Subscribe: Berita Seputar Selebrity
http://feeds.feedburner.com/BeritaSeputarSelebrity
Preview: Berita Seputar Selebrity

Berita Seputar Selebrity



Berita Seputar Selebrity Mancanegara dan Lokal



Last Build Date: Sat, 29 Jul 2017 01:51:38 PDT

 



Naskah Star Wars 7 Ditulis Penulis Toy Story 3

Sun, 11 Nov 2012 02:17:32 PST

Seleb-Online - Penulis Toy Story 3, Michael Arndt dikabarkan akan menulis film teranyar Star Wars. Pemenang Penulis Oscar lewat karyanyaLittle Miss Sunshine ditarik untuk menggarap cerita di Star Wars 7sebelum pengumuman bahwa Lucasfilm dijual ke Disney.Michael telah menghasilkan 40 sampai 50 naskah untuk sekuel teranyar dan kini dianggap sebagai kandidat utama untuk menulis skenario utuh film tersebut.Michael sudah memiliki hubungan dengan pemilik Disney Pixar dan telah memiliki pengalaman menulis naskah di perusahaan film tersebut. Seperti diantaranya naskah yang ia garap adalah naskah Hunger Games.Sejauh ini orang-orang yang dikabarkan akan terlibat dalam film fenomenal Star Wars adalah Matthew Vaughn dan Colin Trevorrow yang dikabarkan akan menjadi sutradara di film Star Warsteranyar tersebut.Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Video Porno Milik Kim Kardashian Paling Laris

Sun, 11 Nov 2012 02:16:34 PST

Seleb-Online - Sejumlah selebriti dunia pernah tersandung masalah video porno. Namun di antara video porno selebriti itu, video Kim Kardashian yang paling banyak diminatiHak cipta video porno Kim dan mantan kekasihnya memang dimiliki oleh Vivid Entertainment. Selain Kim, perusahaan film porno itu juga memiliki hak cipta beberapa video seks artis dunia lainnya. "Kim Kardashian Super Star saat ini video porno selebriti terpopuler pada saluran tv berbayar kami," kata bos Vivid, Steve Hirsch seperti dikutipRadar Online, Sabtu (10/11/2012).Selain Kim, video porno artis lain yang paling populer adalah milik Kendra Wilkinson dan mantan pegulat Chyna. Karena menghasilkan banyak keuntungan, Steve selalu berani membayar dengan harga tinggi untuk membeli kepemilikan video milik artis lain.Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



IDP Gantikan Dian Sastro Brand Ambassador Loreal?

Fri, 26 Oct 2012 05:32:40 PDT

Seleb-Online - Penyanyi Indah Dewi Pertiwi (IDP) dikabarkan telah menjadi new brand ambassador produk Loreal Paris menggantikan aktris Dian Sastro. Itu dapat dilihat dari jejaring sosial akun Twitter manajemen IDP.

"(NEWS) Hari ini @IDP_Keci akan syuting iklan terbaru produk Loreal Paris sebagai New Brand Ambassador menggantikan Dian Sastro. Congratulation," tulis manajemen IDP dalam akun Twitternya.

Namun saat diminta keterangan perihal kabar tersebut, manajer IDP, Wawan, belum bisa memberikan penjelasan.

"Waduh..nanti deh kita beritakan secara resmi ya. Karena aku enggak bisa ngejelasin giman-gimananya, karena disinikan aku ada label ada Indah, jadi belum bisa menjelaskan," kata Wawan saat dihubungi media melalui telefon selularnya, Jumat (26/10/2012).(image)



Dekat Lagi dengan Rossa, Yoyok Belum Mau Balikan

Fri, 26 Oct 2012 05:31:28 PDT

Seleb-Online - Perceraian Sri Rossa Roslaina Handiyani (Rossa) dengan salah satu personel grup band Padi, Yoyok, sudah berlangsung lama. Namun hubungan keduanya hingga saat ini masih baik.Selama Rossa beribadah haji sejak 12 Oktober kemarin, wanita kelahiran 1978 ini menitipkan anaknya kepada orangtua, dan bekas suaminya.Meski tampak akrab, keduanya belum menunjukkan tanda akan kembali membina hubungan. Bahkan, Yoyok saat ditemui 25 Oktober kemarin, mengaku tidak sedang menjalin hubungan dengan wanita. Terbukti, saat Idul Adha, dia masih sendiri."Belum..Belum (dekat) siapapun (termasuk Rossa). Enggak Idul Adha pertama ya (sendiri) sudah beberapa tahun, sudah biasa lah," ungkap Pria kelahiran 29 November 1975 ini.Fokus bekerja menjadi alasan Yoyok tak segera mencari pendamping."Belum terpikirkan ke arah sana (mencari pendamping), saat ini saya sedang memfokuskan diri untuk berkarier dan bekerja," tutupnya.Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Dipenjara, Nikita Mirzani Masih Asik Twitteran

Fri, 19 Oct 2012 05:58:48 PDT

Seleb-Online - Resmi ditahan di Polda Metro Jaya karena kasus penganiayaan pada 17 Oktober 2012 lalu, artis Nikita Mirzani masih tetap eksis. Dalam akun Twitter pribadinya, ia masih berkicau menanggapi komentar yang masuk. Tak hanya itu ia juga sempat mempromosikan film  teranyarnya."Hari ini tayang 2 film ku 'tali pocong perawan 2 & pacarku kuntilanak kembar' selamat nononton yg temans :)," kicau Nikita, sehari setelah dia nginap di hotel prodeo.Banyak pengikutnya di Twitter yang mempertanyakan kegiatan Nikita selama di sel. Karena ia masih sangat aktif di situs jejaring sosial tersebut. Bintang film Nenek Gayung ini pun tampak santai."@livi_77: Berita'nya @NikitaMirzani  di tahan tp kok bs twitteran..ya..mudah2an baik2..aja'',!!," tanya salah satu pengikut Nikita. Ia pun membalas dengan "Baik2 kok ini".Nikita Mirzani ditahan karena melakukan tindak penganiayaan terhadap Olivia di salah satu club malam di bilangan Jakarta Selatan. Sempat membantah melakukan pemukulan, Niki akhirnya mengakui ulahnya tersebut.Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Nikita Mirzani Nangis Minta Keluar Sel

Fri, 19 Oct 2012 05:59:27 PDT

Seleb-Online - Cinta Penelope mengaku syok mendengar Nikita Mirzani ditahan di Polda Metro Jaya karena kasus penganiayaan. Sebagai teman, Cinta pun menyempatkan diri menjenguk Nikita (Niki)."Niki sudah kayak adikku sendiri. Aku baru sampai Jakarta tadi malam jam 12. Aku syok banget dengarnya, dia ditahan," ujar Cinta ditemui di Polda Metro Jaya, Kamis (18/10/2012).Cinta prihatin melihat keadaan Niki yang terus menangis selama berada di dalam tahanan. Menurutnya, bintang film Nenek Gayung itu kapok berada di dalam sel tahanan."Keadaannya biasa, cuma nangis saja bisanya. Dia minta keluar sekarang juga, tapi lagi diusahakan. Dia bilang, cukup malam ini saja dia di dalam sel," ungkapnya.Dia pun berpesan kepada sahabatnya itu agar berhati-hati berteman. Cinta yakin yang dilakukan Nikita hanya untuk membela temannya."Aku sudah bilang sama dia, hati-hati sama orang yang memanfaatkan dirinya. Dia hanya membantu temannya yang terlibat keributan," tandasnya.Seperti diberitakan sebelumnya, Nikita Mirzani telah dijebloskan ke dalam penjara karena kasus penganiayaan terhadap seorang wanita pada Sebtember lalu. Dia dijerat pasal 351 dengan ancaman hukuman lima tahun penjara.Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Ikut Temani Mandi, KD Takjub Tubuh Aurel Berubah

Wed, 05 Sep 2012 22:57:25 PDT

Seleb-Online - Pasangan Krisdayanti (KD) dan Raul Lemos mengaku sangat bersyukur. Pasalnya hari ini sang buah hati, Arianha Amora Lemos genap satu tahun."Alhamdulillah putri kami Amora genap satu tahun, tidak ada lebih membahagiakan kami orangtua khususnya selalu melimpahkan syukur dan sujud syukur lewat greeting SMS, telefon buat putri kami Alhamdulillah," ujar KD saat ditemui di kediamannya, di kawasan Jeruk Purut, Jakarta Selatan, Rabu (5/9/2012). Dalam acara ulang tahun itu, hadir pula seluruh anak dari pernikahan KD dengan Anang Hermansyah serta Raul dengan Atta. Serta tak ketinggalan kedua anak Yuni Shara. Bagi keduanya, kehadiran mereka merupakan kado spesial untuk Amora."Itu yang spesial (kakaknya datang Aurel, Azriel, Athalia, Dila, Cello dll), itu apa yah lebih suami saya punya konsen untuk menyatukan anak-anak Raul tahu saya sedang hamil dan dia tahu agar saya konsen dengan kehamilan saya, Ziel kan lagi sakit jadi saya yang kasih makan. Dia jemput Dila dan Athalia. Saya senang nemanin Aurel, nemanin mandi bentuk tubuhnya sudah berubah hahaha.. Saya bilang kebahagiaan ini untuk kalian," terangnya. Raul sendiri senang semua keluarga dapat berkumpul. Dirinya berharap keluarga besarnya diberikan kemudahan. Usia setahun diharapkan Amora dapat memberikan yang terbaik."Pada prinsipnya senang keluarga itu berkumpul satu damai itu yang diharapkan kakaknya semua lengkap," timpal Raul.Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Kristen Stewart Dihamili Selingkuhan?

Sun, 05 Aug 2012 05:59:59 PDT

Seleb-Online - Perselingkuhan Kristen Stewart dan Rupert Sanders memang mengejutkan banyak orang. Pasalnya, Kristen dan Rupert sudah memiliki pasangan masing-masing. Bahkan, status Rupert menikah dan memiliki dua anak. Sejumlah media di Amerika gencar memberitakan pengkhianatan Kristen terhadap Robert Pattinson. Kali ini, Kristen dikabarkan stres karena belum juga menstruasi. Muncul dugaan bintang film Twilight itu hamil. Namun, dia tak tahu siapa pria yang sudah menghamilinya."Kristen mual-mual dengan rasa cemas karena belum mengalami masa menstruasi. Dia mungkin hamil, tapi tidak tahu siapa ayah dari bayinya," ujar seorang sumber seperti dikutip Gossip, Jumat (3/8/2012).Kristen terus coba mendapatkan kepercayaan Robert dan orang. Dia merasa tertekan untuk mengendalikan kariernya agar tidak hancur akibat skandal perselingkuhan. Belum lagi jika dia benar-benar sedang hamil."Sekarang, Kristen akan memberikan segalanya untuk memiliki anak dari Rob. Tapi Kristen juga tidak yakin apakah itu Rob atau Rupert," tandasnya.Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Kristen Stewart Rela Putus dari Rob Demi Rupert

Sun, 05 Aug 2012 05:59:07 PDT

Seleb-Online - Perselingkuhan Kristen Stewart dan sutradara Snow White and the Huntsman, Rupert Sanders, telah mengejutkan banyak pihak. Bahkan, Kristen rela putus dari kekasihnya, Robert Pattinson demi Rupert.Kabar perselingkuhan Kristen dan sutradara asal Inggris itu mencuat setelah US Weekly memuat sejumlah foto mereka.Foto-foto tersebut memuat kondisi saat Rupert diam-diam bertemu Kristen di sebuah taman. Suami Liberty Ross itu tampak berciuman dan berpelukan dengan Kristen di dalam mobil, dan bercengkerama di taman yang sepi. Mereka tampak menikmati sesi pertemuan itu. Dan setelah sesi tersebut, mereka kembali ke pelukan pasangan masing-masing. Kristen telah mengkhianati Robert selama berbulan-bulan. Demikian dikutip dari The Sun, Jumat (3/8/2012)."Perselingkuhan itu terjadi sejak setengah syuting terakhir dan selama proses pascaproduksi (Snow White and the Huntsman) hingga pekan lalu," ungkap ipar Rupert, Leopold Ross.Fakta ini jelas membuat Robert semakin merasa terpuruk, dan tak ayal lagi saat ini Stewart menjadi wanita yang paling dibenci. Banyak orang yang akhirnya merasa simpati pada Robert dan berdiri di pihaknya."Mereka akan berkumpul di sekitar Robert. Robert adalah orang yang paling baik," ujar sumber.Hal lain yang kini dipikirkan banyak orang adalah bagaimana Robert dan Kristen Stewart akan menjalani promosi film terbaru mereka, Twilight Breaking Dawn: Part 2, yang rencananya akan rilis bulan November mendatang. Bahkan pihak produksi film pun merasa khawatir dengan adanya skandal tersebut. Namun bagaimanapun juga, Robert tetap harus menjalani promosi tersebut demi profesionalisme."Dia sudah hancur berkeping-keping. Rob tidak memiliki pilihan selain melihatnya (Stewart) lagi meski dia merasa sangat dihina," tutup sumber.Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Ussy Ingin Marahi Andhika Pratama Saat Melahirkan

Sat, 28 Jul 2012 06:07:10 PDT

Seleb-Online - Ussy Sulistyawati baru saja menonton film What To Expect When You're Expecting. Ussy yang saat ini tengah hamil enam bulan, berharap suaminya, Andhika Pratama ikut menonton film itu nanti. "Filmnya bagus banget deh. Aku tadi selama di dalam BBM Andika terus dan kalau film ini keluar dia harus nonton supaya dia tahu gimana jadi seorang bapak," ucap Ussy saat ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu (28/7/2012).Pernah merasakan bagaimana melahirkan di pernikahan pertamanya, Ussy menginginkan saat kelahiran anaknya nanti, Andhika berada di sampingnya. Ussy ingin bisa memarahi suaminya saat proses melahirkan."Apa yang ada di dalam film itu semuanya aku mengalami semuanya yah. Pokoknya Andika harus ada di sebelah gue nanti kalau gue melahirkan, biar gue bisa marah-marahin," tukasnya.Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Tak Selamanya Jadi Artis, Jane Shalimar Bisnis Batubara

Sat, 28 Jul 2012 06:06:28 PDT

Seleb-Online - Sadar tidak selamanya di dunia hiburan, Jane Shalimar mulai menekuni dunia bisnis. Mantan kekasih Iko Uwais itu mengikuti jejak ayahnya berkecimpung di bisnis batubara."Karena namanya entertainment enggak akan bertahan lama meski sehebat-hebatnya kamu tetap butuh usaha untuk jadi topangan hidup," ucap Jane saat ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu (28/7/2012).Meski menikmati dunia yang baru digelutinya, Jane merasakan perbedaan mencolok antara dunia bisnis dengan dunia entertainment. Menurutnya, dunia hiburan lebih santai dibanding dunia bisnis yang membutuhkan keseriusan. "Dua-duanya enak karena bertolak belakang. Kalau entertaiment lebih santai, lebih banyak hiburan. Kalau di bisnis lebih serius, kadang suka yang kaku banget namanya juga belajar," tukasnya.Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Shahnaz Haque Rajin Kampanyekan Toilet Bersih

Sat, 28 Jul 2012 06:05:46 PDT

Seleb-Online - Shahnaz Haque merupakan artis yang paling getol menjaga kebersihan dalam setiap sudut tempat rumahnya, termasuk toilet. Tak heran, istri Gilang Ramadhan ini dipilih menjadi brand ambassador sebuah produk kebersihan toilet. "Menjaga kesehatan itu sangat penting. Itu yang dimulai oleh ibu-ibu yang ikut melindungi kesehatan keluarganya di rumah. Enggak cuma rumah, semuanya sampai kamar kecil dan toilet harus bersih," ujarnya saat berbincang belum lama ini.Karena itulah, adik kandung Marissa Haque ini terus aktif mengkampanyekan pentingnya peran seorang ibu dalam menjaga kebersihan. Salah satunya ketika menghadiri acara "Tantangan Harpic Bandung" beberapa waktu lalu. Shahnaz ikut memberikan penyuluhan tentang pentingnya kebersihan toilet. "Seru ya, selain penyuluhan juga kan games-nya juga. Mereka juga diberitahukan mengenai keunggulan Harpic yang dengan kandungan Opti-thick mampu membunuh kuman, menghilangkan noda membandel, dan menghilangkan bau tak sedap pada toilet," tandasnya.Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Hamil, Ussy Sulistyawati Tak Bisa Puasa Sebulan Penuh

Sat, 28 Jul 2012 06:04:55 PDT

Seleb-Online - Karena sedang hamil enam bulan, Ussy Sulistyawati tidak bisa berpuasa setiap hari. Hal itu dia lakukan untuk menjaga kondisi kesehatan dirinya dan bayi yang dikandungnya. Apalagi, dokter memintanya untuk memaksakan diri berpuasa setiap hari. "Puasanya selang seling. Kalau mau puasa ya puasa. Dokternya juga menyarankan sekuat aku saja," ucap Ussy ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu (28/7/2012).Selain sedang hamil, bulan puasa kali ini pertama kali bagi Ussy dan Andhika sebagai suami istri. Banyak momen yang terada indah ketika mereka jalani berdua. Ussy pun mengaku sudah mendambakan momen menyiapkan sahur atau buka puasa untuk Andhika."Pasti dan pasti itu kan cita-citaku yah dari dulu karena aku kan pacaran sama Andika sudah lima tahun ya, setiap sahur sendiri-sendiri dan sekarang sudah menikah keinginan itu pasti ada. Andika sebenarnya apa saja sih, enggak ribet. Dia itu yang penting tempe, emping, kecap. Kalau enggak ada tempe ya jadinya emping dikecapin deh," tandasnya.Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Tak Minat Tonton Video Porno Kim Kardashian

Thu, 19 Jul 2012 08:35:55 PDT

Seleb-Online - Kanye West mengaku tak akan pernah melihat video porno yang melibatkan kekasihnya, Kim Kardashian. Pelantun "The Way too Cold" itu juga melarang teman-temannya berbicara tentang skandal tersebut."Ketika beberapa temannya menyindirnya, dia akan menjadi gila dan berkata kepada mereka bahwa itu keterlaluan. Awalnya, mereka mengira Kanye bercanda, tapi dia benar-benar serius. Kanye tak akan pernah melihat video itu, dan dia juga melarang semua orang di dekatnya untuk membicarakan hal tersebut," ungkap seorang sumber.Bahkan, dia tak tertarik untuk melihat video seks Kim dan Ray J saat mereka masih berteman. Bintang reality show itu dan bekas pacarnya merekam hubungan intim keduanya dalam bentuk DVD pada 2007.Kanye yang kini menjalin asmara dengan Kim menjadi sangat sensitif bila seseorang membahas tentang video kekasihnya."Untuk image pria nakal dalam dirinya, Kanye sedikit ketinggalan zaman dan dia berpikir tak sopan bila melihat video Kim, meski mereka masih berteman. Sekarang mereka pacaran, pasti Kanye tak akan pernah melihatnya," lanjutnya.Kim sendiri merasa nyaman saat berkencan dengan Kanye. Sang rapper bisa menjadi teman dan kekasih yang cocok untuk dirinya. Pasangan ini diketahui telah berteman selama delapan tahun sebelum memutuskan untuk pacaran."Aku dan Kanye menghabiskan waktu bersama sebagai teman terlebih dulu dan aku melihat itu sangat baik. Ketika hubungan itu berubah menjadi cinta, kamu perlu dasar pertemanan yang kuat agar berjalan lancar," kata Kim. Demikian seperti dilansir Femalefirst, Kamis (19/7/2012).Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Tempat Karaokenya Dibobol Maling

Thu, 19 Jul 2012 08:36:12 PDT

Seleb-Online - Nasib sial menimpa pedangdut Inul Daratista. Salah satu tempat karaokenya di Batam, Kepulauan Riau, dibobol perampok, dini hari tadi. Bahkan anak buahnya sempat mengalami kekerasan dan ditodong senjata api oleh para perampok."Oh iya di Batam. Jadi kemarin yang saya dengar anak buah saya dikeprak pakai ujung pistol, uang cash di kasir bablas juga," ujar Inul saat dihubungi wartawan lewat telepon, Kamis (19/7/2012).Pemilik goyang ngebor itu pun mengaku syok dengan peristiwa yang dialaminya. Menurutnya, peristiwa tersebut merupakan yang pertama kali dialami semenjak memulai usaha karaoke tujuh tahun lalu. "Ini jadi pengalaman pertama dalam tujuh tahun, semoga tidak terulang lagi," harapnya.Namun hingga saat ini, dia belum mengetahui kerugian yang dideritanya. "Tidak bisa aku prediksi kerugiannya berapa, dan itu biasa saja, cuma yang tidak safety-nya adalah malingnya bawa senjata api," tutupnya.Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Foto Personil Cherry Belle Terbaru

Thu, 14 Jun 2012 01:11:28 PDT

Foto Personil Cherry Belle | Biodata dan Profil - Cherry Belle merupakan girlband baru yang mulai populer dan banyak di kenal para penggemarnya. Seperti halnya 7 Icons, Cherry Belle juga girlband yang mirip dengan girlband korea.Cherry Belle beranggotakan 9 personil seperti Cherly, Angel, Anisa, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn, dan Wenda. Girlband Cherry Belle mulai banyak di kenal ketika membawakan single pertama mereka yaitu " Dilema ".Bagi Anda yang ingin mencari tentang cherry belle seperti foto Personil Cherry Belle ataupun biodata Personil Cherry Belle. Berikut Blog Info News berikan Foto Personil Cherry Belle | Biodata dan ProfilFoto Cherly Cherry BelleProfil dan Biodata Cherly Cherry Belle klik disiniFoto Angel Cherry BelleProfil dan Biodata Angel Cherry Belle klik disiniFoto Anisa Cherry BelleProfil dan Biodata Anisa Cherry Belle klik disiniFoto Chrizty Cherry BelleProfil dan Biodata Chrizty Cherry Belle klik disiniFoto Devi Cherry BelleProfil dan Biodata Devi Cherry Belle klik disiniFoto Felly Cherry BelleProfil dan Biodata Felly Cherry Belle klik disiniFoto Gigi Cherry BelleProfil dan Biodata Gigi Cherry Belle klik disiniFoto Ryn Cherry BelleProfil dan Biodata Ryn Cherry Belle klik disiniFoto Wenda Cherry BelleProfil dan Biodata Wenda Cherry Belle klik disiniSumber Berita Seputar Selebrity [...]



Dewi Persik Tampil Seksi Pakai bikini di Pembukaan Euro 2012

Thu, 14 Jun 2012 01:09:05 PDT

Seleb-Online - Dewi Persik Tampil Seksi Pakai bikini di Pembukaan Euro 2012 - Artis seksi yang baru-baru ini menjadi bahan pembicaraan karena dianggap bohong dalam film barunya Mr.Bean Kesurupan Depe " Dewi Persik " tampil seksi pakai bikini di pembukaan Euro 2012.Dewi persik pakai bikini saat acara pembukaan Euro 2012 beberapa waktu yang lalu di sebuah klab malam. Hal tersebut diketahui ketika foto dewi persik pakai bikini beredar di internet.Dalam foto tersebut, Dewi Persik terlihat seksi dengan rambut baru berwarna pirang.Seperti di lansir detik.com, Depe mengakui foto tersebut memang benar foto dirinya, yang diambil saat perayaan pembukaan EURO 2012 di sebuah klan di bilangan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Namun Dewi persik membantah kalau Dia memakai bikini." Itu memang benar saya, saat itu Saya memang lagi nyanyi ngisi acara opening EURO 2012 ! Itu baju bally dance sesuai konsep yaitu Romawi. Fitnah kalau ada yang bilang saya pakai bikini, " Ungkap Depe.Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Ade Namnung Meninggal Dunia

Mon, 30 Jan 2012 23:04:59 PST

Seleb-Online - Kabar duka menyelimuti dunia seni lawak Tanah Air. Pelawak Ade Namnung meninggal dunia siang ini, sekira pukul 11.45 WIB.Meski belum ada keterangan resmi dari pihak keluarga atau rumah sakit, kabar tersebut menjadi perbincangan di Blacberry Messenger (BBM)."Telah Berpulang Ke Rahmatullah Syamsul Effendi / ADE NAMNUNG Pukul 11.45..Mohon Dimaafkan Segala Kesalahan Beliau Semasa Hidup..Namnung We Love U Sent," tulis BBM yang diterima okezone, Selasa (31/1).Sebelumnya, Ade Namnung dirawat di Rumah Sakit Mitra Keluarga Surabaya karena mengalami perdarahan hingga stroke. Kondisi kesehatan Ade mengalami penyembuhan yang cukup pesat. Salah satunya dia telah dapat menggunakan kursi roda dalam melakukan aktivitasnya. Sebelum meninggal, presenter dan komedian ini menjalani perawatan di Rumah Sakit Mitra Keluarga Cibubur.(nsa)Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Sebelum Meninggal, Ade Namnung Sempat Kritis Tadi Pagi

Mon, 30 Jan 2012 23:04:07 PST

Seleb-Online - Ade Namnung telah meninggal dunia pada Selasa (31/1) sekira pukul 11.45 WIB. Ade sempat dibawa ke ruang Unit Gawat Darurat (UGD) tadi pagi, karena kondisinya makin melemah."Saya belum mendapat kabar terbaru dari ruang perawatan soal keadaan terakhirnya. Tadi pagi memang dia dibawa ke ruang ICU, dan langsung ditangani oleh tim dokter," ujar bagian informasi RS Mitra Keluarga Cibubur, saat dihubungi via telepon, selasa (31/1/2012)Ade Namnung mengalami stroke pada 18 Desember 2011 lalu, saat dia sedang berada di Surabaya. Setelah dirawat di Surabaya, kemudian dirinya dibawa ke Jakarta, di rawat di Rumah Sakit Mitra Keluarga Cibubur, Jakarta Timur.Pada saat dirawat di RS Mitra Keluarga Cibubur, kondisinya sempat membaik. Bahkan menurut dokter yang menanganinya, Ade Namnung banyak mengalami kemajuan mengenai kondisinya, saat itu. Namun, Tuhan berkehendak lain. Ade dilarikan kembali ke rumah sakit tadi pagi, dan meninggal dunia.Saat dikonfirmasi lewat telepon, ayah Ade Namnung, Ramon Papana membenarkan kalau anak tercintanya sudah meninggal dunia di RS Mitra Keluarga Cibubur, Jakarta Timur, hari ini."Iya mas. Tadi tepat pukul 11.45 Ade menghembuskan napas terakhir. Sudah ya mas," ucap Ramon yang masih menangis.(rik)Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Nova Eliza Gugat Cerai Suami

Sat, 14 Jan 2012 10:37:37 PST

Seleb-Online - Kabar mengejutkan datang dari rumah tangga Nova Eliza. Artis berdarah Aceh itu menggugat cerai suaminya, Mirwan Suwarso. Nova melayangkan gugatan cerainya di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, pada 5 Januari 2011 lalu dengan nomer perkara 49/ PD.TG/ 2012/PAGS."Iya benar, dia (Nova) menggugat cerai. Kemarin itu diwakilkan oleh pengacaranya," ujar humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Tamah saat dihubungi Okezone via telepon, Jumat (13/1/2012).Namun, Tamah enggan membuka apa penyebab perceraian pasangan yang menikah pada tahun 2007 itu. Dari hasil pernikahannya dengan Mirwan, Nova dikaruniai seorang anak.(rik)Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Dibilang Cewek Panggilan, Syahrini Ngambek

Sat, 14 Jan 2012 10:37:05 PST

Seleb-Online - Kebanggaan Syahrini menyambut Jorge Lorenzo yang datang ke Indonesia berubah seketika lantaran disebut sebagai lady escort atau wanita yang biasanya dipanggil untuk menemani lelaki.Syahrini awalnya berbinar-binar bercerita tentang perasaannya menyambut pembalap MotoGP asal Spanyol itu. Ini adalah kedua kalinya bagi Syahrini menyambut atlet luar negeri. Sebelumnya, mantan teman duet Anang Hermansyah itu menyambut kedatangan Beckham dan penyanyi asal Korea, Hyun Bin.Namun, ditengah wawancara, seorang wartawan bertanya apakah pelantun Aku Tak Biasa itu bisa dibilang sebagai lady escort karena selalu diajak untuk menyambut tamu asing. Mendengar pertanyaan itu, wajah Syahrini berubah. "Kok pertanyaannya begitu sih?. Tahu enggak sih artinya lady escort itu apa?," tanya Syahrini saat ditemui di Studio Trans, Jalan Kapten Tendean, Jakarta, Jumat (13/1/2012) malam. Karena sudah terlanjur tersinggung, penyanyi asal Bogor itu tak mau lagi diwawancara. Sambil cemberut, Syahrini meninggalkan wartawan yang sudah menunggunya sejak siang. "Tidak ada yang menemani. Ini semata bentuk pekerjaan, siapa pun bintang tamunya saya pasti menghormati. Sudah, saya enggak mau wawancara lagi," ketusnya.(rik)Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Anang-Ashanty Batal Nikah di 121212?

Sun, 08 Jan 2012 20:01:29 PST

Seleb-Online - Kabar pernikahan Anang Hermansyah dengan Ashanty yang santer terdengar sejak tahun lalu. Kabarnya, teman duet di lagu 'Jodohku' ini akan mengucap janji suci sehidup semati pada tanggal 12 bulan 12 di tahun 2012 ini?Saat gosip itu dikonfirmasikan,mantan suami Krisdayanti itu dengan tegas membantahnya."Enggak ya kelamaan. Inshaallah tahun ini," tutur Anang saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (8/1/2012).Ashanty menambahkan kalau sampai saat ini dia dan duda dua anak itu, masih dalam proses persiapan pernikahannya. Namun seperti apa prosesnnya, Ashanty enggan berbagi."Ya masih persiapan ya. Nanti aja tunggu 90 persen udah fix," ucap Ashanty. "Ini udah 89,9999 persen. Nanti baru dikasi tahu," imbuh Anang.Keduanya masih belum mau memastikan, karena takut tanggal yang sudah mereka tetapkan akan mundur lagi. "Takut ada yang mundur lagi jadi nanti aja," tutup Ashanty tersenyum.(efi)Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Foto Bugil Nikita Mirzani Beredar Lagi

Sun, 08 Jan 2012 20:00:08 PST

Seleb-Online - Nikita Mirzani kembali tersangkut foto syur di dunia maya. Selain berpose bugil, payudara Nikita juga terlihat dipegang seorang pria. Terdapat dua foto baru yang beredar luas di dunia maya. Kedua foto itu memperlihatkan pose Nikita tanpa pakaian sehingga payudaranya terlihat jelas dari samping. Bedanya, foto yang kedua Nikita ikut memegang tangan pria yang sedang meremas payudaranya.Nikita sendiri mengaku tidak tahu foto bugil dirinya mana lagi yang kali ini tersebar. Bintang film Drakula Cinta itu merasa bingung diterpa berita foto syur lagi. "Masa sih? Boleh minta linknya. Aku baru dengar. Ini pasti kerjaan orang iseng," kata Nikita saat dihubungi melalui telepon, Sabtu (7/1/2012). Sebelumnya, foto telanjang dada Nikita juga sudah pernah beredar di internet. Namun, wanita penyuka tato itu tak mau ambil pusing dan tak menggubrisnya.(efi)Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Penelope Cruz Tak Sesali Adegan Bugil di Film Pertama

Mon, 02 Jan 2012 08:19:19 PST

Seleb-Online - Sejak kecil, Penelope Cruz memang bercita-cita menjadi artis. Meski banyak diragukan, karier Penelope terbukti bisa bertahan sampai saat ini.Cruz melakukan adegan telanjang di film pertamanya, Jamon Jamon. Bisa dibilang, itu adalah adegan pertama dan terakhir Cruz beradegan telanjang di sebuah film."Aku tidak menangani itu dengan baik, Aku terlalu kuat bereaksi tentang seksualitas atau hal yang sensual lainnya. Aku tidak melakukan adegan seks, bahkan ciuman selama bertahun-tahun," katanya seperti dikutip Mirror, Senin (2/1/2012).Artis yang pernah dinobatkan menjadi wanita terseksi di dunia ini bersyukur ibunya mendukung penuh kariernya. Namun, salah satu hal terindah yang bisa dikenang dari film pertama Cruz itu adalah bisa bertemu dengan suaminya saat ini, Javier Bardem. Uniknya, Cruz beradegan seks dengan Javier di film itu. Mungkin itulah yang membuat Cruz tak menyesal. Di kehidupan nyata, mereka menikah tahun 2010 lalu."Aku sadar sutradara Jamon Jamon memberiku kesempatan besar, dan aku merasa bersyukur. Aku juga pertama kali bertemu Javier pada film itu juga. Aku selalu berpikir dia salah satu aktor yang paling luar biasa di dunia," tutupnya.(rik)Sumber Berita Seputar Selebrity [...]



Denada Nabung Biar Bisa Bulan Madu ke Afrika

Mon, 02 Jan 2012 08:18:10 PST

Seleb-Online - Denada (Dena) berencana berbulan madu ke Afrika setelah menikah dengan Jerry Aurum nanti. Pasalnya, mereka mengaku belum pernah mengunjungi benua Afrika."Kita maunya ke Afrika ya. Itu impian kita. Karena kita belum pernah ya ke sana. Dan memang sepertinya bagus dan banyak deh yang mau lihat," jelas Denada saat ditemui di Tebet, Jakarta Selatan, Senin (2/1/2012).Namun, karena membutuhkan biaya yang cukup besar untuk berkunjung ke Afrika, Dena memilih untuk menabung dan menyelesaikan studinya terlebih dahulu."Kan mahal tuh tapi kita nabung dulu saja ke sana. Aku juga masih mau kuliah dulu, tahun depan yah," tukasnya.Selain berbulan madu, Dena dan Jerry ingin merasakan keindahan laut di Afrika. Apalagi mereka sama-sama punya hobi menyelam."Pas banget deh aku sama calon seperti ketemu tutupnya karena kita juga sama-sama diver," tandasnya.(rik)Sumber Berita Seputar Selebrity [...]