Subscribe: jual motor
http://jualmotor-motor.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
Preview: jual motor

jual motor



jual motor baru bekas. harga motor baru bekas, Honda, Yamaha, suzuki, Kawasaki, Pulsar, TVS, kimco, spesifikasi dan modifikasi



Last Build Date: Sat, 19 Aug 2017 23:39:21 +0000

 



spesifikasi yamaha R 15

Wed, 04 Jun 2014 13:35:00 +0000

spesifikasi yamaha R 15, harga yamaha R15 ini berpariasi tergantung daerah,,berkisar dari 25 sampai 28 jutaan

Kapasitas mesin : 149.8cc
Tipe Mesin : SOHC
Perbandingan Kompresi : 10.4 : 1
Max Power : 14.8 PS/8500 RPM
Max Torque : 13.10 nm/7500 RPM
Bore x Stroke : 57mm x 58.7 mm
Sistem Pengkabutan : Injeksi
Transmisi : 6 – Speed
Sistem Pendingin : Radiator
Ukuran Ban Depan : 90/80-17 Tubeless
Ukuran Ban Belakang : 130/80-17 Tubeless
Rem Depan : Cakram 245mm
Rem Belakang : Cakram 220mm
Suspensi Depan : Telescopic
Suspensi Belakang : Link Type Monocross
Kapasitas tangki : 12 Liter
Rangka : Delta Box
Speedometer : Semi Digital
lihat juga harga yang lain di sini






Jual yamaha soul GT 125 Eagle Eye

Wed, 04 Jun 2014 13:24:00 +0000

Yamaha Soul GT 125 menambah varian motor baru di kelas matick. GT 125 degan tampilan baru lampu dpan yang membedakan soul GT Sebelumbya. New GT125 menawarkan fitur keamanan Smart Key Shutter, Smart Stand Switch, dan Smart Lock System. New GT125 Eagle Eye tersedia tiga warna pilihan Elegant Black, Luxury White, Premium Purple.
dengan mebidik kaum anak muda yang suka gaya sporty gagah dah berkelas yang ditujukan pula untuk masyarakat perkotaan kelas menengah dan atas, serta dengan ciri khas mata elangnya menambah ketajan sang kasta tertinggi di kelas matick yamaha yabg siap menyaingi para kompetitornya.
Soul GT 125 diklaim lebih irit dan lebih ringan bobotnya di banding pesainnya. kesmpurnaan yang di tawarkan oleh yamaha untuk para konsumen, akhirnya Soul GT 125 di bansrol dengan harga 15.9 juta otr jakarta. jadi bagi anda pengfila motor matick, tidak ada salahnya untuk mencoba ketangguhan motor ini.

SPESIFIKASI SOUL GT 125.

Spesifikasi New GT125 Eagle Eye :

Dimensi

P x L x T 1.855 mm x 700 mm x 1.070 mm

Jarak Sumbu Roda 1.265 mm

Jarak Terendah ke Tanah 135 mm

Tinggi Tempat Duduk 760 mm

Berat Isi 101 kg

Kapasitas Tangki Bensin 3,8 liter

Mesin

Tipe Mesin 4 Langkah, 2 Valve SOHC, pendingin Cairan

Jumlah / Posisi Silinder Silinder Tunggal / Mendatar

Diameter x Langkah 52,4 x 57,9 mm

Perbandingan Kompresi 10,9 : 1

Daya Maksimum 11,4 / 9.000 rpm

Torsi Maksimum 10,4 N.m / 6.500 rpm

Sistem Starter Electric Starter dan Kick Starter

Sistem Pelumasan Basah

Kapasitas Oli Mesin 0,9 Liter / Perawatan Berkala : 0,8 Liter

Sistem Bahan Bakar (Fuel Injection System) YMJET-FI

Tipe Kopling Kering, Kopling Sentrifugal

Tipe Transmisi V-belt Otomatis

Pengoperasian Transmisi Otomatis

(kpl/nzr/sno)



jual motor modifikasi GL pro

Wed, 04 Jun 2014 13:23:00 +0000

Jual motor modifikasi GL pro, bagi agan agan yang punya motor GL pro, walaupun sudah jadul, namun bisa di jual dengan harga tinggi, apa sih penyebabnya? tentu bukan tanpa modal karena modal adalah syarat utama yang harus di miliki, ya uang lagi dong he he he, tidak hanya dengan uang perlu modal lain yang mendukung, misalnya ke mauan, kerja keras, tidak mudah putus asa. 

Nah jika agan punya motor GL pro namun ingin menjualnya dengan harga tinggi agan harus memodif nya, dengan sedikit ubahan pada tampilan, mungkin akan meningkatkan harga jual, nih ada kabar dari situs motorplus-online.com, simak ya 

Modifikasi Honda GL-Pro 1996 Surabaya, Bikin Karya yang Keluar Dari Pakem, Biasanya KM7 Modified lebih banyak menerima ubahan beraliran Minor Fighter. Tapi, konsumen justru menantangnya dengan ubahan beraliran jap style. “Saya rasa ubahan MF ke jap style tak terlalu rumit. Lantaran dasarnya juga hampir sama-sama buntung,” tantang Wiwin Tri Subekti kepada Surya, modifikator KM7 Modified.

gambar: motorplus


DATA MODIFIKASI

  • Ban depan: Swallow 100/80-17

  • Ban belakang: Swallow 120/80-17

  • Pelek depan: Champ 3 inci

  • Pelek belakang: Champ 3,5 inci

  • KM7 Modified: 0856-4906-9001

itu sebagian yang saya kutip dari motorplus, lengkapnya silahkan agan ke situsnya, itu hanya gambaran buat agan yang ingin motor jadulnya punya nilai tinggi, dengan data di atas sudah tentu modal yang di sebutkan tadi di atas sudah menjadi kewajiban yang harus agan siapkan. Sudah siapkah agan agan mengubahnya? silahkan berkreasi semoga tulisan ini bisa menjadi pencerahaan buat agan-agan yang hobi otak-atik motor.



Spesifikasi Motor Yamaha Fino FI

Wed, 04 Jun 2014 13:22:00 +0000

Spesifikasi Motor Yamaha Fino FI, Agan-agan penggemar Motor Yamaha, mungkin sudah tahu yamaha fino F1, namun bagi yang belum tahu spesifikasinya dan ingin lebih tahu saya akan memberikan informasi tentang Jeroan yamaha fino FI.berita ini bukan dari siapa-siapa saya langsung ke situs resminya yamaha.co.id, jadi info ini akurat, yaiyalah mereka yang membuat he he he.Yamaha fino yang saya tahu muncul di tahun 2012, padahal di thailand lebih dulu, dan di indonesia kalau gak salah lebih dulu keluar scoopy dari honda. dan dari bentuk hampir sama bergaya clasik. oke langsung ke topik utama yaitu Spesifikasi Yamaha fino FI.gambar:yamaha.co.id DIMENSI PxLxT(mm) 1.870 X 700 X 1.066 Jarak sumbu roda 126 mm Jarak terendah ke tanah 130 mm Tinggi tempat duduk 745 mm Berat isi 95 kg Kapasitas tangki bensin 4,8 liter MESIN Tipe mesin 4 Langkah, 2 Valve SOHC Jumlah/Posisi silinder Silinder Tunggal / Mendatar Diameter x Langkah 50,0 X 57,9 mm Perbandingan kompresi 9,30 : 1 Daya maksimum 7,75 PS (5.7 kW) / 8.500 rpm Torsi maksimum 8,5 N.m / 5.000 rpm Sistem starter Electric Starter dan Kick Starter Sistem pelumasan Basah Kapasitas oli mesin 0,85 liter / Perawatan Berkala : 0,74 liter Sistem bahan bakar (Fuel Injection System) YMJET-FI Tipe kopling Kering, Kopling Sentrifugal Otomatis Tipe transmisi V-belt Otomatis Pola pengoperasian transmisi Otomatis RANGKA Tipe rangka Pipa Baja (Underbone) Suspensi depan Teleskopik Suspensi belakang Unit Swing, Suspensi Tunggal Ban depan 70/90-14M/C 34P Ban belakang 80/90-14M/C 46P Rem depan Cakram Rem belakang Tromol KELISTRIKAN Sistem pengapian TCI (Transistor Control Ignition) Battery GTZ4V / YTZ4V Tipe busi NGK/CR6HSA atau DENSO/U20FSR-U Nah bagaimana? sekarang agan sudah mengenal Yamaha Fino FI, ingin memilikinya> silahkan agan ke daeler terdekat di kota agan. untuk informasi harga agan masuk sini harga yamaha baru[...]



RX-king masih menjadi raja

Wed, 04 Jun 2014 13:19:00 +0000

RX-king masih menjadi raja. Siapa yang tidak kenal dengan motor yang satu ini, semua pasti tahu betapa hebatnya motor sport yang satu ini, lahir tahun 1980 an, namun sampai sekarang masih jadi raja jalanan, apa sebenarnya yang membuat motor ini banyak yang menyukai , terutama yang suka dengan motor akselerasi tinggi.Harganyapun kini makin tinggi karena sudah tidak ada lagi di sorum-sorum dan sudah tidak di produksi lagi. Bagi agan yang memilikinya dengan perawatan baik agan bisa mendapatkan motor baru hasil penjualan motor RX-king agan.. :-).Ya harga yang pantas buat motor fighter 2tak ini. Jika agan tidak percaya agan-agan bisa cek en ricek harga motor RX-king agan di situs online tokobagus. Nah apa agan masih mau menyimpan motir RX-king agan? Atau mau motor baru? Silahkan agan menimbng nimbang he he he.Berikut adalah spesifikasi motor RX-king MESIN Tipe Mesin 2 Langkah, Air Cooled Diameter x Langkah 58,0 x 50,0 mm Volume Silinder 132 cc Perbandingan Kompresi 6,9 : 1 Kopling Manual, Basah, Multiplat Susunan Silinder Satu/Miring Gigi Transmisi 5 Kecepatan Pola Pengoperasian Gigi 1-N-2-3-4-5 Karburator VM 26 x 1 MIKUNI Kapasitas Oli Samping 1 Liter Baterai GM 3-3B/12,3 Busi BP 8HS-10 Sistem Pengapian CDI Sistem Pelumas Autolube SUSPENSI/BAN Suspensi Depan Teleskopik Suspensi Belakang Swing Arm Ukuran Ban Depan 2.75-18-4 PR Ukuran Ban Belakang 3.00-18-4 PR CHASSIS Berat Kosong 100 kg Tipe Rangka Double Cradle Kapasitas Tangki 9,5 Liter Jarak Sumbu Roda 1245 mm Jarak Terendah ke Tanah 160 mm Jarak Tempat Duduk 770 mm PERFORMA Dimensi PxLxT 1970 x 735 x 1065 mm Sistem Starter Kick Daya Maksimum 18,5 PS/9.000 RPM Torsi Maksimum 1.54 KGF.M/8.000 RPM SISTEM PENGEREMAN Rem Depan Cakram DoublePiston Rem Belakang Tromol data spesifikasi di atas, di ambil dari http://yrki.forumotion.com/t5-spesifikasi-yamaha-rx-king. semoga bisa memberikan solusi buat pemilik RX-king indonesia.[...]



Harga,fitur, spesifikasi motor yamaha new v-ixion

Wed, 04 Jun 2014 13:16:00 +0000

Harga,fitur, spesifikasi motor yamaha new v-ixion, Yamaha semakin di depan dan yang lain semakin jauh ketinggalan, itulah slogan yang di pakai oleh pabrikan motor yamaha indonesia. Kalau di lihat dari keseluruhan memang motor yamaha laris manis di indonesia. Dengan fitur dan gaya yang selalu baru membuat para konsumen yamaha semakin PD dengan apa yang di berikan oleh yamaha, selain itu gencarnya iklan yang di tayangkan di televisi ataupun media, yamaha semakin di kenal di masyarakat luas. memamang yamaha paling rajin dalam hal promosi sehingga penjualan motornya terus naik. apalagi dengan motor sport andalanya yamaha V-ixion dengan model baru dan inilah fitur serta spesifikasinya :FITURColor MonocrossAksen simpel sporty menonjolkan sisi jantan pengendaranya.New Head Lamp with VisorSentuhan atraktif visor pada lampu depan baru berdesain sporty beri aksen tampilan total dinamis.Slim & Simple Rear Body DesignHandle belakang didesain menyatu dengan body, lebih garang saat berbaur dengan lampu belakang yang atraktif.Rear Discbrake Square Rear ArmSistem double disc break dengan kaki-kaki yang kuat memaksimalkan keamanan berkendara.New Sharp Front FlasherDengan bentuk yang meruncing dan lebih kecil memaksimalkan aerodinamis dan kesan sporty.Super Bike Fuel Tank DesignLekukan desain tangki motor balap yang sporty melebur dengan Air Plane fuel tank cap design dan double key shutter, hasilkan aksen sport super modern.High Tech SpeedometerDengan digital interaktif, "human-to-Machine" Interaction, memperlihatkan dengan jelas kecanggihan New V-ixion.Big Bike Muffler DesignDesign yang terinspirasi oleh motor balap, membuat New V-ixion semakin gagah dan powerfull.Velg Sporty R15 ConceptDiadaptasi dari design velg motor balap YZF-R15 membuat total tampilan semakin kokoh dan sporty.Big Size Tire 120 mmDengan tapak ban yang lebar, menghasilkan cengkraman kuat yang menyempurnakan performa V-ixion saat bermanuver dengan stabil.Spesifikasi Tipe Mesin 4 Langkah, 4 Valve SHOC-Fuel Injection Pendingin Berpendingin Cairan Jumlah/Posisi Silinder Cylinder Tunggal/Tegak Volume Silinder 149.8 cc Diamter x Langkah 57,0 x 58,7mm Daya Maksimum 12,2 kW(16,59PS)/ 8500 rpm Torsi 14,5 Nm (1.48 Kgf.m)/ 7,500 rpm Sistem supply BBM Fuel Injection Perbandingan Kompresi 10:4:1 Sistem Starter Electric Tarter dan Kick Tarter Sistem Pelumasan Basah Kapasitas oli Mesin 1,15 liter / Penggantian berkala : 0,95 liter Sistem Bahan Bakar Fuel Injection(Throtlle body AC28 - 1) Tipe Kopling Basah, Kopling Manual, Mutliplat Tipe Transmisi Retrun, 5 Kecepatan Pola pengoprasian transmisi 1-N-2-3-4-5 dengan spesifikasi di atas serta fitur yang canggih yamaha v-ixion ini di bandrol dengan harga sekitar Rp.22.600.000dengan gaya baru dan mesin full injeck otomatis akan menghasilkan tenaga yang lebih besar namun tetap irit, nah bagai mana. agan-agan tertarik dengan yamaha v-ixion? lihat juga harga motor baru yamaha [...]



Daftar Harga Motor Bekas Matick, beat, mio, vario, skiweve, sky drive, nex,soul, soul gt

Mon, 02 Jun 2014 09:04:00 +0000

Daftar Harga Motor Bekas Matick, beat, mio, vario, skiweve, sky drive, nex,soul, soul gt.
harga di sini saya ambil dari situs jual beli. silahkan anda lihat dengan mudah karena saya menyusunya denga menggunakan tabel harga.

Merk dan Type Spec Harga bekas(Rp)7.900.000
beat 2010 Rp.
spin cw 2007 Rp.3.500.000
vario techno cbs 2012 Rp.11.500.000
spacy 2011 Rp.7.800.000
beat 2008 Rp.7.000.000
mio gt injek 2013 Rp.9.000.000
skydrive 2011 Rp.6.000.000
mio sporty 2007 Rp.5.200.000
vario cw 2009 Rp.8.000.000
mio 2008 Rp.5.800.000
scoopy 2012 Rp.10.500.000
skywave cw 2009 Rp.6.000.000
xeon rc 2013 Rp.10.900.000
vario 125 2013 Rp.12.500.000
scoopy 2011 Rp.7.500.000
mio soul 2011 Rp.8.250.000
mio gt 2014 Rp.11.500.000
beat 2009 Rp.7.800.000
beat cw 2012 Rp.8.700.000
beat fi 2013 Rp.9.400.000
mio sporty cw 2012 Rp.7.500.000
mio soul 2010 Rp.5.800.000
nuovo z 2002 Rp.7.500.000
spacy 2013 Rp.8.200.000
xeon cw 2011 Rp.8.300.000
beat cw 2010 Rp.8.200.000
vario techno cbs 2010 Rp.11.000.000
mio j 2013 Rp.8.700.000

itulah sedikit informasi yang bisa saya sampaikan, semoga bisa membantu anda. lihat juga harga motor yang lain, di sini







Jual Motor Suzuki pebruari 2014

Thu, 06 Feb 2014 16:04:00 +0000

Jual Motor Suzuki januari, harga motor suzuki pebruari 2014, setelah kemarin saya update harga motor yamaha dan honda, kini saya akan mencoba menulis daftar harga motor suzuki pebruari 2014. walaupun penjualannya sedikit kalah dengan kompetitornya namun Suzuki tetap konsisten dalam hal penjualan dan yang menjadi andalan adalah motor suzuki satria, yang banyak di kagumi oleh penggemarnya terutama anak muda, buktinya sampai sekarang suzuki satria makin banyak penggunanya.Namun disini saya tidak akan membahas tentang salah satu motor suzuki, tetapi saya akan memberikan informasi tentang harga motor suzuki, yang saya rangkum dari sumber terpercaya dan harga di sini harga OTR jakarta, untuk daerah lain mungkin ada sedikit perbedaan karena tiap daerah pasti berbeda.Namun perbedaan harga tidak begitu jauh, saya akan mencoba menampilkan daftar harga motor suzuki dengan tabel, agar anda lebih mudah untuk memahaminya serta mudah di ingat.Daftar harga motor Suzuki pebruari 2014 Merk dan Type Spec Harga Baru(Rp) Suzuki Hayate 125 : Rp. 14.400.000 Suzuki Hayate 125 SE : Rp. 14.600.000 Suzuki Inazuma 250 GW : Rp. 46.000.000 Suzuki Let’s Premium UF 110 NZ : Rp.14.100.000 Suzuki Let’s Sport UF 110 NE : Rp. 13.950.000 Suzuki Nex FI 110 : Rp.Rp. 12.650.000 Suzuki Nex FI 110 NEZ : Rp. 12.850.000 Suzuki Nex UD 110 : Rp. 12.400.000 Suzuki Satria FU 150 : Rp. 18.800.000 Suzuki Satria FU 150 Black Fire : Rp.Rp. 19.300.000 Suzuki Shogun Axello 125 NR : Rp. 14.900.000 Suzuki Shogun Axello 125 NR SR : Rp. 16.175.000 Shogun Axello 125 R : Rp. 13.400.000 Shogun Axello 125 RCD1 : Rp. 14.815.000 Shogun Axello 125 RR : Rp.14.500.000 Shogun Axello 125 SP : Rp. 14.700.000 Shogun Axello FL 125 RCMD1 : Rp. 15.185.000 Shogun Axello FL 125 SCD1 : Rp. 13.935.000 Suzuki Sky Wave NR : Rp. 14.300.000 Suzuki Sky Wave NR SR : Rp. 14.500.000 Suzuki Skydrive CW : Rp. 13.200.000 Suzuki Smash 110 : Rp. 10.700.000 Suzuki Smash 110 SR : Rp. 12.900.000 Suzuki Spin 125 : Rp. 11.800.000 Spin 125 NR II : Rp. 12.825.000 Spin 125 S : Rp. 11.800.000 Spin 125 SR : Rp. 12.525.000 Suzuki Thunder 125 : Rp. 15.540.000 Suzuki Titan FW 115 D : Rp. 10.825.000 Titan FW 115 FD DB : Rp. 11.900.000 Titan FW 115 SCD CW : Rp. 12.975.000 Itulah sedikit informasi tentang harga motor Suzuki pebruari 2014, semoga bisa membantu anda.[...]



Jual motor Pulsar baru pebruari 2014

Thu, 06 Feb 2014 15:12:00 +0000

Jual motor Pulsar pebruari 2014, motor india ini sempat menjadi pembicaraan di masyarakat, dengan iklan di TV yang tak henti memperlihatkan gaya, akselerasi serta perpoma bisa memikat para pecinta motor sport.

Dari iklan tersebut hasilnya cukup lumayan meramaikan pasar indonesia. nah Sekarang saya akan mencoba untuk berbagi harga motor pebruari 2014, semoga saja tulisan ini bermanfaat bagi anda yang sedang mencari daftar harga pulsar pebruari 2014, berikut harga pulsar pebruari 2014



Merk dan Type Spec Harga Baru(Rp)
Pulsar DTS-I 135 cc Rp.15.350.000
Pulsar DTS-I 180 cc Rp.16.550.000
Pulsar DTS-I 220 cc Rp.19.250.000
Pulsar NS 200 Rp.23.300.000

itulah informasi yang bisa saya sampaikan untuk saat ini tentang harga jual motor pulsar baru pebruari 2014, semoga dengan adanya tulisan ini bisa membantu anda .





Jual motor Kawasaki pebruari 2014

Thu, 06 Feb 2014 15:05:00 +0000

Jual motor Kawasaki januari. Harga Motor Kawasaki pebruari 2014, setelah kemarin saya update harga motor yamaha, Suzuki dan honda, kini saya akan mencoba menulis daftar harga motor Kawasaki pebruari 2014. walaupun penjualannya sedikit kalah dengan kompetitornya namun Kawasaki tetap konsisten dalam hal penjualan dan yang menjadi andalan adalah motor sport ninja, yang banyak di kagumi oleh penggemarnya terutama anak muda, buktinya sampai sekarang Kawasaki makin banyak penggunanya.

Namun disini saya tidak akan membahas tentang salah satu motor Kawasaki, tetapi saya akan memberikan informasi tentang harga motor Kawasaki, yang saya rangkum dari sumber terpercaya dan harga di sini harga OTR jakarta, untuk daerah lain mungkin ada sedikit perbedaan karena tiap daerah pasti berbeda.

Namun perbedaan harga tidak begitu jauh, saya akan mencoba menampilkan daftar harga motor Kawasaki dengan tabel, agar anda lebih mudah untuk memahaminya serta mudah di ingat.



Harga Bulan pebruari 2014
Merk dan Type Spec Harga Baru(Rp)
Athelete 115cc Rp. 15.250.000
D-Tracker 150cc Rp.24.200.000
D-Tracker 250cc Rp.59.500.000
Edge R Rp.13.050.000
Edge VR Rp.13.950.000
Ninja 150 L Rp.25.200.000
Ninja 150 N Rp. 25.000.000
Ninja 150 RR Rp. 33.000.000
Ninja 250 R Rp.47.250.000
Trail KLX 150 Rp.22.200.000
Trail KLX 250 S Rp.58.250.000

Itulah sedikit info tentang Harga Jual motor kawasaki bulan pebruari 2014, semoga bisa membantu anda.
kritik dan saran sangat di harapkan. silahkan tulis di komentar



harga jual motor Suzuki Bekas pebruari 2014

Thu, 06 Feb 2014 14:56:00 +0000

harga jual motor Suzuki Bekas pebruari 2014, harga motor Suzuki bekas pebruari 2014. Bagi anda yang mencari motor bekas Suzuki, saya akan memberikan informasi tentang harga motor bekas Suzuki yang saya rangkum dari situs online.

Akan saya sajikan dengan tabel agar memudahkan anda untuk mencari motor pilihan anda. Dan bagi anda yang berminat anda bisa menuju langsung ke situs online tersebut. Berniaga.com atau tokobagus.com.
Selamat mencari semoga artikel ini bisa membantu anda.



Merk dan Type TAhun Harga Bekas(Rp)
Suzuki Gsx 1300r - Hayabusa (gen 1) 2007 Full Spec Rp.155.000.000
Suzuki Thunder 2012 Rp.8.500.000
Suzuki Smash 2005 Rp.2.500.000
Suzuki Satria Fu 150 2010 Rp.14.250.000
Suzuki Satria Fu 2011 Rp.14.500.000
Suzuki Smash 2004 Rp.2.700.000
Suzuki Shogun 125 Cw 2004 Rp.3.900.000
Suzuki Shogun Sp 125 2006 Rp.4.950.000
Suzuki Satria F 150 2012 Rp.14.900.000
Suzuki Skywave Nr Iii 2011 Rp.7.700.000
Suzuki Thunder 125 2008 Rp.4.700.000
Suzuki Satria Fu 2009 Rp.12.900.000
Suzuki Spin Cw 2006 Rp.3.800.000
Suzuki Spin 2009 Rp.5.500.000
Suzuki Nex Injection 2013 Rp.8.550.000
Suzuki Nex Cw 2012 Rp.6.900.000
Suzuki Hayate 2011 Rp.8.000.000
itulah sedikit informasi dari saya, tentang harga jual motor suzuki bekas pebruari 2014. atau anda ingin melihat harga jual sujuki terbaru.
ket:; harga tergantung kondisi motor





jual motor TVS baru bulan pebruari 2014

Thu, 06 Feb 2014 14:46:00 +0000

jual motor TVS baru, TVS Motor Company adalah perusahaan pembuat kendaraan roda-dua terbesar ketiga di India dan termasuk ke dalam sepuluh terbesar di dunia. di indonesia mungkin kurang penggemarnya gak seperti saudaranya motor pulsar. namun di bidang desain serta perporma mesin tidak kalah hebatnya, terdiri dari motor sport bebek dan  motor matick.
  •  Apache RTR 180 (sport)
  • Apache RTR 160 (sport)
  • Dazz (Matick)
  • Tormax 150 (bebek)
  • Neo XR (bebek)
  • Rockz New  (bebek)
kita lihat saja daftar harganya di bawah ini.



Merk dan Type Spec Harga Baru(Rp)
TVS Dazz Rp.9.900.000
TVS Tormax 150 Rp.14.900.000
TVS NEO XR SW 110 Rp.10.200.000
TVS NEO XR CW 110 Rp.11.700.000
TVS RockZ New CW 125 Rp.13.200.000
TVS RockZ New SW 125 Rp.12.200.000
Apache series RTR 180 Rp.17.900.000
Apache series RTR 160 Rp.16.100.000

itulah sedikit informasi tentang harga jual motor TVS bulan pebruari 2014, semoga bisa membantu anda.





jual motor Yamaha bekas pebruari 2014

Thu, 06 Feb 2014 14:13:00 +0000

Harga jual motor Yamaha pebruari 2014, bagi anda yang sedang mencari motor Yamaha silahkan simak baik-baik informasi berikut. Saya akan mengumpulkan data tentang harga motor Yamaha.

Harga di sini saya ambil dari situs online dimana harga yang di tawarkan adalah harga nego langsung dari penjualnya. Namun harga ini tergantung kondisi motor Atau tahun pembuatan. Dan jika anda berminat untuk membelinya silahkan menuju tokobagus.com Dan berikut adalah harga jual motor Yamaha bekas pebruari 2014.



Merk dan Type tahun Harga bekas(Rp)
Vega Zr 2013 Rp.7.500.000
Mio Soul Gt Thn 2012 Rp.10.500.000
Scorpio Z 2013 Rp.18.500.000
Yamaha Byson 2013 Rp.16.700.000
Yamaha Jupiter Z-1 ( Injection ) Cw 2013 Rp.10.500.000
Yamaha Vixion Putih 2011 Rp.18.000.000
Yamaha Xeon 125 2011 Rp.18.000.000
Yamaha Jupiter Z Cw Burhan 2008 Rp.8.200.000
Yamaha Mio 2011 Rp.7.200.000
Yamaha Mio Cw 2007 Rp.5.900.000
Jupiter Mx 2008 Rp.7.100.000
Yamaha Vega R 2006 Rp.5.200.000
Yamaha Nouvo Z 2007 Rp.8.600.000
Yamaha Xeon Cw Resing 2011 Rp.8.600.000
Yamaha Jupiter Mx Cw Kopling 2010 Rp.8.700.000
Yamaha Jupiter Zx 2010 Rp.7.000.000

itulah sedikit informasi tentang harga jual motor yamaha bekas pebruari 2014, semoga bisa membantu anda. harga motor yamaha baru bisa anda lihat di sini





jual motor Kawasaki bekas pebruari 2014

Thu, 06 Feb 2014 13:52:00 +0000

Harga jual motor Kawasaki pebruari 2014, bagi anda yang sedang mencari motor Kawasaki silahkan simak baik-baik informasi berikut. Saya akan mengumpulkan data tentang harga motor Kawasaki.

Harga di sini saya ambil dari situs online dimana harga yang di tawarkan adalah harga nego langsung dari penjualnya. Namun harga ini tergantung kondisi motor Atau tahun pembuatan. Dan jika anda berminat untuk membelinya silahkan menuju tokobagus.com Dan berikut adalah harga jual motor Kawasaki bekas pebruari 2014.



Merk dan Type tahun Harga bekas(Rp)
Kawasaki Ninja 250r 2011 Rp.42.500.000
Kawasaki Athlete 2009 Rp.6.500.000
Kawasaki Ninja 250cc 2013 Rp.54.000.000
Kawasaki Ninja R 2009 Rp.20.500.000
Kawasaki Ninja R 2005 Rp.17.000.000
Kawasaki Ninja Rr 2012 Rp.32.000.000
Kawasaki Kaze 2004 Rp.4.000.000
Kawasaki Ninja 250r 2008 Rp.38.000.000
Kawasaki Klx 2012 Rp.27.000.000
Kawasaki Klx 150s 2011 Rp.20.000.000
Kawasaki Blitz R 2004 Rp.3.200.000

itulah sedikit informasi tentang harga jual motor kawasaki bekas pebruari 2014, semoga bisa membantu anda. harga motor kawasaki baru bisa anda lihat di sini




Jual vespa baru bulan pebruari 2014

Thu, 06 Feb 2014 13:46:00 +0000

Daftar harga motor vespa, harga di sini tidak terikat karena setiap daerah pasti berbeda dan setiap waktu bisa berubah. untuk itu saya hadirkan harga ini dengan sebuah tabel harga agar para pembaca gampang mengerti dan mudah di pahami, semoga saja dengan adanya daftar harga motor vespa ini bisa membantu anda yang gemar dengan gaya klasik yang elegan. berikut daftar harga motor vespaa.


Merk dan Type Spec Harga Baru(Rp)
Liberty 100 Rp.17.500.000
Liberty 150 ie Rp.23.900.000
zip 100 Rp.14.000.000
MP3 yourban 125 Rp.99.900.000
S 150 3v Rp.28.250.000
LX 150 ie 3V Rp.26.500.000
LXV 150 3V Rp.30.600.000
LX 125 Rp.24.000.000
NEW PX 150 Rp.59.900.000
GTS 250 IE Rp.69.900.000

itulah sedikit informasi tentang harga motor baru Vespa pebruari 2014, semoga bisa membantu anda.




jual motor pulsar bekas pebruari 2014

Thu, 06 Feb 2014 13:34:00 +0000

Harga jual motor pulsar pebruari 2014, bagi anda yang sedang mencari mitor pulsar silahkan simak baik-baik informasi berikut. Saya akan mengumpulkan data tentang harga motor pulsar.

Harga di sini saya ambil dari situs online dimana harga yang di tawarkan adalah harga nego langsung dari penjualnya. Namun harga ini tergantung kondisi motor Atau tahun pembuatan. Dan jika anda berminat untuk membelinya silahkan menuju tokobagus.com Dan berikut adalah harga jual motor pulsar bekas pebruari 2014.



Merk dan Type tahun Harga Bekas(Rp)
Pulsar 220f 2011 Rp.13.500.000
Pulsar 180 Ug4 Touring Style 2010 Rp.8.700.000
Motor Pulsar 135 Cc 2011 Rp.6.300.000
Bajaj Pulsar 125 Cc 2008 Rp.4.300.000
Pulsar 135cc 2011 Rp.6.500.000
Pulsar 135 Ls 2010 Rp.7.000.000
Bajaj Pulsar 135 2010 Rp.6.900.000

itulah sedikit informasi tentang harga jual motor pulsar bekas pebruari 2014, semoga bisa membantu anda. harga motor pulsar baru bisa anda lihat di sini






Jual motor Honda Baru pebruari 2014

Thu, 06 Feb 2014 10:31:00 +0000

Jual motor honda baru pebruari 2014. daptar harga baru motor honda di update tiap bulan, Honda merk sepeda motor yang sudah lama di kenal oleh masyarakat luas, bahkan dunia memiliki kualitas yang baik sehingga setiap poroduk yang di keluarkannya selalu berada di papan atas atau paling laris. Dengan tekhnologi yang semakin canggih kendaraan roda dua ini menjadi pilihan masyarakat untuk alat transportasi sehari hari.Disini saya akan mencoba memberikan inpormasi yang mudah-mudahan akan bermanfaat untuk para pembaca atau yang ingin mencari informasi tentang sepeda motor. Selain Daftar harga baru, saya juga akan menulis harga bekas yang secara global atau harga rata-rata. Berikut Daftar Harga Jual motor Honda Baru pebruari 2014.Harga Bulan pebruari 2014 Merk dan Type Harga Baru(Rp) Beat CW Rp.12.500.000 Beat STD Rp.11.750.000 Blade Rp.13.850.000 Blade Repsol Rp.14.000.000 CBR 150 R Rp.33.000.000 CBR 250 R ABS Rp.46.600.000 CBR 250 R STD Rp.39.900.000 CS One Rp.17.200.000 Mega Pro CW Rp.19.500.000 Mega Pro Std Rp.18.300.000 PCX Rp.32.000.000 Revo CW ABS Rp.13.200.000 Revo DX ABS Rp.13.800.000 Revo FIT Rp.11.300.000 Revo Std ABS Rp.11.900.000 Revo Techno AT Rp.15.900.000 Scoopy Rp.13.700.000 Spacy CW Rp.12.500.000 Spacy Spoke Rp. 11.750.000 Supra X 125 CW Rp.15.500.000 Supra X 125 PGM F1 CW Rp.16.500.000 Supra X 125 Std Rp.14.450.000 Tiger CW Rp.25.100.000 Vario CW Rp.14.400.000 Vario Techno CBS Rp.15.900.000 Vario Techno NCBS Rp.14.900.000 CAt:; harga di sini belum tentu sama dengan harga yang ada di daerah anda. harga bisa berubah sewaktu waktu. jadi jika anda mengetahui harga di daerah anda ,silahkan catat di kolom komentar. terima kasih atas kunjungannya.[...]



Jual motor honda bekas pebruari 2014

Thu, 06 Feb 2014 08:19:00 +0000

Jual motor honda bekas, harga motor honda bekas januari. Bagi anda yang mencari motor bekas honda, saya akan memberikan informasi tentang harga motor bekas honda yang saya rangkum dari situs online.

Akan saya sajikan dengan tabel agar memudahkan anda untuk mencari motor pilihan anda. Dan bagi anda yang berminat anda bisa menuju langsung ke sotus online tersebut. Berniaga.com atau tokobagus.com.
Selamat mencari semoga artikel ini bisa membantuanda.



Merk dan Type tahun Harga bekas(Rp)
Honda Tiger Revo 2009 Rp.9.700.000
Honda Blade Repsol 2010 Rp.7.000.000
Honda Cbr 150r Repsol 2012 Rp.3.400.000
Honda Supra X 125 2005 Rp.5.300.000
Honda Beat Cw 2011 Rp.9.300.000
Honda Vario Cbs 2009 Rp.11.000.000
Honda Supra X Thn 2005 Rp.3.900.000
Honda Vario Cw 2009 Rp.8.000.000
Honda Spacy 2011 Murah Putih 2011 Rp.7.500.000
Honda Supra 2001 Rp.3.600.000
Honda Blade Repsol Dd 2012 Rp.8.900.000
Honda Vario Cw 2009 Rp.7,400.000
Honda Kharisma x 2004 Rp.4.200.000



itulah sedikit info yang bisa saya berikan tentang harga jual motor bekas honda, semoga bisa membantu anda, harga yang lain, jual honda baru





Jual Motor Yamaha pebruari 2014

Thu, 06 Feb 2014 04:26:00 +0000

Jual motor yamaha januari Yamaha merk dagang terbesar, beraasal dari negri jepang. Di indonesia Yamaha mampu menguasai pasar termasuk motor terlaris. selain dari mesin yg handal yamaha pun di sering membuat gebragan dalam desain dan gaya motor.Daftar harga motor baru Yamaha. kali ini saya akan update tiap bulan harga motor baru maupun bekas semua merk.Saya akan mencoba mengumpulkan data dari situs online yang update jadi tunggu aja tiap bulan harga pasti berubah, untuk perbedaan daerah selisih harga tidak begitu jauh. berikut daftar harga motor Baru Yamaha pebruari 2014. atau anda ingin melihat harga motor honda pebruari 2014Tabel harga motor yamaha pebruari 2014 Merk dan Type Spec Harga Baru(Rp) Yamaha Byson Rp.20.900.000 Yamaha Fino Classic Rp.13.750.000 Yamaha Fino Fashion Rp.13.700.000 Yamaha Fino Sporty Type Rp.13.700.000 Yamaha Jupiter MX Rp. 15.300.000 Yamaha Jupiter MX CW Type Rp. 16.900.000 Yamaha Jupiter MX CW AT Rp.16.200.000 Yamaha Jupiter Z Rp. 14.100.000 Yamaha Jupiter ZX CW Type Rp. 15.000.000 Yamaha Jupiter ZX SE Type Rp. 15.350.000 Yamaha Lexam Rp.16.900.000 Yamaha Mio Rp. 11.700.000 Yamaha Mio CW Type Rp. 12.700.000 Yamaha Mio CW SE Type Rp. 13.900.000 Yamaha Mio J CW Fuel Injection (YM Jet-Fi) Rp. 12.900.000 Yamaha Mio Soul Rp. 13.900.000 Yamaha Mio Sporty CW Type Rp.12.550.000 Yamaha New Scorpio Z CW Rp. 24.150.000 Yamaha V-Ixion Rp.21.700.000 Yamaha V-Ixion SE Type Rp.23.800.000 Yamaha New V-Ixion Lightning w/o kickstarter Rp. 22.400.000 Yamaha New V-Ixion Lightning with kickstarter Rp. 22.600.000 Yamaha Vega R DB Type Rp. 11.800.000 Yamaha Vega ZR Rp.11.500.000 Yamaha Vega ZR DB Type Rp.12.300.000 Yamaha Xeon Rp. 15.850.000 Yamaha X-Ride Rp.14.400.000 Yamaha Mio Soul GT Rp.13.900.000 Itulah sedikit info tentang harga jual yamaha bulan pebruari 2014, semoga bisa membantu anda. [...]



Jual motor tvs bekas pebruari 2014

Thu, 06 Feb 2014 03:10:00 +0000

Jual motor TVS bekas pebruari 2014, walaupun peminatnya kurang namun motor ini

memiliki pitur yang tidak kalah dengan produk produk lain yang sudah lama merajai pasar di indonesia ini.
Di sini saya akan mencoba untuk memberikan sesikit indoemasi tentang harga jual motor TVS bekas, yang saya kumpulkan dari situs online seperti tokobagus.com dan anda bisa menuju langsung ke aitus teraebut jika anda berminat untik membelinya. Berikut daftar harga jual motor TVS bekas.



Merk dan Type tahun Harga bekas(Rp)
Tvs Apache 2009 Rp.9.760.000
Tvs Apache Rtr 160 2011 Rp.10.500.000
Tvs Neo 110 2007 Rp.5.000.000
New Tvs Apache Rtr 180cc 2012 Rp.14.000.000
Tvs Rockz Biru 2010 Rp.7.500.000
Tvs Apache 2008 Rp.7.000.000
itulah sedikit informasi tentang harga jual motor tvs bekas pebruari 2014, semoga bisa membantu anda. harga motor tvs baru bisa anda lihat di sini







Harga velg champ

Wed, 05 Feb 2014 16:15:00 +0000

Harga velg champ, untuk melengkapi modifan motor agan-agan, kayaknya velg champ cocok buat tampilan motor agan, karena desain nya yang bagus serta memiliki tapak lebar yang cukup unik untuk dilihat.Selain itu champ dibuat dari bahan yang berkualitas sehingga akan nyaman di pakai dan memiliki kekuatan yang optimal serta seimbang. di bawah ini ada daftar harga velg camp terbaru silahkan di simak. Merk dan Type Spec Harga Baru(Rp) Velg Champ U shape 120 x 17 silver  Rp 115.000. Velg Champ U shape 140 x 17 silver  Rp 125.000 Velg Champ U shape 160 x 17 silver  Rp 135.000 Velg Champ U shape 120 x 17 black  Rp 115.000 Velg Champ U shape 140 x 17 black  Rp 125.000 Velg Champ U shape 160 x 17 black  Rp 135.000 Velg Champ 185 x 17 silver  Rp 155.000 Velg Champ 215 x 17 silver  Rp 175.000. Velg Champ 250 x 17 silver  Rp 195.000 Velg Champ 300 x 17 silver  Rp 260.000 Velg Champ 350 x 17 silver  Rp 310.000 Velg Champ 185 x 17 black  Rp 155.000. Velg Champ 215 x 17 black  Rp 175.000 Velg Champ 250 x 17 black  Rp 195.000 Velg Champ 300 x 17 black  Rp 260.000 Velg Champ 350 x 17 black  Rp 310.000 data harga : http://pasar-harga.blogspot.com/itulah informasi tentang harga velg champ, bagaimana? masih mau menggunakan velg bawaan atau ber alih ke velg champ? pilihan ada di tangan agan-agan he he he. salam sukses[...]



Harga Jual Motor Yamaha Force, spesifikasi dan fitur

Tue, 04 Feb 2014 14:39:00 +0000

Harga Jual Motor Yamaha Force, Siapa yang tak kenal dengan Yamaha, perusahaan besar berbasis di jepang, dan mempunyai nama di beberapa negara. kali ini blog jual motor akan membahas tentang motor baru yamaha force, new dari yamaha, selalu membuat penasaran yang menyukai motor yamaha, inilah beberapa fitur dari motor yamaha force dan spesifikasinya serta harga.  karena hampir 90% masyarakat memiliki sepeda motor dengan cara kredit termasuk saya he he he. berikut faktanya yang saya ambil dari situs resmi yamaha-motor.co.idFitur Mesin modern 115cc fuel injectionLampu depan dan sein modernstriping modern yang trendyvelk racing modernbagasi extra luasspeedometer moderndesain handle grab moderndesain knalpot modernkunci kontak modernDan semua fitur tersebut baru Harga motor yamaha force Rp.13.300.000 jakarta. jadi buat yang di daerah ada perbedaan sedikitSpesifikasi yamaha force Merk dan Type dimensi PxLxT 1.940 mm x 715 mm x 1.075 mm Jarak Sumbu Roda : 1.235 mm Jarak Terendah Ke Tanah : 155 mm Tinggi Tempat Duduk : 755 mm Berat Isi : Versi Tromol 93 kg, Versi Cakram 96 kg Kapasitas Tangki Bensin : 3,9 L Mesin Tipe Mesin : 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin Udara Jumlah / Posisi Silinder : Cylinder Tunggal / Mendatar Volume Silinder : 114 cc Diameter x Langkah : 50,0 × 57,9 mm Perbandingan Kompresi : 9,3 : 1 Daya Maksimum : 8,72 PS (6,41 kW) / 7000 rpm Torsi Maksimum : 9,53 Nm (0,97kgf/m) / 5500 rpm Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter Sistem Pelumasan : Basah Kapasitas Oli Mesin : Total : 1 Liter / Penggantian Berkala : 0,8 Liter Sistem Bahan Bakar: Fuel Injection System, Karburator VM17 Tipe Kopling : Basah, Kopling sentrifugal, Multiplat Tipe Transmisi: 4 Kecepatan Pola Pengoperasian Transmisi : N-1-2-3-4 Rangka Tipe Rangka : Pipa Baja Tulang Bawah / Steel Tube Underbone Suspensi Depan : Teleskopik Suspensi Belakang : Lengan ayun, Suspensi Ganda Ukuran Ban Depan : 70/90-17M/C 38P Ukuran Ban Belakang : 80/90-17M/C 44P Rem Depan : Cakram Rem Belakang : Tromol Kelistrikan Sistem Pengapian : TCI (Transistor controlled ignition) Battery : YTZ4V/GTZ4V (MF Battery) Tipe Busi : NGK / CR6HSA itulah sedikit informasi tentang Yamaha Force semoga bisa membantu anda. harga yamaha baru[...]



home

Fri, 17 Jan 2014 00:41:00 +0000

Selamat datang di blog JUAL MOTOR. blog ini berisi tentang harga motor baru ,bekas,harga aksesoris motor, harga sparepart,harga suku cadang dan modifikasi serta tips dan trik seputar motor. namun yang saya kedepankan adalah tentang harga motor tetbaru yang akan saya update tiap bulan.

Disini juga anda akan mendapatkan sejumlah pengalaman para rider di mana mereka mengupas tuntas tentang sepeda motor yang mereka tes secara manual.
 saya berharap akan ada kritik dan saran untuk tulisan saya nanti bila nanti ada kesalahan dalam penulisan agar blog ini dapat nenjadi blog yang berkualitas.

Sumber yang akan saya tulis pasti dari beberapa situs terpercaya yang akan saya rangkum berdasarkan pakta.selamat membaca semoga bermanfaat dalam berbagi pengalaman. amin.







Disclaimer

Wed, 01 Jan 2014 14:01:00 +0000

The information contained in this website (http://jualmotor-motor.blogspot.com/) is for general information purposes only. The information is provided by http://jualmotor-motor.blogspot.com/ and while we endeavour to keep the information up to date and correct, we make no representations or warranties of any kind, express or implied, about the completeness, accuracy, reliability, suitability or availability with respect to the website or the information, products, services, or related graphics contained on the website for any purpose. Any reliance your place on such information is therefore strictly at your own risk.
In no event will we be liable for any loss or damage including without limitation, indirect or consequential loss or damage, or any loss or damage whatsoever arising from loss of data or profits arising out of, or in connection with, the use of this website.
Through this website you are able to link to other websites which are not under the control of http://jualmotor-motor.blogspot.com/. We have no control over the nature, content and availability of those sites. The inclusion of any links does not necessarily imply a recommendation or endorse the views expressed within them.
Every effort is made to keep the website up and running smoothly. However, http://jualmotor-motor.blogspot.com/ takes no responsibility for, and will not be liable for, the website being temporarily unavailable due to technical issues beyond our control.
http://jualmotor-motor.blogspot.com/ some images shown are property of their respective owners and used for information purposes only.



privacy policies

Wed, 01 Jan 2014 13:56:00 +0000


If you require any more information or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us by email at rullauhy@gmail.com.

At http://jualmotor-motor.blogspot.com/, the privacy of our visitors is of extreme importance to us. This privacy policy document outlines the types of personal information is received and collected by http://jualmotor-motor.blogspot.com/ and how it is used.

Log Files
Like many other Web sites, http://jualmotor-motor.blogspot.com/ makes use of log files. The information inside the log files includes internet protocol ( IP ) addresses, type of browser, Internet Service Provider ( ISP ), date/time stamp, referring/exit pages, and number of clicks to analyze trends, administer the site, track user’s movement around the site, and gather demographic information. IP addresses, and other such information are not linked to any information that is personally identifiable.

Cookies and Web Beacons
http://jualmotor-motor.blogspot.com/ does use cookies to store information about visitors preferences, record user-specific information on which pages the user access or visit, customize Web page content based on visitors browser type or other information that the visitor sends via their browser.

DoubleClick DART Cookie
.:: Google, as a third party vendor, uses cookies to serve ads on http://jualmotor-motor.blogspot.com/.
.:: Google's use of the DART cookie enables it to serve ads to users based on their visit to http://jualmotor-motor.blogspot.com/ and other sites on the Internet.
.:: Users may opt out of the use of the DART cookie by visiting the Google ad and content network privacy policy at the following URL - http://www.google.com/privacy_ads.html

Some of our advertising partners may use cookies and web beacons on our site. Our advertising partners include ....
Google Adsense
Chitika


These third-party ad servers or ad networks use technology to the advertisements and links that appear on http://jualmotor-motor.blogspot.com/ send directly to your browsers. They automatically receive your IP address when this occurs. Other technologies ( such as cookies, JavaScript, or Web Beacons ) may also be used by the third-party ad networks to measure the effectiveness of their advertisements and / or to personalize the advertising content that you see.

http://jualmotor-motor.blogspot.com/ has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.

You should consult the respective privacy policies of these third-party ad servers for more detailed information on their practices as well as for instructions about how to opt-out of certain practices. http://jualmotor-motor.blogspot.com/'s privacy policy does not apply to, and we cannot control the activities of, such other advertisers or web sites.

If you wish to disable cookies, you may do so through your individual browser options. More detailed information about cookie management with specific web browsers can be found at the browsers' respective websites.