Subscribe: Badak Merah
http://badakmerah.blogspot.com/feeds/posts/default
Added By: hb2 Feedage Grade B rated
Language: Indonesian
Tags:
anda  backlink anda  backlink  bisa  dari  dengan  group  identi group  identi  ini  kita  satu  saya  terindex dengan  untuk  yang 
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Badak Merah

Badak Merah



Belajar SEO bersama Badak Merah



Updated: 2014-09-30T23:03:19.746-07:00

 



Menaikkan PR dengan Backlink dari Microblogging

2010-08-24T21:28:41.569-07:00

Anda ingin menaikkan PageRank web/blog anda? dengan memanfaatkan situs microblogging seperti twitter kita bisa menaikkan PR blog kita dengan cepat, murah, dan gampang tentunya. Berikut tutorial diambil dari forum adsense-id oleh Ambel.Semua pasti udah tahu donk dengan microblogging kayak twitter gitu lho, ini ada satu tips dari ane- Register akun baru di _http://identi.ca [PR 7 Lho]- Oke, Misalkan kita punya situs tentang "CatFood", Register dengan username "CatFood", gunakan email aseli karena buth verifikasiTrik :Isi Link URL Website kita di kolom "Website"Isi Keyword di Kolom "FullName" seperti 'foods for cats in england'Isi Deskripsi di Kolom "Location" seperti "best catfood online here, just click"Oke, Sekarang Profile dengan keyword dan link sudah siap, saatnya BERAKSIDapatkan "Juice Link"Langkah Pertamaisi kolom "whats up" dengan sesuatu yang simple seperti "hey just googled for microblogging and found identi.ca. hope i will like this place"==> ini akan membuat profile kita muncul di main site identi.ca aka pr7 site (yeah..)Langkah keduaSaatnya follow people [seperti di twitter] tentunya cari orang atau join group di halaman yang terindex dengan PR gede, manfaatkan ini sebaik2nyaIni Listnya [ Rata2 PR 4-6]http://identi.ca/direkteaktionhttp://identi.ca/rafaelwvhttp://identi.ca/group/hitchhikershttp://identi.ca/group/asushttp://identi.ca/group/bitlbeehttp://identi.ca/group/vimhttp://identi.ca/group/vimperatorhttp://identi.ca/group/ratpoisonhttp://identi.ca/group/awkhttp://identi.ca/group/gnuhttp://identi.ca/group/linuxhttp://identi.ca/msuhttp://identi.ca/feliceahttp://identi.ca/amonhttp://identi.ca/group/piratenhttp://identi.ca/group/piratenhhhttp://identi.ca/group/piratenparteihttp://identi.ca/group/debianforumhttp://identi.ca/group/dehttp://identi.ca/group/berlinhttp://identi.ca/group/debianhttp://identi.ca/group/agilentanthttp://identi.ca/group/spacehttp://identi.ca/group/oehttp://identi.ca/group/sciencehttp://identi.ca/group/hodohttp://identi.ca/group/babylon5http://identi.ca/group/philosophyhttp://identi.ca/group/bookshttp://identi.ca/group/phphttp://identi.ca/group/htmlhttp://identi.ca/group/healthhttp://identi.ca/group/moviehttp://identi.ca/group/dailymehttp://identi.ca/group/pophttp://identi.ca/group/sffhttp://identi.ca/group/cognitivesciencehttp://identi.ca/group/asimovhttp://identi.ca/group/freeknowledgehttp://identi.ca/rkallenseehttp://identi.ca/group/plan9http://identi.ca/group/sugarhttp://identi.ca/group/coffeehttp://identi.ca/group/chttp://identi.ca/group/puppethttp://identi.ca/group/sugarcohttp://identi.ca/group/gnomehttp://identi.ca/group/ekigahttp://identi.ca/group/geniehttp://identi.ca/group/epiphanyhttp://identi.ca/group/redhathttp://identi.ca/group/rhelhttp://identi.ca/group/firefoxhttp://identi.ca/group/spreadfirefoxhttp://identi.ca/group/greasemonkeyhttp://identi.ca/group/ubuntuhttp://identi.ca/group/ubuntudevelopershttp://identi.ca/group/ubuntumihttp://identi.ca/group/ubuntulouisianahttp://identi.ca/group/kubuntuhttp://identi.ca/group/ubuntumdhttp://identi.ca/group/xubuntuhttp://identi.ca/group/edubuntuhttp://identi.ca/group/ubuntuithttp://identi.ca/group/ubuntucaSelesai sudahApa yang terjadi? Profile kita yang berisi keyword dan link website sudah mendapatkan link di halaman yang PR nya gede, dan googlebot siap menjelajahi.Sekarang apalagi?Buat 1 Post lagi di kolom "whatsUp" seperti "Hey thanx for letting me in. Btw if you are interested in cat food i have blog on the topic _http://xxxx.com".ingat jangan nyepam 1 post untuk pembukaan cukup4 hal sederhana terjadi sudah1. Kitasudah terhubung dengan halaman utama PR 7 [ping]2. Kita terhubung dengan group dan profile orang yang tinggi PRnya [PR 4-6]3. Profile kita yang ada di identi.ca membuat interlink dengan halaman ber PR tinggi didalamnya4. Orang yang pingin beli "catfood" bakal mampir = Targeting visitor!!!Katanya sih trik ini bakal membuat situs baru kita akan terindex google dalam 24 jam dan Dalam Update PR selanjutnya paling tidak akan mendapat PR 2.. WOW!!!biar postingan nongol di hal utama group abis posting pake tanda seru [!][...]



Kisah Inspiratif Devy Rusdianto : Dibenci dan Disayang Mertua

2010-08-10T00:47:30.490-07:00

Nama saya Devy Rusdianto. Saya sekarang berumur 28 tahun dengan satu orang anak dan istri yang saya cintai di samping saya. Sekarang istri saya sedang mengandung anak saya yang kedua.Bisnis online adalah merupakan jalan kehidupan saya sekarang dan saya sebut ini anugrah walaupun hampir semua teman dan tetangga saya menganggap saya pengangguran kelas berat dan hanya bisa hidup dari hasil kerja istri.Maklum ketika saya mulai menggeluti bisnis ini, pekerjaan saya hanya diam di depan komputer di dalam ruang kamar ukuran 2x2 M dan itulah tempat saya kerja setiap hari dan tempat saya memejamkan mata ketika malam telah tiba. Saya tidak memperdulikan hal itu, setiap saya menjelaskan kepada mereka tentang bisnis yang saya jalankan, pada waktu itu pula saya bingung menjelaskannya harus seperti apa. Dan itulah mungkin sudah harus menjadi resiko saya, dalam menggeluti dan menjalankan bisnis Internet Marketing ini.Saya hidup di kota kecil dengan suasana desa dan pesawahan. Sumedang, kota saya sekarang..Kota tahu..itulah kota saya, mungkin anda juga pernah melewati dan singgah ke kota saya. Lain kali anda singgah anda bisa datang dan berkunjung ke rumah saya.Sebelum menjalankan bisnis online ini saya kerja di bank asing terkenal di Jakarta. Walaupun saya bekerja di bank asing, pendapatan saya tetap saja serba kekurangan karena status saya hanyalah pegawai kontrak saja. Akhirnya pada tahun 2006 sampai tahun 2008 saya pindah kerja ke Perusahaan yang bergerak dalam bidang turbine generator yang berada di Purwakarta. Pekerjaan saya disana sangat saya sukai..saya kebetulan disana kerja di bagian Field Service Department dimana kerja saya bisa berpindah dari satu tempat ke tempat lain sesuai tugas yang diberikan kepada saya. Alhamdulillah saya kerja di tempat itu saya bisa merasakan keliling dari satu pulau ke pulau lain di Indonesia tanpa mengeluarkan uang dari dompet saya sendiri, karena perusahaan memberikan ongkos transportasi kepada saya.Permasalahan muncul ketika pertengahan tahun 2007, dimana istri saya sudah mulai merasakan bagaimana ditinggalkan seorang suami yang pulang kerja kadang 2-3 bulan sekali dan itupun waktu untuk bersama keluarga hanya beberapa hari saja. Singkat cerita Istri saya menyuruh saya untuk pindah kerja atau berhenti sama sekali. Pada waktu itu istri saya beranggapan 'kita masih bisa hidup bertahan, selama papa belum berhasil mendapatkan pekerjaan di Sumedang, dan biarlah kita bertahan dari gaji mama tegasnya, yang kebetulan pada waktu itu istri saya sudah bekerja di sebuah klinik kesehatan di Sumedang. Akhirnya pada pertengahan tahun 2008 saya pun mengorbankan pekerjaan saya demi keluarga.Beberapa bulan sebelum berhenti saya pernah mendengar istilah bisnis online internet marketing, dan ketika itu saya berencana untuk mencoba terjun ke bisnis ini disamping saya mencoba mencari pekerjaan yang sesuai dengan background pendidikan saya di Sumedang. Ada pepatah mengatakan kalo kita ingin sukses, ikutilah orang yang telah sukses di bidangnya. Akhirnya saya pun mencoba ikut salah satu kursus online terkenal di Indonesia melalui internet disamping saya mengirimkan lamaran ke berbagai perusahaan.Saya mengikuti kursus hanya 2 bulan saja karena saya anggap bahan-bahannya terlalu bertele-tele dan tidak selalu mengena ke pokok permasalahan bagaimana caranya kita terjun ke bisnis online. Bahan yang diberikan hanya 2-4 tema saja untuk satu bulan. Dan itu sungguhlah biaya yang berat apalagi ketika itu posisi saya sudah menganggur. Bayaran internet yang harus saya keluarkan dalam satu bulan rasanya sudah hamper mencekik leher, ditambah dengan biaya kursus dan pengeluaran untuk biaya hidup.Sampai dengan akhir tahun 2008 bisnis saya belum juga menunjukan hasil yang sering digembor-gemborkan orang dalam menjalankan bisnis online dan internet marketing. Saya tetap tidak patah semangat. Saya juga membeli ebook-ebook dari kalangan internet marketer dunia untuk saya pelajari, walaupun sebagian uang yang saya gunakan adalah uang hasil penjualan barang[...]



1 Juta Backlink Dengan Mudah

2010-08-10T00:23:56.941-07:00

Salah satu sumber backlink yang cepat dan mudah adalah lewat Shoutbox. Jenis shoutbox yang terinstall pada (biasanya) blog memungkinkan anda untuk memasang backlink tanpa susah payah dan tanpa approval dan tentu saja live link.

Backlink jenis ini memang kurang berkualitas tapi tentu tidak berguna sama sekali, anda bisa menjadikan tipe backlink seperti ini untuk menambah weight pada web properties anda seperti Profile Page, Link RSS atau apapun itu yang tidak mengarah langsung ke web yang monetize. Untuk lebih jelas tentang strategi ini anda bisa membaca postingan lalu tentang cara agar backlink terindex dengan cepat.


Salah satu cara untuk mencari sumber backlink dari Shout Box adalah dengan mengetikkan :

intext:"by.oggix.com" 

pada Google.Com, pada saat tulisan ini saya buat terdapat sekitar 1,580,000 hasil. Tentu ini lebih dari satu juta backlink bukan? :D



Daftar Social Bookmark Dan Artikel Direktori Indonesia

2010-06-06T23:27:20.525-07:00

Masih menyambung artikel lalu tentang "Agar Backlink Terindex dengan Cepat" terdapat web 2.0 property untuk melakukan trik agar terindex dengan cepat. Berikut adalah daftar social bookmark dofollow dan artikel direktori indonesia yang bisa anda gunakan untuk melancarkan serangan.

Daftar Social Bookmark Dofollow Indonesia :

1. http://lintasberita.com
2. http://infogue.com
3. http://yournews.astaga.com
4. http://kilasan.com
5. http://disuka.com
6. http://www.antarblog.com
7. http://kafeinfo.com
8. http://yehiapress.org
9. http://memburu.info
10. http://www.indofeed.com
11. http://bookmarking.kombes.com
12. http://bookmarkindo.com/id
13. http://www.indokami.com
14. http://definisi.net
15. http://kliksite.com
16. http://www.liputankhusus.com
17. http://dagdigdug.com
18. http://www.tentang.net
19. http://www.primaironline.com/ext
20. http://www.indeksberita.com
21. http://www.beritahusaya.com
22. http://www.indobookmark.com
23. http://nowbookmark.info
24. http://gdbug.info
25. http:// bookmarking.bloggerceria.info
26. http://Idola.info


Daftar Artikel Direktori Indonesia :

1. http://artikelindonesia.com
2.
http://www.artikel.im
3.
http://www.suratkaleng.net
4.
http://1mild.com
5.
http://www.direktori-artikel.com
6.
http://indoartikel.com
7.
http://artikeloke.com
8.
http://artikel-direktori.com
9.
http://direktoriartikel.com
10.
http://indo4link.com
11.
http://artikelbisnis.com
12.
http://artikel-artikel.com
13.
http://kirimartikel.com
14.
http://artikelmu.com

Dengan  mendaftarkan ke beberapa situs diatas semoga backlink ataupun website anda bisa terindex dengan cepat.



Agar Backlink Terindex Dengan Cepat

2010-05-20T05:13:34.216-07:00

(image)
Backlink merupakan salah satu aspek penting dalam dunia SEO, anda tentu sudah menebar backlink dimana2 mulai blog commenting, profile page,forum posting dll. Tapi semua kerja keras anda akan sia-sia apabila backlink anda tidak terindex oleh search engine.



Berikut adalah salah satu cara agar backlink terindex dan yang terpenting adalah terindex dengan cepat.



Strategi Agar Backlink Terindex Dengan Cepat :
1. Kumpulkan RSS dari url backlink anda.
2. Membuat RSS Feed dari semua backlink anda.
3. Submit RSS tersebut ke berbagai RSS Aggregator.
4. Bookmark RSS ke beberapa situs social bookmarking.
5. Ping RSS Feed anda.

Langkah - Langkah :

1. Kumpulkan RSS dari url backlink anda.
Bagian ini cukup mudah dilakukan, apapun jenis backlink anda (Angela Backlink,Blog Comment,dll) kumpulkan di satu tempat untuk memudahkan anda.

2. Membuat RSS Feed dari semua backlink.
Untuk yang satu ini IceRocket adalah favorit saya, dengan Icerocket anda bisa menambahkan tiap-tiap Url dengan judul dan keyword tentu hal ini sangat bagus untuk SEO. Pastikan anda sudah menambahkan semua backlink dalam satu channel dan jangan lupa untuk menambahkan keyword dan title yang relevan.



3. Submit RSS tersebut ke berbagai RSS Aggregator.
Anda bisa mencarinya lewat Google untuk RSS Aggregator, favorit saya adalah Feedage.

4. Bookmark RSS ke beberapa situs social bookmarking.
OnlyWire sangat amat berguna dalam tahap ini, jadi jangan sungkan untuk mendaftar dan jangan lupa untuk mendaftar juga ke beberapa situs social bookmark/social networking yg terdaftar di OnlyWire. Alternative lainnya anda bisa mencoba Social Marker.

5. Ping RSS Feed anda.
Ping-O-Matic, Pingler, Pingoat atau apalah yang bisa melakukan Ping :D

Jadi secara singkat cara kerja "Backlink Booster" ini seperti ini :


Dengan begini backlink anda akan di submit ke RSS Direktori, di Bookmark dan di Ping. Selain membuat backlink diketahui search engine, backlink anda juga mempunyai backlink lagi dan ini tentu memberi nilai tambah dari backlink anda.