Subscribe: weeptrick
http://feeds.feedburner.com/Weeptrick
Added By: weep Feedage Grade B rated
Language: Indonesian
Tags:
bisa  dari  dengan  dunia  immi  ini  itu  jadi  juga  mereka  pada  persib  pukul wib  saat  saya  tidak  untuk  yang 
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: weeptrick

weepDroid



Portal Berita & Info Seputar Androidweeptrick



Last Build Date: Tue, 07 Oct 2014 01:13:56 +0000

Copyright: ©2011 weeptrick
 



Sriwijaya Laporkan Ismed cs ke Polisi

Mon, 19 Dec 2011 00:47:00 +0000

WeepNews - Dugaan pengeroyokan atas dua pemain Sriwijaya FC, Hilton Moreira dan Thierry Gathuesi, membuat manajemen SFC melaporkan kasus ini ke Polresta Palembang.

Sesaat setelah kejadian di Hotel Swarna Dwipa, setelah dirawat dan divisum, Hilton dan Thierry didampingi jajaran manajemen SFC, Senin 19 Desember 2011 pukul 00.00 WIB menjalankan laporan. Kedua pemain tersebut dimintai keterangan terkait pengeroyokan yang dilakukan beberapa pemain Persija di Hotel Swarna Dwipa Palembang setelah laga Sriwijaya melawan Persija, Minggu 18 Desember 2011.

Laporan bernomor: LP/B-3286/XII/2011/SUMSEL/RESTA, yang diterima Kanit SPK Shief C Ipda Suharto menyebutkan, korban Hilton Moreira dan Thierry Ghatuessi melaporkan Ismed Sofyan, Leo Saputra, Udin dan Sudirman cs. Mereka yang dilaporkan dikenakan pasal 170 tentang pengeroyokan.

Selain itu setelah meminta keterangan dari korban, pihak kepolisian juga langsung menyita tiga tabung pemadam kebakaran dari tempat perkara kejadian hotel Swarna Dwipa.

Tabung hydrant tersebut yang digunakan beberapa pemain Persija untuk melempar Thierry. Namun,lemparan tersebut meleset dan hanya mengenai kaca restoran yang pecah di lantai dasar Hotel Swarna Dwipa.

Hilton menceritakan bahwa sebenarnya permasalahan ini tidak akan sampai memanas jadi keributan besar jika pemain dan ofisial Persija dapat menahan diri.

"Aku sebenarnya tidak ingin mencari masalah karena aku tahu dan sadar bermain sepak bola di negara orang. Suasana yang panas seharusnya hanya terjadi saat bermain di lapangan dan jangan sampai dibawa keluar,“ tutur Hilton.

Untuk itu kemungkinan besar pada hari Senin beberapa nama pemain Persija yang terlapor akan segera dipanggil pihak kepolisian untuk dimintai keterangan.(image)



Pemain Sriwijaya-Persija Adu Jotos di Hotel

Mon, 19 Dec 2011 00:45:00 +0000

WeepNews - Laga panas antara Sriwijaya FC melawan Persija Jakarta berlanjut di luar lapangan. Pemain kedua tim terlibat adu jotos di hotel tempat pemain menginap usai pertandingan, Minggu 18 Desember 2011 malam.

Permasalahan berawal dari cek-cok antara striker Sriwijaya FC, Hilton Moreira, dengan bek Persija Ismed Sofyan sekitar pukul 22.00 WIB di lobi Hotel Swarna Dwipa tempat pemain Persija menginap selama di Palembang dan tempat pemain asing Sriwijaya FC menetap.

Tidak lama berselang, bek Sriwijaya FC Thierry Gauthessi datang dan berusaha memisahkan kedua pemain tersebut. Namun, bukannya melerai, Thierry justru memukul wajah Ismed hingga pelipis matanya luka.

Para pemain Persija yang mengetahui Ismed terluka berusaha mencari Thierry di lantai tiga hotel. Namun, pemain asal Kamerun tersebut berhasil melarikan diri. "Thierry diselamatkan pengendara sepeda motor yang kebetulan melintas di jalan dekat hotel kemudian diantar ke Mess Pertiwi dengan muka pecah dan tangan yang robek," ujar salah satu official Sriwijaya FC.

Ismed sendiri harus menerima delapan jahitan di bagian pelipisnya. Sejumlah bagian wajah mantan bek tim nasional Indonesia itu juga terlihat lebam.

Pelatih Persija, Iwan Setiawan, tidak mau menanggapi lebih jauh mengenai adu jotos tersebut. "Waktu kejadian saya masih berada di kamar. Saya tidak begitu tahu kronologis kejadiannya. Kita menginginkan supaya persoalan ini dapat dicari win-win solutionnya," ujar Iwan.

Tensi tinggi kedua pemain memang sudah terjadi saat kedua tim bertemu pada lanjutan ISL di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring. Pada laga yang diwarnai tiga kartu merah tersebut, Sriwijaya FC menang 2-1 atas Persija.(image)



TV Streaming Online Indonesia

Fri, 16 Dec 2011 22:13:00 +0000

Nonton TV Online Indonesia, buat kamu yang lagi jauh dari TV sekarang kamu gak perlu kecewa lagi karna tidak bisa nonton TV, telah hadir Blog TV Online dan kamu dapat mengakses TV Online ini kapan saja dan dimana saja asalkan kamu masih terhubung dengan koneksi internet.
Silakan Klik salah satu chanel di bawah,untuk nonton TV online


id="fsTVframe" scrolling="no" frameborder="0" name="TVPlayerWb" allowtransparency="true">
    Warung Bebas TV Streaming(image)



    Dunia Blog Dunia Persahabatan Tanpa Batas

    Wed, 14 Dec 2011 12:54:00 +0000

    (image)

    Dunia Blog Dunia Persahabatan Tanpa Batas .adalah keyword yang diperlombakan kontes seo yang di motori sodara Lilik Bagus, saya sendiri sebenarnya sudah hampir lama vakum di dunia MyWapBLOG. Karna saya tertarik dengan kontes SEO ini saya pun memberanikan diri untuk berkecimpung kembali di DUNIA MyWapBLOG lagi,sebenarnya saya tidak mengharapkan menang, karna saya kurang paham SEO.

    kembali pada topik yang sedang hangat-hangatnya di perbincangkan oleh para blogger mwb, " dunia blog dunia persahabatan tanpa batas " ,

    Apakah anda blogger
    ? Jika anda jawab iya, tentunya anda juga setuju dengan kalimat di atas. Pada era modern sekarang ini, berteman memang bukan hanya dilakukan manusia di dalam dunia nyata saja akan tetapi, dalam dunia maya pun pertemanan bisa di lakukan dengan media online seperti facebook ,BLOG maupun twitter. bahkan lingkupnya melebihi pertemanan dalam dunia nyata di karenakan pertemanan online tidak dibatasi jarak sehingga antar benua maupun antar kutub sekalipun tidak mustahil untuk dilakukan .
    jika pada facebook anda cuma dapat memanfaatkan sebagai dunia persahabatan tanpa batas! dengan BLOG, dunia itu akan lebih terbuka, lebih tak terbatas lagi! bahkan tanpa batas! difacebook kita hanya bisa nyari temen, update status, nulis catatan, comenting, like, dll! sebenarnya hal itu juga dapat dilakukan pada dunia blog! bahkan bisa anda perlebar ! dengan ngeblog anda dapat mencurahkan isi hati anda dengan tulisan yang lebih panjang, lebih kreatif dan inspiratif, untuk mendapatkan teman anda bisa saling blog walking sesama Blogger untuk lebih banyak memperluas jangkauan persahabatan anda!
    sepertinya banyaaak banget yang belum bisa saya sampaikan tentang dunia blog dunia persahabatan tanpa batas!
    Artikel ini di tulis dalam rangka mengikuti Kontes SEO dari sahabat baik kita Lilik Bagus




    infonya Kontes SEO "Dunia Ngeblog Dunia Persahabatan Tanpa Batas".


    http://weep.pun.bz/dunia-blog-dunia-persahabatan-tanpa-bata.xhtml

    (image)



    About

    Sat, 03 Dec 2011 20:18:00 +0000

    (image)
    Location: Paris van Java (west java)
    Blog: Weeptrick | Blog
    About My Blog: Portal Berita | Info
    About Me: Lahir di pelosok desa terpencil nun jauh dari keramaian, pada malam rabu pahing bulan rajab... Hicks, serrem ya?! Ga juga deng, tp ga heran jg sih knp aku punya sifat eksentrik or rada aneh getoh. Dibilang gini karna memang respon orang mmg kayak begitu. Tapi gak musti takut jg, aku sebetulnya penyayang kok. Apalagi sama calonku, walopun doi suka salah arti gitu. Lho??!!! Koq malah curhat!!! Tp ya sutralah ga penting jg kali yee, intinya walopun sekilas gw aneh tp gw baik koq,hicks...(image)



    Beberapa Cibiran Selebriti untuk Syahrini Terkait Beckham di Twitter

    Sat, 03 Dec 2011 04:07:00 +0000

    (image)
    Weeptrick Peran Syahrini menyambut kedatangan David Bechkam di Indonesia justru menuai cibiran selebriti Tanah Air. Mereka menilai sikap penyanyi asal Bogor itu terlalu lebay (berlebihan).

    Pertemuan Syahrini dan David Beckham masih terus menjadi pembicaraan di situs jejaring sosial. Dari beberapa timeline selebriti Tanah Air, mereka perang sindiran untuk mantan teman duet Anang Hermansyah itu.

    @ZaraZettiraZR, ya ampun baru liat u tube syahrini nyambut beckham hikss kok malah ngopy victoria bukannya nunjukin personality wanita indonesia sih #kecewa

    @ZaraZettiraZR alhamdulilah baru sadar ama berita syahrini malam ini...terhindar dr mulut nyinyir hihihi bobo ahhhh sambil doain si artis spy elingggg

    Tak jarang dari timeline tersebut menyindir jambul katulistiwa Syahrini saat menyambut kedatangan suami Victoria Adams itu. Mereka menganggap jambul itu lebih pantas disebut ondel-ondel.

    @jojosuherman : Lollssss RT @nastashabigail: Selamat hari ikuti tren jambul Syahrini dan menyesal setelahnya sedunia!

    @zaskiadyamecca : Seperti kota smurf, tampaknya ini menjadi kota syahrini. I smurf you , i syahrini you ..

    @riafiNOLA 'Be3' : *ngakak*RT @zaskiadyamecca: Pasti nama polisinya syahrini ->

    @rennysutiyoso: Kata beck 'oh ini yg namanya ondel2?'RT

    @citraciki Citra : Perasaan tante syahrini aja kali :* RT

    @WulanGuritno RT emberr @rennysutiyoso: Kata beck ini yg namanya ondel2?'RT

    @WulanGuritno RT srimulat em @_wms_: Part 2 lebih gokiiilll!!! RT @rezren: Must see in utube : Syahrini Dampingi Beckham Selama Tur 1, sesuatu bgt udiknya

    @dennysakrie: Syahrini tampaknya perlu di bekam. (dgs)
    http://forum.vivanews.com/aneh-dan-lucu/240190-ini-dia-cacian-selebriti-untuk-syahrini.html#post2212197
    (image)



    Tina Talisa Lepas 'Seragam Merah', Jadi Pasukan 'Ikan Terbang'

    Sat, 03 Dec 2011 02:54:00 +0000

    (image)
    Weeptrick Tina Talisa menghilang! Salah satu presenter primadona itu belakangan ini tak lagi menyapa penggemarnya lewat acara andalannya 'Apa Kabar Indonesia Malam' di televisi yang membesarkan namanya, TV One. Ke mana dia?

    "Saya telah memutuskan untuk pindah dari TV One ke Indosiar, " ungkapnya ketika ditemui Detikhot di Velpa Restaurant, Gandaria City, Jakarta Selatan, Kamis (1/12/2011) malam. "Saya diajak oleh Pemimpin Redaksi Indosiar, Nurjaman Mochtar," tambahnya. Nama yang dia sebut itu sebelumnya duduk sebagai Wakil Pemimpin Redaksi di TV One juga.

    Bagi perempuan kelahiran 24 Desember 1979 itu, sebenarnya bukan keputusan mudah untuk pindah ke 'kapal' baru. Apalagi diakuinya, banyak kenangan manis yang lekat di hatinya selama 4,5 tahun di TV One.

    Dikisahkannya, sebelum menerima pinangan Indosiar Tina sempat mendiskusikan hal tersebut kepada suaminya Amrinur Okta Jaya serta orangtuanya. Mendapat restu, ia pun memantapkan hati untuk meninggalkan TV One.

    "Pada akhirnya saya menetapkan hati untuk melepasan ‘seragam merah’ dan menjadi pasukan ‘ikan terbang’," selorohnya. Isteri pengusaha asal Aceh Amrinur Okta Jaya itu mengawali kariernya di dunia pertelevisian di Trans TV. Selanjutnya pindah ke Lativi yang kemudian berganti nama menjadi TV One.

    "Kenangan sama TV One betul-betul dari awal, dari namanya Lativi sampai jadi TV One. Jadi saya merasakan banget bagaimana saya bisa jadi bagian dari TV yang besar, berjuang sama-sama. Banyaklah kenangan manis. Sama halnya waktu saya mengawali karier di Trans TV dulu," kisahnya dengan mimik wajah serius

    Tina mengatakan, banyak yang menyayangkan dirinya pindah. Dari mulai teman sekantor, para politisi dan juga termasuk jajaran petinggi di TV One. Soalnya, sebelumnya ia mengaku memang sengaja tak memberitahukan hal tersebut.

    "Banyak yang kaget saya pindah ke Indosiar, karena saya sebelumnya memang sengaja tidak memberitahukan. Setelah fix, baru saya umumkan lewat Twitter. Banyak juga yang menyayangkan dari teman-teman kantor, bos-bos di TV One dan teman-teman politisi," katanya

    Namun sejak awal Tina memang sudah memantapkan hati untuk pindah ke Indosiar. Ia juga mengatakan telah berpamitan dan keluar dari kantor lamanya dengan baik-baik. "Saya masuk di TV One baik-baik dan tentunya keluar juga begitu," ucapnya.

    "Terhitung 1 Desember 2011 kemarin, saya resmi bekerja di Indosiar. Untuk itu, saya mohon maaf jika selama ini ada kesalahan dan kekurangan selama saya berkarier di TV One. Terima kasih," tandasnya seraya tersenyum.(image)



    Payudara turis Taiwan terbuka, bajunya dipeloroti monyet di Bali

    Fri, 02 Dec 2011 02:50:00 +0000

    (image)
    CHARMIAN CHEN, mahasiswi asal Taiwan, tidak pernah menyangka bahwa insiden memalukan saat dua ekor monyet ekor panjang membuat atasan bikininya melorot justru membuat dia jadi tenar di dunia maya. Chen, yang kebetulan seorang model, mengunjungi kawasan Sacred Monkey Forest di Ubud, Bali, bulan lalu saat dua primata yang 'kurang ajar' itu 'menggerayangi' dia dan membuat atasan pakaiannya melorot.

    Mahasiswi berusia 22 tahun sedang berlibur dan tengah memberi makan monyet-monyet itu ketika peristiwa tersebut terjadi. Dua monyet itu rupanya melihat ada biji jagung yang jatuh mengenai bagian atas tubuh Chen. Primata tersebut menginkan biji jagung itu.

    Meskipun Chen berusaha keras mengusir para monyet itu, salah seekor berhasil menarik bikini model itu hingga melorot. Chen pun jadi malu dan berusaha untuk menutupi dirinya sebaik mungkin, dengan menggunakan tangannya.

    Peristiwa liburan yang membuatnya malu dan terasa konyol itu jusru telah membuat Chen jadi bintang tenar di internet. Foto-foto kejadian itu menjadi berita utama di Taiwan, stasiun-stasiun TV meminta dia untuk tampil dan berbicara tentang kejadian tersebut. Foto-foto tersebut juga telah menyebar ke seluruh dunia, muncul di situs blog, forum dan media di AS, Inggris dan Eropa, demikian antara lain menurut Daily Mail dan The Sun, Selasa (29/11/2011).

    Chen bilang, "Saya sedang berlibur dan pada awalnya foto-foto itu lucu saja. Namun ketika saya kembali ke Taiwan, semua orang yang mencoba untuk menambahkan saya sebagai teman mereka di Facebook. Saya berpikir, ini agak aneh."

    Ia melanjutkan, "Kemudian salah satu dari mereka bilang, mereka sudah melihat foto-foto (saya) itu dan saya benar-benar terkejut. Hal berikutnya yang saya tahu adalah saya mendapat telepon dari stasiun TV. Saya sedang berlibur di Bali jadi saya tidak keberatan, tapi kembali di Taiwan saya masih ingin belajar jadi saya tidak ingin menjadi terkenal hanya karena payudara saya. Tapi sesungguhnya itu menyenangkan, orang mendatangi saya dan bilang "you're the monkey girl" dan hal itu membuat saya tertawa."


    Chen mengatakan monyet-monyet itu, selain lapar, juga tertarik pada bikini-bikini yang dipakai banyak pengunjung. Dia menambahkan, "Saya pikir, ketika para monyet itu menarik pakian saya, itu karena ada jagung. Namun staf taman itu mengatakan, pengunjung yang berbikini cerah memang menarik perhatian para monyet. Saya pikir warna-warna cerah itu mereka kira mungkin buah. Saya tidak tahu tentang hal itu (sebelumnya) tapi itu sangat aneh pada ketika itu
    (image)



    Immi si Kecil yang Jadi Korban Kejamnya Diskriminasi HIV SD Don Bosco Kelapa Gading

    Fri, 02 Dec 2011 02:34:00 +0000

    Jakarta, Zipporah Imogen Divine atau yang akrab disapa Immi, tiba-tiba ditolak masuk SD Don Bosco Kelapa Gading yang baru saja menerimanya dengan alasan anak dari seorang HIV positif. Virus HIV tak ada di tubuh Immi, tapi si kecil ini tetap menjadi korban kejamnya diskriminasi HIV.Immi adalah putri dari Fajar Jasmin Sugandhi, seorang penulis yang terinfeksi HIV positif. Immi tidak terinfeksi HIV seperti ayahnya, namun dengan alasan anak seorang HIV, Immi ditolak masuk sekolah."Anak saya, yang sudah diterima, barusan dibatalkan penerimaannya di SD Don Bosco Kelapa Gading, melalui SMS, karena saya positif HIV. Dan Tuhanku, sumpah, anak saya nggak salah apa-apa," tulis Fajar lewat akun twitternya @fajarjasmin, Kamis (1/12/2011).Leonnie F Merinsca, ibunda Immi, menjelaskan melalui akun twitternya bahwa saat pertama kali diberitahu bahwa ayah Immi, Fajar adalah HIV positif, pihak sekolah dan yayasan menjamin Immi akan diperlakukan setara. Namun tiba-tiba seorang dari pihak yayasan meminta Immi untuk submit hasil tes HIV."Saya tanya apa relevansinya kalau sekolah sudah prinsip nondeskriminasi. kalau hasilnya positif bagaimana? Si dokter yang anggota yayasan menjawab tergantung kepala sekolah," tulis Leonnie lewat akun @LeonnieFM.Kepala sekolah awalnya bingung mengapa kesehatan sang ayah yang HIV positif dikaitkan dengan status penerimaan Immi, tapi ia tidak bisa berbuat banyak karena 'tangannya' terikat oleh yayasan.Pihak keluarga memutuskan untuk tidak submit hal tes Immi dan mempertanyakan kembali prinsip kesetaraan yang sejak awal disampaikan oleh pihak sekolah."Jadi saya tegaskan ke si dokter bahwa atas dasar prinsip itu & hak pribadi Immi saya tidak akan submit hasil test. Si dokter rep-nya Yayasan bilang dengan demikian Immi nggak bisa sekolah di DB, demikian juga kalau jika hasil test Immi terbukti positif. Saya melongo setengah detik & nanya, "bu, ibu sadar nggak barusan Ibu melakukan diskriminasi terhadap anak saya?" Dia nanya, "diskriminasi gimana ya?" Menurut si Ibu dokter itu, diskriminasi adalah kalau Immi langsung ditolak masuk DB kalau di awal sebelum pendaftaran kondisi @fajarjasmin sudah diketahui," tulis Leonnie.Menurut Leonnie, si kecil Immi masih berpikir bahwa ia akan bersekolah di SD Don Bosco Kelapa Gading tahun depan. Penolakan ini jelas akan menghancurkan hatinya, si kecil yang tak tahu apa-apa."Immi still thinks she's going to study at DB next year... It'll break our hearts to later see her eyes & hear her asking, "why"," tulis Leonnie.Saat dihubungi, Leonnie mengatakan bahwa ia dan suaminya saat ini belum siap untuk menjelaskan secara langsung, walaupun via telepon sekalipun."Saat ini saya dan suaminya saya belum siap, walaupun lewat telepon. Nanti kalau kita sudah siap akan kita kabari lewat twitter, biarkan teman-teman yang ingin tahu bisa kontak balik," ujar Leonnie saat dihubungi detikHealth.HIV (Human Immunodeficiency Virus) menular melalui darah, cairan sperma, cairan vagina dan air susu ibu. Sedangkan cairan yang tidak menularkan virus HIV adalah cairan keringat, air liur, air mata dan lain-lain. Jadi penularan melalui ciuman tidak terjadi.Cara penularan HIV-AIDS adalah:1. Hubungan seks, terutama melalui anus (anal)2. Penggunaan bersama jarum suntik yang terkontaminasi oleh pemakai narkoba atau perawatan kesehatan3. Transfusi darah yang terkontaminasi virus HIV4. Terjadinya luka akibat pemakaian benda yang bersamaan seperti silet, pisau cukur5. Antara ibu dan bayinya selama masa hamil, kelahiran dan masa menyusuiPenularan HIV dari ibu hamil ke anak bisa terjadi karena infeksi melewati plasenta, saat proses persalinan atau menyusui. Sumber infeksi ini bisa dari darah ibu, plasenta, cairan amnion dan ASIdan baca juga sms 'penolakan' dari pihak sekolah,[...]



    Polisi: Laporlah ke Kami, Jangan ke YouTube

    Fri, 02 Dec 2011 02:25:00 +0000

    "Kalau ke YouTube apa manfaatnya. Kan tidak ada jalan keluar atau solusi yang diperoleh"

    Mabes Polri mengimbau kepada masyarakat yang menjadi korban kejahatan untuk tetap melapor kepada polisi. Pelaporan kasus dengan hanya melalui laman jejaring sosial berbasis video, YouTube, dipastikan tidak akan bermanfaat.

    "Kalau ke YouTube apa manfaatnya. Kan tidak ada jalan keluar atau solusi yang diperoleh," kata Kepala Divisi Humas Mabes Polri, Inspektur Jenderal Saud Usman, Selasa, 29 November 2011.

    Menurut Saud, jika melapor kepada polisi makan akan berlanjut ke penyelidikan untuk mencari tahu pelaku dan dimana permasalahnnya. Tidak hanya korban, saksi kejahatan juga diminta untuk melapor kepada polisi bila melihat kejadian yang melanggar hukum.

    "Bila menjadi korban atau melihat kejadian kejahatan laporkan kepada aparat yang berwenang," katanya.

    Ditambahkan Saud, bila ada aparat penegak hukum di lapangan yang lamban atau tidak melakukan tugas sesuai dengan ketentuan yang ada, disarankan untuk segera dilaporkan kepada bagian pengawasan internal.

    "Kita ada pengawas internal. Nanti akan dicari apakah ada anggota yang menyimpang. Bila tidak sesuai ketentuan, akan ditindak nanti," katanya.

    Terkait adanya korban pencurian bernama Har di Rawamangun, Jakarta Timur, yang mengunggah kejadian pencurian di rumahnya ke youtube, Saud tidak ingin berpolemik lebih jauh.

    "Itu urusan dia, kita tidak usah berpolemik tentang itu," katanya.

    Kawanan pencuri terekam CCTV saat beraksi di rumah Har. Ia tak mau melaporkan kejadian ini kepada polisi karena memiliki pengalaman buruk. Pencurian terjadi pada 19 November 2011.

    Rekaman CCTV saat maling beraksi diberi judul 'Thieves in Rawamangun, East Jakarta, Caught in CCTV Camera'. YouTube menjadi pilihan Har dengan harapan pelakunya dapat tertangkap. (ren)
    Sumber VIVAnews


    Pada kapok lapor Polisi PAK.. yang ada urusan jadi ribet..diproses kaga..berkacalah wahai Pak Polisi,urusan sama nte-nte malah bikin keki..(image)



    BLACKBERRY LONDON : OS Baru dengan lebih bentuk lebih tipis dari iphone 4s

    Thu, 01 Dec 2011 11:50:00 +0000

    (image)
    Bukan rahasia lagi jika RIM tengah menghadapi masa-masa sulit saat ini.
    Perusahaan asal kanada itu baru-baru ini mengumumkan platform BBX yang diharapkan menggati OS Blackberry yang ada.
    Penggila si berry hitam di seluruh dunia mendapatka bocoran seri smartphone terbaru yang mengusung OS London. Blackberry London ini di percaya bakal segera meluncur ke pasar dunia pada kuartal 3 tahun depan.
    Dilihat dari spesifikasi,handset ini dilaporkan memiliki CPU dual-core TI OMAP 1,5GHz dan RAM 1GB. selain itu BB london juga memiliki memori penyimpanan terpadu sebesar 16GB,Kamera 8MP on board dengan tambahan kamera 2MP pada bagian depan.
    Sementara bilaa dilihat dari ukuran,ponsel ini di rumorkan lebih tipis dari pesaingnya iphone 4s.
    Sayangnya belum ada informasi lengkap mengenai BlackBerry London ini,termasuk tanggal peluncuran,paket ponsel,harga,juga cakupan pemasarannya.
    Kita yang di indonesia juga hanya bia menunggu datngnya seri satu ini.(image)



    Piyu: Boyband Indonesia Cuma Latah

    Wed, 30 Nov 2011 21:23:00 +0000

    (image)
    Tahun ini boyband dan girlband kian menjamur di Indonesia. Mereka rata-rata terdiri dari tiga personil lebih, bahkan sampai sembilan personil. Mereka tampil kostum yang dibuat serupa dan tarian di atas panggung.

    "Mereka punya sisi yang harus dia tampilkan, skill-nya apa. Kalau ini kan mereka ibaratnya dari dance. Dan dance-nya harus bagus bener. Seperti dancernya J-Lo itu kan gila banget. Mereka latihan bisa 20 jam. Kalau disini kita lihat dance juga berantakan. Kayaknya dance nggak bisa, nyanyi juga pas-pasan. Jadi cari sesuatu yg baru dong," ujar Piyu saat ditemui di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu 30 November 2011.

    Gitaris 'Padi' itu menambahkan bahwa boyband dan girlband Indonesia sebaiknya tak hanya sekedar latah dan ikut-ikutan kalau memang berniat sukses di industri musik. Dia menganggap mereka belum mumpuni selama ini.

    "Lebih baik pilih satu yang bener. Kalau mereka ingin fokus di boyband ya harus latihan yang bener. Kerja keras, Indonesia kan paling latah," ujar musisi berambut gondrong itu.

    Menurutnya, perlu kerja keras untuk bisa membuktikan bahwa kehadiran mereka tak hanya sekedar numpang mampir di industri musik. Ini adalah saat yang tepat untuk belajar, mumpung mereka masih terhitung 'hijau' di dunia musik.

    "Harus mulai sekarang belajarnya. Kalau kita lihat dulu seperti 'Trio Libels' dan 'ME' itu kan boyband juga. Mereka sekarang yang di ME jadi guru vokal semua. 'Trio Libels' masih aktif nyanyi. Mereka punya kemampuan," katanya.

    Lipsync di atas panggung juga kurang dibenarkan oleh pelantun 'Sakit Hati' itu. "Kalau mereka (boyband dan girlband) yang sekarang ini dari panggung ke panggung dapat duit dengan nyanyi lipsync itu yang membodohi dirinya sendiri. Jadi mereka harus buktikan. Menyanyi dengan benar, live," sarannya.(image)



    Informasi Pemasangan Iklan

    Wed, 30 Nov 2011 17:40:00 +0000


    Adapun Paket iklan Banner yang tersedia disini:
    • Banner 468 x 60 px Harga Rp 35 rb
    • Banner akan disimpan pada halaman header kanan atas iklan ditampilkan pada setiap halaman dan tidak dirandoom. iklan dipasang persatu bulan/30 hari. pergantian iklan hanya dibolehkan satu kali dalam satu bulan
    • Banner 300 x 300 px Harga Rp 50 rb =
    • Banner akan di simpan di sidebar dan dibawah header iklan ditampilkan pada setiap halaman dan tidak dirandoom. iklan di pasang persatu bulan/30 hari. pergantian iklan hanya di bolehkan satu kali dalam satu bulan
    • Untuk iklan banner 125 x 125 px Harga Rp 25 rb
    • Banner akan disimpan pada halaman bawah navbar dan sidebar kanan halaman berikutnya. iklan ditampilkan pada setiap halaman dan tidak di randoom. iklan di pasang persatu bulan/30 hari. Pergantian iklan hanya di boleh kan satu kali dalam satu bulan.
    Catatan : Harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, kecuali bagi pihak yang iklannya sudah terpasang
    berminat silahkan hubungi kami melalui email weepdeath@gmail.com, hp 08562220628


    (image)



    Jadwal Persib Di Siarkan Langsung Oleh Antv

    Wed, 30 Nov 2011 15:12:00 +0000

    03-12-2011 Persib vs Persiram Raja Ampat (Live ANTV, pukul 18:30 WIB)
    07-12-2011 Persib vs Sriwijaya FC (Live ANTV, pukul 15:30 WIB)
    12-12-2011 Deltras vs Persib (Live ANTV, pukul 18:30 WIB)
    17-12-2011 Persidafon vs Persib
    05-01-2012 Persib vs PSAP Sigli (Live ANTV, pukul 15:30 WIB)
    09-01-2012 Persib vs PSMS
    14-01-2012 Mitra Kukar vs Persib (Live ANTV, pukul 18:30 WIB)
    17-01-2012 Persisam vs Persib (Live ANTV, pukul 15:30 WIB)
    24-01-2012 Persib vs PSPS (Live ANTV, pukul 15:30 WIB)
    29-01-2012 Persib vs Persija (Live ANTV, pukul 18:30 WIB)
    05-02-2012 Pelita Jaya vs Persib (Live ANTV, pukul 18:30 WIB)
    15-02-2012 Persiwa vs Persib
    19-02-2012 Persipura vs Persib
    11-03-2012 Persib vs Persela
    15-03-2012 Persib vs Arema Malang (Live ANTV, pukul 18:30 WIB)
    19-03-2012 Gresik United vs Persib
    24-03-2012 Persiba vs Persib (Live ANTV, pukul 18:30 WIB)

    Keterangan :
    * Jadwal siaran langsung pertandingan Persib di ISL ini sewaktu-waktu bisa berubah sesuai situasi dan kondisi. Bahkan bisa bertambah atau malah berkurang dari rencana semula.
    * PT. Liga Indonesia & ANTV belum menentukan jadwal siaran langsung televisi untuk putaran II ISL 2011-2012.
    (image)



    Perkembangan ANDROID OS

    Wed, 30 Nov 2011 06:30:00 +0000

    (image)

    android adalah sistem operasi untuk mobile yang berbasis linux, artinya OS ini bersifat opensource dan menyediakan platform yang terbuka bagi para pengembang yang ingin memodifikasi sistem operasi ini, awal kelahiran dari android ini yaitu suatu perusahaan google.inc membeli android.inc yang dulu android adalah sistem operasi biasa blum untuk mobile, stelah di beli oleh google , maka google berinisiatif untuk membuat sistem operasi mobile dari piranti lunak android tersebut, setelah di buat di beri nama os ini yaitu open handset allince. awal saat perilisan android ini yaitu tanggal 5 november 2007.

    berikut ini adalah perkembangan software android dari versi awal sampai akhir :

    Android versi 1.1

    Android versi 1.5 (Cupcake)

    Android versi 1.6 (Donut)

    Android versi 2.0/2.1(Eclair)

    Android versi 2.2 (Froyo)

    Android versi 2.3 (GingerBread)

    Android versi 3.o (HoneyComb)

    Android versi 4.o (Ice Cream Sandwich)


    (image)