Subscribe: Hosting Murah Indonesia Indositehost.com
http://oto-zone.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
Added By: tanzi Feedage Grade A rated
Language: Indonesian
Tags:
akan  anda  dari  day trans  day  dengan  hosting  indonesia  ini  internet  juga  pada  tidak  trans  untuk  yang 
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Hosting Murah Indonesia Indositehost.com

Berita Terbaru Hari ini | Oto-Zone



oto-zone.blogspot.com merupakan blog yang sangat bagus beriisi tentang informasi terbaru dan ter update



Last Build Date: Fri, 02 Mar 2018 17:23:10 +0000

 






Travel Jakarta Bandung

Mon, 26 Jul 2010 15:28:00 +0000

Kegiatan berwisata Travel Jakarta Bandung pada hari liburan merupakan kegiatan yang tidak bisa dipersiapkan secara mendadak tetapi jauh - jauh harus ada persiapan yang matang seperti transportasi, tetapi anda jangan kawatir kalau tidak ada waktu untuk mempersiapkannya karena ada Jasa Travel yakni Day Trans. Anda akan mendapatkan fasilitas yang sangat bagus dan baik. Dengan Day Trans tentunya mengutamakan kenyamanan dan melayani dengan standar profesional dengan jalur antarkota. Jelas daytrans mengutamakan kualitas pelayanan bagi penumpang.Apabila anda ingin berwisata antara Jakarta-Bandung, Travel Jakarta Bandung layanan yang sangat cocok untuk perjalanan andaApabila anda berminat untuk menjadi penumpang setia anda dapat memperoleh Day Day Trans Addict dengan cara mendaftar dengan layanan ini anda akan mendapatkan Kartu anggotaHarga spesialPotongan harga di lebih dari 50 merchantRuang tunggu eksklusif (di outlet Senayan City).Day Trans Travel Jakarta Bandung   juga memiliki fasilitas lain yakni antara lain1. Day Trans Executive Shuttle Day Trans Shuttle adalah layanan angkutan penumpang antar kota dengan outlet-outlet di berbagai lokasi strategis. Dengan standar pelayanan profesional, Day Trans Shuttle menghadirkan standar dan kenyamanan dari penerbangan kepada penumpang di darat.2. Day Trans Travel Day Trans Travel adalah layanan angkutan penumpang antar kota yang menggabungkan unsur wisata. Terdapat lebih dari 10 pilihan perjalanan yang menjangkau beragam tempat wisata populer di masing-masing kota.3. Day Trans Courier Day Trans Courier  adalah layanan pengiriman paket point to point sampai di kota tujuan di hari yang sama. Selanjutnya barang dapat diambil sendiri di outlet Day Trans terdekat. Biaya pengiriman berdasarkan volume barang.Jika anda belum mengerti anda bisa menghubungi Pemesanan Memesan tiket Day Trans sangat mudah. Anda bisa memilih layanan pemesanan yang sesuai dengan Anda. Lebih dari 100 staf kami yang berpengalaman siap melayani Anda.Hotline Jakarta: 021-7063 6868Hotline Bandung: 022-7063 6868Email: sales@daytrans.co.idselengkapnya kunjungi http://www.daytrans.co.iddan tak lupa salam Travel Jakarta BandungID KOMBES :http://kombes.com/kangoezie/[...]



Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat oke

Thu, 22 Jul 2010 16:11:00 +0000

Salam hangat bagi para pembaca blog semrawut ini kali ini saya akan berbicara mngenai Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat. Perkembangan Dunia Internet tahun belakangan ini memang sangat pesat,  Perkembangan tersebut tentunya memunculkan berbagai dampak bagi masyarakat dunia, entah itu berdampak positif maupun negatif. Cotoh dampak negatif bisa dilihat kasus video mesum ariel lunamaya cuttari kemarin yang sempat menggemparkan dunia, munculnya video tersebut di internet tentunya memberikan dampak negatif, misalnya bila yang mengakses video tersebut adalah anak kecil akan sangat berbahaya contohnya banyak terjadi tindakan asusila yang dilakukan oleh anak kecil yang masih dibawah umur, sangat memprihatinkan bukan...Dalam menggunakan Fasilitas Internet sebaiknnya diperhatikan dengan baik, agar tidak merugikan diri sendiri maupun orang lain. Saya mempunya tips yang bagus buat anda semua, agar  internet aman, sehat & manfaat :Gunakan Internet untuk kegiatan bermanfaat, misalnya mencari informasi sbg bahan mengerjakan tugas dari guru. Jangan buang waktu anda dengan sia-sia dalam berinternet, misalnya chatting yang tidak ada tujuan yang jelas.Bagi Orang tua jika sebaiknya mendampingi anaknya jika mereka berinternet.Jika anda pelajar gunakan Internet untuk media belajar anda.Itulah sedikit tips buat anda semoga bermanfaat. dan juga dukung ini yak.. Travel Jakarta BandungSaya juga berpesan kepada para pembaca gunakanlah fasilitas internet dengan sebaik-baiknya jangan sia-siakan waktu anda, gunakan internet sebaik mungkin agar memberikan efek yang positif bagi anda tentunya juga bagi orang lain, jangan gunakan internet untuk kejahatan seperti nonto video mesum, hacking, dan lain sebagainya.Kemudian saya ucapkan terimakasih kepada BEM FASILKOM UMB yang juga mendukung Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat. saya berharap dengan adanya Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat dapat mengurangi efek negatif dari penggunaan internet seperti yang saya jelaskan diatas.Dantak lupa saya ucapkan terimakasih kepada teman-teman semua sesama Blogger yang juga mendukung Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat semoga dapa tmemberikan manfaa tyang sangat besar serta menumbuhkan sisi positif setelah adanya Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat. Janga lupa juga dukung Investasi Online terbaru dan tercepat [...]



Investasi Online terbaru dan tercepat

Thu, 08 Jul 2010 18:58:00 +0000

Nikmati bonus-bonus menarik dari globalcazz.com dengan Investasi Online terbaru dan tercepat Anda akan mendapatkan banyak fasilitas dan Sistem  ini kami berikan kepada anda yang menjadi member dari globalcazz.

adapun sistemnya antara lain

Komisi Cazz Sharing Profit 
Dengan sistem ini Anda mendapatkan Keuntungan dengan cepat. Sistem yang akan menjamin setiap member GlobalCazz memperoleh income Rp. 2.000.000,-

Komisi Cazz Money Back (CMB) 
adalah sistem komisi yang akan menjamin modal anda kami kembalikan 100%. artinya member akan memperoleh kembali modalnya dengan cepat, sehingga Tidak Ada yang dirugikan dengan mengikuti program GlobalCazz ini

Sistem Plan Re-Entry

Bagi member GlobalCazz yang telah mencapai posisi finish (mendapatkan income 2 juta dari komisi cazz sharing profit) maka sistem otomatis akan melakukan RE-ENTRY 1 ID baru. Hal ini dilakukan agar sistem bisnis GlobalCazz bisa berjalan dan berputar secara terus menerus (rolling )

Banyak Bukan Fasilitas dan Sistem dari globalcazz.com   termasuk juga untuk Investasi Online terbaru dan tercepat ya hanya di globalcazz maka dari itu bergabunglah karena anda akan mendapatkan keuntungan yang banyak untuk penghasilan masuk ke Rekening Anda. Daftar Sekarang juga di http://globalcazz.com  jangan sampai ketinggalan.



Day Trans Travel Jakarta Bandung

Thu, 08 Jul 2010 08:11:00 +0000

Layanan Day Trans Regular:Kenyamanan jarak kursi yang luas, sandaran tangan, dan ergonomis kursi yang pas sudah pasti Anda dapatkan di Day Trans. Lebih dari sekedar nyaman, layaknya sebuah penerbangan, Anda juga dapat memilih tempat duduk yang Anda mau.Travel Jakarta Bandung merupakan layanan transportasi publik yang diperuntukkan bagi anda yang berada didaerah Jakarta Maupun Bandung. saya akan menjelaskan lebih detail lagi tentang layanan publik ini. Day Trans Travel Jakarta Bandung memiliki beberapa fasilitas menarik dan juga memilik keunggulan dalam masalah ongkos.1. Day Trans Travel Jakarta Bandung Shuttle adalah layanan angkutan penumpang antar kota dengan outlet-outlet di berbagai lokasi strategis. Dengan standar pelayanan profesional, Day Trans Shuttle menghadirkan standar dan kenyamanan dari penerbangan kepada penumpang di darat.2.Travel Jakarta BandungTravel adalah layanan angkutan penumpang antar kota yang menggabungkan unsur wisata. Terdapat lebih dari 10 pilihan perjalanan yang menjangkau beragam tempat wisata populer di masing-masing kota.3.Travel Jakarta Bandung Courier adalah layanan pengiriman paket point to point sampai di kota tujuan di hari yang sama. Selanjutnya barang dapat diambil sendiri di outlet Day Trans terdekat. Biaya pengiriman berdasarkan volume barang. Saat ini Day Trans memberlakukan pengiriman dengan harga Rp.35.000 per volume 1 kardus ukuran regular. Paket diantar dari dan ke counter Day Trans pilihan AndaDay Trans merupakan layanan travel bus yang melayani rute Jakarta – Bandung. Day Trans Shuttle memiliki outlet di Jakarta dan Bandung, dengan waktu keberangkatan mulai dari pukul 05.00 pagi hingga pukul 21.30 malam.[...]



3 Model Laptop Acer Terbaru

Tue, 06 Jul 2010 02:02:00 +0000

Anda sedang mencari laptop Acer baru? Mungkin ini bisa menjadi salah satu referensi buat Anda bila pilihan Anda jatuhkan pada merk Acer. Kali ini kami tidak hanya menginformasikan 1 model terbaru, tapi kami menunjuk 3 jenis model Acer terbaru

Buat Anda yang ingin memiliki laptop yang lumayan imut, bisa jadi Aspire 3935 memang cocok buat Anda. Tidak terlalu besar atau tidak terlalu kecil. Dengan ukuran 13,3 inchi, laptop ini memiliki resolusi 1366 x 768. Selain itu, keyboardnya juga touch-sensitive, multigesture touchpad, webcam, tiga buah USB 2.0 port, fingerprint reader, 802.11 a/g/draft-N dan 4-cell Li-ion baterei.

Ada lagi, selain itu laptop merk Acer yang patut menarik perhatian kita adalah tipe T7350. Laptop jenis ini dibekali 2GHz Intel Core 2 Duo, dengan grafis 4500MHD, 8x DVD writer, 3Gb RAM, 250Gb HDD dan Vista Home Premium SP1.

Nah, jika Anda ingin mencari yang lebih powerfull, ada model terbaru yaitu 8935G Gemstone PC dengan layar yang sangat lebar 18.4 inchi, menggunakan Intel Core 2 Duo, ATI Mobility Radeon HD 4670, 1080p resolusi, 4x Blu-Ray writer, 500Gb HDD yang dapat diupgrade menjadi 1TB. Wuah, ini pasti bisa menampung banyak file dan tentunya cocok sekali buat mereka yang senang mengkoleksi video atau musik dalam jumlah yang besar. Ketiga jenis laptop ini secara resmi akan dipasarkan sekitar bulan Juni 2009 mendatang. Nah, siap-siap nabung dari sekarang ya kalau ingin memiliki 1 dari ketiga laptop Acer ini!



Dukung Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat

Mon, 05 Jul 2010 08:57:00 +0000

(image)


waduch enaknya siang gini makan bakso minumnya es cendol muantab... seger... :D :P jadi nglantur nih ngomongnya judulnya kan ndak gitu.. masak mau nulis tetang Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat malah ngomongin es cendol wakkakak ade2 aje lho.... kontes seo2 klo dipikir2 juga banya ruginya hehehe..... badan remuk pegel linu rematik encok ... trus...?? kok ngelantur lagi ngaco lho.. memang dirasa bangun malam2 buat optimasi kontes seo Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat  banyak efek negatifnya.. hehe.. coba klo kamu sakit hayo gimana hadiah belum ditangan dah jatuh sakit beneran.. semoga saja tidak buat aku.. hehe.. semangat donk.. btw susah banget yak naek page1 padhl dah mati2an... cari dukungan muter2 sana sini... hasilnya nomer belakang sendiri haha.... tapi tidak masalah bagiq yang penting hepi dan sehat selalu amin,,,,, semoga dapet posisi mantab dalam kontes seo Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat 



Mobil Anjuny Memakai Swarovaski

Sun, 04 Jul 2010 01:11:00 +0000

Banyak cara bisa dilakukan untuk menarik konsumen. Seperti dilakoni ZMC, perusahaan aksesori untuk mobil-mobil mewah dengan merek Anjuny. Untuk memalingkan pandangan mata dari masyarakat China, mereka membawa mobil kecil Smart.

Apa hebatnya si kecil itu? Smart itu diselimuti kristal Swarovski yang jumlahnya 283.960. ZMC ingin mengambil pasar Negeri Panda, setelah sebelumnya menyerbu Eropa dan Amerika, seperti dilaporkan Bornrich.org.

Jumlah mata batu yang 283.860 hanya menutupi seluruh eksterior. belum termasuk interior, juga tak luput dilapisi swarovaski. Seperti tempat minum, tongkat persneling, spion, penyetel sandaran kursin dan pedal.

Menurut pihak ZMC, hanya dengan cara seperti ini paling efektif untuk mengalihkan pandangan mata konsumen. terutama para kolektor perhiasan.



Modifikasi Motor Honda

Sun, 04 Jul 2010 01:09:00 +0000

Kreativitas Adi Prabowo asal Magetan, Jawa Tengah ini, tak cuma layak untuk dipuji. Karyanya mengingatkan kita akan sejarah sepeda bermesin motor. Bedanya, dapur pacunya sesuai dengan perkembangan zaman masa kini.

Jadi, selain mesin yang besar, pedal pengayuh sudah berganti footstep. memang, di sini Adi mem-flashback sejarah dengan menggunakan Honda Supra Fit 2009. "Saya ingin tampilan classic bike," komentarnya.

Beberapa detail dan desain bodi sengaja dibuat mengarah ke bentuk sepeda. Semua rangka dan bodi dirombak oleh pemuda berusia 19 tahun ini. Di sini ia menggabungkan rangka asli dengan Honda C70 yang terlihat pada bagian depan.

Untuk suspensi depan juga dicomot dari C70, sehinggga terlihat lawas. Supaya kesan tuanya kuat, bagian ini dibuat semacam springer. Dan menurut Adi hanya tampilan semata karena suspensi depan tetap sok normal.

yang sedikit unik, desain tangki yang berbentuk penampung bahan bakar dicontek dari peti mati. Penutupnya berupa dadu, diakuinya terinspirasi dari komunitas H-D.

Jok yang menguatkan kesan sepeda. Mulai dari rangka penahan sampai sadel. Trus, juga ada pemboncengnya. Sedikit mengganggu kesan tua dengan pemakaian sok tunggal dari Yamaha Jupiter MX135. Tapi, kalau tidak dipakai nanti badan bisa pegal. Karena, kecepatan sepeda bermesin sekarang ini lebih cepat dari model lawasnya [Kompas]



Indonesia Pengguna Twitter terbanyak ke Tiga di Dunia

Sun, 04 Jul 2010 00:51:00 +0000

Setelah bertengger sebagai negara ketiga dengan pengguna Facebook terbesar di dunia, kini Indonesia pun mencatatkan diri sebagai negara dengan peringkat ketiga penyumbang tweet terbanyak di dunia. Demikian hasil riset terakhir yang dilakukan perusahaan Perancis, Semiocast, seperti dilansir situs Thenextweb.com.

Semiocast melakukan pemantauan terhadap 2,9 juta tweet atau pesan di Twitter selama 24 jam pada 22 Juni 2010. Algoritma yang dikembangkan perusahaan tersebut dapat menentukan dari mana tweet tersebut berasal.

Hasil pemantauan menunjukkan, sumbangan tweet terbanyak masih berasal dari AS seperti bulan sebelumnya dengan persentase 25 persen, diikuti Jepang dengan 18 persen, dan Indonesia 12 persen. Pada riset sebulan sebelumnya, Indonesia masih di urutan keempat dengan sumbangan 10 persen setelah AS dengan 30 persen, Jepang, 15 persen, dan Brasil 12 persen.

Semiocast pada riset sebelumnya pada Mei 2010 mencatat jumlah tweet dari Indonesia mencapai 5 juta tweet dalam sehari. Sekitar 12 persen di antaranya menggunakan bahasa Inggris. Bandingkan dengan Jepang yang 95 persen tweet dalam bahasa mereka sendiri.



Hosting Murah Indonesia Indositehost.com Hebat mantab

Sat, 19 Jun 2010 18:25:00 +0000

Hosting Murah Indonesia
Hosting Murah Indonesia Indositehost.com,Kabar baik untuk para blogger, kini hadir world class web hosting service dan domain registration Indositehost.com yang mempunyai slogan hosting murah berkualitas dan profesional hal ini juga didukung dengan performa server stabil, akses cepat, handal, dan tangguh.

Hosting Murah Indonesia  yakni hanya di indositehost.com.Di indositehost.com menawarkan harga yang murah sekali yakni dari 24.000 .bahkan ada yang lebih murah yakni 12.000. dengan 12.000 di indositehost.com bisa untuk membeli domain yang sangat murah. Hal ini tidak lepas dari fasiltas yang lengkap yakni akses cepat , mempunyai update baru untuk  software dan high-end hardware .

Kalau masih belum percaya saya lampirkan daftar harga domain di indositehost.com dengan begini anda akan tahu dan tertarik untuk menggunakan jasanya.


indositehost.com mampu menjamin para konsumen yakni :

1.Dengan memberi fitur yang komplit.
2.Seperti halnya yang di atas tadi mempunya update software dan high-end hardware .
3.Server yang digunakan berada di indonesia dan USA yang cepat aksesnya stabil, tangguh dan handal
4.Memberikan Sistem Pembayaran yang sangat mudah yakni hanya di Hosting Murah Indonesia indositehost.com
5.Harga Top Level Domain sangat murah yakni hanya di Hosting Murah Indonesia indositehost.com
6.Aktifasi Domain yang cepat
7.Gratis biaya Setting
8.5 Menit bisa buat Web
9.Mengutamakan Pelayanan Kepada Konsumen yakni dengan 24 Jam / 7 hari dan memberi pelayanan yang Ramah, Sopan dan bershabat.

 Tunggu apa lagi Hosting Murah Indonesia yakni hanya di indositehost.com.

Dukung juga Investasi Online terbaru dan tercepat



Twitter Error Setelah Fitur Baru

Thu, 17 Jun 2010 03:31:00 +0000


Baru saja para pengguna situs jejaring sosial Twitter kesal lantaran secara mendadak tak dapat mengakses akun mereka. Layanan micro-blogging ini sempat eror selama beberapa jam, setelah belum lama memperkenalkan fitur barunya. Situs berlogo burung biru menambah fitur Geolocation, yang dapat memungkinkan pengguna menyertakan lokasi setiap kali membuat tweet.

Beberapa jam merilis fitur baru, situs ini langsung melebihi kapasitas, yang akhirnya tidak dapat digunakan. Untuk itu teknisi berupaya menyelesaikan masalah yang berkaitan dengan perangkat tambahan yang gagal pada situs.

Awalnya Twitter menyatakan situsnya tidak bisa diakses karena sedang ada pemeliharaan terjadwal. Tapi, isu-isu yang berkembang kemudian adalah masalah terdapat pada metode baru cache timeline-nya.

Setelah dapat dioperasikan kembali, jejaring sosial ini tidak langsung berfungsi sempurna. Setiap pengguna membuat tweet, tulisan mereka terduplikasi beberapa kali.[Liputan 6]



Gadis 12 Tahun Terjebak di Raga 96 Tahun

Thu, 17 Jun 2010 03:22:00 +0000

Mungkin tidak pernah terbayangkan seseorang dilahirkan terbalik, berwajah tua renta. Kasus inilah yang dialami Hayley Okines, saat ini berusia 12 tahun dan memiliki wajah dan postur tubuh bak orang berusia 96 tahun.

Menurut analisis medis, Haylay menderita penyakit sindrom progeria atau penuaan dini. "Penyakit ini sangat langka, hanya terjadi pada satu orang di antara 8 juta orang. Dan satu orang itu, kebetulan diderita anak saya," kata Kerry (36), ibunda Haylay Okines.

Namun, meski anaknya menderita penyakit langka dan diramalkan hanya akan berusia maksimal 13 tahun, Kerry tetap bangga dengan Hayley. Tidak seperti anak berusia 12 tahun lainnya, Hayley setiap pulang sekolah selalu mengeluh capek dan seluruh persendiannya sakit.

"Persis seperti keluhan orang yang berusia lanjut apabila mereka beraktifitas yang berlebihan," katanya.

Kisah hidup Hayley Okines dengan penyakit langka ini juga menarik perhatian beberapa stasiun televisi Amerika untuk membuat film dokumenter autobiografinya. Bahkan sebuah rumah sakit di AS, secara khusus mengadakan penelitian untuk menemukan obat dan berusaha menyelamatkan gadis ini.

Keluarga Hayley Okines berasal dari Bexhill, East Sussex, berusaha keras untuk memberi semangat pada putrinya agar tidak menyerah kepada penyakitnya tersebut.

Hayley sempat merasa hidupnya hancur, saat mengetahui dia tumbuh berbeda dibanding rekan seusianya. Haylay kemudian mendapat perawatan khusus dengan terapi obat untuk kasus progeria yang disebut FTIs (Farnesyltransferase Inhibitors).

Serum ini bertujuan untuk memperbaiki kelainan dan kerusakan sel progeria. Penelitian ini dilakukan untuk mencegah gejala-gejala yang berkembang pada tikus progeria.

"Kami siap menerima apa yang akan terjadi pada putri kami. Namun, sebelum menyerah kami berusaha untuk menyelamatkan hidupnya, semampu kami," kata Kerry.

Dari hasil perawatan ini, cukup menjanjikan. Ada tanda-tanda kulit Hayley menjadi lebih muda, lebih lembut. "Bulu alisnya juga mulai tumbuh. Ada rambut halus yang seharusnya dimiliki anak usia 12 tahun, mulai tumbuh di kepalanya," kata Kerry. [ KOMPAS.COM ]



Prediksi Jerman Vs Australia

Sun, 13 Jun 2010 16:23:00 +0000




Dari Tim Jerman
 

Pertandingan Selanjutnya yakni antara Jerman Vs Australia. Lampiran Prediksi Jerman Vs Australia disini Tim Jerman akan membuat ancaman dari serangan – serangannya yang akan di pelopori oleh  Schweinsteiger. Tim Panser mentargetkan Sapu bersih di penyisihan group di group D sehingga laga ini harus di menangkan oleh Tim Jerman Besutan  Joachim Loew.

Loew tampaknya akan menurunkan Lukas Podolski, Piotr Trochowski, dan Miroslav Klose, di posisi menyerang, sebagai starting XI seperti halnya saat jerman menghadapi Bosnia-Herzegovina, dengan bersama Mesut Ozil. Di posisi left-back akan di tempati sama seperti pada pertandingan pada uji coba yakni pemain Holger Badstuber , pada pertahanan Loew memasang  Arne Friedrich dan Per Mertesacker serta tidak ketinggalan di posisi kanan di serahkan kepada Kapten Philipp Lahm pada lini tengah; Bastian Schweinsteiger tetap menjadi nomer satu ,  Sami Khedira  Trochowski, dan Ozil akan saling mengisi.

Pada posisi penyerang akan di tempati oelh Lucas Podolski dan Klose

Serta yang menjadi pemain cadangan yakni antara lain Cacau, Marko Marin, dan Thomas Mueller,
Prediksi Susunan Pemain Jerman
Neuer – Lahm, Friedrich, Mertesacker, Badstuber – Khedira, Schweinsteiger – Trochowski, Ozil, Podolski – Klose


Dari Tim Australia


Tim Cahill, Harry Kewell dan Brett Emerton,  akan  menjadi starter di laga pembuka.Hal ini terserah sang Pelatih  Pim Verbeek apakah akan di turunkan pada awal pertandinagn. Cahill sudah pasti menjadi starter, tapi mungkin tidak dua lainnya. Richard Garcia dan Joshua Kennedy lebih baik

Tim Australia kebingunan setelah Penjaga Gawang  Brad Jones sehingga di posisi Penjaga Gawang akan di tempati oleh  Eugene Galekovic

Prediksi Susunan Pemain :
Schwarzer – Wilkshire, Moore, Neill, Chipperfield – Culina, Grella – Garcia, Cahill, Bresciano – Kennedy


Dari Prediksi kedua Tim

Dari Tim Jerman yang harus di waspadai yakni Cacau Pemain ini bisa mebuat kejutan kalau saja di turunkan pada laga ini. Sebaliknya Tim Jerman juga harus mewaspadai pergerakan Tim Cahill yang bisa merepotkan Antara Lini Tengah dan Tini Belakang Tim Panser.


Prediksi Skor : 2 : 1



Hp Nokia C3 Harga

Sun, 13 Jun 2010 16:13:00 +0000

Harga Hp Nokia C3Nokia C3Mau Beli nokia C3..?? belum tahu harganya..?? saya akan memberi sedikit informasi harga Nokia C3 berdasarkan dari sumber-sumber yang saya dapatkan berkisar antara Rp. 1160000 - 1310000.nih ada sedikit informasi mengenai spesifikasinya..  UkuranDimensi: 115,5 x 58,1 x 13,6 mmBerat (dengan baterai): 114 gVolume: 63,2 cc Tombol dan metode input QWERTY keyboardPesan khusus dan kunci kontakTampilan dan user interfaceUkuran: 2.4 "Resolusi: 320 x 240 piksel (TFT)262.000 warnaPemandangan QVGAManajemen Power BL-5J 1320 mAh Li-Ion bateraiWaktu bicara (maksimum):hingga 7 jamWaktu siaga (maksimum):sampai 800 jamWaktu playback musik (modus offline, maksimum): 30 jamJaringan data GPRS kelas A, multislot kelas 32, kecepatan maksimum 85.6/64.2 kbps (DL / UL)EGPRS kelas A, multislot kelas 32, kecepatan maksimum 236.8/118.4 kbps (DL / UL)IEEE 802.11b WLAN / g, kecepatan maksimum hingga 11 Mbps Mbps/54Dukungan TCP / IPKemampuan untuk melayani sebagai modem data.Memory Slot kartu memori MicroSD, hot swappable, sampai dengan 8 GBMemori internal: 55 MB Frekuensi Operasi EGSM Quad band 850/900/1800/1900Peralihan otomatis antara band GSMModus penerbangan Konektivitas Konektor pengisi daya 2,0 mmBluetooth versi 2.1 dengan Enhanced Data RateMendukung sinkronisasi lokalHigh-Speed USB 2.0 (micro USB konektor)Konektor AV 3,5 mm Browsing dan internet Web browsing halaman Web yang nyata melalui web browser Nokia OSSJavaScript 1.3 dan 1.5 versiECMAScript dukunganCSS dukunganOMA DRM versi 2.0Mark-up Bahasa yang didukung: HTML, XHTML, WMLProtokol yang didukung: HTTP, WAPDukungan TCP / IPTermasuk mengoptimalkan Opera Mini web browser mencabik-cabik halaman untuk perangkat mobileWeb SearchMasyarakat widget pada layar menunjukkan rumah tinggal feed dari Facebook dan Twitter Kamera video 2 megapikselPanjang klip video: kartu sampai dengan kapasitas memoriPengaturan untuk pemandangan, lampu video, keseimbangan warna putih, nada warnaZoom sampai 4 x digitalVideo codec & format Rekaman video dalam MPEG-4, QCIF maks. resolusi 320 x 240Video file format: H.263, H.264, AVI, MPEG-4 (disimpan sebagai. Mpg atau file 0,3 gp), WMV.Fitur musik Nokia Music PlayerMusik codec:. MP3, WMA, AAC, eAAC, eAAC +3,5 mm steker headphone stereoRingtone: mp3, aac, 64-nada poliponik Radio Stereo FM radio (87,5-108 MHz/76-90 MHz), RDSNah apakah anda tertarik untuk membeki Produk baru keluaran Nokia ini.. silahkan beli Nokia C3 di toko Cellular terdekat. sekian terima kasih semoga bermanfaat.[...]



Scoopy the New Honda Matic

Fri, 11 Jun 2010 09:44:00 +0000

Introducing AHM skutik Modern Retro Honda ScoopyScoopy "Uniquely Happy"Jakarta - PT Astra Honda Motor (AHM) to prove its seriousness matic working on the motor market by providing a variety of model options. This time Honda Scoopy AHM release, a unique skutik with retro-modern design to meet the lifestyle needs of young people in Indonesia.AHM Management with Vierra as ambassador posing with a Honda Scoopy Scoopy when launching at FX Cone Jakarta, Thursday (05/20)Honda existence as a national trendsetter in the bike market again visible. Honda Scoopy is proven through AHM create a new trend for young people who want to appear different and prioritize lifestyle and freedom of expression.As a trendsetter matic retro, AHM Scoopy equip with a thick design with retro-modern impression that has never owned by other manufacturers in Indonesia. All-round display visible in almost all these new skutik design, starting from the Bodyline, the design of the headlamps, lamps Sein, until a pair of mirror twin.Scoopy round lamp equipped with lights that make multireflektor dusk with bright lighting and wide-reaching. Two light-textured Sein mounted separately from the body, reinforce the impression of modern-retro and make this Scoopy be easily seen from the front or side.Modern impression is also visible from the side striping Scoopy performed with simple, stylish emblems, and rear view are all rounded. Views were also seen on the more interesting racing wheel, mirror, and muffler protector thematic white, color combinations perform well with increasingly stressed body is retro-modern genre matic 110 cc engine.Scoopy Three body colors can be an alternative to supporting the lifestyle of young people who become the main target of this new model, namely Classic white (look luxurious classical style), Retro Pink (retro look cheerfully), and Vintage Violet (exclusive look stylish vintage). AHM will market this new skutik Rp13.500.000 price (On The Road DKI Jakarta).Like the Honda motorcycle skutik others, Scoopy is also equipped with magnetic locks automatically (auto shutter secure keys), lever lock brakes (brake lock), and standard automatic side (side stand switch), and automatic choke. For buyers Scoopy, AHM will also provide a stylish retro-modern helmet that already meet the requirements of SNI-2. Various parts accessories are also available to maximize the action of driving the Honda Scoopy.President director of PT AHM Yusuke Hori said Scoopy's presence is one of Honda's commitment to continue to deliver innovative products for the consumer motorcycle in Indonesia."We are optimistic Scoopy will be received well by the community and become a trendsetter in the motor segment homage to retro-modern," he said.Executive Vice President of PT AHM Loman tells Scoopy will complete the line up of products skutik Honda in Indonesia as well as Honda will strengthen its penetration in the segment matic currently growing rapidly."Views Scoopy unique and interesting it will create new markets so that the choice of model matic skutik Honda for consumers will be more diverse in the marketplace."Specifications Honda ScoopyLength x width x heightWheelbaseLowest distance to the groundWeight emptyFrame typeType front suspensionType rear suspensionFront tire sizeRear tire sizeBrakes FrontRear BrakesFuel tank capacityEngine typeCooling SystemDiameter x stepsVolume measuresCompression ratioMaximum powerMaximum torqueThe capacity of the engine lubricating oilClutchTransmissionStarterBatteryPlugIgnition SystemCarburettorHeadlightsLighting twilight: 1844 x 699 x 1070 mm.: 1240 mm.: 150 mm.: 94 kg. (Type CW): Vertebra: Telescopic: Arm swing with single sokb[...]



PutraHosting.com dapur hosting hemat

Thu, 10 Jun 2010 22:48:00 +0000

Sekedar Info Kontes seo PutraHosting.com dapur hosting hemat yang diakan oleh PutraHosting.com. Infonya ini :

This time putrahosting.com entered into small SEO contest's.

This SEO contest websites reviewed the " PutraHosting.com dapur hosting hemat "

In this contest, 10 winners will compete.

Implementation of this contest will take place from now and in the end on Saturday, June 22, 2010 at 22:00.

Conditions of the contest:

* Have your own blog
* Create a posting to review the page and PutraHosting.com product and to provide suggestions and constructive criticism.
* Title and Keyword posts are economical hosting PutraHosting.com kitchen
* Must put the link in the sidebar bloggrol and installed heading to our website with Anchor: Kitchen Hosting Save and address http://putrahosting.com
* Participants must register itself to putra.hosting @ yahoo.com.

Registration format: Your full name [space] e-mail address [space] name of the blog [space] in your blog post address

* Executives, family, sponsors of PutraHosting.com frugal kitchen should not be hosting this contest.
* May not oppose the jury's decision, because the jury's decision is final and can not be rescinded.

Assessment System and Winners:
Assessment conducted by google.co.id. and 10 winners will be drawn from the blog posting titled and Keyword is " PutraHosting.com dapur hosting hemat "

When it appears in the search for the name of the website belongs to us and we are making, it will not be included in the winner.

The result of the contest will be announced on Sunday, June 23, 2010. Winners will be contacted via e-mail address and we will announce the hosting fanbook PutraHosting.com efficient kitchen.

Prizes are up for grabs:
Champion:

1. Domain. Com + hosting of 100 MB
2. Domain. Net + hosting 100 MB
3. Domain. Web.id + hosting 100 MB
4. Domain. Web.id + hosting 100 MB
5. Domain. Web.id + hosting 100 MB
6. Domain. Web.id + hosting 100 MB
7. Domain. Web.id + hosting 100 MB
8. Domain. Web.id + hosting 100 MB
9. 100 MB Hosting
10. 100 MB Hosting

Prize is valid for one year, you can extend it in the kitchen PutraHosting.com hosting with little cost saving.
Selamat berkontes ria...



Video Mesum Ariel Dengan Cut Tari

Tue, 08 Jun 2010 01:31:00 +0000

Ada Gossip Baru nih, datang Dari Ariel peterpan Lagi Setelah Gosip video Mesum Belum Selesai Eh.. tambah Lagi Dengan Cut Tari geleng-geleng guwe..klo ingin bukti.. ini ada sedikt screen shoot yang saya dapatkan dari kaskus

(image)
Cut Tari

udah ah segitu saja hehehe.. salam..



Download Video Luna Maya Dan Ariel

Sun, 06 Jun 2010 19:54:00 +0000

Luna Maya Terancam Dipecat dari Acara Dahsyat

(image)
Luna Maya

Aktris Cantik Luna Maya tampaknya mulai goyah. Setelah video mesum mirip Luna mencuat ke publik, pihak penanggung jawab Acara TV Musik Dahsyat berencana memanggil Luna Maya guna meminta klarifikasi.

"Tapi kita belum tahu kapan. Kita belum bisa kasih statement apa-apa, sampai ada fakta apakah itu benar atau tidak," kata Oke Jahja, produser acara, di RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (5/6).

Oke Jahja memastikan akan memanggil Luna sesegera mungkin. Saat ini, ia melanjutkan, Dahsyat belum bisa mengeluarkan pernyataan resmi. "Harus ada pengakuan dari Luna dulu. Sanksi ya tergantung pengakuannya," tegas Oke.
Kemarin, Luna sempat "kabur" sebelum acara Dahsyat berakhir. 30 menit menjelang bubar, ia menghilang, meninggalkan Raffi Ahmad dan Olga Syahputra siaran.

"Dia minta izin pulang duluan, katanya kurang sehat," tutur Oke. Namun, menurut Oke, Luna juga patut diacungi jempol. Pasalnya, selama memandu, ia telah berlaku profesional. "Liat sendiri, dia biasa saja kan?" tutup Oke . [oto] [Tempo].

Video Luna Maya , Juni 2010



Lenovo ThinkPad L412

Sat, 05 Jun 2010 23:04:00 +0000

Seperti fase keluar garis SL atas notebook usaha kecil, Lenovo memperkenalkan seri L, yang diarahkan pada pendidikan, pemerintah, dan pasar bisnis yang besar. Mengambil isyarat baik dari SL dan seri T, Seri L mungkin tidak sebagai langsing atau kuat sebagai yang terakhir, tapi itu hanya tahan lama, nyaman, dan aman, dan itu hampir sama sebagai mantan terjangkau. L412 adalah 14.1 inci anggota keluarga ini, dan yang prosesor Core I3 menawarkan kinerja yang baik untuk audiens target. Plus, desain dari sistem ini adalah rata-rata lebih hijau dari laptop Anda.DisainGaya L412 terlihat mirip dengan seri SL pensiun; tutupnya memiliki matte finish hitam-hitam, kontrol media dan lampu status duduk mengangkang keyboard, dan speaker bar di bawah layar. Apa yang membuat notebook ini menonjol adalah bahwa plastik dalam kasus dan sisanya sawit terdiri dari hingga 30 persen pasca-konsumen limbah, yang baik bagi lingkungan.Meskipun bukan sebagai kasar seperti T410, yang memiliki diperkuat serat karbon-tubuh, plastik ABS digunakan untuk membuat chasis L412 dapat menahan ukuran kecil penyalahgunaan, termasuk fluktuasi suhu dari -4 sampai 140 derajat Fahrenheit dan ketinggian sampai 15.000 kaki. Fitur lainnya termasuk ketahanan spill-resistant keyboard dan engsel-paduan seng.Semua yang mengatakan, L412 itu tentu bukan tertipis atau notebook lightest sekitar. Ini ukuran 13,5 x 9,2 x 1,3-1,4 inci dan beratnya 5,2 £ dengan baterai standar enam-sel. sleeker Ukuran T410 5-pound 1,1-1,3 inci tebal. Namun, L412 ini cukup mudah dibawa untuk incher 14, dan tepi runcing yang membuatnya tampak tidak terlalu besar.Keyboard dan TouchpadThe L412 olahraga keyboard yang sama bahwa kita jatuh cinta dengan di T400s. Ini fitur umpan balik sentuhan yang kuat dan responsif besar.Seperti kebanyakan ThinkPads, L412 meliputi baik trackpoint menunjuk tongkat dan sebuah touchpad. Kami fans besar dari trackpoint karena sangat akurat dan dapat digunakan untuk menavigasi desktop tanpa mengangkat jari anda dari baris rumah. Namun, jika Anda lebih suka touchpads, Anda akan menghargai permukaan, sangat akurat bertekstur yang satu ini. Ini juga mendukung gerakan multitouch seperti mencubit-to-zoom dan gulir dua-jari. Tidak seperti beberapa touchpads kami telah digunakan, zoom masuk dan keluar yang halus dan akurat.PanasSelama pengujian kami, L412 tetap sangat dingin untuk disentuh. Setelah bermain 15 menit dari video Hulu di layar penuh, ukurannya 86 derajat Fahrenheit pada touchpad, 82 derajat antara G dan H kunci, dan 88 derajat di bagian bawah. Semua jauh di bawah apa yang kita anggap tidak nyaman.Tampilan dan SuaraTidak seperti T410, yang akan memberikan dua pilihan resolusi yang berbeda, 14-inch layar backlit yang L412's LED hanya dilengkapi dengan resolusi 1366 x 768. matte finish Its telah refleksi terbatas, dan sudut pandang yang cukup lebar untuk tiga orang yang duduk berdampingan. Sementara masih gambar dan permainan terlihat bagus, pemutaran video hanya biasa-biasa saja. Ketika menonton acara seperti Friday Night Lights mengalir dari Hulu, pemutaran itu halus namun masih kurang kontras, dan daerah gelap dipenuhi dengan kebisingan visual yang jelas dan pixelation.Untuk sistem berorientasi bisnis, suara dari speaker yang L412 yang cukup keras. Pada volume penuh, Bruce Springsteen's "Thunder Road" jelas bisa terdengar dari seberang kamar. Sementara di sisi nyaring, kami dapat men-tweak setting equalizer menggunakan panel kontrol Realtek HD Audio Manager.Pelabuhan dan WebcamSisi kanan chassis L412 berisi sebuah 5-in-1 memory card reader, serta dua port USB[...]



Black Netbook HP Mini 210-1030NR 10.1-Inch

Sat, 05 Jun 2010 21:48:00 +0000

Daftar Harga: $ 426,00
Harga: $ 279,99 & ini kapal item GRATIS dengan Super Saver Shipping. Rincian
Anda Hemat: $ 146,01 (34%)



Acer Aspire One D250

Sat, 05 Jun 2010 21:46:00 +0000




Harga sekarang hanya $ 223,00 - 3/16/201

Akhir-akhir ini ada banyak Dell, Lenovo, dan transaksi HP. Namun, kesepakatan tersebut Acer adalah menemukan langka. Jadi di sini adalah salah satu dari Microsoft: Acer Aspire One D250-1584 - $ 269.

Harga terendah berikutnya untuk Acer Aspire baru Satu D250-1584 adalah $ 280, jadi pada $ 269 ini cukup mencuri dari penjual terkemuka.

    * 1.66GHz Intel Atom N280 Processor
    * 1024MB DDR2 SDRAM Memory Single Channel
    * Hard Drive 250GB SATA (5400RPM), Acer InviLink 802.11b/g/Draft-N Wi-Fi Certified
    * Windows 7 Starter Sistem Operasi, 6-cell Li-ion Battery (5800 mAh)
    * 10,1 "WSVGA Acer CrystalBrite LED Display, Intel Graphics Media Accelerator 950

Harga : $269



Toshiba Mini NB205-N325BN

Sat, 05 Jun 2010 21:44:00 +0000

Netbook ini Sebelumnya harganya adalah $ 299 - Hari ini tersedia untuk $ 279 di sini: Toshiba NB205-N325BN Mini

    * 1.66GHz Intel Atom N280 Processor
    * 1GB DDR2 533MHz Memory
    * 160GB SATA 5400RPM Hard Drive, Integrated Wi-Fi
    * 10,1 "LED Backlit Display, 1024 × 600 resolusi native (WSVGA)
    Microsoft Windows * 7 Pemula (32 bit), * 9 Jam Battery Life

Harga : $279



ASUS Eee PC 1005HA-EU1X-BK Netbook

Sat, 05 Jun 2010 21:29:00 +0000

Sudah lama banyak Netbooks baik datang. Hari ini kita sedang beruntung: ASUS Eee PC 1005HA-EU1X-BK 10,1 "Netbook PCikon - $ 198,00 dari Walmart.

    
* Prosesor Intel Atom 1.60GHz, 533MHz System Bus Cepat, 512KB L2 Cache
    
* 1GB DDR2 SDRAM memori
    
* 160GB hard drive
    
* 10,1 "layar WSVGA widescreen
Ini mungkin akan menjadi waktu yang lama sebelum salah satu dari kesepakatan tersebut datang, jadi ambil selagi bisa.
Link: ASUS Eee PC 1005HA-EU1X-BK 10,1 "Netbook PCicon
Harga: $ 198



Sony VAIO W211 VPCW211AX/T

Sat, 05 Jun 2010 21:20:00 +0000


Banyak orang kecewa ketika mereka datang terlambat. Nah, di sini adalah kesempatan Anda untuk masuk pada kesepakatan lain sementara masih segar. Dapatkan W211 Sony VAIO VPCW211AX / T untuk $ 269 dengan kupon diskon 40%. Brown dan HANYA warna Pink!

Berikut adalah spesifikasi teknis:

10,1 dalam LED backlit (1366 x 768)
Intel Atom N450 1,66 GHz
1 GB DDR2 667 MHz
250 GB SATA 5400 RPM
Windows 7 Starter
Intel HD Audio
6-cell lithium-ion (hingga 8 jam) *

Kupon kode: CLR-MSAFL-40%-PC

Harga: $ 449 - 40% = Pengiriman $ 269 + Gratis