Subscribe: Tips n Trick
http://tips-entrik.blogspot.com/feeds/posts/default
Preview: Tips n Trick

Tips n Trick



memberikan seputar tips dan trik terkini



Updated: 2017-09-08T07:40:38.010+07:00

 



Resume Sistem Pendukung Keputusan

2016-10-27T22:59:15.251+07:00

Definisi sebagai sistem berbasis komputer interaktif, yang membantu para pengambil keputusan untuk menggunakan data dan berbagai model untuk memecahkan masalah-masalah tidak terstruktur(Scott Morton). Pembuatan Keputusan merupakan bagian kunci kegiatan bagi :  ·         Eksekutif  ·         Manajer  ·         Karyawan  ·         Setiap manusia dalam kehidupannya Tipe tipe keputusan



Review Film Disconnect [2012]

2016-03-24T16:10:58.744+07:00

DISCONNECT Disconnect adalah sebuah penggambaran yang menarik dari kalimat “hidup anda dapat hancur hanya dengan sebuah klik pada keyboard.” Ini adalah kata yang tepat untuk menyimpulkan cyber crime yang menjadi nafas utamanya seperti pencurian identitas, penipuan online, pornografi anak, serta cyber bullying, saling bahu untuk menunjukkan bagaimana teknologi yang sebenarnya diciptakan



Jadwal Film Bioskop 2013 Yang Wajib di Tonton

2013-02-11T21:22:47.323+07:00

Jadwal Film Bioskop 2013. bagi pecinta film bioskop/box office pasi ingin tahu kapan film-film keren di rilis kan? nah kebetulan banget mampir disini,karena kali ini saya akan membuat jadwal film bioskop 2013 yang wajib di tonton. biasanya kalian nonton sama siapa nih?pacar,temen,orangtua,adik,kakak?pastinya ga seru klo misalnya nonton sendirian. langsung aja berikut Jadwal Film Bioskop 2013



Jadwal MotoGP Tahun 2013 Dengan Tim dan Pembalap

2013-02-14T22:19:13.784+07:00

Jadwal MotoGP. kali ini saya akan menulis Jadwal MotoGP Tahun 2013 beserta dengan Tim sekaligus Pembalapnya. di musim ini kayaknya bakal semakin panas dengan kembalinya Valentino Rossi ke Yamaha dengan Lorenzo.namun bagi fans Stoner harus menangis karena Stoner di musim ini sudah tidak main lagi. Tanggal 7 April 2013 nanti kita akan menyaksikan perdana MotoGP Tahun 2013 Langsung saja,berikut



Modoo Marble Indonesia-Monopoly Online

2013-01-23T12:20:48.083+07:00

Modoo Marble. Nah bagi kalian tentunya kenal donk sama yang namanya monopoly?kepingin main monopoly lagi tapi ga ada lawan mainnya? Kebetulan banget kamu mampir kesini karena sekarang sudah ada sejenis monopoly online namanya Modoo  Marble di Modoo Marble Indonesia ini kamu bisa main monopoly online jam berapapun,dengan siapapun, dan dimanapun asal ada komputer/laptop dan tentunya koneksi



Tanda-Tanda Orang Sedang Jatuh Cinta

2013-01-05T11:39:47.636+07:00

Tanda Orang Jatuh Cinta. Setiap orang baik cewe maupun cowo pasti pernah merasakan apa itu jatuh cinta,termasuk saya hehehe.tapi kadang seseorang bingung seperti apa tanda-tanda orang sedang jatuh cinta nah kebetulan kamu mampir kesini,karena saya akan mengulas tanda-tanda orang sedang jatuh cinta Tanda Orang Sedang Jatuh Cinta 1.Curi Pandang ketika si doi lewat  atau sedang duduk,membaca,



Tips Menghilangkan Rasa Malas Saat bangun Tidur

2013-01-02T00:52:34.420+07:00

Rasa Malas Saat Bangun Tidur. Menghilangkan rasa malas saat bangun tidur itu gampang-gampang susah apalagi kalau menghilangkan rasa malas setelah liburan,setelah rutinitas yang padat atau pada saat cuaca tidak mendukung,anda sering menunda nunda waktu untuk bangun tidur.akibatnya anda akan terlambat melakukan aktivitas seperti bekerja atau sekolah di pagi hari nah kali ini saya akan membagi



Sitemap

2012-12-31T09:09:38.304+07:00




Cara Download Video di Youtube

2012-12-30T03:21:40.263+07:00

Download Video di Youtube. Youtube adalah tempat share dan streaming video terpopuler saat ini.di youtube kita bisa menonton video sambil merefreshkan pikiran atau mencari referensi. pada saat kita ingin mendownload video tersebut.kita bingung karena tidak tahu cara mendownload video tersebut.nah kali ini saya akan memposting cara mendowload video di youtube Cara Download Video di Youtube



Puisi Untuk Ayah

2012-12-23T01:52:16.223+07:00

Puisi Untuk Ayah. Ayah adalah sosok penting dalam keluarga.karena tanpa ayah kita tidak mungkin tercipta di dunia ini.selama ini ayah telah membesarkan kita dari kecil sampai sekarang.bantin tulang untuk keluarga. disaat ayah pulang dari kerja.lalu datang seorang anak membacakan sebuah puisi untuk ayah.betapa terharunya sang ayah ketika sang anak membuat puisi untuk ayah. meskipun ayah jarang



Update Status Ucapan Selamat Tahun Baru 2013

2012-12-21T23:59:33.902+07:00

Update Status Ucapan Selamat Tahun Baru 2013 Status tahun baru 2013.tak terasa sebentar lagi sudah memasuki tahun baru 2013.untuk menyambut tahun baru 2013 bisa diisi update status fb,twitter,bbm,sms,dll. dengan mengirimkan ucapan,mereka akan merasakan bahwa kita peduli.sebelumnya saya juga sudah membuat artikel Kumpulan SMS Ucapan Tahun Baru 2013 berikut ini adalah beberapa contoh yang



Kumpulan SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2013

2012-12-21T23:59:33.904+07:00

nah kali ini saya akan membuat kumpulan sms ucapan selamat tahun baru buat keluarga,pacar,temen,sahabat,dkk untuk merayakan datangnya tahun baru 2013.langsung aja cekidot gan :: Masuk telinga kiri keluar telinga kanan selamat menyabut tahun baru kawan ::Senjata ayam adalah jalu senjata lebah adalah sengat malam 2012 telah berlalu sambut pagi 2013 dengan penuh semangat ::Ada anjing ada buaya



Trainer Need For Speed Mostwanted 2012 Criterion Game

2013-01-23T12:19:39.565+07:00

sebelum saya memposting ini saya dulu pernah memposting jackspot atau mobil-mobil yang tersembunyi beserta gambar.nah, kali ini saya akan memposting trainernya.mau ngga? karena sempat kesusahan mencari trainer need for speed 2012 karena kebanyakan melakukan survei dahulu sebelum download,kali ini saya menemukan setelah beberapa lama browsing di internet akhirnya ketemu juga dan work. langsung



About Me

2012-12-14T19:41:58.925+07:00

saya adalah salah satu dari siswa di sekolah swasta di surabaya.ngeblog adalah salah satu hobby meskipun saya masih tergolong newbie.dengan mempelajari blog nantinya dapat mendapatkan ilmu pengetahuan sekaligus mendapatkan materi



Guest Book

2012-11-18T09:23:07.585+07:00




Tips Menghabiskan Akhir Pekan

2013-01-05T11:21:54.646+07:00

Akhir Pekan. Bingung akhir pekan mau di isi dengan kegiatan apa?kali ini saya membuat artikel tentang Tips Menghabiskan Akhir Pekan. Banyak hal yang menarik yang perlu dilakukan baik dirumah maupun di luar rumah, selain menghabiskan waktu nantinya anda akan merasa fresh dan senang Berikut Tips Menghabiskan Akhir Pekan: Travelling jalan-jalan bersama keluarga/teman ke sebuah tempat



Need For Speed Mostwanted 2012 Jackspot

2013-01-23T12:19:39.563+07:00

Need For Speed Mostwanted 2012 adalah Need For Speed yang paling baru saat ini,game besutan Criterion Game itu selain untuk balapan,kejar-kejaran dengan polisi,dan mengelilingi kota sambil menemukan mobil atau istilahnya di game jack spot.nah kali ini saya akan sharing kepada anda tempat-tempat dimana jack spot itu berada saya sudah menemukan 108 dari 123,inilah Jackspot Need For Speed



Tips Ampuh Mengusir Bau Kaki

2013-01-05T11:19:48.638+07:00

Bau Kaki.Bau kaki sangat menganggu aktivitas anda sehari-hari.Bau kaki dapat mengakibatkan seseorang menjadi minder pada saat melepas sepatu tiba-tiba muncul bau yang tidak sedap.Bau kaki biasanya timbul akibat rutinitas hariannya menggunakan sepatu seperti pelajar,pekerja kantoran,mahasiswa. Bau kaki terjadi akibat besarnya pori-pori pada rongga kaki yang mengakibatkan derasnya keringat pada



Tips Melihat Statistik Twitter

2013-01-05T11:18:11.026+07:00

Statistik Twitter. ok,kali ini saya akan membuat postingan buat para twitter mania yang ingin tahu statistik twitter kita selama ini. baiklah ga perlu basa-basi,langkah-langkah melihat statistik twitter: 1.buka website ini.nanti akan muncul seperti ini: 2.masukkan username Twittermu *ga pake @ 3.Klik Graph My Tweets dan tunggu sampe selesai *agak lama tergantung koneksi anda



Tips Membuat Meme Comic Cepat dan Mudah

2012-10-21T13:18:38.657+07:00

sekarang ini jamannya orang membuat dan mengunjungi situs foto-foto yang di edit dengan menambahkan ikon meme. namun ketika anda mempunyai ide untuk membuat meme comic anda merasa kebingungan dengan menggunakan media apa? berikut Tips Memuat Meme Comic Cepat dan Mudah: 1.Anda bisa menggunakan software yang sudah tersedia di laptop/PC anda seperti Paint,Photoshop,Photo Scape, dan software



Tips Membuat Rainbow Cake

2012-09-20T18:13:27.875+07:00

banyak orang penasaran dengan rainbow cake karena sekarang lagi naik daun atau lagi trend.selain rasanya yang manis dan enak,tampilan kue ini cukup indah karena kue ini memiliki beberapa lapis dengan warna yang berbeda-beda seperti pelangi,nah makannya di sebut Rainbow Cake. kue ini cocok di jadikan makanan ringan untuk orang dirumah terutama untuk sang buah hati.karena kue ini enak,lezat,



Tips Alami Mengobati Mata Minus

2013-01-05T11:16:56.201+07:00

Tips Mengobati Mata.apa sih mata minus itu?yang biasanya pemakai kacamata sih biasanya udah tau,mata minus adalah kelainan pada mata yang tidak bisa melihat benda-benda dengan jarak yang terlalu jauh.kebanyakan orang-orang kota lebih cenderung memiliki resiko terhadap mata minus dibandingkan orang desa.karena orang kota biasanya kerjanya di depan komputer,sering membaca buku,bekerja di tempat



Tips Berkendara yang aman

2013-01-02T13:36:48.821+07:00

Beberapa hal yang wajib di cek pada motor para pengendara sebelum perjalanan adalah :Oli Mesin, pastikan oli masih dalam kondisi baik dan cukup, kalau perlu ganti.Minyak Rem : Pastikan minyak rem berada dalam batas Max atau Full, kalau kurang tambah.Kampas Rem : Pastikan kampas masih cukup tebal!!! dan permukaan kampas tidak peyang atau bergelombang.Cek Air radiator, pastikan reservoi r dalam



Tips Menghilangkan Kantung Mata

2013-01-05T11:25:37.301+07:00

Menghilangkan Kantung Mata. Kantung mata yang bengkak dapat menimbulkan kesan Anda tampak tua dan tak segar. Biasanya kantung mata akan nampak bengkak karena kurang tidur, terlalu banyak menangis, terlalu banyak tidur, dll. Untuk menyamarkan dan mengempiskan kantung mata, berikut ini ada beberapa cara yang mudah. Kompres susu. Mengompres kantung mata dengan susu segar dapat



Cara membedakan makanan berformalin

2013-01-02T13:36:55.354+07:00

Tidak semua makanan yang sudah kita siapkan bisa dilahap habis dalam sekali santap. Apalagi kalau dalam jumlah cukup besar seperti saat hari raya atau momen-momen khusus lainnya. Begitu pula bahan makanan mentah yang dijual para pedagang. Prinsip “sayang kalau dibuang” membuat kita berpikir keras, bagaimana agar bahan makanan tersebut bisa awet dan tahan lama. Lalu ditambahkanlah zat/bahan