Subscribe: Bursa Kunci Gitar dan Chord Musik
http://feeds.feedburner.com/thesimplychord
Preview: Bursa Kunci Gitar dan Chord Musik

Bursa Kunci Gitar dan Chord Musik



Cari Lirik Lagu dan Kunci Gitar atau Chord Gitar ?? Disini Bray tempatnya



Last Build Date: Sat, 07 Oct 2017 23:35:58 PDT

 



yyyyyy

Sat, 31 Oct 2015 07:17:40 PDT

peluang usaha membuka rental mobil di malang peluang usaha sewa mobil bisnis penyewaan mobil di malang terpercaya bisnis penyewaan mobil perusahaan rental mobil di malang terbaik rental mobil terbaik sewa mobil jenis avanza di malang murah agen travel daftar harga sewa mobil jenis avanza harga sewa mobil agen travel murah di natural sunrise travel natural sunrise travel murah di kota wisata malang yang terpercaya travel wisata sewa mobil jenis elf terbaik dan murah sewa mobil elf murah membuka bisnis baru sewa menyewa mobil di malang tips sewa mobil di malang cara mengiklankan bisnis rental mobil di malang iklan rental mobil rent car paling murah di kota malang rent car murah tempat perusahaan sewa mobil terbaik dan murah di malang kota sewa mobil terbaik alamat rental mobil tanpa driver sewa mobil tanpa supir informasi tempat rental mobil di malang kota info rental mobil daftar alamat perusahaan rental mobil di batu kota malang sewa mobil di batu peluang bisnis persewaan mobil di malang batu persewaan mobil tips untuk memilih sewa mobil terpercaya di malang sewa mobil terpercaya reply travel dari bandara juanda ke Submitted by indah (not verified) on Fri, 2015-10-30 16:21. travel dari bandara juanda ke kota malang travel dari bandara juanda travel dari kota surabaya ke kota malang agen travel murah travel murah kota surabaya ke malang travel murah travel kota malang ke bandara juanda surabaya travel yang murah agen jasa travel paling murah agen jasa travel travel murah menuju kota malang travel menuju malang agen jasa perjalanan travel wisata di malang travel wisata sewa bus pariwisata di malang yang murah meriah bus pariwisata murah sewa dan rental mobil paling murah terbaik sewa dan rental mobil membuka usaha baru bisnis rental mobil usaha rental mobil sewa menyewa mobil yang profesional sewa mobil profesional agen rental mobil yang profesional terpercaya sewa mobil terpercaya perusahaan murah meriah rent car malang rent car malang Jenis mobil rental di malang jenis mobil rental daftar kantor tempat sewa rental mobil di malang kantor sewa mobil membuka bisnis jasa sewa menyewa mobil bisnis menyewa mobil reply kunjungi website rental mobil Submitted by hari (not verified) on Fri, 2015-10-30 16:20. kunjungi website rental mobil paling murah di wilayah kota malang rental mobil di malang sewa mobil paling murah di area malang batu sewa mobil malang batu Tempat sewa menyewa mobil termurah di wilayah kota malang sewa menyewa mobil di malang alamat kantor tempat rental sewa mobil terbaik alamat rental mobil tempat alamat jasa penyewaan mobil terbaik di malang pusat jasa penyewaan mobil sewa mobil dengan bak terbuka seperti pick up dan truk yang ada di malang sewa mobil bak terbuka rental mobil jenis pick up paling baru di malang sewa mobil pick up murah rental mobil jenis truk terbaru rental truk murah tempat sewa mobil box tertutup paling murah di kota batu sewa mobil box murah travel dari kota surabaya menuju malang travel di surabaya travel bandara juanda menuju area kota malang travel bandara juanda reply objek wisata pantai papuma di Submitted by gista (not verified) on Fri, 2015-10-30 16:20. objek wisata pantai papuma di kota jember jawa timur paket wisata murah pantai papuma objek wisata pantai terbaik di kota jember paket liburan murah pantai papuma Museum transportasi unik dan antik di kota batu paket wisata murah museum angkut Wisata edukasi di eco green park di kota wisata batu paket wisata murah eco green park Wisata terbaik dan paling ramai di kota batu malang destinasi liburan murah di batu destinasi wisata kuliner terlezat di kota malang menikmati kuliner malang murah wisata kuliner populer di kota malang yang paling ramai dikunjungi daftar kuliner lezat malang daftar objek wisata di banyuwangi yang populer paket wisata banyuwangi murah Tempat wisata pantai di kabupaten banyuwangi paling menarik paket liburan banyuwangi murah Objek wisata blue fire gunung kawah ijen di kota banyuwangi paket wisata murah kawah ijen midnight Pesona api biru di w[...]



Taylor Swift – Blank Space rajai tangga lagu billboard

Sat, 28 Feb 2015 21:06:33 PST

Taylor swif emang gak terbantahkan sebaagi musisi sekaligus artis amerika yang selalu mengeluarkan single-single yang hits. Hampir semua lagu-lagu hasil karyanya selalu masuk di jajaran 100 tangga lagu barat billboard terbaru. Seperti single yang terbaru berikut ini berhasil kokoh ti top 10 billboard chart.Buat kamu penggemar taylor swift nih ane sediakan liriknya semoga bisa mendengarkan sambil liat liriknya :)Nice to meet you, where you been?I could show you incredible thingsMagic, madness, heaven, sinSaw you there and I thoughtOh my God, look at that faceYou look like my next mistakeLove's a game, wanna play?New money, suit and tieI can read you like a magazineAin't it funny, rumors flyAnd I know you heard about meSo hey, let's be friendsI'm dying to see how this one endsGrab your passport and my handI can make the bad guys good for a weekendSo it's gonna be foreverOr it's gonna go down in flamesYou can tell me when it's overIf the high was worth the painGot a long list of ex-loversThey'll tell you I'm insane'Cause you know I love the playersAnd you love the game'Cause we're young and we're recklessWe'll take this way too farIt'll leave you breathlessOr with a nasty scarGot a long list of ex-loversThey'll tell you I'm insaneBut I've got a blank space, babyAnd I'll write your nameCherry lips, crystal skiesI could show you incredible thingsStolen kisses, pretty liesYou're the King, baby, I'm your QueenFind out what you wantBe that girl for a monthWait, the worst is yet to come, oh noScreaming, crying, perfect stormsI can make all the tables turnRose garden filled with thornsKeep you second guessing like"Oh my God, who is she?"I get drunk on jealousyBut you'll come back each time you leave'Cause, darling, I'm a nightmare dressed like a daydreamSo it's gonna be foreverOr it's gonna go down in flamesYou can tell me when it's overIf the high was worth the painGot a long list of ex-loversThey'll tell you I'm insane'Cause you know I love the playersAnd you love the game'Cause we're young and we're recklessWe'll take this way too farIt'll leave you breathlessOr with a nasty scarGot a long list of ex-loversThey'll tell you I'm insaneBut I've got a blank space, babyAnd I'll write your nameBoys only want love if it's tortureDon't say I didn't say, I didn't warn yaBoys only want love if it's tortureDon't say I didn't say, I didn't warn yaSo it's gonna be foreverOr it's gonna go down in flamesYou can tell me when it's overIf the high was worth the painGot a long list of ex-loversThey'll tell you I'm insane'Cause you know I love the playersAnd you love the game'Cause we're young and we're recklessWe'll take this way too farIt'll leave you breathlessOr with a nasty scarGot a long list of ex-loversThey'll tell you I'm insaneBut I've got a blank space, babyAnd I'll write your namedemikiankah informasi seputar single terbaru taylor swift yang berjudul blank space,,sumber lyric : http://www.azlyrics.com/lyrics/taylorswift/blankspace.html[...]



Kunci gitar Slank I miss you but i hate you

Tue, 03 Jun 2014 22:42:30 PDT

Lirik Chord dan Kunci gitar Slank I miss you but i hate you

[intro] D A 3x 

D A
Waktu aku lagi tinggi
D A
Hilang akal sehatku
D A G
Tapi masih ingat kamu

D A
Hampir setiap malam hari
D A
Di dalam tidurku
D A G
Sering memimpikan kamu

Em A D
Banyak pulsa untuk menelpon kamu
Em A D
Banyak pesan yang aku tinggalkan
Em A D Bm
Tapi di mana kamu aku nggak tahu
Em A D G D
Jarang di rumah kebanyakan di jalan

[chorus]
D A
I miss you but I hate you, my girl
D A G
I miss you but I hate you, my girl

D A
Baru aja kubuka mata
D A
Terbangun pagi-pagi
D A G
Langsung kepikiran kamu
D A
Setiap bunyi berdering
D A
Langsung ku angkat telponku
D A G
Berharap itu dari kamu

Em A D
Berkali-kali aku sms kamu
Em A D
Berkata mesra yang aku ucapkan
Em A D Bm
Kamu nggak tahu apa nggak mau tahu
Em A D G D
Ngga ada kabar nggak ada penjelasan

[chorus]
D A
I miss you but I hate you, my girl
D A G
I miss you but I hate you, my girl

[solo] D A D A D A G

Em A D
Berkali-kali aku sms kamu
Em A D
Berkata mesra yang aku ucapkan
Em A D Bm
Kamu nggak tahu apa nggak mau tahu
Em A D G D
Ngga ada kabar nggak ada penjelasan

[chorus]
D A
I miss you but I hate you, my girl
D A G
I miss you but I hate you, my girl
(image)



Kunci Gitar dan Chord Slank Ku tak bisa

Tue, 03 Jun 2014 22:37:26 PDT

Lirik Chord dan Kunci Gitar + Tab Slank Ku tak bisa Intro: CC EmPernah berpikir ‘tuk pergiF C G7Dan terlintas tinggalkan kau sendiriC Em Sempat ingin sudahi sampai di siniF C G Coba lari dari kenyataan… tapiReff I: Dm F C GKu tak bisa… jauh… jauh… jauh darimu Dm F C GKu tak bisa… jauh… jauh… jauh darimuInt: CC EmLalu mau apa lagiF C GKalau kita sudah ‘gak saling mengertiC EmSampai kapan bertahan seperti iniF C GDua hati bercampur emosi… tapiKembali ke: Reff IInt: Am Em Am Em Bb GmAm EmSabar… sabar… aku coba sabarAm EmSadar… sadar… seharusnya kita sadar F Fm Aku dan kamu tercipta ‘gak boleh terpisah…Reff I I: Dm F C GDan tak bisa… jauh… jauh… jauh darimu Dm F C GKu tak bisa… jauh… jauh… jauh darimu Dm F C GKu tak bisa… jauh… jauh… jauh darimuCoda: Dm F C FILL 1:E-------------------------------------------------------------|B-------5-5h6---------5-5h6---5^-----3~~~~--------------------|G-----7-------------5-----------------------------------------|D-5h7-----------5h7-------------------------------------------|A-------------------------------------------------------------|E-------------------------------------------------------------|FILL 2:E-------------------------------------------------------------|B-------------------------------------------------------------|G----------12/14-14---14\12---9^-9----------------------------|D-------10----------------------------------------------------|A-10h12-------------------------------------------------------|E-------------------------------------------------------------|E-------------------------------------------------------------|B---------------------------------------------------10-11-11--|G----------12/14-14---14\12--------------------9-12-----------|D-------10--------------------9^-9--------9-12----------------|A-10h12-----------------------------10-12---------------------|E-------------------------------------------------------------|E-------------------------------------------------------------|B-10-8-10h11---11p10-8-------------------------10-11-12-13----|G--------------------------------------9-10-12----------------|D------------------------------9-10-12------------------------|A------------------------11-12--------------------------------|E-------------------------------------------------------------|E-10-11-12-13/----17---13/---17---13/--17---13/---17----------|B-------------------------------------------------------------|G-------------------------------------------------------------|D-------------------------------------------------------------|A-------------------------------------------------------------|E-------------------------------------------------------------|[...]



Kunci gitar dan Chord Slank Terlalu Manis

Tue, 03 Jun 2014 22:33:40 PDT

Lirik Chord dan Kunci gitar Slank Terlalu Manis

Intro : G C 4x 

G C
Kuambil gitar dan Mulai memainkan
Em F C
lagu lama yang biasa kita nyanyikan
G C
Tapi tak sepatah kata Yang bisa terucap
Em F C
Hanya ingatan yang Ada dikepala

G C
Hari berganti angin Tetap berhembus
Em F C
Cuaca berubah daun-daun tetap tumbuh
G C
Kata hatiku pun tak pernah berubah
Em F C
Berjalan dengan apa adanya

D Am
Di malam yang dingin dan gelap sepi
D Am F C
Benakku melayang pada kisah kita

G F C
Terlalu manis untuk dilupakan
Am Em F Em D C
Kenangan yang indah Bersamamu tinggalah mimpi
G F C
Terlalu manis untuk dilupakan
Am Em F Em D C
Walau kita memang tak saling cinta tak akan terjadi

Em D G C F F G

C G
syalala ... syalala ... 3x
C Em
syalala ...
(image)



Kunci Gitar dan Chord Peterpan Perjalanan Cintaku

Tue, 03 Jun 2014 22:21:23 PDT

Chord dan Kunci Gitar Peterpan Perjalanan Cintaku

[intro] G C Em C 4x 

G C Em C
jalanku terus berjalan
G C Em C
ku pandang langit hitam
D C
hujan tak tertahankan
D C
lelah menjadi beban

G C Em C
dengar bisikan kawan
G C Em C
takkan pernah menahan
G C Em C
sekejap dan bertahan
D
indah

[chorus]
Em C G D
ooo jalanku terus berjalan
Em C G D
ooo ku pandang langit hitam
Em C G D
ooo hujan tak tertahankan
Em C G D
ooo lelah takkan jadi beban

[intro] Em C G D 4x

[solo] Em C G D 4x


[chorus]
Em C G D
ooo jalanku terus berjalan
Em C G D
ooo ku pandang langit hitam
Em C G D
ooo hujan tak tertahankan
Em C G D
ooo lelah takkan jadi beban

Em C G D
ooo jalanku terus berjalan
Em C G D
ooo ku memandang langit hitam
Em C G D
ooo hujan tak tertahankan
Em C G D
ooo lelah takkan jadi beban

[ending] Em C G D 4x
(image)



Chord dan Kunci Gitar Peterpan Jauh Mimpiku

Tue, 03 Jun 2014 22:18:52 PDT

Kunci Gitar dan Chord Peterpan Jauh Mimpiku

G Am Em C 4x 

G C D
Pernah kusimpan jauh rasa ini
G C D
Berdua jalani cerita
G C D
Kau ciptakan mimpiku
Bm C D
Jujurku hanya sesalkan diriku

G Am Em C 2x

G C D
Kau ciptakan mimpiku
G C D
Dan itu hanya sesalkan diriku


Em C G D
Ku harus lepaskanmu
Em C G D
Melupakan senyummu

G Am Em C
Semua tentangmu tentangku hanya harapku
G Am Em C
Jauh ku jauh mimpiku dengan inginku
(image)



Chord dan Kunci Gitar Peterpan Tak ada Yang Abadi

Sun, 01 Jun 2014 21:08:07 PDT

Kunci Gitar dan Chord Peterpan Tak ada Yang Abadi

[intro] Am F Am F Am G F G 2x 

Am F Am F
Takkan selamanya
Am G F G
tanganku mendekapmu
Am F Am F
Takkan selamanya
Am G F G
raga ini menjagamu

Am F C G
Seperti alunan detak jantungku
Am F C G
Tak bertahan melawan waktu
Am F C G
Dan semua keindahan yang memudar
Am F F
Atau cinta yang telah hilang

Am G F
Tak ada yang abadi
Am G F
Tak ada yang abadi
Am G F
Tak ada yang abadi
Am G F
Tak ada yang abadi


[interlude] Am F Am F Am G F G 2x

A# F Gm Dm
Biarkan aku bernafas sejenak
A# E
Sebelum hilang

Am G C
Takkan selamanya
Am G F G
tanganku mendekapmu
Am G C
Takkan selamanya
Am G F G
raga ini menjagamu

Reff :
Am G F G
Jiwa yang lama segera pergi
Am G F
Bersiaplah para pengganti
(image)



Chord dan Kunci Gitar Iwan Fals Kumenanti Seorang Kekasih

Sun, 01 Jun 2014 20:56:07 PDT

Kunci Gitar dan Chord Iwan Fals Kumenanti Seorang Kekasih

lntro : F Dm Bb C 

F Bb
Bila mentari bersinar lagi
C F C
Hatiku pun ceria kembali
F Bb
Ku tatap mega tiada yang hitam
C F
Betapa indah hari ini

(*)
C
Ku menanti seorang kekasih
Bb F
Yang tercantik, yang datang di hari ini
C
Adakah dia kan selalu setia

F Bb F
Bersanding hidup penuh pesona
C F
Harapanku

Chorus :
Bb C F
Jangan kau tak menepati janji

C F
Datanglah dengan kasihmu
Bb C F
Andai kau tak datang hari ini
C F
Punah harapanku

lnt: F Dm Bb C

F Bb
Ku tatap mega tiada yang hitam
C F
Betapa indah hari ini

Back to (*)
(image)



chord dan Kunci Gitar Iwan Fals Aku Bukan Pilihan

Sun, 01 Jun 2014 20:45:35 PDT

Kunci Gitar dan Chord Iwan Fals Aku Bukan Pilihan

Intro : D G D G 

D
Kini ku mengungkap tanya
G
Siapakah dirinya
Bm A Em
Yang mengaku kekasih itu
G A G A
Aku tak bisa memahami

D
Ketika malam tiba
G
Kurela kau berada
Bm A Em
Dengan siapa kau melewatinya
G A G A
Aku tak bisa memahami


Reff.
D
Aku lelaki tak mungkin
G
Menerimamu bila
F#m Bm
Ternyata kau mendua
Em A
Membuatku terluka

D
Tinggalkan saja diriku
G
Yang tak mungkin menunggu
F#m Bm
Jangan pernah memilih
Em A
Aku bukan pilihan

D
Slalu terungkap tanya
G
Benarkah kini dia
Bm A Em
Wanita yang kukenal hatinya
G A G A
Aku tak bisa memahami

Back to Reff.

G F#m
Tak perlu kau memilihku
Em A
Aku lelaki bukan tuk dipilih

Musik : D G D G
E A E A F#m B

E
Aku lelaki tak mungkin
A
Menerimamu bila
G#m C#m
Ternyata kau mendua
F#m B
Membuatku terluka

E
Tinggalkan saja diriku
A
Yang tak mungkin menunggu
G#m C#m
Jangan pernah memilih
F#m B
Aku bukan pilihan

E A E A
(image)



Chord dan Kunci Gitar Iwan Fals Umar Bakri

Sun, 01 Jun 2014 20:40:45 PDT

Kunci Gitar Iwan Fals dan Chord Umar Bakri

D 
Tas hitam dari kulit buaya
A D iwan
Selamat pagi
A D
Berkata bapak umar bakri
G D A D
ini hari itu rasa kopi nikmat sekali

D
Tas hitam dari kulit buaya
A D
Mari kita pergi
A D
Memberi pelajaran ilmu pasti
G D A D
Itu murid bengalmu mungkin sudah menunggu

D
Laju sepeda kumbang di jalan berlubang
A D
Selalu begitu dari dulu waktu jaman jepang
D
terkejut dia waktu mau masuk pintu gerbang
A D
banyak polisi bawa senjata berwajah garang
D
bapak umar bakri kaget apa gerangan
A D
berkelahi pak jawab murid seperti jagoan
D
bapak umar bakri takut bukan kepalang
A D
itu sepeda butut dikebut, lalu cabut, cepat pulang
A D
Standing dan terbang

D A D
Umar bakri, umar bakri, pegawai negeri
D A D
Umar bakri, umar bakri, 40 tahun mengabdi
G D A D
Jadi guru jujur berbakti memang makan hati
D A D
Umar bakri, umar bakri, banyak ciptakan menteri
D A D
Umar bakri ...,profesor dokter insinyur pun jadi
G D A D
tapi mengapa gaji guru umar bakri seperti dikebiri
(image)



Kumpulan Chord dan Kunci Gitar Peterpan

Sat, 31 May 2014 19:01:00 PDT

Kumpulan Chord dan Kunci Gitar Peterpan - Peterpan adalah salah satu band legendaris di Indonesia selain ungu , juga yang termasuk cukup banyak penggemarnya, namun sebagaimana yang kita ketahui kini peterpan telah berganti nama menjadi Noah. Sama seperti Jaman Peterpan dulu setelah berganti nama menjadi Noah, Peterpan atau Noah menunjukan musikalitasnya terbukti dengan prestasi konser 5 negara 3 Benuanya :), selain itu memang lagu-lagunya yang memang lekat dengan cirikhas, namun di Album2 Noah dari sisi musiknya lebih padat dan berisi lagi. Tapi bagi yang berada di jaman peterpan , tentu lagu-lagu peterpan dari Album Taman Langit, Bintang di surga, dll tetap tak bisa tergantikan dan punya nila history yang cukup dalam terlebih yang kebetulan pada saat ini yang sedang dibangku smp atau SMA pasti lagu-lagu perterpan saat itu banyak kenangannya. Kali ini saya akan berbagi sobat semuanya yang sedang mencari Kunci gitar peterpan dan memanikannya kembali untuk dinyakikan bersama teman sahabat pacar, atau siapapun itu.Memang lagu-lagu jaman peterpan gak ada duanya, saya sendiri bisa pertama kali main gitar pas bawain lagunya Peterpan yang Mimpi yang sempurna it's so sweet for me :). Ok langsung aja berikut ini kumpulan chord dan kunci gitar peterpan semoga bermanfaat :Peterpan - ada apa denganmuPeterpan - aku dan bintangPeterpan - ayahPeterpan - bebasPeterpan - bintang di surgaPeterpan - cerita kuPeterpan - cobalah mengertiPeterpan - di atas normalPeterpan - di atas normalPeterpan - di balik awanPeterpan - di belakangkuPeterpan - dilema besarPeterpan - dunia yang terlupaPeterpan - hari yang cerah untuk jiwa yang sepiPeterpan - hari yang cerah untuk jiwa yang sepi [tab]Peterpan - jauh mimpikuPeterpan - kau yang ku inginkanPeterpan - kisah cintakuPeterpan - kota matiPeterpan - kota mati [tab]Peterpan - kukatakan dengan indahPeterpan - kupu - kupu malamPeterpan - langit tak mendengarPeterpan - lihat langkahkuPeterpan - masa lalu tertinggalPeterpan - melawan duniaPeterpan - melawan duniaPeterpan - membebanikuPeterpan - menghapus jejakmuPeterpan - menunggu pagiPeterpan - menunggumuPeterpan - mimpi yang sempurnaPeterpan - mimpi yang sempurna [tab]Peterpan - mungkin nantiPeterpan - sahabatPeterpan - sally sendiriPeterpan - satu hatiPeterpan - semua tentang kitaPeterpan - semua tentang kita [tab]Peterpan - tak ada yang abadiPeterpan - tak bisakahPeterpan - tak bisakah (tab)Peterpan - tak bisakah [tab]Peterpan - terbaik dan terindahPeterpan - topengPeterpan - walau habis terangPeterpan - walau habis terang [tab]Peterpan - yang terdalam[...]



Update Lagu barat terbaru

Sat, 31 May 2014 18:26:53 PDT

Update Lagu barat terbaru  - Musik adalah suatu kesatuan yang dapat memberikana sejuta rasa bagi yang mendengarkannya. Ya music itu Universal bisa melebur kedalam berbagai Jiwa, tergantung dari jenis musik itu sendiri. Umumnya kebanyakan Jenis musik yang digandrungi masyarakat adalah Musik bergenre Pop, karena genrea itu lebih luas cakupannya dan mungkin hampir seluruh lapisan masyarakat suka akan genre musik ini. Berbicara tentang musik tentunya tak lepas dari musik luar negeri, karena banyak musisi dalam negeri juga banyak influence ke sana. Memang Lagu barat banyak yang lebih mengena hati bagi yang mendengarkannya,, apalagi lagu-lagu adele atau brunomars hehehe betul gak??. Nah apakah anda juga suka musik luar negeri?? berikut ini ada update lagu barat terbaru 2014.

Lagu lagu barat biasanya banyak yang bengenre RNB gitu tapi banyak juga yang bergenre Pop, beberapa artist yang sering merajai Top Chart Tangga lagu barat diantaranya ada taylor swift, Carly Rae Jepsen,Justin Timberlake,Bruno Mars,Pink,One Direction, dan masih banyak lagi yapz beberapa artis tersebut memang layak di acungi jempol hehehe, namun dunia industri musik seakan tak pernah habis sehingga selalu ada lagu barat terbaru setiap harinya sehingga perasingan top chart billboad dunia selalu menjadi panas :).

Ya ok baiklah dan berikut ini daftar lagu barat terbaru yang mungkin beberapa diantaranya sudah familiar ditelinga anda atau jika anda belum familiar anda bisa langsung kunjungi Youtube untuk mendapati lagu nyaseperti apa, selamat menikmati :).


(image)



Chord dan Kunci Gitar Iwan Fals Yang Terlupakan

Sat, 31 May 2014 16:01:12 PDT

Kunci Gitar dan Chord Iwan Fals Yang Terlupakan

Intro : D A Bm A 
G D Em G Gm D

D A Bm A
Denting piano kala jemari menari
G D Em G
Nada merambat pelan di kesunyian malam
Gm D
Saat datang rintik hujan
F#m Bm
bersama sebuah bayang
G A D A G
Yang pernah terlupakan

(*)

D A Bm A
Hati kecil berbisik untuk kembali padanya
G D Em G
Seribu kata menggoda seribu sesal di depan mata
Gm D F#m Bm
Seperti menjelma waktu aku tertawa
G A D
Kala memberimu dosa

D D/C# Bm A Bm A D
Da..ra O....maafkanlah
A Bm A G
Da..ra O....maafkanlah

Chorus :
D F#m Bm A
Rasa sesal di dasar hati diam tak mau pergi
D F#m Bm A
Haruskah aku lari dari kenyataan ini
G Gm D Bm
Pernah ku mencoba tuk sembunyi
G A D
Namun senyum mu tetap mengikuti

D F#m Bm G F#m Em 2X end A
La la la

Back to : (*)
Int : A Bm A D A Bm G
(image)



Chord dan Kunci Gitar Iwan Fals Ibu

Sat, 31 May 2014 15:58:29 PDT

Kunci gitar dan Chord Iwan Fals Ibu

Intro : F#m D Bm F#m 

F#m D F#m
Ribuan kilo jalan yang kau tempuh
D Bm C#7 F#m
Lewati rintang untuk aku anakmu
F#m D F#m
Ibuku sayang masih terus berjalan
D Bm C#7 F#m
Walau tapak kaki penuh darah penuh nanah

A B D F#m
Seperti udara kasih yang engkau berikan
A B D F#m
Tak mampu ku membalas Ibu… ibu…

F#m D F#m
Ingin ku dekat dan menangis dipangkuanmu
D Bm C#7 F#m
Sampai aku tertidur bagai masa kecil dulu

A B D F#m
Lalu doa doa baluri sekujur tubuhku
A B D F#m
Dengan apa membalas Ibu… ibu…
(image)



Chord dan Kunci Gitar Iwan Fals Bento

Sat, 31 May 2014 15:42:50 PDT

Kunci Gitar dan Chord Iwan Fals Bento

E 
Namaku Bento, rumah real estate
E
Mobilku banyak, harta melimpah
A
Orang memanggilku bos eksekutif
A
Tokoh papan atas, atas segalanya
E
Asyik...!

E
Wajahku ngganteng, banyak simpanan
E
Sekali lirik oke sajalah
A
Bisnisku menjagal, jagal apa saja
E
Yang penting aku senang, aku menang
B A
Persetan orang susah karena aku
B A
Yang penting asyik, sekali lagi
E
Asyik...!

E
Khotbah soal moral, omong keadilan
A
sarapan pagiku
E
Aksi tipu-tipu, lobying dan upeti
B
wow...jagonya

E
Maling kelas teri, bandit kelas coro
A
itu kantong sampah
B A
Siapa yang mau berguru datang padaku
B
Sebut tiga kali namaku
A
Bento, Bento, Bento
E
Asyik...!
(image)



Chord dan Kunci Gitar Peterpan Mimpi yang Sempurna

Sat, 31 May 2014 08:06:25 PDT

Kunci Gitar dan Chord Peterpan Mimpi yang Sempurna

Em          C            G 
Mungkinkah bila ku bertanya
D Em
Pada bintang-bintang
Em C G
Dan bila ku mulai merasa
D Em C G D
bahasa kesunyian

Em C G
Sadarkan aku yang berjalan
D Em
dalam kehampaan
Em C G
Terdiam, terpana, terbata
D
Semua dalam keraguan

Em C G D Em C G D
Aku dan semua yang terluka karena kita
Em C G
Aku kan menghilang
D Em
dalam pekat malam
Em C G D
Lepas ku melayang
Em C G
Biarlah ku bertanya
D Em
pada bintang-bintang
C G
Tentang arti kita
D
dalam mimpi yang sempurna
(image)



Chord dan Kunci Gitar Peterpan Semua Tentang Kita

Sat, 31 May 2014 07:57:44 PDT

Kunci Gitar dan Chord Peterpan Semua Tentang Kita

Intro: C G Am Em F C Am G (2x) 

C G Am Em
Waktu terasa semakin berlalu
F C Am G
Tinggalkan cerita tentang kita
C G Am Em
Akan tiada lagi kini tawamu
F C Am G
Tuk hapuskan semua sepi di hati

Reff :
C Bm Am Em
Ada cerita tentang aku dan dia
F C Am G
Dan kita bersama saat dulu kala
C Bm Am Em
Ada cerita tentang masa yang indah
F C Am G
Saat kita berduka saat kita tertawa

Int : C G Am Em F C Am G (2x)

C G Am Em
Teringat disaat kita tertawa bersama
F C Am G
Ceritakan semua tentang kita

Back To Reff

Coda : C G Am Em F C Am G
(image)



Chord dan Kunci Gitar Peterpan Ayah

Sat, 31 May 2014 07:54:12 PDT

Kunci Gitar dan Chord Peterpan Ayah

[intro] C F G C F 

C F G C
Dimana akan kucari
C F
Aku menangis seorang diri
C F
Hatiku selalu ingin bertemu
G C
Untukmu aku bernyanyi

[Chorus]
F G
Untuk ayah tercinta
C Em F
Aku ingin bernyanyi
G C
Walau air mata dipipiku
F G
Ayah Dengarkanlah
C Em F
Aku ingin berjumpa
G C G
Walau hanya dalam mimpi
C F G C
Lihatlah hari berganti
C F
Namun tiada seindah dulu
C F
Datanglah aku ingin bertemu
G C
Denganmu aku bernyanyi

[chorus]
F G
Untuk ayah tercinta
C Em F
Aku ingin bernyanyi
G C
Walau air mata dipipiku
F G
Ayah Dengarkanlah
C Em F
Aku ingin berjumpa
G C G
Walau hanya dalam mimpi
(image)



Chord dan Kunci Gitar Peterpan Yang Terdalam

Sat, 31 May 2014 07:51:52 PDT

Kunci gitar dan Chord Peterpan - Yang Terdalam


Intro : B E F# B 

B E
Kulepas semua yang kuinginkan
F# B
Tak akan kuulangi
B E
Maafkan jika kau kusayangi
F# B
Dan bila kumenanti

B E
Pernahkah engkau coba mengerti
F# B
Lihatlah ku disini
B E
Mungkinkah jika aku bermimpi
F# B
Salahkah tuk menanti

Int : B A G F# (2x)

B E
Takkan lelah aku menanti
F# B
Takkan hilang cintaku ini
B E
Hingga saat kau tak kembali
F# B
Kan kukenang di hati saja

Int
B A G F# (4x)
B E F# B

B E F# B
Kau telah tinggalkan hati yang terdalam
B E F#
Hingga tiada cinta yang tersisa
B
Di jiwa
(image)



Kumpulan Chord dan Kunci Gitar Ungu

Fri, 30 May 2014 02:19:38 PDT

Hai sobat Ngulikers yang hobi ngulik Kunci Gitar atau Chord gitar hehe..,, Kali ini TheSimplyChord akan berbagi List Kunci gitar dan Chord Ungu. Menurut saya Pribadi Ungu adalah salah satu Band Besar dan Legendaris di Indonesia. Band yang digawangi Oleh Pasha , Enda, Makki, Onci, dan Rohman ini memang miliki ciri khas dan Karakter Tersendiri.Salah satu ciri khas dari Band Ungu ini adalah Karakter Vocal Pasha yang lengkingan-lengkingannya itu loh. Sampai pada Tahun 2013 Ungu telah menciptakan 5 Album dan 5 mini album religi. So Bagi kamu Ungu Cliquers yang sedang mencari Referensi Chord dan Kunci gitar Ungu ini berikut Listnya :Ungu - aku bukan pilihan hatimuUngu - aku datang untuk mencintaimuUngu - akulah cintamuUngu - andai ku tahuUngu - apa sih maumuUngu - apalah arti cintaUngu - bayang semuUngu - beri aku waktuUngu - berikan aku cintaUngu - berikan aku cinta [tab]Ungu - berjanjilahUngu - bila tiba (ost sang kiai)Ungu - bukan akuUngu - cerita bersamamuUngu - cerita bersamamuUngu - cinta dalam hatiUngu - cinta dalam hati [interlude tab]Ungu - cinta dalam hati [solo guitar tab]Ungu - cinta gila (ost sang pemimpi)Ungu - ciuman pertamaUngu - dari satu hatiUngu - demi waktuUngu - dengan nafasmuUngu - dia atau dirikuUngu - dia maha sempurnaUngu - dilema cintaUngu - dilema cintaUngu - dirimu satuUngu - disini untukmuUngu - disini untukmu [interlude tab]Ungu - doaUngu - doa untuk ibuUngu - embun hatiUngu - enjoy your life (suzuki promotion)Ungu - hampa hatikuUngu - hampa hatiku [intro tab]Ungu - i need youUngu - ijinkan akuUngu - jika itu yang terbaikUngu - kau anggap apaUngu - kekasih gelapkuUngu - kuingin selamanyaUngu - lagu cintaUngu - lagukuUngu - luka di siniUngu - luka di siniUngu - mabuk kepayangUngu - melayangUngu - para pencari muUngu - penguasa hatikuUngu - percaya padakuUngu - rasa sayangUngu - rasa sayangUngu - saat indah bersamamuUngu - saat indah bersamamu [tab]Ungu - sampai kapanpunUngu - sayangUngu - sejauh mungkinUngu - selamat lebaranUngu - seperti bintang (ost bima satria garuda)Ungu - seperti yang duluUngu - sesungguhnyaUngu - sesungguhnya (ost soleha)Ungu - surga hatiUngu - surgamuUngu - syukur (alhamdulillah)Ungu - tak perluUngu - tak perlu [full tab]Ungu - tak terulangUngu - tempat terindahUngu - terang dalam gelapkuUngu - tercipta untukkuUngu - tercipta untukku [tab]Ungu - untukmu selamanyaUngu - waktu yang dinantiUngu - yang pertamaUngu - yogyakarta[...]



Kunci gitar dan Chord Ungu Cinta Dalam Hati

Fri, 30 May 2014 01:47:29 PDT

Chord dan Kunci Gitar Ungu Cinta Dalam Hati

[intro] D G D G 
Bm G F#m Bm Em G Gm

D A/C#m Bm A
mungkin ini memang jalan takdirku
Em A
mengagumi tanpa di cintai
D A/C#m C B
tak mengapa bagiku asal kau pun bahagia
Em Gm
dengan hidupmu, dengan hidupmu

D A/C#m Bm A
telah lama kupendam perasaan itu
Em A
menunggu hatimu menyambut diriku
D A/C#m C B
tak mengapa bagiku cintaimu pun adalah
Em A
bahagia untukku, bahagia untukku

[reff]
D F# Bm
ku ingin kau tahu diriku di sini menanti dirimu
Am D G
meski ku tunggu hingga ujung waktuku
F#m Bm Em A
dan berharap rasa ini kan abadi untuk selamanya

D F# Bm
dan ijinkan aku memeluk dirimu kali ini saja
Am D G
tuk ucapkan selamat tinggal untuk selamanya
F#m Bm Em A
dan biarkan rasa ini bahagia untuk sekejab saja

[interlude] D G Gm F#m Bm Em A
(image)



Kunci Gitar dan Chord Ungu Demi Waktu

Fri, 30 May 2014 01:44:46 PDT

Chord dan Kunci Gitar Ungu Demi Waktu

Intro: C Am F G 

C
Aku yang tak pernah bisa
Am
Lupakan dirinya
F G
Yang kini hadir diantara kita

C
Namunku juga takkan bisa
Am
Menepis bayangmu
F G
Yang slama ini temani hidupku..

Reff

C
Maafkan aku..
Am
Menduakan cintamu
F
Berat rasa hatiku
G
Tinggalkan dirinya
C
Dan demi waktu
Am
Yang bergulir disampingmu
F
Maafkanlah diriku...
G
Sepenuh hatimu

F Fm G
Seandainya bila....kubisa memilih
C
Kalau saja waktu itu
Am
Ku tak jumpa dirinya
F G
Mungkin semua takkan seperti ini

C
Dirimu dan dirinya kini
Am
Ada dihatiku..
F G
Membawa aku dalam kehancuran.

C Am F G
(image)



Chord dan Kunci Gitar Ungu Laguku

Fri, 30 May 2014 01:20:18 PDT

Kunci Gitar dan Chord Ungu Laguku

  E          B          C#m       
Menatap indahnya senyuman diwajahmu
F#m C# F#m B
Membuatku terdiam dan terpaku
E B C#m
Mengerti akan hadirnya cinta terindah
F#m C# F#m B
Saat kau peluk mesra tubuhku

F#m B
Banyak kata
E A
Yang tak mampu kuungkapkan
B
Kepada dirimu

reff:
E B
Aku ingin engkau slalu
C#m
Hadir dan temani aku
A
Disetiap langkah
G#m
Yang meyakiniku
F#m
Kau tercipta untukku
B E
Sepanjang hidupku


Musik : Am E Am B


E B
Aku ingin engkau slalu
C#m
Hadir dan temani aku
A
Disetiap langkah
G#m C#m
Yang meyakiniku
F#m B
Kau tercipta untukku

E B
Meski waktu akan mampu
C#m B
Memanggil seluruh ragaku
A
Ku ingin kau tau
G#m C#m
Ku slalu milikmu
F#m
Yang mencintaimu
B
Sepanjang hidupku
(image)



Kunci Gitar dan Chord Sammy Simorangkir Kau harus bahagia

Fri, 30 May 2014 00:31:44 PDT

Chord dan Kunci Gitar Sammy Simorangkir Kau harus bahagia

[intro] D G D G 

D E F# Bm
Aku sadari mungkin ini suratan takdirku
A D G
Kau dan aku tak mungkin bersatu
F#m Em F#m Bm
Walau hati trus menangis

D E F# Bm
Tak ku sesali semua kisah yang telah terjadi
A D G
Ku biarkan waktu menemani
F#m Em A F#
Hati yang dirundung sepi

B G#m
Maafkan kejujuran ku walau menyakitkan
E
Dan mungkin takkan bisa
D#m G
Ku lupakan hingga akhir nanti
F#
Ku lepaskan cinta ini
G# F#
Ku rela berkorban
C#m F# B
Tak mengapa namun kau harus bahagia

A

D E F# Bm
Tak ku sesali semua kisah yang telah terjadi
A D G
Ku biarkan waktu menemani
F#m Em A F#
Hati yang dirundung sepi

B G#m
Maafkan kejujuran ku walau menyakitkan
E
Dan mungkin takkan bisa
D#m G
Ku lupakan hingga akhir nanti
F#
Ku lepaskan cinta ini
G#m F#
Ku rela berkorban
C#m F# B
Tak mengapa namun kau harus bahagia

[solo] A F#m A D C#m-Bm E F#

B G#m
Maafkan kejujuran ku walau menyakitkan
E
Dan mungkin takkan bisa
D#m G
Ku lupakan hingga akhir nanti
F#
Ku lepaskan cinta ini
G#m F#
Ku rela berkorban
C#m F# B
Tak mengapa namun kau harus bahagia

G C Am G
Maafkan kejujuran ku walau menyakitkan
F
dan mungkin takkan bisa
Em G#
ku lupakan hingga akhir nanti
G
Ku lepaskan cinta ini
Am G
Ku rela berkorban
Dm G A
Tak mengapa namun kau harus bahagia

Dm G C
Tak mengapa namun kau harus bahagia
(image)