Subscribe: Пародии - Cмотреть фильмы онлайн бесплатно без регистрации, смотреть к
http://kino-club.net/parodii/rss.xml
Preview: Пародии - Cмотреть фильмы онлайн бесплатно без регистрации, смотреть к

Пародии - Cмотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации



Пародии - Cмотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации



 



Дракула: Мертвый и довольный

Mon, 02 Apr 2012 11:44:31 +0300

В Трансильвании жителям надоело потчевать своей кровью графа Дракулу. Уважаемый Носферату теперь живёт в гордом одиночестве в окружении летучих мышей. Решив, что ему нужна смена обстановки, Дракула вызывает к себе юриста и переезжает в Англию. Англичане не верят в колдовство и нечисть, поэтому никто не вознамерится всадить ему куда-либо осиновый кол. К тому же, вокруг так много привлекательных барышень, так много свежей человеческой крови. Разрываясь между комедийными, эротическими похождениями и утолением жажды крови, Дракула сталкивается с грозой вампиров: Ван Хелсингом.



Супергеройское кино

Fri, 23 Dec 2011 16:36:46 +0200

Это фильм от создателя-сценариста «Очень страшного кино». Произведение снято в духе всех его предыдущих фильмов. Но на этот раз под пародию попадают кинокомиксы, среди которых особенно хотелось бы выделить «Люди -Икс», «Бэтмен», «Человек-паук» . Главный герой фильма – школьник старшей школы Рик Райкер. Его укусила стрекоза-мутант. После этого он открывает в себе необычные способности. Он хочет стать и героем и бороться со злом. Его образ стрекоза. Также его и зовут теперь. Но появление нового героя не дает покоя Лу Ландерсону. Теперь он суперзлодей под прозвищем Песочные Часы. Попав в неудачный эксперимент, он получает возможность лишать все людей их жизненной силы.



Призрак замка Моррисвиль

Sun, 08 May 2011 05:36:59 +0300

В замке Моррисвиль все гости ждут долгожданного бракосочетания сэра Ганнибала Морриса и леди Кларенс Гамильтон. Но небольшому кругу собравшихся на свадьбе гостей неизвестно, что среди них находится непрошеный, опасный и коварный бандит, которого ждет смертная казнь. Он любим способом хочет избавится от Морриса. Остановить алчного разбойника и его яростных подельников старается репортер уголовной хроники, Алан Пинкертон, инспектор Скотланд-Ярда Брэмби и… страшный семейный призрак, прячущийся в секретных коридорах замка.