Subscribe: Ilmu to gaptek
http://ilmutogaptek.blogspot.com/rss.xml
Added By: rezza86 Feedage Grade B rated
Language:
Tags:
adalah  akan  anda  blog  cara  dapat  dari  dengan  domain  gratis  ini  klik  mendapatkan  saya  uang  untuk  yang 
Rate this Feed
Rating: 2.8 starRating: 2.8 starRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Ilmu to gaptek

Ilmu to gaptek



Berbagi Dengan Sesama ^_^



Last Build Date: Sat, 29 Jul 2017 08:19:14 +0000

 



Backlinks gratis banyak

Mon, 26 Aug 2013 13:33:00 +0000

FBT-Free backlink tool adalah sebuah situs penyedia backlinks gratis,backlinks adalah sebuah alat untuk meningkatkan pagerank blog,backlinks berperan penting dalam sebuah blog,jadi siapa saja yang memiliki blog bahkan website pasti membutuhkan backlinks,kali ini saya akan share tentang backlinks gratis buat pengunjung blog sama ini..

caranya cukup mudah :
1.Hal pertama adalah klik ini
2.Klik sing up
3.isi semua formulir yang tersedia
4.cek email untuk konfirmasi
5.klik submit website dimember area
6.isi semua tantang blog kamu
7.klik submit
8.selesai otomatis FBT akan menambahkan backlinks ke blog kamu tinggal tunggu saja sampai proses selesai
9.kalo yang pgen mendaptankan tambahan uang bisa daftar ke FBT Affilate Program,dengan cara klik earn affilate dan isi formulir yang ada
10.klik ads untuk mendapatkan benner pemasaran

(image) sekian ya postingan saya tantang FBT,semoga bermanfaat buat kemuajuan blog kalian,jangan lupa tinggalkan komentar :D

Hasil penelusuran :

  • backlinks gratis
  • backlinks banyak
  • cara mendapatkan backlinks
  • cara meningkatkan traffic blog
  • cara membuat blog ramai pengunjung






Cheat Point Blank Terbaru(work)

Tue, 13 Aug 2013 18:31:00 +0000


(image)
Hay sobat ilmutogaptek.blogspot.com malam ini ane akan shere tentang cheat point blank yang terbukti work(berhasil),seperti yang kita ketahui,point blank adalah penyedia game online yang berbentuk game perang yang sangat disukai oleh banyak orang dan sudah banyak sekali membernya,agan sendiri pasti juga pemain game keren ini,tapi dibalik kekerenan geme ini ada juga yang berbuat curang,ane tidak menyarankan agan untuk berbuat curang dipointblank,DOSA TANGGUNG SENDIRI,yang mau nangungug sendiri,nih ane kasih cheatnya,happy gameing :D.

SCREENSHOT CHEAT
(image)
Cara DOWNLOAD :
  1. Klik skip ad dipojok kanan atas
  2. Pilih cheat pb dengan tanggal hari ini(karena biasanya cheat download yang kemarin sudah tidak bisa digungkan lagi)
  3. Skip Ad dipojok kanan atas,lalu skip ad lagi
  4. Klik Download(bawah atau atas sama saja)
  5. Happy gaming
KET :Yang mau minta screenshot cara download tinggalkan komentar(belum sempat buat petunjunk lengkapnya)

Hasil Pencarian Dari :

  • cara curang point blank
  • cara cheat point blank
  • cheat point blank
  • cheat point blank terbaru
  • cheat point blank terpercaya
  • cheat point blank berhasil
  • cheat pb
  • cheat pb online
  • cheat pg gemscool
  • cara mengcheat point blank



Cara Mendapatkan Domain Gratis Untuk Blog/Website Anda

Sat, 10 Aug 2013 17:24:00 +0000

Posting ini untuk Anda yang ingin mendapatkan domain gratisan untuk wesite/blog gratisan juga tanpa banner/iklan, mudah registrasinya, domain selamanya tanpa membayar di tahun berikutnya yang pasti gratis...tis... Ekstension domain yang ditawarkan berupa (com, net, org, biz, us .tv, ca, mobi, tel).
  1. Silakan anda Masuk Kesini. lalu scrool ke kanan Bawah dan isi username, pasword dan email, jang lupa centang I agree, lalu klik REGISTER (pendaftaran tidak di pungut biaya sepeserpun)
  2. Setelah register Anda tidak usah konfirmasi email, untuk mendapatkan domain gratis sobat membutuhkan 85 point, tapi setelah register sudah mendapat bonus 15 point (jadi butuh 70 point)
  3. Lalu klik "referal" alias link untuk disebarkan ke teman-teman agar dapat point..
  4. Setelah point cukup (sudah 85), klik "domain" masukan url dan domain yang di inginkan, jika tersedia yaudah pake ajah dapet dech domain gratis , ayoo buruan daftar. TAGS : Free Domain .com. Domain gratis, situs penyedia domain gratis, cara mendapatkan domain gratis, cara mempunyai domain gratis, cara mendapatkan domain .com .net .org gratis, Domain Gratis untuk mywapblog. cara mendapatkan domain gratis tanpa bayar, cara mendapatkan domain gratis dan mudah. Bagaimana cara mendapatkan domain gratis.




Cara Mengetahui Scrpt Blog Orang Lain

Sat, 10 Aug 2013 17:16:00 +0000

Saat blog walking si situs blognya teman-teman kita pernahkah terpikir bahwa bisakah saya mempunyai gadget seperti ini? Jika kita mengerti nama gadgetnya saja mungkin tidaklah masalah tapi akan timbul teka-teki
jika tidak mengetahui apapun tentang gadget/widget blog teman tersebut. berikut saya akan tunjukkan bagaimana caranya untuk mengetahui kode script blognya teman, cara ini mungkin dapat kita katakan legal maupun ilegal. 
Legalnya jika kita mohon ijin dulu kepada pemiliknya blog untuk melihat kode scriptnya kemudian melakukan copas...yaa itu menurut pendapat saya pribadi aja. Gunanya mengetahui kode script teman ya itu tadi, untuk mendapatkan kode script widget bersangkutan untuk kita pasang ke dalam blog pribadi.
Saya sarankan jika hendak menggunakan cara ini setidaknya sudah terlatih untuk melakukan posting tentang tutorial blog/udah pernah berkali-kali melakukan editing template script. Karena jika melakukan kesalahan copy scriptnya maka kemungkinan template blog kamu tidak bisa ditayangkan dengan sempurna(karena cara ini sama sekali tidak diberikan petunjuk, jadi harus mandiri menentukan letak kode scriptnya)

berikut langkah-langkahnya:
  1. kunjungi blog yang bersangkutan
  2. tekan Ctrl+U
  3. kemudian akan muncul jendela baru
  4. di jeldela baru tersebut silahkan amati dan teliti susunan kode scriptnya
  5. jika sudah menemukan kode script yang diinginkan, tinggal pasang di blog kamu
  6. selesai
maaf ya, cara ini tidak saya anjurkan bagi blogger pemula...kecuali ada pengawasan/bimbingan dari teman blogger kamu yang lumayan berpengalaman. No kidding, ini serius bro.!

yaudah sekian...semoga bermanfaat

Sumber :http://dhanynurdiansyah.blogspot.com



Pengen Punya Website Menghasilkan Uang??

Sat, 10 Aug 2013 08:03:00 +0000


(image)

Ini dya sulusinya,bagi sobat yang sudah lama otak-atik internet tapi tidak menghasilkan uang,sekarang ada terobosan baru buat kalian yang mempunyai semangat dan keinginan yang tinggi untuk bisa,dan ngak usah lama-lama bicara tar malah berhenti baca lagi,hehe,ni ane posingkan 7 rahasia website menghasilkan uang buat pemula(gaptek).


www.rahasiawebsitepemula.com adalah solusinya,disana ada pembelajaran bagaimana membuat website bagi pemula dan menghasilkan banyak uang bagi anggotanya,etttt....tunggu dulu jangan diclose dulu,terus baca!!,ini bukan penipuan sudah 6000member yang sudah ikut serta dalam bimbel ini,saya sendiri pernah mencobanya,dan penghasilan saya lumayan juga buat seorang pelajar :D
(image)
ini bukti-buktinya :
Proses pembeljaran secara langsung
(image)
Bisa juga dilakukan secara online
(image)

Ada 3 Pilihan untuk mendapatkan pembelajaran :
1.Metode bimbel secara online(harga lihat diwebsitenya langsung)
2.Motode ebook,anda hanya perlu membeli ebook dan mempelajarinya sendiri(jauh sangat lebih murah,tatapi bagi pemula,pasti masih kurang paham hanya dengan mengunakan metode eboo)
3.Metode langsung,yaitu anda dibimbing langsung oleh para RWP dicabang bogor)

Jika anda tetap tidak bisa membuat website yang dapat menghasilkan uang,uang anda akan kembali 100%
(image)

langsung aja ya cekidot di tempatnya KLIK INI
(image)



Tukeran Link

Sat, 10 Aug 2013 04:12:00 +0000

copy link ini ke blog anda,tinggalkan komentar setlahnya www.ilmutogaptek.blogspot.com
(image)
Link Sahabat Ilmutogaptek :

Kita berjuang bersama,yang mau dapatkan 1.000.000 Backlink  Klik Disini

(image)



Pasang Iklan

Fri, 09 Aug 2013 18:58:00 +0000



Pasang Iklan diblog ini
(image)

*Keuntungan beriklan di blog ini :
1.menambah pengunjung/pembeli diwebsite atau toko anda
2.memperkenalkan produk anda ke publik
3.lebih banyak orang yang mengetahui produk anda
4.omset penjualan anda bertambah
5.masih banyak lagi keuntungan lainnya

*Harga :
25.000 x perbulanya
(harga naik sesuai ukuran yang diinginkan)
Ukuran Iklan :
-
-
-

*Contact saya :
Phone : 08999919974
Pin Bb :25A67A45
FB       :R Ahmad Yoga
(bisa tinggalkan komentar)

Pembayar ke rekening saya :
-
-




Cara Cerdas Mendapatkan Backlink Dari Domain .EDU Dan .GOV

Fri, 09 Aug 2013 18:02:00 +0000

Banyak orang tidak mengetahui manfaat backlinks dari .EDU dan GOV untuk sebuah situs web,Domain ini juga sama pentingnya dengan TLD (Top Domail Level) yang lainnya seperti .com, .net, dll. Dan Anda tahu bahwa .com adalah yang paling populer dan mahal maka .gov dan .edu dianggap tidak penting (mungkin). Anda salah jika berpikir seperti itu. Sebuah rating kepercayaan (trust rating) yang dimiliki website sangatlah penting. Dan seperti yang Anda bayangkan bahwa top level domain .gov dan .edu memiliki tingkat kepercayaan khusus yang sangat tinggi oleh search provider seperti Google, Bing, dan Yahoo. Sehingga backlink dari domaintersebut dapat menambah peringkat website Anda ke tingkat lain. Berikut adalah beberapa teknik untuk mendapatkan backlink dari .gov dan .edu untuk situs Anda.1.  BerkomentarSalah satu dari banyak cara yang dapat Anda lakukan untuk membangun backlink adalah dengan memberikan komentar di blog lain. Untuk mulai mendapatkan backlink dari .gov dan .edu, temukanlah blog tersebut untuk Anda komentari. Sebuah situs yang menurut saya sangat baik untuk membantu Anda menemukannya adalah Drop My Link. Anda dapat mencari blog berdasarkan kata kunci yang diinginkan. Tapi yang lebih penting, Anda dapat memilih jenis blog yang ingin Anda lihat dari daftar drop-down. Dari sana, Anda dapat memilih blog .edu atau .gov dan mendapatkan blog yang relevan berdasarkan kata kunci.Anda kemudian dapat menyaring hasil pencarian. Carilah blog yang memiliki PR yang tinggi, karena komentar membutuhkan waktu dan Anda tidak ingin kan membuang waktu di blog yang berperingkat rendah?2.  Mengenali Blogger .eduSelain berkomentar, mendapatkan backlink dofollow dari blog .edu dan .gov bisa sangat sulit. Slah satu strategi adalah menampilkan beberapa blogger tersebut ke dalam sebuah postingan Anda, sehingga mereka akan memberikan link back kepada Anda sebagai gratifikasi.Untuk menemukan blog tersebut, berikut adalah trik Google Search. Jika Anda mencari di Google dengan (tanpa tanda kurung siku), Anda akan menjalankan pencarian untuk semua domain dengan ekstensi .edu. Anda juga dapat mencari situs tertentu dengan menggunakan metode ini . Jika Anda mencari dengan mengetik (ingat, tanpa tanda kurung siku), Anda akan mendarat ke semua halaman web dengan istilah "blog" di url mereka. Anda bisa menggabungkan dua untuk menjalankan pencarian terhadap blog .edu - . Selain itu, Anda dapat menambahkan istilah pencarian individu dalam tanda kutip untuk mempertajam hasil yang sesuai dengan kata kunci misalnya . Dengan cara ini, Anda akan mendapatkan 'blog universitas tentang teknologi'.3.  Menemukan Halaman SumberJika situs Web Anda memberikan informasi yang berguna tentang topik tertentu, maka Anda dapat menggunakannya untuk masuk ke dalam halaman sumber universitas (.edu).  Halaman sumber yang ada untuk menghubungkan ke situs lain di mana siswa dapat menemukan informasi yang berguna mengenai topik tertentu. Jadi jika Anda seorang guru komputer dan mengetahui informasi seputar pengembangan Linux misalnya, Anda bisa menghubungi tim web komputasi lembaga 'untuk memberikan backlink ke Anda.Anda dapat menggunakan trik pencarian yang sama yang digunakan sebelumnya untuk menemukan halaman sumber. Misalnya, menjalankan pencarian untuk atau (tanpa kurung), dan Anda akan menemukan banyak universitas yang dapat Anda hubungi.4.  Melakukan Pekerjaan SukarelaMaksud saya bukan pekerjaan amal. Tapi Anda bisa membantu beberapa tim desain web universitas atau meningkatkan komponen di situs web mereka dengan imbalan backlink. Sekarang ini, tentu saja mengharuskan Anda untuk memiliki beberapa keterampilan[...]



Hanya Upload File Dapat Uang

Fri, 09 Aug 2013 17:49:00 +0000

Dapat menghasilkan uang dengan mudah adalah idaman dari setiap orang,hari ini saya akan postingkan cara menghasilkan uang hanya dengan mengupload file ke server mereka,berikut 5 situs unik yang membayar anda setiap file-filenya,Cekidot :D1. Docstoc.comPembayaran setiap upload file: 50/50 dari pendapatan yang dihasilkanAnda hanya perlu menulis dan mempromosikan, Docstoc.com akan menampilkan iklan bersama dokumen Anda, dan Anda akan mendapatkan bayaran yang fantastis. Setelah Anda mendapatkan akun di Docstoc.com, nikmatilah pendapatan pasif secara terus menerus, yang Anda perlukan adalah akun Docstoc.com dan meng-upload file sebanyak yang Anda mau kemudian sisanya biarlah Docstoc.com yang melakukannya. Semakin banyak orang melihat dokumen Anda maka semakin besar peluang Anda untuk meningkatkan pendapatan iklan. Pembayarannya adalah 50/50 dan itu akan langsung dtransfer ke rekening Anda. Gunakan jejaring sosial untuk mempromosikan dokumen Anda seperti Facebook, Twitter, LinkedIn, Blog, dll.2. Depositfiles.comPembayaran setiap upload file: $25 per 1000 downloadNikmati upload file tanpa batas, Anda dapat mengupload semua hal yang ada di pikiran Anda misalnya artikel atau video. Anda dibayar untuk apapun file yang Anda upload entah itu lagu favorit, nada dering, game, perkuliahan, atau apapun yang Anda punya. Dari pada mengupload ke tempat lain yang tidak menghasilkan, lebih baik Anda upload ke sini dan menikmati pembayaran yang akan Anda dapatkan. Tetapi ada satu hal kendala yaitu file yang diupload tidak boleh berkapasitas lebih dari 2GB.3. Uploading.comPembayaran setiap upload file: $1-100 untuk setiap 1000 downloadSatu situs lagi yang memungkinkan Anda mendapatkan uang secara online adalah Uploading.com. Ini adalah fakta bahwa Anda akan mendapatkan menghasilan minimal sekitar $30. Jika file Anda unik dan banyak yang mendownload maka bersiaplah untuk menikmati pendapatan. Pembayaran dilakukan via PayPal, Wire Transfer, Webmoney dan Epese. Uploading.com adalah situs hard drive online popular jarak jauh yang aman untuk backup data penting dan Anda bisa dengan cepat dan aman berbagi file dengan teman dan kolega Anda.4. Crocko.comPembayaran setiap upload file: $1 per 500 downloadDapatkan penghasilan dengan mengupload hingga 2GB, tetapi karena melayani orang-orang dari segala usia dan budaya dari seluruh dunia, Crocko.com memastikan dokumen upload tidak melanggar hukum apapun dan benar-benar ofensif. Anda dapat mendownload sebanyak yang Anda bisa, tetapi file non-aktif tidak akan disimpan lebih dari 60 hari untuk pengguna yang memiliki akun gratis.5. Shareapic.comPembayaran setiap upload file: $0.20 setiap 1000 tampilan gambarSitus membantu pengguna untuk meng-upload file dari hard disk dan juga membaginya dengan jaringan teman-teman Anda di situs-situs jejaring sosial yang berbeda. Meskipun jumlah yang dibayarkan kepada seseorang tidak akan menyebabkan orang itu kaya, tapi masih layak dicoba jika dibandingkan dengan platform picture sharing yang lain seperti Pictu dan Instagram yang tidak membayar apa-apa dari meng-upload foto.Sekian postingan saya tentang 5 cara menghasilkan uang hanya dengan upload file,terimakasih atas kunjunganya,jangan lupa tingalkan komentar dan barbagi artikel yang bermanfaat buat orang lain.[...]



Cara Membuat Benner Iklan Blog

Fri, 09 Aug 2013 12:33:00 +0000

Sobat tentunya akan membutuhkan banner animasi untuk website atau blog sobat atau untuk apapun banner animasi itu digunakan. Banyak situs yang memberikan layanan gratis untuk membuat banner animasi secara online, salah satu diantaranya:http://picasion.comhttp://www.loogix.comhttp://www.createagif.nethttp://gickr.comKali ini yang akan saya bahas adalah membuat animasi dengan situs picasion. Sebelum membuat animasi sobat harus terlebih dahulu menyediakan gambar yang nantinya akan dibuat animasi, seperti contoh di bawah ini:Adapun tahapan-tahapan adalah sebagai berikut: 1. Kunjungi http://www.picasion.com.2. Klik Tombol Telusuri untuk memasukan gambar yang akan dijadikan animasi.3. Pada opsi size sesuaikan ukuran banner yang sobat inginkan.4. Tentukan kecepatan animasi pada opsi speed.5. Klik craete animation dan hasilnya akan seperti berikut:6. Simpan gambar pada komputer sobat, atau gunakan link-nya untuk website sobat.Sumber :http://regibrader-free.blogspot.com[...]



Backlink Banyak Permanen

Fri, 09 Aug 2013 11:41:00 +0000

CARA#11.000.000 Backlink Untuk Anda Setelah Ajak 2 OrangPada posting kali ini saya akan membahas tentang tips Cara Mendapatkan Ribuan BackLink Berkualitas dengan Cepat dan Gratis. Berdasarkan info yang saya dapatkan, katanya ini adalah cara dahsyat untuk tukar link. Karena satu link yang kita pasang akan dibantu dipromosikan 1 juta orang lebih hanya dengan mengajak 2 orang saja. Wow keren kan sob...Sistemnya sih hampir mirip dengan MLM sedalam 20 Level, gak susah untuk mengajak orang untuk daftar, karena semuanya hanya butuh promosi, dan setiap orang ingin linknya tersebar dengan cepat. Selain itu kelebihan lainnya link kita bakal nempel terus.Kalau berminat sobat cukup Mendaftar. Setelah itu silahkan cek password yang dikirim ke email anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel anda, keterangan dan URL link sobat yang ingin dipromosikan pada Website ini. nah selain itu kita juga akan mendapatkan web replikanya untuk kita promosikan. Promosinya juga gak susah, sobat tinggal bikin sebuah postingan seperti ini atau silahkan copy paste artikel ini di blog sobat dan rasakan manfaatnya.Silahkan klik disini untuk mendaftar lalu nanti klik Sign Up Now FreeKLIK DAFTARSelamat mencoba.CARA#2Cara Mudah Meningkatkan Trafik Blog, ha...mudah? Ya, mudah - masalahnya kita tinggal daftar (gratis lho), tunggu sebentar, pasang link ID kita, lalu dapat trafik gratis deh! Memang di dunia maya yang bernama internet ini amat banyak iklan serta tawaran-tawaran mengenai jasa untuk meningkatkan trafik blog - dan saking banyaknya nih, jadi bingung mau milih yang mana, coz kelihatannya meyakinkan semua-e. Ah sudah lah, memang kelihatannya menjamin semua, lalu di sana ada yang berbayar dan juga ada yang GRATIS!!! Lalu pilih yang mana? Jelas yang gratis dunk, kalau nanya-nanya masalah kualitas sih gak jauh-jauh amat bedanya dengan yang berbayar, lalu buat dapat yang gratisan di mana ya? Yupz, Di postingan kali ini kita akan membahasnya bersama-sama. Tempat buat numpang ningkatin trafik yang akan kita bahas yaitu Linkreferral.com - Apa itu Linkreferral? Link Referral adalah salah satu situs yang menyediakan layanan untuk meningkatkan trafik blog/web dengan cara sistem referral, serta menggunakan sistem review, dsb. Lalu bagaimanakah cara kerjanya - Kok bisa kita dapat trafik gratis? Hehe...cara kerjanya sih simpel aja, seperti ini nih:1. Kunjungi Linkreferral (silakan klik)2. Selanjutnya anda akan dibawa ke suatu halaman pendaftaran (di sana pasti ada URL blog saya dan juga link orang yang mereffered alias org yang mengajak saya gabung - nah, di sini lah link kita akan terpampang, dan nanti link sobat akan ada di atas link saya^) maka selanjutnya kliklah "Join Now" yang berada di kotak log in3. Isilah semua formulir yang dibutuhkan. Di antaranya: Password, email, nama depan dan belakang anda (nama samaran juga gak apa2), kategori, sub kategori, alamat/URL blog anda, deskripsi blog anda, dan mengenai anda. Lalu klik Register.SELANJUTNYA...Silahkan scroll kebawah dan langkah selanjutnya yang harus anda lakukan adalah mengambil kode banner ID Referral anda, guna untuk mendapat referral/pengikut dari jalur anda.Daftar sekarang disini atau klik banner dibawah ini :Jangan lupa klik iklan ya??? :D[...]



PTC termahal dan terpercaya

Wed, 10 Jul 2013 05:13:00 +0000

(image)

Pay to click bagi blogging sudah tidak asing lagi,betul yaitu penyedia iklan yang membayar pemasangnya jika ada pengunjung yang mengklik,ane kasih nih sebagian PTC terpercaya membayar


(image)
0.1 per klik dan 10% bagi referral
Daftar KLIK

ClixSense PTC
(image)
0.1 per klik dan 20% bagi referral
Daftar KLIK

NeoBux PTC
(image)
0.1 per klik dan 20% bagi referral
Daftar KLIK

EarnPerRef PTC
(image)
1$ per visit referral
Daftar KLIK







Daftar dapat uang $100 dollar

Wed, 10 Jul 2013 01:44:00 +0000

Virtalpay,yang pengen mudah dan gratis/tanpa modal dapat uang tiap hari,ni ane persembahkan,buat agan"yang baru belajar cari uang diinternet,cuma daftar ente dapat $100 dollar WOW!!!Nih tak kasih langkah-langkahnya :1.Daftar klik ini2.Klik join now!3.Isi formulir4.Login5.Inilah contoh Virtalpay sayaUntuk bisa dapatakan uang dari VirtaPay tinggalkan comentarSekian semoga bermanfaat,jangan lupa share ke temen"ya ?? :DHasil Pencarian :cara mendapatkan uangcara mendapatakan dollardapat uang mudahdapat uang dari internetdapat uang gratisdapat dollar gratiscara mendapatkan uang dari internetmudah dapat uangbelajar bisnis onlinebelajar dapat uang dari internet[...]