Subscribe: Криминал - Cмотреть фильмы онлайн бесплатно без регистрации, смотреть
http://kino-club.net/kriminal/rss.xml
Added By: Feedage Forager Feedage Grade B rated
Language:
Tags:
главный герой  главный  его  за  из  на  не  но  однако  он  что  чтобы  это   
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Криминал - Cмотреть фильмы онлайн бесплатно без регистрации, смотреть

Криминал - Cмотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации



Криминал - Cмотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации



 



Несносные боссы

Wed, 27 Jun 2012 07:02:57 +0300

Дэйл, Ник и Курт – лучшие друзья. Они частенько встречаются в баре и за кружкой чего-нибудь горячительного жалуются на своё начальство. У одного из них босс – заносчивый тиран-психопат, у второго – постоянно домогающаяся его нимфоманка, а у третьего – придурковатый наркоман, получивший фирму в наследство. Когда главных героев доводят до точки кипения, они решаются на отчаянный шаг – устранить раздражители, портящие им жизнь. Руководствуясь советами первого встречного гангстера, трое друзей создают «гениальный» план по убийству своих ужасных боссов.



Неприкасаемые

Wed, 27 Jun 2012 05:41:13 +0300

В центре событий – криминальная группировка «лионцев», орудовавшая в 70-х годах. Действие фильма разворачивается в двух плоскостях: в прошлом и современности. В наши дни уже довольно пожилые члены банды живут мирной жизнью и стараются забыть о собственных преступных похождениях. Им это более-менее удавалось, пока один из них, Серж Суттел, не попал в тюрьму. Его лучшему другу, лидеру «лионцев» Момону, придётся сделать выбор: нарушить обещание, данное себе и любимой супруге, и вновь взять в руки оружие, чтобы спасти Сержа, или оставить некровного брата гнить за решеткой.



Бабло

Sun, 24 Jun 2012 21:12:45 +0300

Успешным бизнесменом заинтересовалась налоговая и предложила замять дело о его задолженности государству за весьма нескромную сумму в 1 миллион евро. Однако предприниматель оказался не только богатым, но и жадным, поэтому решил использовать свои связи в силовых структурах и сэкономить деньги. Когда нечестный налогоплательщик передавал мзду чиновникам, вымогателей задержали доблестные работники МВД и забрали деньги. Но помощник полковника, который должен был вернуть деньги бизнесмену, зазевался, и сумку с миллионом украли двое грузинских гастарбайтеров и их помощница-украинка. После этого началась дичайшая заварушка, цель которой – стать обладателем злосчастного миллиона.



Охотники за головами

Sun, 24 Jun 2012 21:07:03 +0300

Роджер Браун – один из самых известных «охотников за головами» - специалистов по подбору топ-менеджеров. Он работает только с крупными корпорациями и всегда успешно выполняет свою работу. Однако у него есть проблемы, о которых никто не знает – его отношения с женой не ладятся, и, чтобы удержать капризную красотку, он вкладывает деньги в её картинную галерею, а сам остаётся на мели. Чтобы расплачиваться с долгами и кредитами, он крадёт у будущих топ-менеджеров дорогие картины. У очередного кандидата Браун видит полотно Рубенса, которое долгие годы считалось утерянным. Предвкушая целое состояние, которое он получит после продажи, главный герой похищает картину. Однако на следующий день Роджер понимает, что всё пошло не по плану – теперь охотник сам стал жертвой.



Пупупиду

Sun, 24 Jun 2012 19:43:00 +0300

Известный французский писатель Давид Руссо переживает творческий кризис. Получив известие о смерти своей тетки, он едет в провинциальный городок Муте. По приезде он узнаёт, что возле леса было найдено тело местной знаменитости – обаятельной молодой блондинки Кандис Лекёр. Полиция считает, что девушка отравилась, но Давид думает иначе. Он затевает собственное расследование: общается со знакомыми и психоаналитиком покойной, читает её дневник. Давид узнаёт, что Кандис считала себя инкарнацией великой Мерилин Монро, и её убеждение подтверждалось схожей внешностью, датой рождения, обожанием со стороны всех мужчин и полным одиночеством, которое также было присуще светловолосой кинодиве 50-х. Ему намекают, что стоит прекратить расследование, а он всё больше вчитывается в её дневник и всё сильнее жалеет о том, что не смог защитить эту хрупкую девушку от холодного и недружелюбного мира.



Профессионал

Sun, 24 Jun 2012 18:20:08 +0300

Дэнни Брайс был членом международного отряда наёмных убийц, но после очередного задания решил покончить с этой грязной работой. Однако спустя год ему приходится вновь взять в руки оружие: Хантера, его бывшего напарника, держит в плену арабский шейх. Хантер не выполнил задание и попытался скрыться с деньгами, и теперь его ждет смерть, если за это дело не возьмется Брайс. Главный герой должен найти отставных солдат элитного спецподразделения британской армии, убивших сыновей шейха, и расправиться с ними так, чтобы их смерти выглядели случайностями.



Контрабанда

Sun, 24 Jun 2012 15:40:26 +0300

Крис был одним из лучших контрабандистов в своей банде, но бросил нелегальный бизнес ради семьи. Теперь он стал примерным гражданином с честной работой, любимой супругой и двумя замечательными детишками. Однако криминальный мир не готов отпустить главного героя: Энди, брат его жены, крупно облажался во время очередного задания. Чтобы расплатиться за свой промах, Энди должен за две недели перевезти из Панамы огромную партию фальшивых купюр. Но Энди не справится в одиночку, и он просит помощи у Криса. Главный герой не может отказать, ведь на кону жизни его родных.



На грани

Sun, 24 Jun 2012 15:00:50 +0300

Ник Кессиди раньше был полицейским, но его подставили, обвинив в крупном ограблении, и теперь он беглый заключенный, жаждущий справедливости. Он забирается на крышу 21-этажного отеля в центре Нью-Йорка и грозится покончить с собой. Это событие привлекает толпы зевак и журналистов, на место происшествия съезжается несколько полицейских отрядов, для переговоров вызвали специально обученного психолога. Однако главный герой не торопится спускаться, как и прыгать… В это время в здании напротив неизвестные похищают уникальные бриллианты.



Шерлок Холмс: Игра теней

Tue, 10 Apr 2012 17:48:38 +0300

Крон-принц Австрийской империи убит, власти полагают, что это суицид. Но Шерлок Холмс уверен, что за этим делом стоит Мориарти. Расследование этого дела заставит главных героев объехать почти всю Европу. Чем дальше Шерлок распутывает паутину интриг, сплетённую гениальным профессором, тем больше понимает масштабы происходящего. Злодей намерен изменить ход истории, и он всегда на шаг впереди Холмса и доктора Ватсона. Это расследование грозит стать самым сложным за всю детективную практику главного героя.



Список смертников

Tue, 10 Apr 2012 17:35:16 +0300

Джей - солдат в отставке, в мирное время он не может зарабатывать достаточно денег, поэтому он привык к частым скандалам в семье. Однажды лучший друг главного героя предложил ему работу по специальности - убивать людей. Они выезжают на задание в Украину. Вернувшись, главный герой становится другим человеком: однажды дав выход своему жестокому естеству, он постоянно стремится к насилию. Дело уже не в деньгах, а в потребности убивать. А заказчик продолжает пополнять его список новыми жертвами.