Subscribe: Blog Punya Saya
http://bimosuper.blogspot.com/feeds/posts/default
Added By: bimosuper Feedage Grade B rated
Language:
Tags:
adalah  akan  dalam  dari  dengan  download  film  ini  itu  komik  oleh  orang  pada  saya  tahun  tidak  untuk  yang 
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Blog Punya Saya

Blog Punya Saya





Updated: 2017-09-16T14:57:18.652+07:00

 



Download Film Studio Ghibli Lengkap Subtitle Indonesia BD 720p Part 2

2017-06-16T16:23:47.700+07:00

Di part 2 ini akan menampilkan film Ghibli yang tayang mulai dari tahun 2001 sampai yang terbaru yang terakhir di tahun 2014. Film film di part 2 ini animasinya lebih halus dari tahun sebelumnya karena teknologi yang dipakai sudah lebih canggih. Tema ceritanya pun tidak jauh bebeda dari tahun sebelumnya, hanya saja di tahun tahun ini unsur imajinasinya dan Science Fiction-nya lebih beragamMelanjutkan dari part 1 yang lalu, berikut ini link download film studio Ghibli part 2 dari tahun 2001-2014 secara berurutan:1. Sprited Away (2001)Dalam perjalanan ke rumah baru mereka, keluarga Chihiro Ogino gadis 10-tahun itu tersesat pada sebuah taman sepi. Karena enasaran, keluarga menyelidiki taman tersebut, tanpa diketahui mereka, ada penghuni roh-roh yang tidur di siang hari dan muncul di malam hari. Ketika ayah dan ibu Chihiro makan makanan dari sebuah restoran di jalan, roh-roh tersebut marah mengubah mereka menjadi babi. Selain itu, lautan yang luas telah muncul antara dunia roh dan satu manusia, menjebak Chihiro, satu-satunya manusia, di tanah roh.  Download Film | Download Subtitle 2. The Cat Return (2002) Bercerita tentang Haru (Anne Hathaway), dia menolong kucing yang hampir saja terserempet mobil. Rupanya kucing yang ditolong itu adalah pangeran kucing, maka datanglah sekelompok kucing yang mengucapkan terimakasih kepadanya. Bentuk terimakasih kucing terhadap Haru adalah tikus! Dan dilamar untuk menjadi istri sang pangeran. Maka mulailah petualangan Haru dengan Muta, kucing putih gendut lucu dan Baron, semacam detektif kucing di kerajaan kucing. Mulai dari bertemu dengan Yuki si kucing cantik seksi yang ternyata pujaan hati pangeran kucing, sampai ayah pangeran yang ingin mempersunting Haru. Bagaimana kisah akhirnya?Download Film | Download Subtitle  3. Howl's Moving Castle (2004) Sophie tidak pernah merasa dirinya cantik. Di dunia fantasi antah berantah ini, Sophie bekerja sebagai pembuat topi-topi cantik. Sebenarnya Sophie gadis yang cantik. Hanya saja Sophie sendiri lah yang tidak pernah merasa cantik. Kecantikkannya selalu dia tutupi dengan menggunakan topi erat-erat. Di perjalanan pulang seusai bekerja, secara kebetulan Sophie terseret masalah bersama Howl, seorang penyihir tampan misterius. Hal tersebut membuat murka Witch of Waste (Penyihir Limbah) yang malamnya mendatangi Sophie untuk memberi kutukan. Lalu Sophie dikutuk oleh Witch of the waste menjadi nenek-nenek. Download Film | Download Subtitle  4. Tales From Earthsea (2006) Dikisahkan sesuatu yang aneh terjadi di negeri fantasi abad pertengahan. Sebuah kerajaan dalam keadaan kacau. Orang – orang mulai berkelakuan aneh. Lebih buruk lagi, ditengah sebuah pelayaran yang diterpa badai, awak – awak kapal melihat adanya naga, yang seharusnya tidak boleh memasuki dunia manusia. Dua ekor naga sedang bertempur dan salah satunya terbunuh.Download Film | Download Subtitle  5. Ponyo (2008)  Ponyo digambarkan sebagai seekor ikan emas yang sangat unik karena menyerupai putri duyung dan berkuatan magis. Keinginan kuatnya untuk melihat kehidupan lain di atas laut sempat ditentang oleh ayahnya –Fujimoto. Dimana Ponyo mencoba untuk melarikan diri dan pada akhirnya bertemu dengan seorang bocoh bernama Sousuke di daratan. Mereka pun akhirnya memupuk pertemanan yang amat kuat. Ponyo pun merasakan darah manusia telah merasuki dalam kepribadiannya, sehingga dia sangat ingin selalu berada di samping Sousuke. Meski Fujimoto berusaha untuk menangkap dan memaksanya kembali ke laut. Nampaknya Ponyo tidak gentar.Download Film | Download Subtitle   6. Arrietty (2010) Arrietty, seorang manusia kerdil berusia 14 tahun yang tinggal bersama kedua orang tuanya di sudut sebuah rumah yang terletak di pinggiran kota. Keberadaannya di dalam rumah itu, bahka tidak diketahui oleh sang pemilik rumah sendiri dan juga pembantu rumah tangga di rumah tersebut. Manusia kerdil, memang hidup secara sembunyi-sembunyi dan tidak diketahui oleh manusia.  Download Film | Download Subtitle   7.[...]



Download Film Studio Ghibli Lengkap Subtitle Indonesia BD 720p Part 1

2016-05-20T17:45:25.036+07:00

Film film keluaran studio Ghibli adalah salah satu film animasi terbaik yang pernah saya tonton. Studio yang didirikan pada 15 Juni 1985 yang diketuai oleh Hayao Miyazaki ini memiliki cerita yang menarik di tiap filmnya. Film filmnya pun memiliki imajinasi yang sangat tinggi. Selain jalan ceritanya, backsound film Ghibli juga membantu penonton untuk lebih mendalami cerita.Berikut ini list beserta link download film karya studio Ghibli yang saya urutkan berdasarkan tahun rilisnya dari tahun 1985-1999:1. Nausicaä of the Valley of the Wind (1985) Seribu tahun setelah perang global, sebuah kerajaan pantai yang dikenal sebagai Valley Of The Wind tetap menjadi salah satu dari hanya beberapa daerah masih dihuni. Dipimpin oleh berani Putri Nausicaä, orang-orang dari Lembah terlibat dalam perjuangan terus-menerus dengan serangga kuat yang disebut ohmu, yang menjaga hutan beracun yang menyebar di seluruh bumi. Nausicaä dan teman-temannya berani, bersama-sama dengan orang- orang dari Lembah, berusaha untuk mengembalikan ikatan antara manusia dan bumi.  Download Film | Download Subtitle 2. Castle In The Sky (1986) Film animasi ini bercerita tentang petualangan dua orang anak dalam mencari sebuah kastil yang melayang di langit. Pazu, seorang anak kecil yang bersemangat tidak sengaja bertemu dengan Sheeta, ketika gadis itu tiba-tiba jatuh dari langit. Ternyata gadis itu sedang dikejar-kejar oleh para perompak dan tentara kerajaan dan Pazu kemudian bertekad untuk melindunginya. Seiring berjalannya cerita, ternyata diketahui bahwa Sheeta adalah seorang keturunan dari para penghuni kastil yang melayang di langit tersebut.Download Film | Download Subtitle 3. Grave of The Fireflies (1985)Film ini bercerita tentang derita yang dialami seseorang sebagai bagian dari perang yang berkecamuk dan dilakukan oleh negaranya.  Adalah Jepang, yang menjadi tempat tinggal dari bagi Seita, 14 tahun dan adiknya, Setsuko, 4 tahun. Awalnya keduanya hidup bahagia bersama ibu mereka di kota Kobe Jepang. Ayah mereka adalah seorang Kapten angkatan laut Jepang yang dikirim oleh Jepang untuk berperang melawan tentara sekutu dalam Perang Dunia ke 2.Download Film | Download Subtitle  4. My Neighbour Totoro (1985) My Neighbor Totoro adalah kisah dua anak perempuan, Satsuki dan Mei Kusakabe, usia sepuluh dan empat tahun, yang menemani ayah mereka seorang profesor arkeologi, saat ia pindah ke sebuah komunitas pertanian dekat Tokorozawa City tahun 1955. Alasannya agar dapat dekat ibu yang sedang dirawat di Rumah Sakit kota Hachikokuyama.Download Film | Download Subtitle  5. Kiki's Delivery Service (1989) Seorang gadis penyihir usia 13 tahun bernama Kiki (Minami Takayama) memutuskan untuk mengembara dalam upayanya untuk menjadi pribadi yang mandiri dan mencari banyak pengalaman. Sudah menjadi tradisi bagi penyihir untuk melakukan hal tersebut di usia yang masih muda. Setelah mendapat restu orangtuanya, berangkatlah Kiki dengan sapu terbang dari ibunya dan ditemani kucing hitamnya, Jiji (Rei Sakuma), yang dapat ia ajak bicara. Dalam pengembaraannya, ia berusaha mencari kota di dekat laut untuk menetap. Download Film | Download Subtitle  6. Only Yesterday (1991)  Film ini menceritakan 2 fase kehidupan seorang Taeko, saat masih kecil dan Taeko besar. Taeko besar yang masih lajang di usia 27 tahun itu bekerja di Tokyo tahun 1982. Saat liburan kantor dia memutuskan untuk berlibur ke desa tempat keluarga dari saudara iparnya, menikmati kehidupan di desa. Keputusan yang dirasa aneh bagi sebagian orang yang liburan adalah masa berleha-leha bukan justru bercocok taman. Selama masa liburan ini Taeko terbawa kenangan masa kecilnya di tahun 1966. Download Film | Download Subtitle   7. Porco Rosso (1992) "Porco Rosso" - "The Pig Crimson"-adalah orang yang beralih menjadi babi, setelah melihat tempur di Angkatan Udara Italia selama Perang Dunia I, menyebabkan kehidupan seorang pemburu hadiah soliter mengejar bajak laut udara. Seorang pilot jagoan baru A[...]



Menikmati Kue Leker 88 Yang Nyaman dan Asik

2016-04-26T21:21:04.319+07:00

Kue leker adalah jajanan yang biasa ditemukan di pinggir jalan. Biasanya toppingnya itu coklat, kacang, keju, dan pisang. Rata rata toppingnya rasanya manis. Beberapa penjual leker memvariasi toppingnya dengan menggunakan telur, jagung, sosis, kornet, bakso, jamur bahkan tuna. Topping variasi ini lebih menonjolkan rasa keyang. Salah satu penjual leker dengan topping yang bervariasi ini adalah Leker Paimo. Tapi disini saya tidak akan membahas tentang Leker Paimo, kue leker yang akan saya review adalah Kue Leker 88.Di Semarang sebenarnya penjual leker yang paling terkenal adalah Leker Paimo. Tapi tiap kali saya kesana untuk mencicipi leker tersebut ternyata antreannya sangat ramai dan tempatnya pun di pinggir jalan, terlihat sesak. Jadi saya urungkan niat saya untuk mencicipi leker Paimo sampai saya menemukan waktu yang tepat hehe. Setelah saya cari cari leker yang terkenal ternyata ada yaitu di Leker 88. Letaknya di Jln. Jagalan Grajen.Tempatnya ternyata sangat berbeda dengan Leker Paimo. Leker 88 memiliki ruko sendiri, tempatnya pun cukup luas, terdapat wifinya, ada TV dan kadang kadang diputarkan lagu. Ini yang membuat saya membuat saya beranggapan Leker 88 lebih baik daripada Leker Paimo. Di Leker 88 setidaknya ada 4 koki yang masing masing membuat leker dengan 4 kompor juga. Menunya pun sangat banyak variannya. Untuk minumnya tidak ada yang istimewa seperti aqua gelas, aqua botol, teh gelas, dll. Saya pun memesan yang dengan topping telur kornet sosis mayo keju untuk dimakan disini dan topping Nuttela keju untuk dibawa pulang. Tidak perlu menunggu lama, sekitar 5 menit leker pesanan saya sudah jadi.         Setelah sampai di meja saya, saya sedikit penasaran dengan isiannya lalu membuka lekernya. Ternyata isinya sangat banyak. Semua bahan di toppingnya sangat pas dan melimpah. Sejauh ini Leker 88 merupakan leker terbaik dan terenak yang pernah saya makan dan saya masih penasaran dengan Leker Paimo. Leker disini adalah cemilan yang bikin kenyang. Tidak heran banyak anak SMA dan mahasiswa yang membeli. Leker telur kornet sosis mayo keju dibandrol dengan harga 11.000 dan yang Nuttela keju dengan harga 6.000, harga yang cukup murah untuk pelayanan dan suasana yang asik. FYI, untuk leker dengan topping manis (coklat, keju, selai) bisa tahan sampai dengan 20 hari. Jadi bisa dijadikan oleh oleh untuk ke luar kotaLokasi: Jln. Jagalan Grajen, bisa dicari di Google MapsHarga: Bisa dilihat foto menu diatasBuka: 08.00 - 17.00 Senin sampai Sabtu. Minggu tutupKontak penjual: Aryo [...]



Festival Ogoh Ogoh Semarang 2016

2016-04-26T21:21:09.827+07:00

Tahun ini saya berkesempatan melihat festival salah satu yang ada di Semarang yaitu Festival Ogoh Ogoh. Festival Ogoh Ogoh ini aslinya berasal dari Bali. Festival ini dilaksanakan pada tanggal 27 Maret 2016 kemarin. Acara ini diselenggarakan oleh Pemkot Semarang bekerja sama dengan Parisada Hindu Dharma Indonesia (PHDI) Kota Semarang. Festival ini dimulai dari Kota Lama dan diakhiri di Balai Kota Semarang. Festival ini dijadwalkan mulai dari jam 2 siang hingga jam setengah 5 sore. Akses dari Kota Lama hingga Balai Kota di Jln Pemuda ditutup selama festival berlangsung.Ogoh Ogoh sendiri menurut Wikipedia  adalah karya seni patung dalam kebudayaan Bali yang menggambarkan kepribadian Bhuta Kala. Dalam ajaran Hindu Dharma, Bhuta Kala merepresentasikan kekuatan (Bhu) alam semesta dan waktu (Kala) yang tak terukur dan tak terbantahkan. Festival Ogoh Ogoh sendiri aslinya dilaksanakan sehari sebelum hari raya Nyepi tapi entah kenapa tahun ini tidak sesuai jadwalnya.Festival Ogoh Ogoh di Semarang tahun ini menurut saya sangat meriah karena diikuti hampir 1000 peserta yang tergabung dalam sekitar 24 paguyuban. Sangat disayangkan patung Ogoh Ogoh tersebut masih harus didatangkan dari Bali. Menurut saya, para seniman asli Semarang atau Jawa Tengah bisa membuat patung Ogoh Ogoh tersebut walaupun dalam waktu yang lama tapi mungkin Ogoh Ogoh buatan seniman Jawa nanti ada unsur Jawa yang akan menambah nilai seni dalam festival Ogoh Ogoh ini.Awal saya menonton festival ini karena pada hari itu kebetulan saya sedang ingin minum es Bogado yang ada di Kota Lama. Setelah sampai di Kota Lama, saya teringat kalo hari ini sedang dilaksanakan Festival Ogoh Ogoh. Setelah saya menghabiskan es Bogado, saya langsung ke Taman Sri Gunting. Disana sudah banyak orang yang berkumpul untuk menonton festival. Disana juga hampir semua paguyuban sudah menyiapkan penampilan menarik. Contoh paguyuban yang ikut serta adalah Padang Rani (Paguyuban Pedagang Barang Seni) Kota Lama, Semarangker, Unit Kepolisian dilengkapi atribut orang Hindu, pasukan berkuda, Mahasiswa dari UIN Walisongo Semarang, beberapa paguyuban penari dan pemain musik dan paguyuban lainnya. Sebelum acara mulai, banyak orang yang berfoto dengan penari, patung Ogoh Ogoh dan peserta lainnya.Tepat saat jam 2 siang, acara dimulai dengan dibuka oleh Walikota Semarang, Hendrar Prihadi dengan memukulan gong di depan Gereja Blenduk dilanjutkan dengan tarian pembuka. Setelah itu secara tertib dan berurutan, para peserta berjalan mulai dari depan Gereja Blenduk sampai Balai Kota. Ada sedikit kekacauan ketika kuda dari pasukan berkuda mengeluarkan tahik "muatannya" sehingga para peserta merasa tidak nyaman dan harus jalan menepi untuk menghindari "muatan" kuda tersebut. 3 patung Ogoh Ogoh besar dan 1 patung Ogoh Ogoh yang lebih kecil dibawa oleh banyak orang.Setelah semua peserta lewat, saya dan beberapa penonton lainnya mengikuti peserta festival dari belakang dengan menaiki motor. Festival sedikit terhambat karena menumpuknya kendaraan dan orang orang yang ingin memonton festival. Sayangnya saya tidak mengikuti festival sampai di Balai Kota. Saya langsung keluar dari barisan dan belok ke pasar Johar. Sebelum pulang saya juga sempat melewati Balai Kota. Disana sudah banyak orang yang ingin menonton festival Ogoh Ogoh tahun ini. Saya harap semoga tahun depan festival Ogoh Ogoh tahun depan lebih baik dan teratur.Maaf jika ada kesalahan dan kekurangan karena ini adalah review pertama saya XD[...]



3 Years Later

2016-03-29T21:08:57.345+07:00


Hai, udah lama ga update blog dikarenakan males, gaada kuota internet sibuk belajar. Saya juga sudah berurbanisasi dari kota asal saya, Indramayu ke ibukota Jateng yaitu Semarang karena tuntutan kuliah. Hampir 3 tahun ga bikin artikel. Terakhir pas tahun 2013 (artikel yang saya buat pas bulan Januari 2016 itu hanya tuntutan tugas). Tampilan blog ga banyak berubah, hanya beberapa item yang saya hilangi. Mulai sekarang saya akan menambah label artikel baru yaitu label Review.

Dalam label Review ini, saya akan menulis artikel mengenai segala hal yang bisa saya review yang ada di kota Semarang ini, mulai dari tempat wisata, makanan, event dll. Oh iya, selain review segala macam di Semarang, saya juga akan mereview tentang komik yang saya punya, mulai dari komik Jepang sampai komik Indonesia. Mungkin ketika saya mereview tempat makan, saya tidak akan memberikan foto mengenai makanan tersebut (yah, mungkin ada beberapa yang akan saya berikan fotonya) karena menurut saya memfoto makanan saat sebelum makan adalah hal yang tidak etis.

Saya juga tidak janji akan mereview setiap hari atau setiap minggu, mungkin minimalnya saya akan mereview sebulan sekali. Artikel review yang saya tulis Insya Allah gaakan copas dari situs lain,yah mungkin copas sedikit tapi tidak mendominasi.





Bidang Keahlian Teknik Industri

2016-01-22T21:27:02.443+07:00

(image)
Pada dasarnya, ilmu Teknik Industri dapat dibagi ke dalam tiga bidang keahlian, yaitu Sistem Manufaktur, Manajemen Industri, dan Sistem Industri dan Tekno Ekonomi.

  • Sistem Manufaktur
Sistem Manufaktur adalah sebuah sistem yang memanfaatkan pendekatan teknik industri untuk peningkatan kualitas,produktivitas, dan efisiensi sistem integral yang terdiri dari manusia, mesin, material, energi, dan informasi melalui proses perancangan, perencanaan, pengoperasian, pengendalian, pemeliharaan, dan perbaikan dengan menjaga keselarasan aspek manusia dan lingkungan kerjanya. Jenis bidang keilmuan yang dipelajari dalam Sistem Manufaktur ini antara lain adalah Sistem Produksi, Perencanaan dan Pengendalian Produksi, Pemodelan Sistem, Perancangan Tata Letak Pabrik, dan Ergonomi.

  • Manajemen Industri
Bidang keahlian Manajemen Industri adalah bidang keahlian yang memanfaatkan pendekatan teknik industri untuk penciptaan dan peningkatan nilai sistem usaha melalui fungsi dan proses manajemen dengan bertumpu pada keunggulan sumber daya insani dalam menghadapi lingkungan usaha yang dinamis. Jenis bidang keilmuan yang dipelajari dalam Manajemen Industri antara lain adalah Manajemen Keuangan, Manajemen Kualitas, Manajemen Inovasi, Manajemen Sumber Daya Manusia, Manajemen Pemasaran, Manajemen Keputusan dan

  • Ekonomi Teknik.
Sistem Industri dan Tekno Ekonomi
Bidang keahlian Sistem Industri dan Tekno-Ekonomi adalah bidang keahlian yang memanfaatkan pendekatan teknik industri untuk peningkatan daya saing sistem integral yang terdiri atas tenaga kerja, bahan baku, energi, informasi, teknologi, dan infrastruktur yang berinteraksi dengan komunitas bisnis, masyarakat, dan pemerintah. Bidang keilmuan yang dipelajari di dalam Sistem Industri dan Tekno Ekonomi antara lain adalah Statistika Industri, Sistem Logistik, Logika Pemrograman, Operational Research, dan Sistem Basis Data





Hobby Penulis

2016-01-22T21:02:48.585+07:00

(image)

     Kalau ditanya hobinya apa..? Saya akan menjawab menonton TV,  main laptop dan jalan jalan. Tapi hobi saya yang paling saya sukai dan masih dilakukan dari dulu hingga sekarang adalah membaca komik. Saya membaca komik sudah sejak TK (kalau tidak salah). Alasan pertama kenapa saya suka membaca komik adalah karena dulu kakak saya juga suka baca komik. Komik pertama yang saya baca adalah komik Doraemon dan itu milik kakak saya.
     Berlanjut hingga SMA saya mulai bosan dengan komik komik dari kakak saya. Lalu saya mulai memutuskan untuk membeli dan mengoleksi komik sendiri. Komik pertama yang saya beli adalah komik One Piece dan masih saya ikuti sampai sekarang. Selain membeli komik, dulu juga saya suka baca komik online. Tetapi sudah tidak saya lakukan lagi karena ingin menunggu terbitan legal di Indonesianya saja. 
     Beranjak kuliah hobi saya pun tidak berkurang. Sebulan sekali saya menyempatkan ke Gramedia dan Togamas untuk membeli komik. Setidaknya ada 6 komik per bulan. Selain saya membeli lewat toko buku, tidak jarang saya membeli komik lewat online. Tidak hanya komik baru, komik lawas seperti Dr Slump, Slam Dunk, Death Note, Astro Boy, Chibi Maruko Chan dll. Komik komik lawas yang terbit tahun 90an memang menarik untuk dikoleksi. Di rumah juga tidak ada rak buku jadi semua komik saya masukan ke dalam meja komputer.
     Setelah beberapa lama, saya mencoba untuk mulai mengoleksi komik komik yang dibuat oleh anak Indonesia seperti komik 17+ karya Kharisma Jati, Setan Jalanan karya drummer Naif, Franki Indrasmoro Sumbodo dan Haryadhi, Si Juki, H20, Grey & Jingga, majalah majalah komik Indoensia macam Shonen Fight dan Kosmik dll. Mungkin lain kali saya akan membuat review review komik yang telah saya baca.

Koleksi komik di rumah sejauh ini dan masih akan terus bertambah



Biodata Bimo Sukma Perkasa

2016-01-22T20:40:50.219+07:00


Nama: Bimo Sukma Perkasa
TTL: Indramayu, 5 Maret 1998
Alamat: Jln, Jeruk no 1 Bumek RT/RW 04/10 Indramayu 45212
Kuliah: Universitas Islam Sultan Agung Semarang
Fakultas: Fakultas Teknologi Industri
Jurusan: Teknik Industri
NIM: 31601501085
Alamat Kos: Asrama Unissula

Pengalaman Belajar IT Literacy di Unissula

     Pengalaman saya selama mengikuli pembelajaran IT Literacy di Unissula adalah sangat menyenangkan dan sangat menambah wawasan saya dalam bidang komputer.
     Pelajaran yang saya dapat selama pembelajaran IT Literacy diantaranya adalah Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Google Drive dan Blog.
     Pelajaran pelajaran tentang komputer tadi membuat saya lebih mudah dalam mengerjakan tugas, praktikum, laporan dll. 




10 Orang Dengan Hobi Paling Aneh di Dunia

2013-03-21T05:22:20.859+07:00

1. Pura Pura Mati Chuck Lamb,47, yang sering di sebut dengan orang mati mungkin mempunyai hobby yang paling aneh yaitu: pura-pura mati. Tidak cukup sampai disitu, ia juga merekam semua adegan kematiannya dalam bentuk foto dan video dan dipublikasikan di websitenya sejak tahun 2005. Karena hobby anehnya ini, website miliknya dikunjungi oleh 32 juta orang dan menarik perhatian media TV untuk mengundangnya. buka aja gan www.deadbodyguy.com utk lihat lbh byk video dan fotonya2. Nampang Di Siaran Langsung   Paul Yarrow dari London Selatan memiliki hobby yang aneh : narsis di siaran langsung. Jadi, jika kru TV datang ke suatu tempat dan mulai mengabarkan berita terkini dari lokasi tersebut, orang ini selalu berada di belakang pembawa acara. Paul sudah nampang di beberapa siaran langsung BBC, ITV, Channel 4 dan Sky News di waktu dan tempat yang berbeda.3. Memberi $10 Untuk Orang Asing Reed Sandridge kehilangan pekerjaan tahun lalu dan memiliki hobi baru sejak saat itu. ia memberi uang $10 per hari kepada seseorang yang nampak seolah-olah mereka bisa menggunakannya, orang yang berbeda setiap hari. tidak lama setelah ia di berhentikan dari pekerjaannya, pada ulang tahun ketiga ematian ibunya, ia mulai memberi da mendokumentasikan pemberiannya dalam sebuah buku catatan hitam kecil dan kemudian menceritakan tentang orang-orang yang ditemuinya. Pada hari ke-94, dia telah memberikan hampir $ 1.000, membagi-bagikan uang di badai salju, waktu hujan, pada hari tercerah. Beberapa orang memberi dia uang untuk digunakan untuk membantu orang lain.4. Mengoleksi Pil Ekstasi Seorang berkebangsaan Belanda lah yang memiliki hobby berbahaya ini. Dia memiliki 2,400 pil ekstasi dengan berbagai warna dan bentuk. Tapi pada tahun 2009, sebagian barang koleksinya itu hilang dicuri. Sang kolektor tidak mau menyebut jati dirinya karena takut ditangkap atas bukti benda hasil koleksinya.5. Menaiki Roller Coasters Seorang kakek berusia 78 tahun asal Pittsburgh ini memiliki hobby tidak lazim untuk orang seumuran dia. Kakek ini naik roller coasters 90 kali setiap hari dan total 4000 kali selama masa hidupnya. Vic Kleman menghabiskan 5 jam menaiki the Jack Rabbit roller coaster yang berada di Kennywood Park – West Mifflin. Vic Kleman mengaku memiliki hobby ini sejak tahun 1959 dan merupakan anggota dari American Coaster Enthusiasts.6. Setubuhi Mayat  Carl Tanzler semasa hidupnya telah menderita kelainan aneh yaitu menyukai bercinta dengan Mayat. Pria kelahiran Jerman ini adalah seorang Radiolog RS Marinir di Amerika Serikat. Hebatnya kasus ini baru terbongkar setelah 7 tahun. Saat kasus ini terbongkar, Carl sempat ditahan namun dikeluarkan lagi karena dianggap kasus ini telah kadaluwarsa7. Memanjangkan Rambut  Rambut adalah mahkota wanita. berbagai cara dilakukan pada rambut kaum hawa tersebut agar tampak indah dan menjadi kebanggaan tersendiri bagi pemiliknya. termasuk diantaranya adalah memanjangkan rambutnya.Bila panjangnya secara wajar tentu tampak indah, namun apa jadinya bila panjangnya mencapai 37 kaki malah akhirnya justru tampak mengerikan. bahkan hal ini dilakukan ramai-ramai oleh satu keluarga besar. mereka adalah 7 sutherland bersaudara dari newyork.8. Melakukan Keisengan dengan Lakban  Apa sih yang terbayang di benak Anda ketika melihat sebuah Lakban....??? Pastilah Lakban itu berfungsi untuk memper-erat antara sesuatu dengan sesuatu. Singkatnya, Lakban digunakan untuk menge-lem suatu benda agar tidak mudah jatuh dan tidak mudah terlepas.Namun, rupanya ada orang-orang yang dianggap 'gila', memanfaatkan Lakban menjadi karya seni yang menakjubkan. Mulai dari membuat patung, stiker mobil, seni bunga, tas jinjing, bagasi tambahan di mobil, sampai membuat gaun di pesta9. Mencuri pakaian dalam wanita  Obsesi seorang perawat terhadap celana dalam perempuan terbong[...]



Kisah Hachiko, Si Anjing Setia

2013-03-19T06:02:31.217+07:00

Kisah Hachiko adalah sebuah legenda yang saat kita membaca atau menonton film tentang kisah kesetiaan anjing dari Jepang ini dapat dipastikan kita terharu mengetahui kisah Hachiko ini. Berikut cerita atau kisah yang sangat-sangat mengharukan tersebut :Seorang Profesor setengah tua tinggal sendirian di Kota Shibuya. Namanya Profesor Hidesamuro Ueno. Dia hanya ditemani seekor anjing kesayangannya, Hachiko. Begitu akrab hubungan anjing dan tuannya itu sehingga kemanapun pergi Hachiko selalu mengantar. Profesor itu setiap hari berangkat mengajar di universitas selalu menggunakan kereta api. Hachiko pun setiap hari setia menemani Profesor sampai stasiun. Di stasiun Shibuya ini Hachiko dengan setia menunggui tuannya pulang tanpa beranjak pergi sebelum sang profesor kembali.. Dan ketika Profesor Ueno kembali dari mengajar dengan kereta api, dia selalu mendapati Hachiko sudah menunggu dengan setia di stasiun. Begitu setiap hari yang dilakukan Hachiko tanpa pernah bosan.Musim dingin di Jepang tahun ini begitu parah. Semua tertutup salju. Udara yang dingin menusuk sampai ke tulang sumsum membuat warga kebanyakan enggan ke luar rumah dan lebih memilih tinggal dekat perapian yang hangat.Pagi itu, seperti biasa sang Profesor berangkat mengajar ke kampus. Dia seorang profesor yang sangat setia pada profesinya. Udara yang sangat dingin tidak membuatnya malas untuk menempuh jarak yang jauh menuju kampus tempat ia mengajar. Usia yang semakin senja dan tubuh yang semakin rapuh juga tidak membuat dia beralasan untuk tetap tinggal di rumah. Begitu juga Hachiko, tumpukan salju yang tebal dimana-mana tidak menyurutkan kesetiaan menemani tuannya berangkat kerja. Dengan jaket tebal dan payung yang terbuka, Profesor Ueno berangkat ke stasun Shibuya bersama Hachiko.Tempat mengajar Profesor Ueno sebenarnya tidak terlalu jauh dari tempat tinggalnya. Tapi memang sudah menjadi kesukaan dan kebiasaan Profesor untuk naik kereta setiap berangkat maupun pulang dari universitas.Kereta api datang tepat waktu. Bunyi gemuruh disertai terompet panjang seakan sedikit menghangatkan stasiun yang penuh dengan orang-orang yang sudah menunggu itu. Seorang awak kereta yang sudah hafal dengan Profesor Ueno segera berteriak akrab ketika kereta berhenti. Ya, hampir semua pegawai stasiun maupun pegawai kereta kenal dengan Profesor Ueno dan anjingnya yang setia itu, Hachiko. Karena memang sudah bertahun-tahun dia menjadi pelanggan setia kendaraan berbahan bakar batu bara itu.Setelah mengelus dengan kasih sayang kepada anjingnya layaknya dua orang sahabat karib, Profesor naik ke gerbong yang biasa ia tumpangi. Hachiko memandangi dari tepian balkon ke arah menghilangnya profesor dalam kereta, seakan dia ingin mengucapkan,” saya akan menunggu tuan kembali.”” Anjing manis, jangan pergi ke mana-mana ya, jangan pernah pergi sebelum tuan kamu ini pulang!” teriak pegawai kereta setengah berkelakar.Seakan mengerti ucapan itu, Hachiko menyambut dengan suara agak keras,”guukh!”Tidak berapa lama petugas balkon meniup peluit panjang, pertanda kereta segera berangkat. Hachiko pun tahu arti tiupan peluit panjang itu. Makanya dia seakan-akan bersiap melepas kepergian profesor tuannya dengan gonggongan ringan. Dan didahului semburan asap yang tebal, kereta pun berangkat. Getaran yang agak keras membuat salju-salju yang menempel di dedaunan sekitar stasiun sedikit berjatuhan. Di kampus, Profesor Ueno selain jadwal mengajar, dia juga ada tugas menyelesaikan penelitian di laboratorium. Karena itu begitu selesai mengajar di kelas, dia segera siap-siap memasuki lab untuk penelitianya. Udara yang sangat dingin di luar menerpa Profesor yang kebetulah lewat koridor kampus.Tiba-tiba ia merasakan sesak sekali di dadanya. Seorang staf pengajar yang lain yang melihat Profesor Ueno limbung segera memapahnya ke klinik kampus. Berawal dari hal [...]



Download Rage Maker Offline

2013-03-10T05:16:43.723+07:00


(image)

Dalam kesempatan kali ini saya akan share link untuk mendownload Rage Maker, apabila biasanya kalian membuka  dari website-nya, maka kalian menggunakannya secara Online. Tapi kali ini, link download Rage Maker yang akan saya share adalah Rage Maker Offline, jadinya kalian tidak memerlukan lagi koneksi internet untuk menjalankannya. Yaudah langsung aja.

Untuk menjalankannya, kalian harus mendownload ke-3nya

Link Download.




Lagu Indonesia Dinyanyikan oleh Musisi Negara Lain

2013-03-10T05:10:44.951+07:00

MENDENGARKAN lagu-lagu musisi Indonesia yang mempunyai kemiripan dengan lagu luar negeri bukan baru sekali atau dua kali ini terjadi. Walaupun pengakuan tersebut tak datang langsung dari sang musisi, namun masyarakat penikmat musik dengan sangat mudah bisa mengendus hal tersebut.Namun ternyata, ada juga lagu musisi-musisi dalam negeri yang dinyanyikan ulang oleh musisi luar negeri. Penasaran siapa saja mereka? Simak pengungkapannya di bawah ini.9.Sephia (Sheila On 7) - SophiaSheila On 7 pernah sangat berjaya di awal tahun 2000-an dan sampai sekarang masih eksis di dunia belantika musik Indonesia walaupun sudah tidak seproduktif dahulu. Melalui album Kisah Klasik Masa Depan dengan single andalan berjudul Sephia, kepopuleran Sheila On 7 semakin meroket. Kepopuleran lagu Sephia ini bahkan terdengar hingga Taiwan. Dan akhirnya menarik musisi Taiwan Qi Pin untuk mengcover ulang lagu tersebut menjadi Sophia dan dinyanyikan dengan lirik Mandarin. allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/h1P2QrWxjbQ?feature=player_embedded" width="640">8.My Heart (Acha ft Irwansyah) - Heart (Nicholas Teo)Melalui film Heart yang dibintangi oleh Acha Septriasa dan Irwansyah, lagu My Heart menjadi terkenal dan disukai oleh penikmat musik di Indonesia. Menjadi soundtrack dari film laris pada saat itu, menjadikan My Heart menjadi lagu galau wajib muda-mudi saat itu. Saking terkenalnya, musisi asal Malaysia keturunan Tionghua, Nicholas Teo, mengcover ulang lagu tersebut dengan judul Heart dan tentunya dinyanyikan dengan lirik bahasa Mandarin. allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/Aa2tNfuEa4o?feature=player_embedded" width="640">7.Sempurna (Andra and The backbone) - Sempurna (Nicholas Teo)Lagu Sempurna tak hanya dinyanyikan oleh musisi luar negeri seperti Andra and The Backbone maupun Gita Gutawa. Dengan nada eye catchy yang sederhana, lagu ini mampu memikat Nicholas Teo untuk menyanyikan ulang dengan judul yang tidak diubah. Uniknya lagi, kata 'sempurna' yang dinyanyikan ulang oleh Nicholas Teo itu tetap sama dan tidak diubah dalam bahasa Mandarin. Hanya saja, lirik lainnya tetap menggunakan bahasa Mandarin. allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/9UjLg25ZSho?feature=player_embedded" width="640">6.Teman Tapi Mesra (Ratu) - Dreaming of The Time (Ladylake)Lagu Teman Tapi Mesra ini dinyanyikan oleh ratu. Di mana pada saat itu, formasi Ratu masih mengandalkan duet fenomenal Mulan Jameela dan Maia Estianti. Lagu ini merupakan debut Ratu setelah ditinggal personilnya, Pingkan Mambo, yang memilih bersolo karir karna suatu alasan. Lagu ini pun dinyanyikan ulang oleh Ladylake yang merupakan penyanyi asal Swedia dengan judul Dreaming of The Time. allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/5wTRSW9D00o?feature=player_embedded" width="640">5.Hingga Akhir Waktu (Nine Ball) - Till The End of Time(Christian Bautista)Lirik puitis serta alunan nada yang melankolis membuat lagu yang dinyanyikan oleh Nine Ball ini diserap baik oleh penikmat musik di Indonesia. Dalamw aktu singkat, berkat single Hingga Akhir Waktu ini, nama Nine Ball langsung dikenal luas. Lagu ini juga menjadi soundtrack untuk sinetron berjudul sama Hingga Akhir Waktu yang dibintangi oleh aktris cantik Marshanda. Lagu ini kemudian dicover ulang oleh penyanyi tampan asal Filipina, Christian Bautista. Oleh Christian, lagu ini berubah judul menjadi Till The End of Time. Nine Ball dan Christian Bautista bahkan pernah berduet menyanyikan lagu ini dalams sebuah acara musik di RCTI, Dashyat. allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/kpHn8OFSS-Y?feature=player_embedded" width="640">4.Cari Jodoh (Wali Band) - I No I[...]



Trik Nelpon Sepuasnya Tanpa Mengeluarkan Pulsa Sama Sekali

2013-03-10T04:32:15.421+07:00

 Satelit dari NASA yang diluncurkan tahun 1985 ini ternyata memberikan pelayanan yang tidak diketahui sebelumnya oleh umat manusia berikut rahasia terbesarnya :Pulsa gratis. Temen-2 ini agak rahasia tolong jangan disebarluaskan. Saya sudah mencobanya, dan terbukti membuat kantong tidak terganggu dan tetap tebal...Trik menggunakan HP tanpa pulsa. Ini adalah trik yang bisa dicoba, disadap dari sumber yang tidak mau disebutkan namanya karena tidak mau ketahuan. Baca lebih lanjut ..PULSA HANDPHONE MAHAL???Manfaatkan kelemahan sistem ponsel Anda sehingga Anda bisa main telepon dengan GRATIS, kemana saja, berapapun lamanya!!!Yang dibutuhkan adalah cuma beberapa menit untuk mempelajari tulisan ini dengan teliti sekaligus langsung mempraktekkannya ke ponsel Anda. Inilah yang akan saya share ke teman-teman sekalian.Langkah Pertama :Catat spesifikasi ponsel Anda meliputi :1. Merk (misal Nokia, Siemens, Motorola, dll)2. Jenis (misal 6120c, M35, 3310, T18S)3. No IMEI (optional, tapi sebaiknya dicatat, kalau ada masalah)Langkah Kedua :Siapkan segera no telpon yang akan dituju, serta amati kuat sinyal pada indikator. Sebaiknya sinyal pada posisi maksimum,artinya Anda tidak boleh terlalu jauh dari base station, atau bila Anda berada dalam ruangan tertutup, sebaiknya Anda keluar atau mencari tempat dimana kuat sinyal diterima maksimal.Pastikan no telepon yang Anda tuju siap untuk menerima telepon, ini bisa Anda lakukan dengan menelepon, kemudian tutup (missed call). Bila sedang sibuk, tunggu sampai idle.Langkah Ketiga :Lakukan prosedur eksekusi berikut :1. Tekan tombol bintang (*)2. Tekan tombol angka konversi untuk merk Anda :Nokia : 29Motorola : 15Ericsson : 74Samsung : 12Siemens : 98Untuk merk lain sedang dalam proses pencarian.3. Tekan tombol seri ponsel Anda :Misal :Nokia 6120c = 6120Ericsson T10S = 10Ericsson A6188 = 6188Jadi ambil angkanya saja.4. Tekan tombol pagar (#)5. ikuti dengan nomor telepon yang akan dituju :Format : kode negara + kode wilayah + no teleponKalau yang ditelepon di Solo, nomernya 611748, maka harus ditekan: 62271611748KeteranganKode negara : 62 dan Kode wilayah : 02716. Tekan tombol pagar (#)Jadi sebagai contoh kalau saya punya ponsel Nokia 6120c, dan ingin menelpon ke Palembang dengan no telepon 321654(kode kota 0711), maka saya harus menekan : *296120#62711321654#Silahkan periksa sekali lagi sebelum kita melakukan eksekusi terakhir!!!LANGKAH TERAKHIR : VERY IMPORTANT THINGPastikan pada layar ponsel Anda tertera karakter dengan urutan yang benar! Kesalahan penggunaan bisa menyebabkan kartu Anda tidak berlaku lagi, dan saya tidak bertanggungjawab untuk hal tersebut. Jadi silakan periksa sekali lagi.Sebelum Anda tekan Enter atau Call, yang harus Anda perhatikan bahwa anda HARUS segera mematikan ponsel pada hitungan antara detik ke-2 dan ke-3!!! Tidak boleh LEBIH dan tidak boleh KURANG!!! Anda bisa melakukannya pada detik ke 2.1 atau 2.4 atau 2.7 setelah penekanan tombol Call.Sebaiknya Anda mempersiapkan jam tangan, lebih baik bila ada stopwatch-nya. Setelah itu Anda bisa bicara sepuasnya, mau beberapa jam, mau beberapa hari atau bahkan berbulan-bulan, mau berteriak sekerasnya, dijamin Anda tidak akan mengeluarkan biaya kecuali yang telah dijelaskan di atas. Sebaiknya Anda berbicara jangan di depan muka umum, karena akan memalukan Anda sendiri. dah puas?Kalau sudah puas atau sudah lelah berbicara, silakan nyalakan kembali ponsel Anda, siapa tahu ada orang yang serius mau menghubungi Anda. Kasihan dia, mau menelepon Anda tapi masuk ke mailbox terus.Hahahahaha,…… Sante Aja mas mbacanya gak usah serius banget Sampe melotot kayak gicyu…………..Ye…..Mana ada Mas NELPON GRATIS, Sekarang tu apa apa Dah Harus Bayar, Sampai masalah kencingpun kita MBAYAR[...]



Tarian 2013, Harlem Shake

2013-02-22T05:04:00.500+07:00

(image)

Lagu 'Harlem Shake' yang dipopularkan Baaeur membuat fenomena baru di ranah YouTube. Orang beramai-ramai mengunggah video tarian versinya sendiri dengan lagu tersebut. Apa itu 'Harlem Shake'?

Harlem Shake pertama kali dibuat oleh lima orang remaja dari Queensland, Australia. Dalam video berdurasi 0:31 menit tersebut para remaja itu sedang duduk bersantai dalam sebuah kamar.

Seorang di antara mereka berjoget mengenakan helm di tengah ruangan. Setelah setengah lagu, tiba-tiba semua berjoget dengan tarian yang tak beraturan. Video tersebut telah ditonton sebanyak 14,3 juta orang.

Sampai hari ini, Jum'at (20/2/2013) pencarian kata kunci Harlem Shake di YouTube telah mencapai 67 ribu video. Di Indonesia, sudah ada sekitar 400 video yang eksis di YouTube.

'Harlem Shake' adalah single dari Baauer yang dirilis pada 22 Mei 2012. Single tersebut kini menjadi nomor satu di iTunes Amerika dan nomor dua di Inggris juga Australia.

Berikut ini video gerakan Harlem Shake:


allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/384IUU43bfQ" width="640">


allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/3EoLJf2ddAs" width="480">

Download lagu Harlem Shake dari Baauer: Download

Sumber



Download Film Habibie & Ainun [DVDRip]

2013-02-16T15:56:10.634+07:00

(image)

Ini adalah film dari kisah perjalanan dari mantan Presiden Indonesia, Habibie dan istrinya, Ainun. Dirilis di Indonesia tanggal 20 Desember 2012 lalu. Film ini diangkat berdasarkan buku karya BJ Habibie dengan judul yang sama  ini telah ditonton oleh 2,1 juta penonton dalam 2 minggu penayangannya di bioskop.


Teaser Film:

allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/CuemO9GsND4" width="560">

Download
Full Movie:
Maknyos-IDWS

Part:
Maknyos-IDWS Part-1
Maknyos-IDWS Part-2
Maknyos-IDWS Part-3
Maknyos-IDWS Part-4
Maknyos-IDWS Part-5
Atau
Amshare Part-1
Amshare Part-2
Amshare Part-5
(password jika dibutuhkan: jms.mrrsn)

Download OST Film Habibie & Ainun, "Cinta Sejati" yang dinyanyikan oleh Bunga Citra Lestari

Download



Julukan Karakter One Piece

2013-02-09T11:58:06.710+07:00

Straw Hat Pirates :Monkey D. Luffy: "Straw Hat" (麦わらのルフィ Mugiwara no Rufi?, untuk hadiah topi jerami  diberi oleh idolanya, Shanks.)Roronoa Zoro: "Pirate Hunter" (海賊狩り Kaizoku Gari?, untuk kekejaman yang luar biasa dari pencari bounty sebelumnya untuk bergabung menjadi kru, dan nama panggilannya masih dipakai.)Nami: "Cat Burglar" (泥棒猫 Dorobō Neko?, untuk kemampuannya mencuri.)Usopp:"Sogeking" (そげキング Sogekingu?, nama lain dan kesalahan kepribadian, ini namanya di wanted poster.)"King of the Snipers" (狙撃の王様 Sogeki no Ō-sama?, julukan untuk Sogeking, untuk keahlian menembak yang luar biasa.)Sanji: "Black Leg" (黒脚 Kuro Ashi?, untuk tendangannya yang luar biasa dengan celana hitamnya.)Tony Tony Chopper: "Cotton Candy Lover" (わたあめ大好き Wataame Daisuki?, untuk penampilannya yang lucu, sebuah kekeliruan dari World Goverment tidak menyadari kekuatan sesungguhnya.)Nico Robin: "Miss All Sunday" (ミス・オールサンデー Misu Ōru Sandē?, untuk nama samarannya di Baroque Works.)"Devil Child" (悪魔の子 Akuma no Ko?, untuk kemampuannya membaca Poneglyph, menuju pada kesalahan pahaman bahwa dia ingin menyerang dunia; mungkin juga menjadi orang terakhir yang selamat dari Ohara.)Cutty Flam:"Franky" (フランキー Furankī?, nama barunya, setelah mengganti dirinya yang asli untuk menyembunyikan identitasnya.)"Cyborg" (鉄人 Saibōgu?, untuk memodifikasi dirinya sendiri menjadi cyborg.)Brook:"Humming" (鼻唄 Hanauta?, untuk nyayiannya saat menyerang lawan menggunakan pedangnya.)Shichibukai :Note: Mantan Shichibukai Crocodile, Jinbe dan Marshall D. Teach tidak ada.Dracule Mihawk: "Hawk Eyes" (鷹の目のミホーク Taka no Me no Mihōku?, untuk matanya seperti elang.)Bartholomew Kuma:"Tyrant" (暴君 Bō-kun?, untuk kekejamannya menghancurkan apa saja yang ada di depannya.)"PX-0" (ピーエックス・ゼロ Pii-Ekkusu Zero?, untuk menjadi bentuk asli dari Pacifista.)Boa Hancock:"Pirate Empress" (海賊女帝 Kaizoku Jotei?, sebagai kaisar wanita dan bajak laut.)"Snake Princess" (蛇姫 Hebihime?, gelarnya di suku Kuja.)Blackbeard Pirates :Marshall D. Teach: "Blackbeard" (黒ひげ Kurohige?, untuk jenggot hitamnya.)Van Augur: "The Supersonic" (音越 Otogoe?, untuk keahliannya menembak yang luar biasa dan cepat.)Jesus Burgess: "The Champion" (チャンピオン Chanpion?, untuk kemampuan menjuarai gulat bebas.)Doc Q: "Grim Reaper" (死神 Shinigami?, ada kaitannya dengan sabit besarya yang dia gunakan saat bertarung.)Shiryu: "of the Rain" (雨のシリュウ Ame no Shiryū?, alasan tidak diketahui.)Sanjuan Wolf: "Colossal Battleship" (巨大戦艦 Kyodai Senkan?, untuk ukurannya yang luar biasa besarnya.)Avalo Pizarro: "Corrupt King" (悪政王 Akusei-Ō?, mungkin untuk penampilannya yang seperti raja abad pertengahan, tidak diketahui kenapa dia “corrupt”.)Vasco Shot: "Mighty Drinker" (大酒のバスコ・ショット Ōzake no Basuko Shotto?, untuk kecintannya pada minuman.)Catarina Devon: "Crescent Moon Hunter" (若月狩り Mikazuki Gari?, alasan tidak diketahui.)Sun Pirates :Fisher Tiger: "The Adventurer" (冒険家 Bōkenka?, untuk popularitasnya sebagai petualang sebelumnya untuk menjadi bajak laut.)Jinbe: "Knight of the Sea" (海侠 Kaikyō?, untuk kehormatannya dan kesatria sesuka dirinya.)Arlong: "The Saw" (ノコギリのアーロン Nokogiri no Āron?, untuk hidungnya yang mirip gergaji.)Roger Pirates :Note: Shanks dan Buggy tidak ada.Gol D. Roger:"Pirate King" (海賊王 Kaizoku-Ō?[...]



Download Lawakan Warkop DKI

2013-02-09T10:37:32.147+07:00

(image)

Sebelum masuk dunia perfilman, Warkop DKI pernah menjadi pengisi acara di salah satu saluran radio di Jakarta, Prambors. Nah, dari situ mereka mulai menjadi terkenal. Di radio Prambors, mereka memberikan lawakan yang lucu lucu. Saya dapat lawakan lawakannya dari kakaknya saya dan beberapa saya download. Isi di dalam .rarnya ada 8 lawakan dengan format mp3. Semuanya 44 MB bisa kalian download disini. Isi di dalam .rarnya ada:

01. Warkop & Srimulat - Gerhana Asmara.mp3
02. Warkop - Dokter Masuk Desa A.mp3
      Warkop - Dokter Masuk Desa B.mp3
03. Warkop - Premiere.mp3
04.Warkop - Makin Tipis Makin Asik.mp3
05. Warkop Prambors - Pengen Melek Hukum.mp3
06. Warkop Prambors - Semua Bisa Diatur.mp3
07. Warkop Prambors - PokoknyaBetul.mp3
08. Warkop Prambors - Warung Tenda.mp3


                      DOWNLOAD DISINI (password .rar: bimosuper)





Komputer Kertas, Sebuah Revolusi untuk Peranti Fleksibel

2013-01-19T20:15:13.175+07:00

(image)

Komputer kertas interaktif pertama di dunia kini dipersiapkan untuk merevolusi dunia komputasi interaktif.

"Ini adalah masa depan. Semuanya akan terlihat dan terasa seperti ini dalam lima tahun mendatang," kata penciptanya Roel Vertegaal, direktur Queen's University Human Media Lab. "Komputer ini terlihat, terasa dan beroperasi seperti selembar kertas kecil interaktif. Anda berinteraksi dengannya dengan menekuk ke ponsel, membalik sudut untuk mengubah halaman, atau menulis di atasnya dengan pena," tambahnya seperti dilansir Physorg, Rabu (4/5).

Prototipe smartphone, yang disebut PaperPhone ini paling tepat digambarkan sebagai fleksibel iPhone. Tampilannya terdiri dari layar diagonal 9,5 cm film tipis fleksibel. Bentuk layar yang fleksibel membuatnya lebih portabel dibanding komputer mobile saat ini, dan akan pas di saku Anda.

Dr. Vertegaal akan meluncurkan komputer kertasnya, Selasa (10/5) pada konferensi Association of Computing Machinery's CHI 2011 Vancouver, Kanada.

Dengan kemampuan menyimpan dan berinteraksi dengan dokumen pada versi yang lebih besar, komputer fleksibel ini akan mampu memangkas kebutuhan akan kertas atau printer di kantor-kantor.

"Kantor tanpa kertas ada di sini. Semuanya bisa disimpan secara digital dan Anda dapat menempatkan komputer ini di atas satu sama lain seperti setumpuk kertas, atau melemparkannya di atas meja," kata Dr. Vertegaal.

Berikut ini videonya:

allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/81iiGWdsJgg" width="560"> Sumber



10 Negara Terkaya di Dunia

2013-01-13T13:49:56.989+07:00

Global Finance, Majalah bisnis terkemuka AS, kembali merilis data terbaru daftar negara kaya dan miskin di seluruh dunia. Majalah ini menampilkan 182 negara di seluruh dunia dari yang paling kaya hingga paling miskin.Negara terkaya ditempati oleh Qatar dengan produk domestik bruto (PDB) per kapita US$90.149 atau Rp811 juta per tahun pada 2010. Sedangkan negara paling miskin dipegang oleh Republik Congo dengan PDB per kapita hanya US$342 atau Rp3 juta setahun. Itu setara Rp256 ribu per bulan.Metode yang digunakan untuk menentukan kekayaan negara adalah membandingkan standar hidup penduduk satu negara secara keseluruh dengan menggunakan produk domestik bruto (PDB) per kapita yang didasarkan pada paritas atau keseimbangan daya beli secara internasional.Ini mengukur standar hidup antar negara dengan menggunakan indikator biaya hidup relatif, inflasi, serta nilai tukar suatu negara yang dikonversi ke mata uang bersama (dolar internasional, dolar AS)Berikut ini adalah daftar 10 negara terkaya di dunia:1. QatarQatar menempati urutan pertama sebagai negara terkaya di dunia dengan PDB per kapita sebesar US$90.149 atau Rp811 juta per tahun pada 2010. Qatar merupakan salah satu negara kaya minyak dan gas di kawasan Timur Tengah, bahkan merupakan eksportir gas terbesar di dunia. Total luas wilayah 11.586 kilometer persegi dengan jumlah penduduk hanya 1,15 juta jiwa pada 2009. Yang menarik, Qatar merupakan satu-satunya wakil dari wilayah Arab yang berada di jajaran 10 negara terkaya dunia. Total cadangan devisa hanya US$19,8 miliar pada November 2009. Dengan produk domestik bruto US$52,7 miliar pada 2008, perekonomian Qatar mengandalkan pada industri yang bertumpu pada industri minyak dan gas.2. LuxemburgLuxemburg menempati posisi kedua sebagai negara terkaya dunia dengan PDB per kapita US$79.411 atau Rp715 juta per tahun. Luxemburg merupakan negara kecil di dunia dengan luas cuma 2.500 kilometer persegi. Jumlah penduduknya juga sangat sedikit, hanya 490 ribu orang pada 2006. Luxemburg dikenal sebagai salah satu negara yang mengandalkan perekonomian dari pusat jasa dan layanan finansial, dimana banyak orang kaya dunia menyimpan duitnya. Lebih dari 86 persen PDB Luxemburg senilai US$54 miliar bersumber dari industri jasa. Meski begitu, di Luxemburg juga dikenal sejumlah industri top dunia, seperti ArcelorMittal (baja), RTL Group (media), Evras Group (material) dan Tenaris (migas).3. NorwegiaNorwegia menduduki posisi ketiga sebagai negara terkaya dunia dengan PDB per kapita sebesar US$52.964 atau Rp477 juta per tahun. Negara yang terletak di bagian utara benua Eropa ini, jumlah penduduknya sangat sedikit, cuma 4,7 juta jiwa menempati wilayah seluas 323 ribu kilometer persegi. Norwegia merupakan negara eksportir minyak dan produk turunannya, mesin dan peralatan, logam, kimia, kapal dan perikanan. PDB Norwegia mencapai US$449 miliar pada 2008 dengan mengandalkan pada industri dan jasa. Sejumlah perusahaan besar asal Norwegia adalah Statoil (minyak dan gas), Telenor (telekomunikasi), Yara International (kimia) dan Orkla (makanan dan minuman.4. SingapuraSingapura Singapura menempati posisi keempat dengan PDB per kapita sebesar US$52.840 atau Rp475 juta per tahun. Singapura yang terletak di kawasan Asia Tenggara merupakan negara pulau kecil, dengan luas hampir setara dengan Jakarta. Luas Singapura hanya 699 kilometer persegi, sedangkan luas Jakarta 661 kilometer persegi. Namun, jumlah penduduk Singapura cuma 4,75 juta jiwa. Total cadangan devisa negara ini US$187 miliar pada akhir Desember 2009 dan total produk domestik bruto sebesar US$181 miliar pada akhir[...]



Ternyata Sherina Munaf Suka One Piece!

2013-01-12T15:38:07.628+07:00


(image)

Menyukai animasi dan komik bukan hanya untuk para anak kecil, banyak kalangan dewasa juga sangat mengagumi animasi film kartun. Sherina salah satunya. Penyanyi cantik ini mengaku sangat mengangumi film kartun Jepang berjudul 'One Piece' karya Eiichiro Oda. Bahkan Sherina ingin sekali bertemu dengan pembuat komik tersebut sebelum dirinya meninggal dunia.

"Iya saya ngefans bangat sama pembuat komik 'One Piece' Eiichiro Oda. Bisa dibilang, sebelum saya mati pokoknya harus bisa ketemu dia," ujar Sherina saat ditemui IRNews di Mata Elang International Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta Utara, Jumat (11/01) malam.

Entah apa awalnya yang membuat Sherina jatuh cinta terhadap animasi film 'One Piece', ternyata seluruh komik 'One Piece' sudah dikoleksinya hingga kini. Meski usianya kini sudah dewasa, Sherina masih tetap akan terus suka dengan film kartun tersebut.

"Komiknya udah aku koleksi juga, banyak dirumah ditambah koleksi film kartunnya," tambah pemain film 'Petualangan Sherina' ini.

Baginya, di film kartun tersebut, ada karakter yang sangat menginspirasinya. Adalah tokoh Monkey D Luffy.

"Suka sama karakter Monkey D Luffy, sangat menginspirasi tentang cinta persahabatan, setia kawan juga," pungkasnya.

Ini dia screenshot du Twitternya (klik untuk liat lebih besar)

(image)

Sumber



One Piece Movie Z CAM Version 1-8

2013-01-10T12:33:27.680+07:00

(image)

Ini ada One Piece Movie Z kalo yang ga sabar pengen nonton, tapi ini baru versi CAM. CAM itu versi terjelek dalam perfilman. Versi ini adalah rekaman dari orang yang menonton di bioskop. Ini dia linknya. Baru ada 5 dari 8 kayanya. Film ini belum ada subtitlenya, kalo saya sih download aja...
Nih linknya:

Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=bMZTz-6pHvc

Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=E_09JTtJWlQ

Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=0YMdDos7nQE

Part 4: http://www.youtube.com/watch?v=xCJlwuYxtkI

Part 5: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zXNFbJ4eR6k

Part 6: http://www.youtube.com/watch?v=PuL8Ye2BPvU

Part 7: http://www.youtube.com/watch?v=7-BqeYxrD04

Part 8: http://www.youtube.com/watch?v=sPgnE-LsWWI


Kalo mau langsung download, masuk aja ke oploverz.net




Film Animasi Yang Akan Tayang Tahun 2013

2013-01-13T13:33:33.040+07:00



allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/gkJXlIPPYe0" width="560">

Escape From Planet Earth (14 Februari)
Pengisi Suara: Brendan Fraser, Rob Corddry, Jessica Alba, Sarah Jessica Parker, William Shatner, Craig Robinson
Astronot Scorch Supernove (Brendan Fraser) terjebak dalam sebuah jebakan ketika dia merespon panggilan SOS dari planet yang sangat berbahaya bagi alien.

allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/4fVCKy69zUY" width="560">
The Croods (22 Maret)
Pengisi Suara: Nicolas Cage, Ryan Reynolds, Catherine Keener, Emma Stone, Clark Duke, Cloris Leachman
Manusia gua bernama Grug (Nicolas Cage) harus meninggalkan satu-satunya dunia yang dia kenal setelah gempa bumi besar terjadi. Bersama anggota keluarga lainnya, mereka berpetualang mencari rumah baru.


allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/-xu3JLXfuwQ" width="560">
Epic (24 Mei)
Pengisi Suara: Amanda Seyfried, Josh Hutcherson, Colin Farrell, Beyoncé Knowles, Christoph Waltz, Aziz Ansari, Pitbull, Jason Sudeikis, Steven Tyler
Mary Katherine (Amanda Seyfried) menemukan dirinya berada di dunia rahasia dimana dia harus menyelamatkan kelompok berkarakter aneh tapi menyenangkan. Mary harus menyelamatkan dunia mereka, yang juga akan menyelamatkan dunia nyata.


allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/sED6FRXIHJc" width="560">

Monster University (21 Juni)
Pengisi Suara: John Goodman, Billy Crystal
Menceritakan Sulley dan Mike sepuluh tahun sebelum bergabung di Monsters Inc dengan latar belakang kehidupan perkuliahan. Keduanya bersaing untuk menjadi monster paling seram di Monsters Inc tapi berubah menjadi sepasang sahabat.


allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/TlbnGSMJQbQ" width="560">

Despicable Me (3 Juli)
Pengisi Suara: Steve Carell, Russell Brand, Miranda Cosgrove, Al Pacino, Moisés Arias, Kristen Wiig, Steve Coogan, Ken Jeong
Tetap menyajikan aksi Gru (Steve Carell) dan tiga gadis kecilnya. Tapi kali ini akan muncul sosok penjahat baru yang diperankan oleh Al Pacino. Ini merupakan debut pertama Al Pacino sebagai pengisi suara film animasi.



10 Cara Tidur Mengikuti Rasulullah SAW

2012-12-26T14:31:19.241+07:00

Salah satu cara untuk mensyukuri nikmat tidur yaitu dengan cara menunaikannya dengan baik dan benar. Rasulullah Muhammad saw telah memberikan banyak keterangan yang jelas mengenai bagaimanakah seharusnya umat muslim memperlakukan nikmat tidur yang telah dianugerahkan Allah swt kepadanya. Rasulullah Muhammad saw senantiasa memperlakukan tidur dengan etika yang baik. Berikut beberapa etika tidur yang sesuai dengan ajaran Islam sebagaimana yang terdapat di dalam hadits-hadits Rasulullah Muhammad saw:1. Berwudhu ketika akan tidur    "Apabila engkau hendak mendatangi pembaringan (tidur), maka hendaklah berwudhu terlebih dahulu sebagaimana wudhumu untuk melakukan sholat." (HR. Al-Bukhari No. 247 dan Muslim No. 2710)2. Membaca doa akan tidur    Rasulullah Muhammad saw jika mau tidur berdoa, "Bismika Allahumma Amut wa Ahyaa" (Dengan nama-Mu ya Allah aku mati dan hidup). Bila bangun tidur berdoa, "Alhamdulillahillaji ahyana ba'da maa ama tanaa wa ilayhinnusur." (Segala puji bagi Allah yang telah menghidupkan kami setelah kami mati, dan kepada-Nya kami kembali." (HR. Muslim)    Al-Bara' bin 'Azib ra. berkata: "Sesungguhnya Rasulullah Muhammad saw bila berbaring di tempat tidurnya, beliau letakkan telapak tangannya yang kanan di bawah pipinya yang kanan, seraya berdoa: Robbi qinii 'adzaabaka yawma tab'atsu 'ibaadaka (Ya Robbi, peliharalah aku dari azab-Mu pada hari Kau bangkitkan seluruh hamba-Mu)." (HR. At Tarmidzi)3. Miring ke sebelah kanan    Dari al-Barra` bin Azib, Rasulullah Muhammad saw pernah bersabda, "Apabila kamu hendak tidur,maka berwudhulah (dengan sempurna) seperti kamu berwudhu untuk shalat, kemudian berbaringlah di atas sisi tubuhmu yang kanan".4. Meletakkan tangan di bawah pipi sebelah kanan    "Rasulullah Muhammad saw apabila tidur meletakkan tangan kanannya di bawah pipi kanannya." (HR. Abu Dawud no. 5045, At Tirmidzi No. 3395, Ibnu Majah No. 3877 dan Ibnu Hibban No. 2350)5. Membaca surat surat Al-Ikhlash, Al-Falaq, dan An-Naas    Aisyah ra. berkata: "Bila Rasulullah Muhammad saw berbaring di tempat tidurnya, beliau kumpulkan kedua telapak tangannya, lalu meniup keduanya dan dibaca pada keduanya surat Al-Ikhlash, Al-Falaq, dan An-Naas. Kemudian disapunya seluruh badan yang dapat disapunya dengan kedua tangannya. Beliau mulai dari kepalanya, mukanya dan bagian depan dari badannya. Beliau lakukan hal ini sebanyak tiga kali." (HR. At Tarmidzi)6. Tidurlah di awal malam    "Beliau saw tidur di awal malam dan menghidupkan akhir malam." (Mutafaq 'Alaih)    "Bahwasanya Rasulullah Muhammad saw membenci tidur malam sebelum (sholat Isya) dan berbincang-bincang (yang tidak bermanfaat) setelahnya." (Hadist Riwayat Al-Bukhari No. 568 dan Muslim No. 647 (235))7. Tidak tidur dengan posisi telungkup (tengkurap)    "Sesungguhnya (posisi tidur tengkurap) itu adalah posisi tidur yang dimurkai Allah Azza Wa Jalla." (HR. Abu Dawud dengan sanad yang shohih)8. Berdoa ketika bangun tidur    "Rasulullah Muhammad saw jika mau tidur berdoa, "Bismika Allahumma Amut wa Ahyaa" (Dengan nama-Mu ya Allah aku mati dan hidup) Bila bangun tidur berdoa, "Alhamdulillahillaji ahyana ba'da maa ama tanaa wa ilayhinnusur." (Segala puji bagi Allah yang telah menghidupkan kami setelah kami mati, dan kepada-Nya kami kembali." (HR. Muslim)9. Mengusap Bekas tidur    "Maka bangunlah Rasulullah Muhammad sa[...]



Video Pertama yang Diunggah YouTube

2012-12-20T19:28:46.285+07:00

(image)

Situs video sharing, YouTube kini telah menjadi raksasa. Kurang dari sebulan pasca ulang tahunnya yang kelima, YouTube mengumumkan bahwa video-video mereka kini telah melampaui angka dua miliar view per hari.

Setiap menit, video sepanjang 24 jam diunggah ke situs tersebut.

Namun tahukah Anda, apa video pertama yang diunggah ke situs Youtube?

Judulnya 'Me and The Zoo'. Video berdurasi 19 detik ini diambil oleh Yakov Lapitsk. Dalam video tersebut nampak salah satu pendiri YouTube, Jawed Karim di Kebun Binatang San Diego.

Meski resminya hari lahir YouTube pada 14 Februari 2005, namun video pertama itu diunggah pada 23 April 2005.

Video ini sebenarnya biasa saja: pengunjung kebun binatang di depan kandang Gajah.

Namun, efeknya yang luar biasa dan revolusioner. Pasca penayangannya, Juli 2006, lebih dari 65.000 video diunggah ke YouTube.

Video tersebut telah ditonton 3.818.124. Ini videonya....

allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/jNQXAC9IVRw" width="480">

Sumber




Download One Piece Episode of Nami dan Episode of Luffy Sub Indo

2013-02-03T13:05:54.531+07:00

                          (1)                                        (2)1. Episode ini adalah episode flashback yang terjadi pada saat Luffy merebut nakamanya dari Arlong. Episode ini tayang di Jepang pada 25 Agustus 2012 kemarin. Episode ini lengkapnya berjudul One Piece Episode of Nami: Kōkaishi no Namida to Nakama no Kizuna (One Piece Episode of Nami: Tears of a Navigator and the Bonds of Friends). Durasi 1:46:00, langsung aja nih....DOWNLOAD DISINI Sudah subtitle bahasa Inggris. Kalau mau yang bahasa indonesia KLIK DISINI (Thanks to Eka D. Novan for Indonesia Subtitle) 2. Episode Luffy merupakan episode baru yang ditayangkan di Jepang tanggal 15 Desember 2012 yang tayang bersamaan dengan One Piece Movie 12: Z! Episode ini berawal ketika Mugiwara Pirates menghindari bom dari Marine dan terdampar di Pulau Hand. Durasi dari film ini adalah 1:42:00.                      DOWNLOAD DISINI  (pass: melody)AtauDOWNLOAD DISINI Atau jugaDOWNLOAD DISINI [...]