Subscribe: CINTA SENI
http://www.cintaseniku.blogspot.com/rss.xml
Added By: ibad m Feedage Grade C rated
Language: Malay
Tags:
banyak  buah sirsak  dari  dengan  indonesia  ini  kalau  kotak  lagu  lirik lagu  lirik  saya  terbaru  untuk  yang 
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: CINTA SENI

CINTA SENI





Last Build Date: Sun, 05 Oct 2014 03:30:33 +0000

 



Memaknai Hari Sumpah Pemuda Tanpa Teks Sumpah Pemuda

Wed, 27 Oct 2010 09:47:00 +0000

Sumpah pemuda, masih ingatkah Anda dengan isi teks sumpah pemuda ? sudah cukup lama saya tidak merasakan bagaimana merayakan dan memaknai Hari sumpah pemuda. Kalau waktu dulu masih sekolah, setiap tanggal 28 Oktober saya disuruh untuk mengikuti upacara sumpah pemuda. Walaupun sedikit ada paksaan dari sekolah ternyata itu menimbulkan kesan yang sangat mendalam. Tapi sekarang lain ceritanya, walau



Foto dan Gambar Jenazah Mbah Maridjan Juru Kunci Gunung Merapi

Wed, 27 Oct 2010 03:58:00 +0000

Mbah maridjan meninggal dunia, Indonesia berduka. Indonesia berduka bukan karena mbah maridjan meninggal tapi karena Indonesia diuji dengan bencana alam yang terus menerus. Tsunami di Mentawai dan disusul dengan Gunung Merapi Meletus hingga merenggut nyawa mbah maridjan yang dikenal sebagai juru kunci gunung merapi.Ini saya berikan foto terakhir keadaan mbah maridjan yang wafat karena dengan



Lirik Lagu Sampai Kapanpun Ungu Terbaru

Tue, 26 Oct 2010 14:01:00 +0000

Lagu Sampai Kapanpun merupakan single terbaru ungu band yang kemarin saya dengar di beberapa radio kesayangan saya. Entah apakah lagu ungu sampai kapanpun ini sudah lama di tangga lagu indonesia atau masih baru-baru ini, soalnya dah hampir seminggu saya gak update lagu di radio dan TV . Oke yang mau lirik lagu ungu sampai kapanpun, ini saya kasih gratis buat kamu yang ngefans ama ungu band.Lirik



Lirik Lagu Stuck In The Moment Justin Bieber Lyrics

Tue, 26 Oct 2010 04:13:00 +0000

Stuck In The Moment Lyrics Justin BieberWith you,With you,I wish we had another time,I wish we had another place…Now Romeo & Juliet,bet they never felt the way we felt,Bonnie & Clyde,Never had the hide like,We do,We do…You and I both know it can’t work,It’s all fun and games,’til someone gets hurt,And I don’t,I won’t let that be you…Now you don’t wanna let go,And I don’t wanna let you know,that



Cheat Master Medal 26102010 Update Terbaru 26 Oktober

Mon, 25 Oct 2010 22:01:00 +0000

Hallo para cheater Indonesia, jadi kangen dah lama buanget gak share cheat point blank terbaru kepada teman-teman cheater semua. Soalnya saya masih ragu-ragu kalau mau bagi cheat PB mengingat PB Indonesia sering maintenance secara mendadak, akibatnya banyak cheat update yang gak berguna alias gak work . Tapi setelah saya diberitahu teman di forum kalau saat ini Point Blank Indonesia sudah normal



Model Sexy Andriana Lima Pamer Bra dan Payudara

Mon, 25 Oct 2010 14:17:00 +0000

Model Sexy Andriana Lima kembali bikin geger par lelaki hidung belang, Kali ini Model Semi tersebut memamerkan buah dada sexy nya kehadapan publik. Memang bukan semata untuk pamer buah dada, Andriana Lima kali ini sedang mengkampanyekan koleksi terbaru dari Victoria’s Secret dengan memakai bra mewah bertahtakan batuan berharga.Berkali-kali Andirana Lima diminta untuk pamer Bra termahal, karena



Pemenang IMB Klanting Mengalahkan Putri Ayu

Mon, 25 Oct 2010 00:07:00 +0000

Sebuah penantian yang lumayan lama, kurang lebih delapan bulan acara Indonesia Mencari Bakat (IMB) digelar. Berbagai bakat telah ditampilkan dalam ajang pencarian bakat yang diadakan Trans Tv dan disponsori Supermie, tapi hanya satu yang terpilih menjadi juara IMB yaitu klanting. Dalam grand final IMB tadi malam (25/10/2010) klanting tampil dengan konsep baru yakni anak band. Tampil meyakinkan



rocker indonesia nicky astira

Sun, 24 Oct 2010 15:45:00 +0000

Nicky Astria (born in Bandung, October 18, 1967, age 43 years, born with the name of Work Nastitie Nicky Goddard) is a rock singer from Indonesia. Nicky talent was discovered by the legendary rock guitarist named Ian Antono on a night of inter-school art expression. Some of the song the song that catapulted his name is Satan's hands, Needles Hell, and Glow.Albums    * 1984 - All The Love     * 1985 - Needles Hell    * 1986 - Hand Devil Hand    * 1987 - arid    * 1988 - Sun and Moon    * 1989 - Angel    * 1990 - Do not Distinguish Us together Pakarock    * 1990 - Bias Sinar    * 1991 - Waves of Life    * 1992 - Glass House    * 1993 - Passion Soul    * 1995 - State Fantasy    * 1996 - Never There Injury    * 1998 - You    * 1999 - Like    * 1999 - Never There greedy    * 2003 - Where? (Logiss Record)Singles Albums    * 1989 - Love In The Old TownBest Album    * The Best Of Nicky AstriaAlbum    * 1984 - Semua Dari Cinta    * 1985 - Jarum Neraka    * 1986 - Tangan Tangan Setan    * 1987 - Gersang    * 1988 - Matahari dan Rembulan    * 1989 - Bidadari    * 1990 - Jangan Bedakan Kami bersama Pakarock    * 1990 - Bias Sinar    * 1991 - Gelombang Kehidupan    * 1992 - Rumah Kaca    * 1993 - Gairah Jiwa    * 1995 - Negeri Khayalan    * 1996 - Jangan Ada Luka    * 1998 - Kau    * 1999 - Suka    * 1999 - Jangan Ada Angkara    * 2003 - Kemana? (Logiss Record)Singel Album    * 1989 - Cinta Di Kota TuaAlbum Terbaik    * The Best Of Nicky Astria[...]



rockker indonesia Inka Christie

Sun, 24 Oct 2010 15:24:00 +0000

(image)

Rinni Chries Hartono, better known as the Inka Christie (born in Bali, January 20, 1973, age 37 years) is Indonesian singer. Princess youngest of four children of the couple Krimiati S. Suhariono and is known as a lady rocker era of the 90s. He is not only popular in Indonesia but also in the neighboring country of Malaysia. He is starting to catch on after a single issue with Amy Search Our Love in 1991 and the album picture Love in 1992.
In 2007, Inka formed band, Q-ta pop wing with Reza (guitar), Ngguh (bass), Lala (keyboards) and Hadle (drums). Love is his first album released in 2008.
  • 1992 - Gambaran Cinta
  • 1993 - Nafas Cinta
  • 1995 - Yang Kunanti
  • 1996 - Yang Kedua Kali
  • 1997 - Tiada Cinta Yang Lain
  • 1998 - Nyanyian Suara Hati
  • 1999 - Teratai
  • 2001 - Puisi Cinta
  • 2003 - Sanggupkah
  • 2005 - Jangan Pisahkan

Singel album

  • 1991 - Cinta Kita
  • 1996 - Menggapai harapan



rocker indonesia Anggun Cipta Sasmi

Sun, 24 Oct 2010 15:07:00 +0000

Anggun Cipta Sasmi (born in Jakarta, 29 April 1974; age 36 years) is a singer from Indonesia, which now has French citizenship. She is the daughter of Darto Singo, an Indonesian artist and Dien Herdina, a woman who is related to Sultan Palace. He started his career by appearing on stage at age 7 years Ancol, Anggun later recorded an album of children 2 years later. Under the guidance of Ian Antono, Anggun debuted in Indonesia in 1986 through the World album I Got. At a very young age Anggun has managed to reach the peak of its popularity as a rock singer in Indonesia with an award she won "Most Popular Artist Indonesia 1990-1991". In 1994, Anggun decided to leave Indonesia and realize his dream of becoming an international artist. With the help of Erick Benzi, a great French composer, in 1997, Anggun successfully released his first international album, Snow on the Sahara, in more than 33 countries around the world.Anggun is currently residing in France and Canada to continue their international careers. Since 1997, Anggun albums recorded in two languages, English and French. With 4 international album, Anggun was recorded as the most successful Asian singer outside of Asia.



Tips Cara Mencegah Terjadinya Keguguran Kehamilan

Sun, 24 Oct 2010 14:28:00 +0000

Ketika Anda hamil tentunya tidak menginginkan terjadi keguguran. Karena kehamilan merupakan anugerah yang diberikan oleh tuhan kepada hambanya. Tapi ada juga orang yang ingin menggugurkan kandungannya, segala macam cara dicoba untuk dapat menggugurkan kandungan entah dengan menggugurkan kandungan dengan cara tradisional maupun dengan obat penggugur kandungan. Tapi hanya orang-orang yang tidak



Manfaat dan Khasiat Buah Sirsak, Buah Ajaib Berduri Halus

Sun, 24 Oct 2010 04:07:00 +0000

Ternyata buah sirsak banyak sekali manfaatnya, bahkan manfaat buah sirsak yang cukup banyak membuat banyak orang mencari dan menanam pohon buah sirsak ini. Khasiat buah sirsak bisa diperoleh dari berbagai mancam olahan buah sirsak, baik dari jus/juice sirsak maupun selai sirsak. Denger-denger sih kalau buah sirsak juga bermanfaat untuk ibu hamil, apa bener sih ? Oke dari pada penasaran mari baca



Lirik Lagu Maafkan Ku Harus Pergi Vagetoz

Sun, 24 Oct 2010 03:14:00 +0000

Sudah cukup lama juga saya tidak mendengar lagu-lagunya vagetoz, rasanya kangen juga untuk bernostalgia dengan lagu vagetoz. Waktu iseng cari Lagu MP3 Vagetoz saya malah nemu lagu Vagetoz yang judulnya Maafkan Ku Harus Pergi. Jadi penasaran seperti apa lagu Maaafkan Ku Harus Pergi Vagetoz yang baru ini.. Setelah denger ternyata lumayan keren juga ga malu-maluin seperti karya band-band baru



Gambar Posisi Bercinta Fovorit Wanita Ala Kama Sutra

Sat, 23 Oct 2010 00:48:00 +0000

Banyak yang menyebutkan kalau wanita sedang bercinta sulit mendapatkan kepuasan, entah itu mitos atau fakta. Yang pasti kepuasan bercinta seorang wanita yang sedang bercinta itu relatif bagi si wanitanya sendiri. Kalau jaman dulu orang sering belajar seks lewat ilmu kamasutra baik dari video kamasutra maupun buku kamasutra untuk mendapatkan kepuasan dalam bercinta. Akan tetapi banyak juga yang



Program ASI Eksklusif Iklan Susu Formula Dilarang Pemerintah

Fri, 22 Oct 2010 09:26:00 +0000

Pemerintah dari dulu lewat rumah bersalin sudah mengkampanyekan pemberian ASI Eksklusif bahkan program pemerintah ASI Eksklusif juga telah banyak mendapat dukungan dari semua pihak yang peduli akan masa depan generasi bangsa. Akan tetapi setelah merebaknya susu formula rasa-rasanya program ASI Ekslusif yang dikampanyekan pemerintah seperti hanya omong kosong semata, pasalnya banyak sekali



Foto Lucu Ketahuan ML Bawah Mobil

Thu, 21 Oct 2010 23:05:00 +0000

Kebayang bagaimana rasanya kalau ML ngesek dibawah mobil lalu tiba-tiba ada seserang yang mengambil foto gambarnya, kaget, terkejut, senang, dan malu. Kalau dulu pernah saya berikan foto ketahuan musum di mobil goyang, sekarang ada lagi foto lucu ketahuan ML di Bawah Mobil . Pingin tahu seperti apa fotonya ? yang pasti foto ini hanya boleh dibuka dan dilihat bagi mereka yang sudah dewasa, atau



Awas Tahu dan Tempe Picu Pertumbuhan Sel Kanker Payudara

Wed, 20 Oct 2010 11:17:00 +0000

Jurug-Health | Sungguh berita yang cukup mengagetkan bagi saya, sebuah kabar yang menyebutkan kalau Tahu dan Tempe yang terbuat dari kedelai dapat memicu sel Kanker Payudara. Seperti yang sudah diberitakan VIVAnews 20/20/2010, bahwa Tahu dan tempe mengandung phytoestrogen, yaitu senyawa kimia yang merupakan hormon tumbuhan (phyto artinya tumbuhan), yang memliki struktur kimia menyerupai hormon



Unilever Pureit Alat Pemurni Air Terbaru dari Unilever Tanpa Gas dan Listrik

Wed, 20 Oct 2010 04:21:00 +0000

Unilever Pureit, merupakan salah satu produk Andalan uniliver yang mampu mensterilisasi dan menjernihkan air dalam waktu singkat tanpa pendidihan, metode sterilisasi konvensional yang biasanya kita pakai. Tidak bisa kita pungkiri bahwa hidup bersih adalah pilihan untuk sehat, terbukti dengan cara hidup bersih masyarakat akan jarang terkena penyakit. Hal inilah yang menjadi tujuan utama Uniliver



Download Video Youtube Kekerasan TNI di Papua - Baru Dugaan

Wed, 20 Oct 2010 03:45:00 +0000

Video kekerasan TNI di Papua yang akhir-akhir ini menjadi sorotan media ternyata masih berupa dugaan, karena banyak pakar telematika yang juga masih meragukan dengan video tersebut, tapi ragunya dimana ya ?? perasaan gak meragukan. Pernyataan yang membuat para peneliti ikut meragukan dugaan video kekerasan TNI di papua itu pertama disampaikan oleh roy suryo (baca : Komentar Roy Suryo terhadap



Komentar Roy Suryo Terhadap Video Kekerasan di Papua

Tue, 19 Oct 2010 14:01:00 +0000

Berkali-kali Indonesia didera isu-isu politik baik dari dalam negeri sendiri maupun dari luar negeri, kabar terbaru kali ini adalah heboh video kekerasan TNI di Papua yang sempat bikin gempar para petinggi TNI. Video kekerasan yang diduga dilakukan oleh anggota TNI kepada warga Papua disebarkan oleh "Asian Human Rights Commsission", tapi ternyata banyak pihak yang meragukan kebenarannya. Salah



Harga Samsung Galaxy Tab Tandingi iPad dan Playbook

Tue, 19 Oct 2010 11:59:00 +0000

Sebuah kabar yang tentunya sangat menggembirakan bagi para pecinta tablet PC / Smart PC, pasalnya PT Samsung Electronics Indonesia akan meluncurkan tablet PC pertamanya, Samsung Galaxy Tab, denger-denger Samsung Galaxy Tab ini akan menyaingi Ipad, lalu baaimana dengan playbook ?. Harganya memang lumayan membuat orang terpesona yakni harga samsung galaxy tab Rp 6.999.000. Mahal ? bisa jadi itu



Lirik Lagu Cuci Mata Kotak Terbaru Untuk Kerabat Kotak

Tue, 19 Oct 2010 06:21:00 +0000

Halo kerabat kotak seluruh Indonesia, bagaimana kabarnya? moga kabar baik. O iya ini kotak band mau mengeluarkan single terbaru, lagu Cuci Mata adalah lagu pilihan kotak kali ini. Nah kalau mau kerabat kotak bisa bantu promosikan lagu cuci mata kotak ini kok. Nah untuk lirik lagu cuci mata kotak aku berikan gratis buat kerabat kotak semua. Oke penasaran bagaimana lirik lagu kotak cuci mata ?



Cheat Jonita 19102010 dan Cheat Ammo Wallshot 19102010 Kacau

Mon, 18 Oct 2010 21:41:00 +0000

Akibat dari PB (point blank) maintenance kemarin, cheat yang sudah disiapkan oleh teman-teman di forum ternyata gak work semua. Katanya sih Point Blank mengalami perbaikan sistem yang dengan otomatis mendeteksi cheat PB terbaru sebagai virus. Padahal sebelumnya kan rata-rata antivirus memang mendeteksi cheat update PB sebagai virus, ini ditambah lagi sistem yang ada di PB juga mendeteksi virus,



Lirik Lagu Justin Bieber – Favorite Girl Lyrics

Mon, 18 Oct 2010 13:28:00 +0000

Favorite Girl LyricsAh ah ah ahAh ah ah ahAh ah ah ohAh ah ah ahI always knew you were the bestThe coolest girl i knowSo prettier than all the restThe star of my showSo many times i wishedYou’d be the one for meBut never knew you’d get like thisGirl what you do to meYou’re who i’m thinkin ofGirl you ain’t my runner upAnd no matter what you’re always number oneMy prize posessionOne and onlyAdore



Lirik Lagu Terlalu Maliq D’Essential Terbaru

Mon, 18 Oct 2010 11:41:00 +0000

Maliq D’Essential atau orang-orang juga sering manggil Maliq And D’Essential sekarang lebih terkenal dari tahun kemarin, pasalnya lagu terlalu kini dapat dikatakan sejajar dengan lagu yang lagu ngetrend saat ini, bahkan sudah banyak sekali anak muda jadi fans Maliq D’Essential. Bahkan kemarin kabarnya NSP Terlalu Maliq D’Essential sudah banyak digunakan oleh anak-anak muda. Nah kali ini karena