Subscribe: Harga Terbaru
http://feeds.feedburner.com/dihargai
Preview: Harga Terbaru

Harga Terbaru





Last Build Date: Tue, 05 Sep 2017 19:59:58 PDT

 



Harga Samsung Galaxy

Thu, 07 Nov 2013 09:11:04 PST

Harga Samsung Galaxy - Harga Blackberry - Samsung Galaxy saat ini sudah sangat bervariasi karena perusahaan yang berbasis di korea selatan ini memang gencar memproduksi setiap varian. Harganya pun mulai ada yang mulai sedikit diatas 1 juta rupiah. Saingan Hp Blackberry ini sudah menjalar ke berbagai kalangan masyarakat indonesia saat ini. Kemampuan sistem OS Samsung Galaxy yang mudah untuk di pelajari merupakan salah satu daya tarik Samsung Galaxy.Harga Samsung Galaxy pun tidak segan - segan dalam mengupadate terus handpahone keluaran barunya. Mulai dari harganya admin blog Harga Terbaru ingin mencoba sedikit ngeshare dari harga yang paling murah dan harga yang paling mahal. Ya udah langsung aja nggak usah panjang lebar kita ulas dibawah tuan. CEKIDOTT...!!!!!Harga Samsung GalaxySamsung Galaxy Infinite SCH-I759Baru : Rp. 2.299.000,-Bekas : Rp. - Samsung Galaxy S4 zoom SM-C1010Baru : Rp. 5.499.000,-Bekas : Rp. - Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270Baru : Rp. 3.500.000,-Bekas : Rp. -Samsung Galaxy S4 mini I9190Baru : Rp. 5.499.000,-Bekas : Rp. - Samsung Galaxy Core Duos I8262Baru : Rp. 2.599.000,-Bekas : Rp. - Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200Baru : Rp. 5.000.000,Bekas : Rp. 5.250.000, Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152Baru : Rp. 4.150.000,-Bekas : Rp. 3.550.000,- Samsung Galaxy Star S5280Baru : Rp. 825.000,-Bekas : Rp. 625.000,- Samsung Galaxy Young S6310Baru : Rp. 1.250.000,-Bekas : Rp. 1.050.000,-Samsung Galaxy S4 I9500Baru : Rp. 6.750.000,-Bekas : Rp. 5.900.000,- Samsung Galaxy Note 8.0 N5100Baru : Rp. 5.050.000,-Bekas : Rp. 4.250.000,- Samsung Galaxy Fame S6812Baru : Rp. 1.750.000,-Bekas : Rp. 1.250.000,-Samsung Galaxy Grand I9082Baru : Rp. 3.350.000,-Bekas : Rp. 2.850.000,- Samsung Galaxy S3 mini I8190Baru : Rp. 2.950.000,-Bekas : Rp. 2.550.000,- Samsung Galaxy Note II N7100Baru : Rp. 5.950.000,-Bekas : Rp. 5.400.000,-Samsung Galaxy Chat B5330Baru : Rp. 1.150.000,-Bekas : Rp. 850.000,- Samsung Galaxy Ace Duos S6802Baru : Rp. 1.750.000,-Bekas : Rp. 1.350.000,- Samsung Galaxy Beam I8530Baru : Rp. 4.500.000,-Bekas : Rp. 4.150.000,-Samsung Galaxy Ace 2 I8160Baru : Rp. 2.300.000,-Bekas : Rp. 1.950.000,- Samsung Galaxy S3 I9300Baru : Rp. 5.050.000,-Bekas : Rp. 4.450.000,- Samsung Galaxy S Advance I9070Baru : Rp. 3.150.000,-Bekas : Rp. 2.600.000,-Samsung Galaxy Mini 2 S6500Baru : Rp. 1.550.000,-Bekas : Rp. 1.150.000,- Samsung Galaxy Pocket S 5300Baru : Rp. 1.050.000,-Bekas : Rp. 800.000,- Samsung Galaxy Y Duos S6102Baru : Rp. 1.350.000,-Bekas : Rp. 1.100.000,-Samsung Galaxy Nexus I9250Baru : Rp. 3.550.000,-Bekas : Rp. 2.950.000,- Samsung Galaxy W I8150Baru : Rp. 2.200.000,-Bekas : Rp. 1.700.000,- Samsung Galaxy Y S5360Baru : Rp. 950.000,-Bekas : Rp. 650.000,-Samsung Galaxy S2 I9100Baru : Rp. -Bekas : Rp. 2.450.000,- Samsung Galaxy Pro B7510Baru : Rp. -Bekas : Rp. 1.300.000,- Samsung Galaxy S I9003Baru : Rp. -Bekas : Rp. 1.450.000,-Samsung Galaxy Ace S5830Baru : Rp. -Bekas : Rp. 1.500.000,- Samsung Galaxy Fit S5670Baru : Rp. -Bekas : Rp. 1.200.000,- Samsung Galaxy Gio S5660Baru : Rp. -Bekas : Rp. 1.300.000,-Samsung Galaxy Mini S5570Baru : Rp. -Bekas : Rp. 950.000,- Samsung Galaxy S I9000Baru : Rp. -Bekas : Rp. 1.550.000,- Samsung Galaxy Spica I5700Baru : Rp. -Bekas : Rp. 800.000,-Demikianlah sekilas tentang harga samsung galaxy yang bisa admin share di atas. Harga di atas merupakan harga kisaran bukan harga yang ada di pasaran. Sekali lagi admin terangkan bahwa blog Harga Terbaru hanya menyediakan kisaran harga bukan menyediakan barang untuk di jual secara online. Atas perhatiannya admin ucapkan terima kasih[...]



Lowongankerjadi.net | Lowongan Kerja Terbaru 2013/2014

Tue, 03 Sep 2013 12:31:48 PDT

Lowongan Kerja saatnya untuk kamu mencapai kesuksesan dengan cara bekerja mencari kehidupan yang layak dan mencari penghasilan yang semaksimal mungkin dengan cara bekerja dan mencari penghasilan yang tetap utuk menghidupi kebutuhan kita di dunia ini. Nggak salah lagi kamu simak blog lowongan pekerjaan yang ada dalam postingan berikut ini.

Lowongan Kerja Terbaru berasal dari dua kata, lowongan dan kerja. Nggak usah admin perjelas lagi lowongan kerja itu apa dan tentunya kalian sendiri paham apa itu lowongan pekerjaan. Buat kalian yang sedang mencari pekerjaan nggak salah lagi untuk menyimak blog lowongan kerja terbaru 2014
(image)



Cara Cepat Hamil

Tue, 23 Jul 2013 08:50:30 PDT

Cara Cepat Hamil mudah mudahan bisa bermanfaat bagi anda yang sedang membaca artikel ini. Setelah tadi admin mengupdate artikel tentang bagaimana cara menghilangkan bau badan sekarang admin mau update nih tentang cara cepat hamil. Kehamilan adalah sesuatu yang di tunggu tunggu oleh pasangan yang baru saja melangsungkan pernikahan. Harapan yang selalu di tunggu tunggu oleh pasangan yang baru menikah adalah hamil. Karena hamil adalah karunia Allah SWT yang patut untuk kita syukuri.Cara Cepat Hamil - Dalam setiap pernikahan keharmonisan rumah tangga perlu di butuhkan juga donk. Karena kehamilan adalahn pelengkapan kebahagian bagi pasangan kita. Cara cepat hamil yang akan admin share kali ini Dalam Harga Terbaru semoga bermanfaat bagi anda yang ingin mempunyai buah hati. Langsung aja kita simak Cara cepat hamil :1. Pemeriksaan Kesehatan dan KonsultasiAjak suami atau istri anda ke dokter untuk melakukan pemeriksaan kesehatan yang terkait dengan kehamilan anda, tingkat kesuburan, kecukupan gizi, serta kesehatan fisik dan psikis. Karena cuma dokter kandungan yang mengerti apa yang terjadi dengan kandungan anda. Bisa saja kualitas telur atau sel sperma kurang baik sehingga untuk mendapatkan seorang buah hati belum bisa. Konsultasi dengan dokter apa yang seharusnya anda lakukan, dengan bantuan dokter solusi anda pasti tercapai. Satu lagi dengan berdoa kepada Tuhan supaya segera diberi momongan, disamping berdoa kita berusaha konsultasi2. Olahraga Secara TeraturDengan olahraga yang teratur membuat badan kita jadi sehat, segar sehingga peredaran darah lancar sehingga pikiran menjadi tenang dan santai, dengan badan yang sehat membantu dalam terjadinya kehamilan, bisa badan anda tidak sehat akan mempengaruhi kualitas sperma yang dihasilkan. Anda dan pasangan anda sehat proses pembuahan pun bagus.3. Minum Vitamin Untuk KehamilanVitamin sangat baik untuk tubuh kita misalnya vitamin C bagus untuk membuat kualitas sprema anda, vitamin D dan E juga sangat berguna untuk kesuburan pria dan wanita, makanan bergizi 4 sehat 5 sempurna. Asam Fosat sangat bagus untuk wanita disamping untuk kesuburan juga bagus untuk tempat bayi. Dengan pola makan yang baik dan sehat sangat membantu anda untuk mewujudkan impian anda. Karena vitamin yang kita dapat itu berasal dari makanan yang bagus4. Melakukan Hubungan Badan Yang BenarBaca buku atau artikel yang mengarah untuk kehamilan misalnya posisi yang bagus dalam bercinta sehingga cepat hamil, hal tersebut bukan hal yang tabu lagi. anda dan pasangan harus banyak membaca dari buku atau internet bagaimana posisi hubungan badan yang benar, bila kita salah melakukan hubungan badan hasil yang kita dapat tidak akan maksimal pula5  Minum Air PutihTubuh kita 70% berasal dari air, agar cepat mendapatkan belaian hati usahakan minum air putih 8-12 gelas sehari sehingga tubuh tidak dehadrasi dan kekeringan.  Air berfungsi untuk meningkatkan hormon kesuburan, yaitu testosteron dan estrogen.6 Hindari Hal yang Menghambat KehamilanJika ingat cepet mendapatkan buah hati maka jangan melakukan atau makan yang menghambat kehamilan misalnya, merokok, minum keras, pakai alat kontrasepsi, kecapekan, memakai narkoba, minum kopi berlebihan, hindari binatang yang menimbulkan penyakit, kurang minum dan banyak duduk, dan banyak lagiDemikianlah sekilas tentang cara cepat hamil yang admin share kali ini. Semoga bermanfaat dan ingat setelah anda mempunyai keturunan alangkah baiknya jaga buah hati anda dengan baik. Rawat buah hati anda karena buah hati anda adalah penerus dan titipan Allah SWT. Terima kasih...[...]



Tips Menjaga Kehamilan

Mon, 22 Jul 2013 01:31:39 PDT

Tips Menjaga Kehamilan - Cara Cepat Hamil, kehamilan adalah merupakan suatu kejadian yang sangat di tunggu tunggu oleh setiap pasangan hidup. Apalagi bagi pasangan yang baru menikah sangatlah ditunggu banget. Kali ini blog Harga Terbaru mau update tentang tips menjaga kehamilan buat kamua semua. Langsung aja kita simak beberapa tips dalam artikel di bawah ini :Tips Menjaga Kehamilan1) Olahraga – Wanita hamil perlu berolahraga, it sounds silly but it is important. Mudah kok … Wanita hamil cukup berjalan santai di rumah guna membiasakan diri dan olahraga ringan, seperti mengayuh sepeda statis selama 10 hingga 15 menit sebanyak 2 hingga 3 kai seminggu. Manfaat berolahraga tidak saja akan menambah bugar ibu hamil bahkan akan memudahkan proses persalinan serta mempercepat proses pemulihan tubuh pasca melahirkan kelak.2) Diet Sehat dan Seimbang – Jangan pernah lagi mengkonsumsi makanan siap saji karena makanan ini akan membuat ibu hamil cepat lelah dan kehilangan semangat. Mulailah untuk mengkonsumsi makanan sehat yang bervariasi dan penuh nutrisi, dengan mengkonsumsi makanan sehat ibu hamil akan merasa lebih bugar dan nyaman. Beberapa makanan sehat yang dianjurkan adalah buah-buahan dan sayur-mayur segar, protein dan lemak -seperti alpukat dan minyak zaitun-, biji-bijian, serta jenis kacang-kacangan. Energi serta nutrisi dari jenis-jenis makanan tersebut akan membuat ibu dan jabang bayi lebihnsehat serta kuat.3) Manjakan Diri – Memanjakan diri bagi ibu hamil perlu diperhatikan sebab hal ini merupakan bagian yang penting untuk dilakukan. Sudah banyak penelitian menyebutkan bahwa ibu hamil yang gembira akan menularkan perasaan moody-nya itu kepada janin di dalam kandungannya. Mekanismenya, ibu hamil akan mengalirkan neo transmitter berupa zat-zat rasa senang di saluran darah akibatnya sang bayi di dalam janin akan turut merasakan senang. Namun sebaliknya, jika ibu hamil selalu gelisah maka detak jantung akan berdegup kencang dan akan didengar oleh janin. Selain itu hormon pemicu stres juga turut meningkat. Resiko dari ibu hamil yang stres akan melahirkan bayi premature, bayi akan memiliki berat badan yang kurang dari standar, yang paling berbahaya, bayi akan keguguran. Santailah di rumah sambil menikmati minuman dingin yang segar serta alunan musik dengan irama yang menenangkan. So make yourself comfort and just have fun! 4) Senangi Diri Sendiri – Ini sebagai bagian menerima diri Anda (ibu hamil) apa adanya. Saat hamil seorang wanita akan mengalami perubahan postur tubuh yang signifikan. Perut tentunya akan membesar, begitu pula dengan payudara. Dan beberapa bagian lain dari tubuh juga turut membesar. Apabila sudah menghadapi fase seperti ini, ya hadapi saja… Terimalah diri sendiri apa adanya, senangi diri sendiri, just relax! Pikirkan dan fokus bahwa tubuh Anda tengah merawat seorang tubuh lain dalam kandungan. Dan yakinlah bahwa perubahan tubuh tersebut merupakan sebuah upaya dalam merawat serta menjaga agar bayi dalam kandungan tetap sehat serta bisa tumbuh dengan sempurna hingga 9 bulan. Bila perlu tanamkan percaya diri yang kuat, Anda seorang ibu hamil yang seksi lebih seksi dari wanita mana pun.5) Minum Air Putih Sebanyak-banyaknya – Air putih yang diminum mampu mengeluarkan racun dalam tubuh dan akan melancarkan pencernaan sehingga membuat ibu hamil berenergi dan bugar. Kurangi meminum air yang memiliki kandungan soda dan jus dengan berkadar gula sebab asupannya tidak baik untuk pertumbuhan janin. Gantilah dengan meminum susu rendah lemak, serta jus buah segar alami secukupnya.6) Kurangi Kadar Garam pada Makanan – Ibu hamil sudah seharusnya mengurangi kadar garam dalam setiap makanan yang dikonsumsinya. Tingginya kadar garam akan menyebabkan pembengkakkan pada pergelangan kaki, telapak kaki, jari, hidung, serta wajah semasa kehamilan. Akibatnya, jamak sekali wanita hamil drop rasa percaya diri saat menjalani kehamilan. Sebagai gantinya, perbanyak asupan yang mengandung potasium serupa pisang, sebab pisang mampu membantu[...]



Harga Samsung Galaxy Juli 2013

Tue, 09 Jul 2013 13:30:46 PDT

Harga Samsung Galaxy Juli 2013 balik lagi bersama blog Harga Terbaru. Karena ada kendala sedikit admin mungkin melewatkan berbagai artikel penting. Maaf ya shob? Kali ini harga terabu mau update nih tentang harga samsung galaxy. Mau tau kelanjutan artikel ini? Langsung aja brow kita simak artikel dibawah ini :Harga Samsung Galaxy Juli 2013Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 Harga Baru Rp. 5.000.000 Bekas Rp. 4.150.000Jaringan 2G: GSM 850/900/1800/1900Jaringan 3G: HSDPA 850/900/1900/2100Ukuran: 196.7 x 133 x 7.9 mm, berat 340 gramProcessor: Cortex-A9 Dual-core 1.4 GHzOS: Android v3.2 (Honeycomb) Kamera: Primer: 3.15MP, Sekunder: 2MPMemori: 1GB RAM, Internal 16/32/64 GB, eksternal up to 32GBLayar: 7.7 inch 800 x 1280 pixelBatere: Non-removable Li-Po 5100 mAhSamsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 Harga Rp. 4.800.000 Bekas Rp. 4.000.000Jaringan 2G: GSM 850/900/1800/1900Jaringan 3G: HSDPA 900/1900/2100Ukuran: 193.7 x 122.4 x 9.9 mm, berat 345 gramProcessor: Cortex-A9 Dual-core 1.2 GHzOS: Android v3.2 (Honeycomb) bisa upgrade ke v4.1 (Jelly Bean)Kamera: Primer: 3.15MP, Sekunder: 2MPMemori: 1GB RAM, Internal 16/32 GB, eksternal up to 64GBLayar: 7.0 inch 600 x 1024 pixelBatere: Non-removable Li-Po 4000 mAhSamsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 Harga Rp. 4.750.000 Bekas Rp. 4.000.000Jaringan 2G: GSM 850/900/1800/1900Jaringan 3G: HSDPA 850/900/1900/2100Ukuran: 256.6 x 175.3 x 9.7 mm, berat 588 gramProcessor: Cortex-A9 Dual-core 1.0 GHzOS: Android v4.0.3 (Ice Cream Sandwich), bisa upgrade ke v4.1 (Jelly Bean)Kamera: Primer: 3.15MP, Sekunder: VGAMemori: 1GB RAM, Internal 16/32 GB, eksternal up to 32GBLayar: 10.1 inch 800 x 1280 pixelBatere: Non-removable Li-Po 7000 mAhSamsung Galaxy Tab 10.1 P7510 Harga Rp. 4.350.000 Bekas Rp. 3.650.000Jaringan 2G: -Jaringan 3G: -Ukuran: 256.7 x 175.3 x 8.6 mm, berat 560 gramProcessor: Cortex-A9 Dual-core 1.0 GHzOS: Android v3.0 (Honeycomb), bisa upgrade ke v4.0 (Ice Cream Sandwich)Kamera: Primer: 3.15MP, Sekunder: 2MPMemori: 1GB RAM, Internal 16/32/64 GB, eksternal -Layar: 10.1 inch 800 x 1280 pixelBatere: Non-removable Li-Po 7000 mAhSamsung Galaxy Tab 10.1 3G P7500 Harga Rp. 3.850.000 Bekas Rp. 3.250.000Jaringan 2G: GSM 850/900/1800/1900Jaringan 3G: HSDPA 850/900/1900/2100Ukuran: 256.7 x 175.3 x 8.6 mm, berat 565 gramProcessor: Cortex-A9 Dual-core 1.0 GHzOS: Android v3.1 (Honeycomb)Kamera: Primer: 3.15MP, Sekunder: 2MPMemori: 1GB RAM, Internal 16/32 GB, eksternal -Layar: 10.1 inch 800 x 1280 pixelBatere: Non-removable Li-Po 7000 mAhSamsung Galaxy Tab 8.9 P7300 Harga Rp. 3.500.000 Bekas Rp. 2.900.000Jaringan 2G: GSM 850/900/1800/1900Jaringan 3G: HSDPA 850/900/1900/2100Ukuran: 230.9 x 157.8 x 8.6 mm, berat 453 gramProcessor: Cortex-A9 Dual-core 1.0 GHzOS: Android v3.0 (Honeycomb)Kamera: Primer: 3.15MP, Sekunder: 2MPMemori: 1GB RAM, Internal 16/32 GB, eksternal -Layar: 8.9 inch 800 x 1280 pixelBatere: Non-removable Li-Po 6000 mAhSamsung Galaxy Tab Wi-Fi P1010 Harga Rp. 2.350.000 Bekas Rp. 2.050.000Jaringan 2G: -Jaringan 3G: -Ukuran: 190.1 x 120.5 x 12 mm, berat 380 gramProcessor: Cortex-A8 Dual-core 1.0 GHzOS: Android v2.2 (Froyo), bisa diupgrade ke v2.3 (Gingerbread)Kamera: Primer: 3.15MP, Sekunder: 1.3MPMemori: 592MB RAM, Internal 16GB, eksternal up to 32GBLayar: 7.0 inch 600 x 1024 pixelBatere: Non-removable Li-Po 4000 mAhSamsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 Harga Rp. 2.000.000 Bekas Rp. 1.700.000Jaringan 2G: -Jaringan 3G: -Ukuran: 193.7 x 122.4 x 10.5 mm, berat 344 gramProcessor: Dual-core 1.0 GHzOS: Android v4.0.3 (Ice Cream Sandwich), bisa upgrade ke v4.1 (Jelly Bean)Kamera: Primer: 3.15MP, Sekunder: VGAMemori: 1GB RAM, Internal 8/16/32 GB, eksternal up to 64GBLayar: 7.0 inch 600 x 1024 pixelBatere: Non-removable Li-Po 4000 mAhSamsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 Harga Rp. 1.950.000 Bekas Rp. 1.650.000Jaringan 2G: GSM 850/900/1800/1900Jaringan 3G: HSDPA 850/900/1900/2100Ukuran: 193.7 x 122.4 x 10.5 mm, berat 345 gramProcessor: Dual-core 1.0 GHzOS: Android v4.0.3 (Ice Cream Sandwich), bisa upgrade ke v4.1.1 (Jelly Bea[...]



Gambar Animasi Bergerak 2

Thu, 16 May 2013 10:57:00 PDT

Gambar Animasi Bergerak - Gambar Animasi Terbaru - Buat agan yang gila akan kelucuan gambar apalagi yang punya bb tentunya. Bisa juga dinjadiin DP disinilah tempatnya gan.. Harga Terbaru kali ini akan mengupdate Gambar Animasi Bergerak 2 yang tentunya agan udah tau donk animasi kaya apakah yang ada di dalamnya. langsung aja gan kita liat di bawah ini :Animasi Gambar Bergerak : Untuk Download Gambar Animasi Bergerak Lucu ini Cara nya: Klik kanan pada Gambar Animasi Bergerak Lucu yang anda mau Pilih " Save Image As " Terus Pilih Lokasi Penyimpanan pada komputer anda SaveDemikianlah Animasi Gambar Bergerak 2 yang Harga Terbaru Share. Kalo ada lagi saya update lagi ganTerima KasihLihat juga Gambar Animasi Bergerak[...]



Cara Manghilangkan Bau Badan

Wed, 20 Feb 2013 10:03:31 PST

Cara Manghilangkan Bau Badan adalah cara yang paling banyak di cari oleh orang. Bau Badan adalah hal yang sangat mengganggu banget. Apalagi kalau kita di hadapkan dengan pasangan kita. Tentu sangat menggangu. Untuk kali ini admin ingin mengupdate cara menghilangkan bau badan karena banyak permintaan juga kenapa admin mengupdate artikel ini.Cara Manghilangkan Bau Badan bisa menggunakan deodoran, tetapi jangan salah persepsi karena deodoran juga bisa membuat ketiak kita menjadi hitam loh? Pilih deodorant yang tentunya nggak ngebuat kulit ketiak kita menjadi hitam. Nggak mau tentunya lah kalo ketiak kita hitam. Cara menghilangkan bau badan yang akan admin share kali ini mudah mudahan bisa menjadi tips atau cara menghilangkan bau badan yang jitu alias manjur kawan. Langsung aja kita lihat di bawah ini :1. Perhatikan kebersihan Tubuh/ diri anda. Mandi minimal 2 kali sehari dengan bersih.2. Gunakan Deodorant, Sehabis mandi setiap hari. Ada banyak deodorant yang dijual di mini market sekitar rumah anda dan produk ini banyak sekali macamnya. Bahkan sekarang ada yang semprot.3. Dengan menggunakan Batu tawas. Jika anda ingin cara yanga lebih murah maka anda bisa menggunakan batu tawas. Harga batu tawas di pasar tradisional yaitu cuma Rp.1500,- namun hasilnya mengalahkan deodorant. Saya sering menggunakan batu tawas dan bisa tahan 2 hari tanpa mengeluarkan bau. Selain itu batu tawas juga mempunyai masa aktif pakai yang lama dan bisa dibilang batu tawas itu unlimeted pemakaian hehehhe. Hanya dengan cara menggosokkan batu tawas diketiak anda sehabis mandi setiap hari, dijamin gak bakalan bau lagi !4. Kurangi Konsumsi Bawang .Bawang tenyata dapat menyebabkan bau badan, selain itu bawang juga bisa membuat nafas anda menjadi bau. Jadi solusi berikutnya adalah dengan mengurangi mengkonsumsi bawang sebab bawang akan membuat keringat menjadi bau minta ampun.5. Dengan Jeruk Nipis. Jeruk nipis ternyata jugamempunyai khasiat untuk menghilangkan bau badan/ bau ketek, Hanya dengan cara memeras jeruk nipis, lalu air jeruk nipis yang telah diperas tadi dicampur sedikit kapur sirih. Kemudia gosokkanlah pada bagian yan dapat menimbulkan keringat seperti ketiak.6. Dengan menggunakan Daun Sirih .Daun sirih mempunyai banyak manfaat . Daun ajaib ini pun manjur untuk menghilangkan bau badan . Hanya dengan cara merendam beberapa daun sirih kedalam air panas. Lalu airnya diminum setiap hari sampai bau badan menjadi berkurang. Atau biasa juga dengan mencoba menghalusskan daun sirih yang telah dicampur dengan kapur, lalu oleskanlah pada bagian ketiak. Daun sirih juga termasuk daun yang banyak disekitar anda. Jadi bahan untuk hidup bersih dan alami bisa anda dapatkan disekitar rumah anda.Demikianlah sekilas tentang cara menghilangkan bau badan. Bagi anda yang mengalami masalah jerawat ada juga solusinya yaitu Cara Menghilangkan Jerawat. Semoga setelah membaca artikel ini mudah mudahan ketiak anda yang tadinya menjadi bau tidak akan mengalami masalah lagi. Semoga bermanfaat Terima kasih...[...]



Cara Menghilangkan Jerawat

Thu, 14 Feb 2013 19:48:03 PST

Cara Menghilangkan Jerawat - Cara Menghilangkan Jerawat - Kita tau kalau wajah tampak berjerawat sungguh sangat menggangu. Apalagi pada kaum wanita yang sangat menggumkan kecantikan benar - benar sungguh menggangu. Karena sangat mengurangi nilai pandang bagi kaum lelaki. Bagaimanpun caranya kaum wanita ingin tampil cantik dimana saja dan kapan saja. Untuk itu, Harga Terbaru ingin mengupdate Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami agar agan - agan semuanya dapat terhindar dari jerawat yang sangat menyebalkan dan sangat mengganggu.Cara Menghilangkan Jerawat - Tentunya agan tau kan tidak semua obat yang diperjualbelikan dipasaran tentunya aman. Banyak yang telah gagal dan tidak bisa dihilangkan malahan jerawat apalagi bekas jerawat yang sangat menggangu. Untuk itu nggak salah agan mengunjungi blok ini untuk mengetahui gimana caranya menghilangkan jerawat secara alami.Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami :1. Jeruk nipisCara Menghilangkan Jerawat Dengan Jeruk nipis Sangat mudah,yaitu campurkan jus/perasan lemon dengan air mawar kemudian oleskan di wajah. biarkan kira-kira 15 menit. Jika sudah, bilas dengan air hangat. Jeruk nipis Bisa digunakan untuk mengobati jerawat karena mengandung citric acid. citric acid sangat baik untuk memindahkan sel-sel kulit yang mati yang bisa menyebabkan jerawat. lakukan ini dengan rutin dan konsisten selama kurang lebih 15 hari dan lihat hasilnya.2. Putih TelurCara Menghilangkan Jerawat Dengan Putih Telur juga bisa. Pertama pisahkan kuning telur dan ambil putih telurnya. Kocok dan oleskan ke wajah kemudian diamkan selama 15 menit. Putih telur dapat digunakan untuk mengurangi minyak di wajah yang yang bisa menjadi pemicu jerawat.3. Pasta GigiCara Menghilangkan Jerawat Dengan Pasta Gigi mungkin juga bisa dicoba. Pasta gigi yang digunakan atau yang bisa kita pakai untuk mengobati jerawat adalah yang berbentuk pasta bukan jell. Tinggal Oleskan pasta gigi ke jerawat dan bagian lain di sekitar jerawat tersebut sebelum tidur. Kemudian Biarkan sampai pagi hari.4. TomatCara Menghilangkan Jerawat Dengan Tomat juga bisa. Buah ini sangat ampuh untuk menghilangkan komedo hitam(blackheads). Caranya cukup mudah, Buah tomat dibelah jadi dua,kemudian di usap-usapkan kewajah yang berjerawat. Diamkan sampai 1jam kemudian bilas sampai bersih.5. Bawang PutihCara Menghilangkan Jerawat Dengan Bawang Putih adalah hal sangat mudah diantara cara-cara yang lain. Tumbuk atau diiris bawang putih tadi, kemudian usapkan pada wajah yang berjerawat, tunggu hingga beberapa menit dan bilas sampai bersihAktifitas yang di lakukan saat ingin menghilangkan jerawat :Mencuci wajah 2 kali sehari bisa menghilangkan jerawatSesuaikan kosmetik dengan jenis kulit anda mungkin akan menghilangkan jerawat sebisa mungkin hindari kosmetik yang berminyak untuk menghilangkan jerawat.Keringkan wajah kita dengan handuk yang bersih setelah cuci muka atau mandi, karena bakteri juga menyukai tempat yang lembab dan hangat.Minum air putih minimal 2 liter sehari, maka kulit kita akan selalu fit dan sehat.Menggunakan pelembab akan membantu menyehatkan kulit kita, terutama dari kulit kering dan pecah2. Namun pelembab disini bukan berarti pelembab yang berminyak..sekarang sudah banyak produk kosmetik yang berbahan dasar air.Selalu pastikan kulit anda bersih sebelum tidur dengan mencuci muka anda sebelum tidur agar kulit beregenerasi dengan baik.Sering-seringlah makan sayur dan buah.Tidur yang cukup dan teratur.Demikianlah seputar Tips Menghilangkan Jerawat Secara Alami yang bisa Harga Terbaru sampaikan. Semoga bermanfaat.. Terima Kasih...[...]



Gambar Valentine

Tue, 12 Feb 2013 12:04:11 PST

Gambar Valentine merupakan salah satu ungkapan dari Valentine Day's. Gambar Valentine juga nggak jauh dari Ucapan Valentine. Gambar Valentine bisa digunakan untuk mengiringi ungkapan kata kata kita pada pasangan kita. Sebentar lagi ada perayaan Valentine Day's, tentunya kita harus mempersiapkan segala sesuatunya juga donk buat hari yang spesial itu. Salah satunya Gambar Valentine, simbol dari hari kasih sayang ini merupakan sebagian kecil gambar gambar valentine yang ada di internet. Langsung aja nggak usah kelamaan kita liat koleksi gambar valentine.Gambar Valentine :Untuk Download Gambar Valentine  ini cara nya: Klik kanan pada Gambar Valentine yang anda mau Pilih " Save Image As " Terus Pilih Lokasi Penyimpanan pada komputer anda Save[...]



Ucapan Valentine

Tue, 12 Feb 2013 12:03:54 PST

Ucapan Valentine tentunya udah di tunggu tunggu anda semua khususnya yang merayakannya. Ucapan Valentine juga harus di iringi dengan Gambar Valentine. Ucapan Valentine sering kita ungkapkan pada pasangan kita di saat hari kasih sayang itu telah tiba. Ucapan Valentine juga sebagai pengiring bingkisan kita untuk pacar atau pasangan kita tersayang. Tentunya anda nggak salah masuk ke blog ini. Dari banyak ucapan valentine yang beredar di dunia maya admin blog HT mau nyoba update Ucapan Valentine untuk orang terkasih dan tersayang.- malam ini malam valentinemalam ini malam kasih sayangmalam ini juga aku tersadarbahwa aku tak mencintaimu- “sungguh sayang untuk mengedipkan mata, jika wujudmu ada dihadapku…untuk membuka mata, jika wajahmu terbayang dilamunku…sungguh aku sayang kamu…”- Aku suka cara kamu membuatku jadi jatuh cintaSalah tingkah ku jadinya, semua yang ada padamu,mampu bangkitkan hayalku“Met Valentine Day”.- kamu tahu gula itu maniskamu tahu lautan itu begitu indahtapi kamu tahu bahwa kamu itu lebih manis dan indahmet valentine sayang- BE MINE VALLENTINEI AM SENDING YOU THISVALENTINE WISHWITH HUGS AND KISSESS ,TOO ;CAUSE THERE,S A PLACEHERE IN MY NEART THAT,SMAD FOR ONLY YOU- saat diriku menatap muhatiku terjebak oleh cintaterpesona hatiku menatap musaat dirimu melihatkuhati terasa tenang dan damaiaq ingin memelukmu dan mengucapkan selamat hari valentine- saat hati terjebak oleh cintasaat diri ini tidak bisa menahandan terhanyut oleh getaran cintabetapa indah nya cintamau oooh valentine dayUcapan Valentine :- saat mendengar gemericik letusan senapanhati ini was-was terdengar seruan oranghati terberanjak keluarmata melotot meneteskan air mata melihat darah berceceranhati diam berdoa di kegelapan malamberdoa kepada para pejuang yang meninggalkan dunia- Setelah semua yang kau berikan selama ini,rasanya terlalu pelit jika hari iniaku tidak mengucapkan kata cinta padamu. Selamat hari Valentine.- Bersama SMS ini, kami sampaikan rasa sayang yang tulus. DemikianlahSMS ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.Selamat hari Valentine.- Dalam benak orang bijak ada ide, solusi dan alasan.Dalam benak para ahli ada formula kimia,teori dan rumus. Di dalam benakku, hanya ada kamu!- Hari ini aku diomelin sama bos, dikomplain oleh klien, macet total di jalan,komputer hang berat. Semuanya tidak membuat aku lupa menyatakan cinta padamu.Selamat hari Valentine.- Cinta bukan suatu pilihan, tapi perasaan.saya tidak bisa memaksakan cinta seseorang untuk saya.namun, tidak peduli anda mencintai saya atau tidak,Di hari ini satu kata yang ingin kuucapkan"selamat hari kasih sayang".- Lebih manis dari coklat,Lebih indah dari mawar merah,Lebih lucu dari boneka,Seperti itulah perasaanku padamu.walau tidak disertai coklat, bunga atau boneka,di hari ini ingin ku ucapkan"happy valentine day"Ucapan Valentine :- Jika cintamu dapat ku dibeli,aku akan membayarnya dengan kartu kredit.Namun kamu tidak menjual cinta,tapi menggratiskannya untukku. Terima kasih.- Aku merasa sangat bahagia, kamu tahu kenapa?karena aku beruntung, Kenapa aku beruntung?Karena tuhan menyayangiku, kenapa aku bilang begitu?Karena tuhan telah memberi kado valentine terindah dalam hidupku,kamu ingin tahu apa kado itu?KAMU.- Mungkin kado ini kado terkecil yang pernah kamu terima,Mungkin kado ini kado paling sederhana yang kamu terima,Tapi tahukah kamu? inilah kado pertama yang aku ikat menggunakan pita cinta dihatiku.~ happy valentine ~- Jika cinta dapat dihindari dengan menutup mata,maka saya akan memilih untuk tidak berkedip agar selalu tetap mencintaimu.~ Happy valentine ~"Kamulah kado terindah yang diberikan oleh tuhan kepadaku"- Mari kita berbagi dunia :Laut untuk kamu, Gelombangnya untuk saya.Langitnya untuk kamu, bintangnya untuk saya.Matahari untuk kamu, dan sinarnya untuk saya.Tapi sadarkah kamu? ji[...]



Gambar Kucing Lucu

Mon, 11 Feb 2013 10:50:49 PST

Gambar Kucing Lucu - Kucing adalah suatu hewan yang sangat menyenangkan. Kucing juga terkenal sebagai hewan peliharaan nabi muhammad saw. Kucing juga salah satu hewan yang bisa untuk kita pelihara di rumah. Kali ini Harga Terbaru mau update tentang Gambar Kucing Lucu. Langsung aja kita liat di bawah ini Gambar Kucing Lucu :Gambar Kucing LucuKumpulan Gambar Kucing Lucu  :Untuk Download Gambar Kucing Lucu  ini cara nya: Klik kanan pada Kumpulan Gambar Gambar Kucing Lucu yang anda mau Pilih " Save Image As " Terus Pilih Lokasi Penyimpanan pada komputer anda Save[...]



Foto Olla Ramlan

Mon, 11 Feb 2013 08:45:52 PST

Foto Olla Ramlan siapa yang nggak kenal sama Olla Ramlan. Artis sexy yang sering terlihat di televisi ini merupakan salah satu artis tersexy indonesia. Olla Ramlan yang kini banyak sering muncul di acara televisi yaitu bukan empat mata sering di bicarakan oleh banyak orang, Nggak usah panjang lebar lagi langsung aja kita liat koleksi foto Olla Ramlan :Foto Olla Ramlan[...]



Foto Wanda Hamidah

Mon, 11 Feb 2013 08:24:23 PST

Foto Wanda Hamidah - Wanda Hamidah yang kini tengah terdengar namanya di setiap penjuru indonesia. Artis yang juga seorang anggota legislatif ini namanya gempar karena kasusnya yang tengah di bicarakan oleh masyarakat indonesia. Untuk lebih jelasnya seorang Wanda Hamidah ini mari kita liat beberapa foto koleksi Harga Terbaru tentang Wanda Hamidah.Foto Wanda Hamidah[...]



Resep Puding

Fri, 01 Feb 2013 11:05:08 PST

Resep Puding - Resep Kue Kering siapa yang nggak kenal sama puding? Pasti semuanya kenal puding donk? Makanan yang terkenal sangat kenyal dan manis ini teryata ada berbagai macam loh? Resep puding yang akan saya share kali ini hanya beberapa cuplikan aja dari resep - resep yang sudah ada. Langsung aja kita liat Resep puding dan cara membuatnya : 1. Resep Puding CoklatBahan puding :2 bungkus agar-agar putih250 gram coklat blok, serut, tim sampai leleh250 gram gula pasir1 lt susu murni500 cc double cream (bisa juga pakai Creamer cap kembang)25 gram coklat bubuk, encerkan dengan sedikit air panasVanili secukupnyaBahan saus:800 cc susu murni100 gram gula pasir1 buah kuning telurVanili secukupnyaCara membuat Puding :~ Campur semua bahan menjadi satu (kecuali double cream)~ Didihkan diatas api sedang sambil diaduk terus, sampai mendidih~ Setelah mendidih, tuangkan double cream sambil adonan diaduk terus, aduk sampai rata, angakat dari api.~ Dinginkan sebentar, jangan sampai beku, sampai uap hilang.~ Tuangkan dalam cetakan puding besar, atau yang kecil-kecil, dinginkan.Cara membuat saus :~ Kocok lepas merah telur~ Campur susu, gula dan vanili, didihkan dengan api sedang sambil diaduk~ setelah mendidih, tuangkan dua sendok sayur susu ke dalam kocokan telur, campur rata, masukan adonan telur ke dalam susu yang mendidih, aduk-aduk sebentar diatas api.~ angkat dari atas api, aduk terus Vla, sampai agak dingin, supaya Vla jangan pecah.2. Resep Puding SusuBahan:Susu cair 800 mlDurian 200 gramGula pasir 115 grGaram 1/4 sendok tehAgar-agar bubuk 2 bungkusKuning telur 1 butir4 tetes pewarna kuningBahan untuk Saus :Gula pasir 200 gramAir panas 400 mlGula pasir 30 gramTepung maizena 1 sendok makan, larutkan dengan 1 sdm airCara Membuat:~ Durian diblender dengan sebagian susu sampai lembut.~ Kemudian durian yang sudah diblender direbus bersama sisa susu, gula pasir, garam, agar-agar dan pewarna kuning. Aduk2 hingga meletup-letup.~ Ambil sedikit adonan, lalu tuangkan kedalam kuning telur, aduk rata. Masukan lagi ke dalam rebusan puding. Rebus sambil diaduk sampai mendidih.~ Pewarna kuning dimasukkan kedalam adonan tersebut, aduk rata. Tuang ke loyang, bekukan.Cara Membuat Sausnya:~ Gosongkan sebagian gula pasir, tuang air lalu aduk sampai gula larut. Tambahkan sisa gula pasir, didihkan.~ Kemudian kentalkan dengan larutan maizena. Rebus lagi sambil diaduk hingga mendidih~ Dan puding siap disajikan bersama saus karamelnya.3. Resep Puding RotiBAHAN:Bahan A1 bungkus agar-agar merah1 kaleng buah lychee,Tiriskan air lychee untuk campuran puding 200 mlAir 150 gram gula pasir1 sdt vanili bubukBahan B2 bungkus agar-agar warna putih600 ml susu cair150 gram gula pasir2 sdm selai stroberi100 gram apel malang100 gram papaya kupas1 buah pisang ambon1 sdm air jeruk nipisCARA MEMBUAT :1. Siapkan loyang pudding bentuk cincin ukuran 2 liter, basahi dengan air.2. Bahan A: campur agar-agar dengan air buah lychee, air, gula pasir dan vanili bubuk, aduk rata masak hingga mendidih, angkat.3. Susun buah lychee di loyang dan tuangkan adonan agar merah perlahan-lahan dan diamkan hingga mengeras.4. Bahan B: haluskan buah jus apel, papaya dan pisang ambon, tambahkan air jeruk nipis, aduk rata. Campur agar-agar putih dengan susu cair dan selai stroberi, aduk rata, masak hingga mendidih, tambahkan jus buah, aduk rata, angkat dan tuangkan ke dalam loyang, hilangkan uap panasnya dan simpan dalam lemari pendingin.4. Resep Puding SemangkaBahanBahan I :200 gram daging jambu biji merah, dipotong-potong200 ml air1 bungkus agar-agar75 gram gula pasir3 tetes pewarna merah jambu3 putih telur1 sendok makan gula pasir20 gram kismis, dipotong kecilBahan II :300 ml air50 gram gula pasir1 bungkus agar-agar bubuk4 tetes pe[...]



Resep Kue Kering

Fri, 01 Feb 2013 09:22:46 PST

Resep Kue Kering untuk koki koki indonesia. Resep kue kering yang akan saya share kali ini bisa untuk menjadi arahan dalam membuat kue kering. Resep berikut adalah kumpulan dari beberapa resep resep andalan indonesia. Langsung aja kita liat di bawah resep kue kering beserta cara membuatnya : 1. Resep Kue Kering CoklatBahan-bahan* 150 gr butter/mentega* 75 gr tepung gula* 1 sdt vanili bubuk* 1 butir kuning telur* 15 gr coklat bubuk* 50 gr capucino* 100 gr dark coklat, lelehkan.* 25 gr maizena* 200 gr tepung terigu protein sedang atau rendahToping* ½ butir putih telur ukuran kecil* 125 gr tepung gula* 1 sdm air jeruk nipis* 25 gr capucino* 15 gr coklat bubuk + ½ sdt pasta coklatCara membuat Kue kering* Kocok margarine,butter, tepung gula dan vanili sampai semua bahan tercampur rata.* Masukkan telur aduk rata.* Masukkan secara bertahap campuran tepung terigu,susu, coklat bubuk dan maizena ke dalam adonan, aduk dengan menggunakan sendok kayu, lakukan hingga tepung habis.* Masukkan dark coklat yg telah dilelehkan , aduk rata* Giling adonan setebal ½ cm, potong kotak kecil.* Panggang dengan suhu 160 derajat hingga kue matang, dinginkan.Cara membuat toping* Campur putih telur dan gula halus secara bertahap hingga rata.* Masukkan air jeruk nipis aduk rata.* Bagi dua adonan, satu bagian campur dgn capucino instan, satu bagian campur dengan coklat bubuk + pasta coklat.PenyelesaianMasukkan bahan toping ke dalam plastik segitiga, potong kecil ujungnya. Hias dengan toping putih bagian pinggir mengikuti bentuk kue, penuhi bagian yg kosong dengan toping coklat, beri hiasan ikan kecil warna-warni dari bahan gula. Panggang kembali 5 menit dengan suhu rendah. Dinginkan.2. Resep Kue Putri SaljuBahan Kue Putri Salju :*) 175 gram margarin*) 3 kuning telur*) 100 gram keju edam parut*) 1/4 sendok teh garam*) 175 gram tepung terigu, ayak*) 30 gram tepung maizena*) 350 gram gula bubukCara Membuat Kue Putri SaljuSiapkan loyang pipih, olesi dengan margarin, sisihkanKocok margarin hingga mengembang, masukkan telur dan terus kocok hingga mengembangMasukkan tepung terigu, maizena, aduk rata, tambahkan keju edam dan garam, aduk rata hingga menjadi adonan yang dapat dibentukAmbil satu sendok teh adonan. bentuk bola, taruh di atas loyang, beri jarakPanggang dalam oven dengan temperatur 160 derajat celcius selama 15 menit hingga matangDinginkan, taburi dan lumuri dengan gula bubuk, hingga seluruh bagian kue tertutup gula, simpan dalam stoples kedap udara.3. Resep Kue KastangelBahan :Margarine forvita 185 gramRoombutter 15 gramTepung terigu protein rendah 250 – 300 gram, ayakKuning telur 3 butirKeju tua (edam) 150 gram, parutKeju cheddar 75 gram, parutKuning telur 2 butir, kocok, untuk olesanCara membuat Kue Kastengel :1. Kocok margarine forvita dan roombutter hingga lembut.2. Masukkan kuning telur satu persatu sambil dikocok hingga rata.3. Tambahkan terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan sendok kayu hingga rata.4. Masukkan keju tua (edam), aduk kembali hingga rata.5. Masukkan adonan dalam plastic segitiga, potong ujungnya dengan diameter 1 cm.6. Semprotkan adonan memanjang, potong adonan dengan panjang 3 cm, rapikan. Letakkan adonan di atas loyang bersemir margarine forvita. Oles permukaan adonan dengan kuning telur dan tavuri keju cheddar.7. Panggang adonan dalam oven bersuhu 160°C hingga matang selama ±20 menit hingga matang. Angkat dan biarkan dingin.8. Sajikan.4. Resep Kue Kacang KeringBahan:1 kg tepung terigu (kunci biru atau roda biru)500 gr gula halus (menurutku dengan takaran segitu kurang manis, jadi bisa ditambah)500 gr kacang tanah sangrai tumbuk500 gr minyak goreng (yang berkualitas)1 sdt vanili bubukkuning telur untuk olesanCara Membu[...]



Kata Bijak Cinta Sejati

Thu, 31 Jan 2013 11:48:23 PST

Kata Bijak Cinta yang akan kita gunakan untuk pasangan kita. Kata mutiara cinta yang penuh makna sebagai pelengkap agar kita bisa menyempurnakan kata bijak cinta yang akan kita utarakan pada pasangan kita. Agar hubungan kita tambah erat pada pasangan kita. Kata bijak cinta ini akan aku utarakan kepada anda semua sebagai ungkapan di relung hati aku yang paling dalam dalam bentuk kasihku kepada dirinya.Kata bijak cinta ini aku persembahkan kepadamu seseorang yang pernah mengisi hati aku. Bagi prend prend setia yang lagi kasmaran nggak salah untuk membuka artikel ini. Kata bijak cinta yang saya share kali ini sebagai ungkapan hati kepada dirinya yang sempat berlabuh di hati. Jangan taruh kata kata cinta pada orang yang tersayang sehingga dia meninggal dunia, lantaran akhirnya kamu terpaksa catatkan kata kata cinta itu dalam sebuah tangisan.Cintailah kekasihmu seperti dia mencintai mu dulu, seperti dia mencintai dengan tulus. Seseorang akan setia pada pasangannya karena cinta suami yang begitu besar pada ibu dan kalian berdua.Cinta adalah salah satu anugrah yang diberikan tuhan kepada kita manusia. Jagalah cinta sebelum cinta itu pergi.Yang paling sulit untuk dilupakan dari Kata Kata Bijak Cinta adalah cinta yang datang dari hati - tumbuh di hati dan bersemi dalam hati tapi sirami dan rawatlah dengan baik sebelum rasa itu mati dalam hati.Kamu tak akan pernah bisa melupakan kesalahan masa lalumu, hingga kamu bisa menerima kenyataan bahwa masa lalumu telah BERAKHIRMencintai bukanlah tentang memberikan yang terbaik dalam kelebihan, tetapi memberikan yang terbaik dalam kekurangan.Kegagalan bukanlah akhir dari perjalanan. Akan selalu ada kesempatan dan harapan selama kamu mau mencoba dan berusaha.Ketika Tuhan mengambil sesuatu dari genggamanmu, Dia tak menghukummu, Dia hanya membuka tanganmu tuk menerima yg lebih baik.Dunia memang penuh dengan penderirtaan, dan km juga harus penuh dengan antisipasiPositive thinking is not about expecting the best to happen. It's about accepting that whatever happens, it's for the best.Di balik senyum seseorang ada sesuatu yg kamu tidak akan pernah mengerti Feelin' so much better than before! So thankful to the Lord. Menyalin dari satu sumber disebut plagiat, menyalin dari beberapa sumber disebut penelitiankarena masalalu semua nya bisa jadi seperti sekarang...life is so wonderfull when you can fell the change...Biasanya ktika org sdg sedih, mrka tdk mlakukn apa2. Mreka hnya mnangisi kondisi mrk. Tp ktika mrk marah, mrka mmbawa prubahan.Jangan pernah mengeluh karena cobaan. Karena cobaanlah yang akan menguatkanmuOrang pintar tidak memerlukan kata2 bijaksana, hanya org2 bodoh yg memerlukan nasehatKebahagiaan tidak akan pernah mendatangi mereka yang tidak menghargai apa yang mereka milikiJika mencintai'nya bebaskan dia, jika dia milikmu dia akan kembali, jika tdk, anggap dia tdk pernah adasemua masalah pasti akan berlalu dan berganti dengan kebahagiaanTidak tau kamu mendapatkan dia yg terbaik, atau dia hanya menutupi rasa sakitmuJika kamu hanya bermimpi tanpa bertindak, kapan kamu bisa mencapai mimpi itu? Kamu bisa memilih ingin bahagia atau sedih, dan apa yg kamu pilih itulah yg akn km dapatkanBegitu banyak emosi sampai terkadang sangat susah untuk dikendalikan Apapapun yang terjadi, tetaplah bersyukur sebab Tuhan selalu memberikan yang terbaik dan pasti tak akan mengecewakanmu !Awal yang menakutkan. Akhir biasanya menyedihkan, tapi tengah itu lah yg paling penting. Terkadang seseorg lebih memilih bodoh yg membuat mrka gembira, dari pengalaman membuat mrka sedihSedih karna setiap hari tumbuh menjadi tua, tapi bahagia saat tau kamu semakin dewasaJika kamu menabur air [...]



Harga Samsung Galaxy S3 Terbaru 2013

Tue, 29 Jan 2013 07:10:39 PST

Harga Samsung Galaxy S3 - Harga Samsung Galaxy S3 Terbaru - Harga Samsung Galaxy S3 Terbaru Oktober 2013 - Kembali lagi ke Samsung Galaxy, setelah barusan saya posting Harga Galaxy Terbaru, sekarang saya akan mengupdate Harga Samsung Galaxy S3 Terbaru. Karena spesifikasinya yang handal untuk tipe samsung galaxy s3 di bandrol harga yang lumayan tinggi.Harga Samsung Galaxy S3 Terbaru - Yang membuat harga Samsung Galaxy S III cukup tinggi salah satunya adalah karena spesifikasi Samsung Galaxy S3 memang tinggi. Gadget ini dijalankan dengan otak prosesor 1,4 Ghz quad-core Exnynos yang masih jarang dipasaran disandingkan dengan RAM 1 GB. Untuk urusan dispalay layar HD Super AMOLED 1280 X 720 pixel selebar 4,8 inch yang di gunakan dalam handphone ini menjanjikan tampilan super jernih. Kamera Galaxy III tidak sangat istimewa hanya 8 MP. Yang menurut saya cukup menarik adalah diusungnya konektivitas 4G LTE dalam hp pintar ini kalaupun masuk Indonesia mungkin fitur canggih ini tidak akan begitu terasa manfaatnya. Dari sisi desain anda bisa melihat gambar Samsung Galaxy S III yang saya peroleh dari detik disamping sekilas tidak banyak perbedaan dengan pendahulunya. Kita tunggu saja peluncuranya di Indonesia kita lihat apakah akan ada perubahan harga Samasung Galaxy S III. Bagi anda yang ingin membeli Samsung Galaxy S3 tidak dalahnya buat melihat - lihat dulu gan sebagai bahan pertimbangan.Harga Baru : Rp. 7.000.000,- Spesifikasi Samsung Galaxy S3 Jaringan 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G 3G HSDPA 900 /1900 / 2100 Layar Tipe Super AMOLED capacitive touchscreen Ukuran 720 x 1280 pixels, 4.8 inches Dimensi Ukuran 136.6 x 70.6 x 8.6 mm Berat 133 g Memory Internal 16/32/64 GB storage, 1 GB RAM External microSD, up to 64 GB Kamera Primer 8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus Sekunder 1.9 MP, 720p@30fps Data 3G HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps EDGE Class 12 GPRS Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot Bluetooth v4.0 with A2DP, EDR USB/Port microUSB v2.0 Fitur OS Android OS, v4.0.3 (Ice Cream Sandwich) CPU Exynos 4212 Quad, Quad-core 1.4 GHz Cortex-A9 Browser HTML, Adobe Flash GPS Ya, A-GPS, GLONASS Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM Java via Java MIDP emulator Baterai Tipe Standard battery, Li-Ion 2100 mAh Standby Up to 590 h (2G) / Up to 790 h (3G) Talk Time Up to 21 h 40 min (2G) / Up to 11 h 40 min (3G) Demikianlah Harga Samsung Galaxy S3 Terbaru 2013 beserta dengan harga perkisarannya..Semoga bermanfaat bagi anda yang mencari Harga Samsung Galaxy S3. Terima kasih...NB : Harga sewaktu waktu dapat berubah sesuai dengan kondisi daerah masing - masing..[...]



Gambar Desain Rumah Minimalis

Mon, 28 Jan 2013 10:29:21 PST

Gambar Desain Rumah Minimalis - Gambar Denah Rumah - Gambar Desain Rumah Minimalis sekarang banyak peminatnya. Karena Gambar Desain Rumah Minimalis udah merupakan trend yang sangat menjamur di kalangan masyarakat indonesia. Langsung aja ndoro Gambar Desain Rumah Minimalis dari Harga Terbaru :Kumpulan Gambar Desain Rumah Minimalis  :Untuk Download Gambar Desain Rumah Minimalis  ini cara nya: Klik kanan pada Kumpulan Gambar Denah Rumah yang anda mau Pilih " Save Image As " Terus Pilih Lokasi Penyimpanan pada komputer anda Save[...]



Gambar Denah Rumah

Sun, 27 Jan 2013 08:08:10 PST

Gambar Denah Rumah - Selamat pagi semuanya.. Pagi ini pertama kali saya mau nyapa kalian semua yang udah meluangkan waktunya mampir di blog saya. Kali ini Harga Terbaru mau ngeshare Gambar Denah Rumah. Buat anda semua yang ingin ngerenovasi rumahnya nggak salah kalo mampir di blog saya. Langsung aja liat contoh Gambar Denah Rumah :Kumpulan Gambar Denah Rumah :Untuk Download Gambar Denah Rumah  ini cara nya: Klik kanan pada Kumpulan Gambar Denah Rumah yang anda mau Pilih " Save Image As " Terus Pilih Lokasi Penyimpanan pada komputer anda Save[...]



Gambar Kartun Animasi

Wed, 23 Jan 2013 12:11:13 PST

Gambar Kartun Animasi - Gambar Foto Lucu - Sekilas seputar gambar lucu, admin blog Harga Terbaru nyoba ndoro buat update artikel yang lucu2. Langsung aja ndoro semuanya kita liat Gambar Kartun Animasi versi Harga Terbaru :Gambar Kartun Animasi : Untuk Download Kumpulan Gambar Kartun Animasi ini Cara nya: Klik kanan pada Gambar Gambar Kartun Animasi yang anda mau Pilih " Save Image As " Terus Pilih Lokasi Penyimpanan pada komputer anda Save[...]



Gambar Foto lucu

Wed, 23 Jan 2013 12:10:46 PST

Gambar Foto lucu - Gambar Kartun Lucu - Gambar nggak jauh jauh beda dengan Foto. Ndoro semua pasti tau donk perbedaan gambar dan foto? Tapi Harga Terbaru mau nyambungin nihh ndoro jadi satu semua. Langsung aja kita liat Gambar Foto lucu CEKIDOT....!!!Gambar Foto lucu : Untuk Download Kumpulan Gambar Foto lucu ini Cara nya: Klik kanan pada Gambar Gambar Foto lucu yang anda mau Pilih " Save Image As " Terus Pilih Lokasi Penyimpanan pada komputer anda Save[...]



Gambar Kartun Lucu

Wed, 23 Jan 2013 12:09:06 PST

Gambar Kartun Lucu - Gambar Denah Rumah - Gambar Kartun indentik dengan masa kecil kita dulu. Kita sangat sering donk ngumpulin Gambar Lucu yang ada di tazoz dan sebagainya. Langsung aja kita liat Gambar Kartun Lucu versi Harga Terbaru : Gambar Kartun Lucu : Untuk Download Kumpulan Gambar Kartun Lucu  ini Cara nya: Klik kanan pada Gambar Gambar Kartun Lucu yang anda mau Pilih " Save Image As " Terus Pilih Lokasi Penyimpanan pada komputer anda Save[...]



Foto Agnes Monica

Mon, 21 Jan 2013 12:32:20 PST

Foto Agnes Monica - Tentunya kita tau donk artis cantik yang satu ini? Agnes Monica, salah satu artis cewek sekaligus penyanyi yang sekarang sedang go international ini lagi banyak di bicarakan di kalangan masyarakat indonesia tentunya. Mantan artis cilik yang sekarang tengah merambah go international ini semakin naik daun aja dalam bakatnya di dalam dunia tarik suara.Foto Agnes Monica - Penampilannya di sinetron Pernikahan Dini (2001) berhasil melambungkan namanya. Agnes kemudian membintangi sederet sinetron yang menjadikannya artis remaja dengan bayaran termahal saat itu. Agnes berhasil meraih penghargaan dua tahun berturut-turut atas penampilannya di ajang Asia Song Festival di Seoul, Korea Selatan, pada tahun 2008 dan 2009. Pada album ketiganya, Sacredly Agnezious (2009), Agnes mulai terlibat sebagai produser dan penulis lagu.Biodata Agnes Monica :Nama asli : Agnes Monica MuljotoTanggal lahir : 01 Juli 1986Lahir di : Jakarta, IndonesiaZodiac : CancerKewarganegaraan :IndonesiaAyahRicky SupraptoIbuJenny SiswonoSaudaraSteve Muljoto (kakak) Populer Sejak :Terkenal sejak merilis debut album anak-anak "Si Meong" (1992)[...]



Gambar Lucu

Mon, 21 Jan 2013 12:30:41 PST

Gambar Lucu - Gambar Lucu Banget - Gambar Animasi Bergerak - Gambar Animasi - Gambar yang akan saya posting ini berbeda dengan gambar sebelumnya, sebab gambar ini bisa bergerak alias gambar-gambar Animasi.Gambar Lucu - Animasi bergerak yang lucu dan keren ini dapat anda koleksi jika memang sobat suka. Walaupun sedikit, saya rasa cukup buat koleksi di HP sobat. Kumpulan gambar animasi yang saya share dibawah masih sebagian kecil dari gambar animasi yang ada. Jadi, jika anda ingin lebih banyak lagi gambar bergerak yang ingin anda taruh di HP untuk koleksi, Nah, langsung saja simak kumpulan gambar animasi bergerak dari Harga Terbaru untuk sobat gratis.Demikianlah Gambar Lucu Banget dari Harga Terbaru.. Kalo ada yang baru ntar aku tambahin dehh.. Buat agan spesialnya donkk.. Makasih udah kunjungi blog ini..[...]



Foto Aura Kasih

Sun, 20 Jan 2013 09:14:11 PST

Foto Aura Kasih - Foto Aura Kasih - Aura Kasih - Foto Sexy Aura Kasih - Aura Kasih Penyanyi yang lahir di bandung ini memulai debutnya sebagai penyanyi mengawali karirnya sebagai finalis miss indonesia 2007.Pemilik nama lengkap Sanny Aura Syahrani ini memulai debut karirnya melalui finalis miss indonesia 2007 mewakili porvinsi lampung. Syahrini panggilan akrabnya, mengeluarkan album perdananya yang bertema sedikit nakal yaitu “malaikat penggoda” dengan single hitsnya yaitu Mari bercinta. Lagu ini dikenal dengan single dance hall. Aura kasih juga mempunyai suatu obsesi yaitu jika ada kesempatan ingin maen bareng sama Duran-Duran dan pengen banget bisa kolaborasi dgn Ring Of Fire (Johnny Cash)-BIODATA-Nama Lengkap : Sanny Aura SyahraniNama Ayah : Jajad SugiyatnaNama Ibu : LaelaPendidikan Terakhir : SMA Angkasa Tasikmalaya angkatan 2004. (belum kuliah masih ingin bernyanyi)Tinggi Badan : 171 cmBerat Badan : 50 KgHobi : Makan, Tidur, Nyanyi, Renang, Badminton, design bajuMusik Favorit : Music reggae (Baby Charm, Bounty Killer, Lady Saw), 311, Social Distortion, Sublime, The Clash, Madonna, Ras Muhammad, Johnny Cash dan Frank Sinatra.-KARIR-Miss indonesia 2007Penyanyi-ALBUM-Malaikat Penggoda (2008) Koleksi Foto Aura Kasih :Foto Artis Aura Kasih :Demikianlah Seputar Foto Artis Aura Kasih. Selamat membaca. . .[...]