Subscribe: Star Tattoos
http://pandu-startattoos.blogspot.com/rss.xml
Preview: Star Tattoos

Star Tattoos





Last Build Date: Thu, 08 Mar 2018 16:01:06 +0000

 



20 Funny Clothing Tags

Sat, 03 Mar 2012 06:49:00 +0000

[...]



Man Uses 9,999 Roses to Propose to Girlfriend

Sat, 03 Mar 2012 06:42:00 +0000

Chinese man stages what could be considered as the most romantic wedding proposal of all time.

Mr. Tian, from the city of Jinan, China used 9,999 roses to propose to his girlfriend, Ms. Liu. Mr. Tian really planned this special marriage proposal to the smallest detail. He had a big rose-heart set-up in front of the hotel him and Ms. Liu were staying and had all of his friends and hotel staff waiting for his girlfriend with a big bouquet of roses on every floor.

Meanwhile, back in their room, Tian got down on one knee and popped the question to his girlfriend. You can imagine what Ms. Liu’s answer was, right? But with so many people in on this, could she really have said no?

(image)

(image)

(image)

(image)

(image)



Star Tattoos Gone Wrong

Sat, 03 Mar 2012 06:33:00 +0000

Kimberley Vlaminck, the young Belgian says she went to a tattoo parlor to get three small stars tattooed, but the foreign artist misunderstood her request and left her with 56 stars covering the left side of her face. How could that possibly have happened, you say? Simple, she fell asleep during the procedure and woke up when the artist finished his work.Now, the guy who tattooed her doesn’t exactly look like the most trustworthy person in the world (he’s the guy in the last photo), but I find it hard to believe someone could fall asleep while getting a tattoo. Nevermind the pain, the noise of the tattoo-gun right next to her left ear would have been enough to keep her awake.Kimberley says she must have been drugged by Rouslan Toumaniantz, the shop-owner and the guy who executed the tattoo, but he insists the girl specifically asked for 56 stars tattooed on her face. He says the whole scandal started when the 18-year-old went home and showed her family and boyfriend the permanent artwork. They went crazy, so miss Vlaminck returned to the tattoo-shop and accused Toumaniantz of misunderstanding her request.Now Kimberley Vlaminck is suing Toumanintz for 10,000 pounds, the cost of a laser-procedure to remove his ‘mistake’. Although the tattoo artist maintains that the girl asked for 56 stars, and even brought in a witness to sustain his claim, he agreed to pay half of the procedure costs, just because he doesn’t want an unsatisfied customer.Kimberley hasn’t accepted his offer yet.The tattoo artist Rouslain Toumaniantz[...]



Gadis Jepang Hot Bening

Mon, 17 Oct 2011 14:10:00 +0000

Gallery Gadis Jepang Hot Bening, Japan Girl[...]



Cewek SMA Bokingan Om-Om

Mon, 17 Oct 2011 14:03:00 +0000

Cewek SMA doyan om-om, skitar 2-3 jutaan semalam,,,









ABG Bohay

Mon, 17 Oct 2011 13:56:00 +0000






Cewek Berjilbab Bikin Gairah

Mon, 17 Oct 2011 13:52:00 +0000

Meskipun pakai jilbab, tapi tetep menggairahkan banget ,,,,[...]



Tertipu Waria Cantik Thailand

Mon, 17 Oct 2011 13:45:00 +0000

Tertipu Waria Thailand[...]



Cewek Bening 100 %

Mon, 17 Oct 2011 13:29:00 +0000

Busyet nich cewek bening banget, ampek gak bisa kedil nih mata..[...]



Lolita Lagi Orgasme

Mon, 17 Oct 2011 13:23:00 +0000

Ada2 aja tingkang Lolita nich,,,



















Tante Girang Bandar Lampung Seksi Hot

Tue, 20 Sep 2011 07:30:00 +0000

Tante girang dari Bandar Lampung yang seksi ini tampak sudah pasrah, tinggal buka BH dan celana dalamnya bisa langsung diserbu. Dari tampangnya, dia terlihat berpengalaman dan pastinya akan bikin cowok-cowok klepek-klepek. Bodinya yang seksi dan ramping tapi tenaganya kuat bagaikan gajah lampung. :p



FASHION REMAJA JAMAN SEKARANG BEGITU MENGGUNCYANG !

Tue, 20 Sep 2011 07:00:00 +0000

(image)



(image)



(image)



Tante Girang Menjilati Gigolo

Tue, 20 Sep 2011 06:30:00 +0000

Wow... tante girang menjilati gigolo/cowok abg dengan nikmat, lihat saja bagaimana si tante pada foto diatas dengan asyiknya memainkan payudara berondongnya.



KARIN - SAMARINDA - PUTIH MULUS BAK PUALAM !

Tue, 20 Sep 2011 06:00:00 +0000

(image) (image) (image) (image) (image) (image)



Tante Girang Ngangkang

Tue, 20 Sep 2011 05:30:00 +0000

Tante girang ngangkang, memeknya menantang untuk diserbu. Yooo... liat foto tante girang memeknya besar diatas sob. Tertarik ga? Kebangetan kalo gak tertarik. Hehehe.... Bayangkan kalo tuh celananya dia buka, bagaimana ya lubang memeknya keliatan, berserta bulu memek si tante girang cakep ini. :p



LARAS - SIAP MEMBELA DIPANGGIL !

Tue, 20 Sep 2011 05:00:00 +0000

(image)

(image)



Tante Girang Artis Indonesia

Mon, 19 Sep 2011 20:00:00 +0000

Kenal kan dengan foto tante diatas? Namanya tante Vina, salah satu senior yang paling bohai dan Toge alias toket gede. Ups... apakah dia adalah tante bispak? Ya coba aja.... yang pasti dia adalah artis Indonesia yang sudah tua dan sudah tante-tante... girang juga... soalnya dia tampak selalu sumringah orangnya.. selalu tersenyum dan tampak bahagia. :p



Tante Girang Bandung Toge Mulus

Mon, 19 Sep 2011 19:45:00 +0000

Gua yakin, para pemburu Tante girang ga kan nolak jika diajak kencan oleh Tante Girang Bandung Toge dengan bodi super mulus dan putih ini. Liat bentuk payudaranya, beuhh kalo digesek sama penis ente-ente pastinya sedap banget. Bibirnya juga sungguh menggoda. Nah, kalo  kaos dan celana dalamnya kita lucutin, pastinya dan pastinya sungguh akan menjadi pemandangan yang luar biasa.



Video 3GP Tante Girang Lagi Ngentot

Mon, 19 Sep 2011 19:30:00 +0000


Ini adalah Video 3GP Tante Girang lagi ngentot dengan penuh nafsu dan beringas. Silahkan disimak video gerakan ngentot tante girang bohai ini. Posisinya diatas, mengusai permainan dan bayangkan jika loe berada diposisi dibawah tante girang ini, pasti merem melek loe. Yup, ini video live tante girang lagi ML dengan nafsu memuncak.


Video ini hanya bisa ditonton, ya  sorry ga ada link download Video 3GP Tante Girang Lagi Ngentot ini.



Tante Girang Jakarta Mulus Terbaru 2011

Mon, 19 Sep 2011 19:15:00 +0000

Inilah foto Tante Girang Jakarta Mulus Terbaru 2011. Merah putih, BH putih, celana dalam merah. Bodinya tampak menggemaskan. Putih mulus dan masih segar bugar. Tante Girang Jakarta 2011 ini sedang berada dalam sebuah kamar hotel. Apakah anda berminat berada bersama tante girang Jakarta ini? Berada berdua bersamanya di dalam kamar hotel tersebut? Silahkan cari sendiri diberbagai hotel terdekat. Hehe... :)



Tante Girang Main Bola

Mon, 19 Sep 2011 19:00:00 +0000

Ini merupakan pemain bola paling seksi dan menggairkan di Indonesia. Si Tante girang putih mulus ini ternyata memang cocok untuk menjadi pemain bola. Bisa ngegolin dan digolin. Hehehe... Walaupun kelitannya lembut dan anggun, tapi jangan meragukan kemampuan bermain sepakbola si tante bahenol ini. Posisinya sebagai penyerang, bisa mengacak-acak pertahan lawan, dengan satu dua sentuhannya, bek lawan bisa dibuat tak berdaya. Hmm.. sayang sekali, bakat bermain bolanya belum sampai ke klub-klub bola profesional. Ada yang berminat jadi agen bola atau agen pemain dari tante girang seksi ini?