama setingannya.



iyak.. iyak..kalo beli felm indonesia, kapan tahun...

2008-07-12T15:03:00.000+07:00

iyak.. iyak..

kalo beli felm indonesia, kapan tahun juga bisa..
tapi juga kudu ngehargain dong kita sebagai rakyat indo yang baek..

hehehehe..



SETUJU... saatnya Indonesia buat filem yang bermut...

2008-07-08T15:29:00.000+07:00

SETUJU... saatnya Indonesia buat filem yang bermutu..bukan cuma suka nyiplak karya orang.. aku cuma suka karyanya dedi mizwar, lebih real aja, paling sebel filem hantunya lagee.. ach kapan aku bisa cinta filem indonesa merdeka..merdeka ya..



wah.... yg seru tuh mas nonton hulk.. pas pertama ...

2008-07-05T14:34:00.000+07:00

wah.... yg seru tuh mas nonton hulk.. pas pertama diputer... huh... didepan gw ada cwek cakep abiz.... jadi hulknya dah seru... suasananya jga seru.... hiks..hiks... sapa nama tuh cwek ya..... wakakakka



to:@suzhein:baguss..bagus..pecinta produk dlm nege...

2008-07-03T21:08:00.000+07:00

to:
@suzhein:baguss..bagus..pecinta produk dlm negeri nih..;D

@si dede jadul punya:stujuu...

@poppi:makasi tambahannya..

@kezialee:betull..betul..betul banget!!

@diana bochiel:di jogja ga akan muncul kungfu panda denger2..



buseeeeeeet gw yg ke 51ckckckckckckck...gimana car...

2008-07-03T18:20:00.000+07:00

buseeeeeeet gw yg ke 51
ckckckckckckck...

gimana caranya banyak yg coment gini?
maooo...

hahahaah keren kan HULK..
biar buLuk gitu..ga nyesel kan?
udah ntn kunfu panda?

ahh th hulk ngabisin biaya $130
pilm endonesa 100 dolar jg ga ada



klo sy mikir ada benarnya, tp SDM kita emang kuran...

2008-07-03T14:45:00.000+07:00

klo sy mikir ada benarnya, tp SDM kita emang kurang dan kentingan industri yang dikejar jd produser lebih mikir untuk buat film yang rata2 bs disukai oleh banyak orang Indonesia yang tidak terlalu mementingkan kualitas tp hanya sebatas hiburan aja.. tapi,, ttp aja kualitas emg penting bgt!



seneng film asing sih, tapi gak semuanya. Sebel fi...

2008-07-01T22:18:00.000+07:00

seneng film asing sih, tapi gak semuanya. Sebel film kita..tapi gak semuanya.....

Aku gak suka horor, suka takut kebawa mimpi, hihihihi konyol BGT..

Film bagus tergantung seleranya sih..yang seneng DP bilang filmnya bagus (halah..dari judul dan pemainnya aja aku dah males nonton), yang sebel dedy mizwar bilang Nagabonar gak asyik (ya iyalah wong gak ada sosor sosorannya)...

Jadi....????
Tepuk dada, tanya selera saja lahhhh...........



yoi! ada yg judulnya TIREN (MATI KEMAREN)- ayam ka...

2008-07-01T16:08:00.000+07:00

yoi! ada yg judulnya TIREN (MATI KEMAREN)- ayam kaleeeeeeeee ah!!
NORAK!! INDONESIA SUNGGUH NORAK!!!



dari dulu smp skg pilem yg paleing gw demein cm at...

2008-06-30T09:53:00.000+07:00

dari dulu smp skg pilem yg paleing gw demein cm atu "si unyil" sumpah idola gw banget!!!



to:@presy:soale ga dapet duit banyak di bioskop,la...

2008-06-29T22:18:00.000+07:00

to:
@presy:soale ga dapet duit banyak di bioskop,langsung dijual di tv aj..

@paams:aq masi nunggu kungfu panda dsni..

@okta sihotang:hah..pilem yg mana itu?he..he..

@xero:setuju bgt bro..

@hanif:good..good..sama kita!

@jane:thx buat tambahannya..he..he..

@eucalyptus:iya,bu..tp yg kmaren ditayang tipi itu versi jeleknya..jauh bgt bedanya ama y baru ini..

@don danang:dark knight juga sangat kunantikan..gmn kalo kita nonton berempat?kamu,aku,good girl, en sweet girl?ha..ha..

@reny:wah..senangnya punya banyak temen yg satu pandangan..ha..ha..itu artinya kan kita masih peduli en mau supaya pilem indo bs jd bermutu tinggi..setuju???!!!



setuju banged, mike!!malah dalam satu pilem horor ...

2008-06-29T14:21:00.000+07:00

setuju banged, mike!!
malah dalam satu pilem horor kadang ada 2-3 hantu sekaligus. maen keroyokan. hihihiii..

trus di sinetron2, mau tidur aja mek ap nya masih tebel banged. gak wajar banged. hahahaa..

nagabonar itu bagus jg..ada nilai nasionalismenya..
selain itu, LEWAT DEH..



Saya mah tetep nungguin The Dark Knigt. Bakal rame...

2008-06-29T13:35:00.000+07:00

Saya mah tetep nungguin The Dark Knigt. Bakal rame nih keknya.

yep Indonesia memang harus leih kreatip. Saya bosen sama hantu2an. Mending skalian aja buka-bukaan. *loh??*

cit cuit nonton sama sweet girl. heheh



KEmaren di TV diputer lho film Hulk. Sekarang Hulk...

2008-06-29T09:08:00.000+07:00

KEmaren di TV diputer lho film Hulk. Sekarang Hulk tambah gede (ijonya seh sama kaya dulu) n sekarang bisa terbang gitu ya? (lompatnya jauh banget sampe kaya terbang)



btw facing the giants.. itu bagus bangett. sayah u...

2008-06-29T00:58:00.001+07:00

btw facing the giants.. itu bagus bangett. sayah udah nonton sampe 3x di HBO.. huaaa..



duu.. namanya pilem indonesia tuh mah musiman yah....

2008-06-29T00:58:00.000+07:00

duu.. namanya pilem indonesia tuh mah musiman yah.. lagi hot2nya apa semuanya pada ngikut.. huehehe.. aku gak gitu demen apalgi ituh pelem2 misteri di movie.. holooh.. tapi gak movienya, sinetronnya juga gak kalah gak mutunya yah :D

huehehe.. sayah blom nonton Hulk.. trakhir nonton kungfu panda.. kayaknya hulk harus ditonton tuhh..

lagi nungguin Twilight, Wall E, HarPot sama Marley and Me nihh.. huaa.. dah gak sabar ^^ dooh.. jadi pengen bwat page khusus movie rating niy.. *muncul ide*



Bener mas, Kalau filem indonesia, aku males nonton...

2008-06-29T00:14:00.000+07:00

Bener mas, Kalau filem indonesia, aku males nonton di bioskop,, soalnya setelah beberapa bulan,,pasti ditayangin di TV :D kalo aku mending nonton film barat di bioskop :-p



hehehe hulk yang kali ini emang keren, akhir2 pile...

2008-06-28T23:27:00.000+07:00

hehehe hulk yang kali ini emang keren, akhir2 pilem juga ngejutin n bikin ga sabar nunggu hulk berikutnya, sptnya bakal gelut or duet ma ironman ni hehehehehe

iya ni indonesia banyak nguber duit doang, ga mikirin sisi pendidikan dibalik sebuah film, masak isinya hantuu n drama sinetron yg bodoh!



pilem indonesia yang berbobot magh...pilem kisah S...

2008-06-28T20:38:00.000+07:00

pilem indonesia yang berbobot magh...pilem kisah SMU..ck..ck..ck



hoho film luar negri emg kualitasnya bagus!tapi hu...

2008-06-28T20:21:00.000+07:00

hoho film luar negri emg kualitasnya bagus!

tapi hulk gw blom nntn... hiks hiks ilfeel aja liatnya hahaha tapi kungfu panda udah, lucu abis!

film indonesia... nagabonar lucu hehehe



film indonesia yg pernah ditonton..nngg.. pikir2.....

2008-06-28T20:08:00.000+07:00

film indonesia yg pernah ditonton..
nngg.. pikir2.. ga lebih dari 5 film !! sayang..baru 6 bulan di bioskop langsung tayang di tv..
mending nonton film luar deh



to:@mxyzplk:iya bro..met liburan jg ya..*halo semu...

2008-06-28T19:46:00.000+07:00

to:
@mxyzplk:iya bro..met liburan jg ya..

*halo semua..pengumumann,,,ada yg orang bandung kah?*

tak bantu cariin ya bro...hehehe..

@qori:hulk yg di trans tv?weeh...itu mah jauh ama hulk yg lg booming skrg..

@bani biasa:sebagai tambahan,orang indo juga kn suka yg berbau mistik gtu,mknya genre horor tumbuh subur..

@boim lebon:menjamur tapi tanpa kualitas bro..

@andri:ayo ditonton dl..makasi da mampir ya..

@putlie:hhmm..ga mungkin kn ada adegan perjalanan hulk ke antarnegara..ntar malah jd panjang lebar pilemnya..jd dipersingkat gtu..he..he..



tapi ceritanya banyak yg ngga masuk akalnya. seper...

2008-06-28T19:16:00.000+07:00

tapi ceritanya banyak yg ngga masuk akalnya. seperti, tiba-tiba si hulk itu udah ada di negara lain heheheee



wah aku lom nonton tuh.. aku coba nonton dulu.. na...

2008-06-28T16:39:00.000+07:00

wah aku lom nonton tuh.. aku coba nonton dulu.. nanti balik lagi buat comment.. :P

lam kenal aja.. :P



ya juga...film indonesia sekarang memang lg menjam...

2008-06-28T14:53:00.000+07:00

ya juga...film indonesia sekarang memang lg menjamur...tp yg bermutu cuma sedikit...masih bagu film naga bonar zaman dulu...