Subscribe: Daily Improvement | Improvisasi Diri
http://lvldoom.blogspot.com/feeds/posts/default
Added By: joestatic Feedage Grade B rated
Language: Indonesian
Tags:
ada  adalah  blogspot  dengan  diri  itu  kaos  kita  lvldoom blogspot  lvldoom  nenek  part gonna  tidak  yang ada  yang 
Rate this Feed
Rate this feedRate this feedRate this feedRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Daily Improvement | Improvisasi Diri

lvldoom Lyrics



lvldoom lirik lagu and lyrics songs



Updated: 2017-09-07T17:29:31.828-07:00

 



TOKO ONLINE KAOS DISTRO BANDUNG -STUDI BANDING

2014-10-02T00:47:45.053-07:00

Toko Online memudahkan konsumen untuk belanja barang-barang yang mereka butuhkan. Dengan adanya toko online, pembeli tidak harus keluar rumah untuk mendapatkan apa yang mereka inginkan. Berbagai macam produk sekarang bisa dibeli secara online, mulai dari pakaian, barang elektronik, jam tangan dll.

Kecuali memang ingin membeli keperluan sekaligus jalan-jalan, kamu pasti akan membeli barang yang diinginkan secara online karena lebih mudah, menghemat tenaga dan waktu. Dengan banyaknya toko online yang menawarkan barang sejenis dengan harga bersaing, kita harus jeli memilih barang yang menggunakan bahan-bahan berkualitas.

Jenis barang yang sama dan bentuk yang sama belum tentu dibuat dari bahan baku yang sama. Contohnya kaos, secara umum bentuk kaos itu sama dan bisa jadi desain sablonnya juga sama. Tetapi apakah kualitas kaosnya juga sama? bahan kainnya sama? Apakah jenis cat sablon yang digunakan sama? Banyak yang sudah tahu kalo kain katun untuk kaos ada 2 macam: Cotton Cardet (agak kasar) dan Cotton Combed (halus). Distro-distro yang menjual kaos clothing-an biasanya menjual kaos yang menggunakan bahan Cotton Combed. Namun masih sedikit yang tau bahwa tidak semua cotton combed kualitasnya sama. Secara garis besar saya membedakan kualitas cotton combed menjadi 3 jenis yaitu yang lumayan bagus, yang bagus, dan yang sangat bagus.

Setiap jenis dibedakan berdasarkan kelembutan tekstur kain, kehalusan permukaan bahan, ketahanan kain terhadap susut dan ketahanan warna kain terhadap luntur. Di bandung ada pameo yang mengatakan “Jangankan beda tukang baso, tukang baso yang sama pun rasa tiap mangkuknya ga 100% sama”. Pameo ini berlaku juga untuk kain kaos. Tiap pabrik tekstil menghasilkan kain combed yang kualitasnya berbeda.

Kembali lagi ke toko online. Itulah sebabnya kita harus jeli memilih barang yang akan kita beli lewat online karena kita tidak bisa memeriksa langsung barang yang akan kita beli. Jangan hanya tergiur oleh harga yang miring karena bisa saja bahan bakunya juga “miring”. Sebagai konsumen yang cerdas, kita harus pandai memilih barang yang harganya murah tetapi bahan baku yang digunakan tetap berkualitas tinggi. Kalau bisa, buat perjanjian dengan si penjual agar kita bisa mengembalikan barang jika ternyata barang yyang kita terima tidak sesuai dengan apa yang disebutkan di toko online.



kualitas kaos?

2014-05-20T01:58:36.473-07:00

sangat menarik, karena title post ini adalah kualitas kaos?. apakah penting kualitas kaos atau hanya formalitas, gengsi?

Dulu saat saya masih jadi anak ABG (sekarang masih tetap abg!) membeli pakaian/baju celana diukur dari :

  • gambar sablon yang ada di kaos
  • simplicity
  • brand
  • harga yang ber-imbang
 sedangkan untuk celana, biasa nya cuma beli celana jeans saja :
  • brand
  • cocok dengan karakter pribadi (dangdut-er cui!)
  • harga nomor 3 :D
seiring waktu berjalan dan searah masa berganti..........
pada akhirnya gambar sablon yang saya sukai pada waktu itu pecah lusuh, robek dsb, padahal hanya dipakai beberapa bulan saja, namanya juga cuma suka gambarnya saja hehe, sedih juga karena kualitas gambar sablonnya tidak dapat bertahan lama (nah lho! we need more about quality dude!). yang simpel-simpel sepertinya tak akan mudah terlindas oleh jaman, trending model cuma bisa beberapa tahun saja, namun model simpel, ya simpel aja ga minta2 yang lain.

Brand sepertinya ga ngaruh kalau tidak sebanding dengan kualitas yang di berikan produsen pada produknya. pada awalnya "wow branding atuh cuiiii" seorang konsumen berbicara dlm hatinya, namun apabila kualitas brand produk yang dibeli konsumen tsb ga awet (exp : baru 2 bulan kaos udah "belel") konsumen tersebut tidak akan kembali membeli produk brand sebelumnya.

harga sepertinya jadi nomor 3 saat itu pilihan saya, karena kalau suka, agak mahal-an dikit hajar saja, tanpa melihat yang lainnya.

so pentingkah kualitas sebuah kaos? ya 100% ya. trus bagaimana cara menemukan kaos dengan kualitas terbaik?. hehe di googling saja :p. tapi kalau di workshop br8project yang lagi saya kembangkan saat ini, katun kombed masih yang terbaik dari yang lainnya, kombed masih sangat mendominasi mengenai kualitas, bukan saja di handfeel kehalusannya, karakter katun kombed juga menyerap keringat dan tidak kaku apabila dipakai apalagi katun kombed dengan ketebalan 30s dan 40s, sangat berbeda dengan katun kardet yang agak kasar dan kaku.

trus mengenai kualitas sablon gimana? biar sablon/gambar yang menempel di kaos awet dan tidak mudah "murudul"? carilah kaos dengan obat sablon Plastisol, Superwhite, Pigment, high density. cara membedakannya? untuk plastisol kawan-kawan bisa temukan dengan menyentuh sablonannya : karakter plastisol sangat kenyal (karet), lentur dan tidak mudah retak (grade kualitas : sangat OKE) . sedangkan superwhite, karakternya menyerap ke dalam kain (kaos), warna akan cepat luntur, karena karakter SW menyerap ke dalam kain, nah untuk SW ini, pigment juga demikian, menyerap kedalam kain jadi awet meski digasruk gasruk pake sikat, untuk high density bisa awet lama kalau model high densitynya tidak terlalu tinggi, sedang2 saja.

apabila ada yang salah mohon dikoreksi,

salam



Kaos Distro Murah Online - Grosir Baju Distro Bandung

2012-03-21T10:46:55.185-07:00

(image)
Kaos Distro Murah

Kaos Distro Murah Online Grosir Baju Distro Bandung, bandung kian menarik dengan ragamnya, bukan saja terkenal karena pemain Musiknya namun terkenal juga dengan pengusaha clothing sampai dengan konveksi-nya. Kaos Distro Murah Online Grosir Baju Distro Bandung Hampir di setiap penjuru Kota Kembang ini ada saja Distro dan FO (Factory outlet) hadir dengan beragam model dan tentu saja dengan harga-harga yang bersaing, mulai harga 20.000an pasti kamu bisa dapatkan! nah biar kamu ga tersesat belanja baju murah di bandung, berikut ini saya akan berikan sedikit Tips untuk mendapatkan Kaos Distro Murah Online Grosir Baju Distro Bandung.

Carilah terlebih dahulu Toko yang menjual kaos distro di Bandung secara online, jadi kamu sudah bisa memilih2 mana saja kaos yang akan kamu beli nanti di Bandung.
cari kaos yang murah tapi dengan kualitas yang sangat baik 100% high Cotton, nah biasanya kaos yang berkualitas bagus itu dengan bahan Kain Combed 20s untuk Pria, dan pilihlah sablon yang kuat dan awet seperti bahan sablon kaos yang menggunakan Plastisol atau GL karet, nah biasanya distro menggunakan bahan tsb untuk sablon kaosnya. ciri cirinya adalah lembut dan empuk seperti karet sablonnya.

nah bwat kamu yang ingin dapetin kaos yang OK punya pas belanja di Bandung, jangan lupa survei dulu secara online via Google biar dapetin kaos yang bagus awet dan ga mudah lusuh. nah itulah Kaos Distro Murah Online Grosir Baju Distro Bandung pilihlah dengan bijak dan sesuai budget anda ketika berbelanja kaos distro, nah sekalian kalau nanti ke bandung jangan lupa nongrong dulu sambil liat cewek-cewek cantik berseragam blazer di Jalan Dago.



What Wrong with Twitter.com

2012-02-24T17:59:10.387-08:00

is Twitter.com has been hacked? What wrong with Twitter, screenshoot February 25, 2012




"are you f**kin' kidding me?" just another moment..

2012-02-23T16:59:08.900-08:00

"are you f**kin' kidding me?" she's said...

width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/stUQiIwRyfA?rel=0&autoplay=1" frameborder="0" allowfullscreen>
I went out to the club the other night to, you know, dance with my bitches
that guy....



Cerita cinta...kok bisa kamu cinta dia

2012-02-23T14:59:46.986-08:00

Cerita cinta...kok bisa kamu cinta dia?


'''''''''
awe: udah berapa lama kamu jalin hubungan sama dia?
tewi: udah 6 tahunan
awe: kok bisa, dulu kan lo ga suka
tewi: ia Awalnya sih gw Simpati
awe: Terus?
tewi: ya sekarang jadi As
awe:????????
tewi: ayaaaaaaaaaaaang.....
awe:@#$%^&*%^&*(%^#$@#$@#@#



Adele o0o middle-finger image

2012-02-23T14:50:12.863-08:00

Adele o0o Middle Finger image

allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/rr5_rP44V18?rel=0&autoplay=1" width="560">



JOHN MAYER SHADOW DAYS LYRICS (NEW) Complete

2012-02-21T18:50:18.325-08:00

JOHN MAYER SHADOW DAYS LYRICS (NEW) Complete

width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/JSUx5qfPYzI?rel=0&autoplay=1" frameborder="0" allowfullscreen>
did you know that you could be wrong
and swear you're right
some people been known to do it
all their lives


but you find yourself alone
just like you found yourself before
like i found my self in pieces
on my hotel floor
http://lvldoom.blogspot.com/
hard times help me see
I'm a good man, with a good heart
Had a tough time, got a rough start
But it finally learned to let it go
Now i'm right here, and i'm right now
And i'm hoping, knowing somehow
That my shadows days are over
My shadow days are over now


(image) Well I ain't no troublemaker
And I never meant her harm
But it doesn't mean I didn't make it hard to carry on


Well it sucks to be honest (honest)
And it hurts to be real
But it's nice to make some love
That I can finally feel
http://lvldoom.blogspot.com/2012/02/john-mayer-shadow-days-lyrics-new.htmlHard times let me be
I'm a good man, with a good heart
Had a tough time, got a rough start
But it finally learned to let it go
Now i'm right here, and i'm right now
And i'm hoping, knowing somehow
That my shadows days are over
My shadow days are over now



katy perry part of me lyrics

2012-02-19T18:30:20.810-08:00

katy perry part of me lyrics
Days like this I want to drive away
Pack my bags and watch your shadow fade
'Cause you chewed me up and spit me out
Like I was poison in your mouth
You took my light, you drained me down
That was then and this is now
Now look at me

This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no
This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no
Throw your sticks and stones
Throw your bombs and your blows
But you're not gonna break my soul
This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no

I just wanna throw my phone away
Find out who is really there for me
'Cause you ripped me off, your love was cheap
Was always tearing at the seams
I fell deep and you let me drown
But that was then and this is now
Now look at me

This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no
This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no
Throw your sticks and stones
Throw your bombs and your blows
But you're not gonna break my soul
This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no

Now look at me, I'm sparkling
A firework, a dancing flame
You won't ever put me out again
I'm glowing, oh woah oh
You can keep the dog from me
I never liked him anyway
In fact you can keep everything
Yeah, yeah
Except for me

This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no
This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no
Throw your sticks and stones
Throw your bombs and your blows
But you're not gonna break my soul
This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no

This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no
This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no
Throw your sticks and stones
Throw your bombs and your blows
But you're not gonna break my soul
This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no

width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/2Fko7_SV3Lc?rel=0&autoplay=1" frameborder="0" allowfullscreen>



Bondan Prakoso tak terkalahkan LYRICS

2012-02-15T08:48:31.195-08:00

Bondan Prakoso feat. Fade2Black tak terkalahkan
Kau yang di sana yang berjiwa lemah,
Mendekat padaku! Raih tanganku!
Karena ku di sini pantang menyerah,
Bersatu kita kuat, bersama kita hebat dan tak’kan terkalahkan!
We got to move on
Bergerak on and on and on
You got to move in
Come’on.. come’on.. come’on lets join!
we got got to move on
Come’on.. come’on.. come’on lets join!

Bergerak, beranjak, merapat, melesat.
Angkat semangatmu kawan,
Kita dibarisan depan,
Satukan tekad.. kita tak terkalahkan!
Satukan langkah.. kita tak terkalahkan!

Kau Yang di sana,
Yang berjiwa lemah,
Mendekat padaku! Raih tanganku!
Karena ku di sini pantang menyerah,
Bersatu kita kuat, bersama kita hebat dan tak’kan terkalahkan!
http;//lvldoom.blogspot.com
berkali kubilang khan
Jadi org harus optimis,
Mencari terang ditengah hujan,
Dont stop! jangan bergerak statis!
http;//lvldoom.blogspot.com
Jump..jump..Melangkah pasti
Pump..pump..ku terbang tinggi yo!
Yea that’s true we can handle it Unbreakable, we can break that shit!
http;//lvldoom.blogspot.com
Come on..Here We GO!
Satukan tangan, kita Let’s GO!
I’m unbeatable, layaknya Chris John.
We gotta move on,
Bergerak on and on and on!
You gotta move in,
Come on.. come on.. come on.. lets join!
http;//lvldoom.blogspot.com
It’s our time to make it right to get everything tonight and fight for your rights.
Let the music take control, let the music take your soul!

Reff:
Kau yang di sana, yang berjiwa lemah,
Mendekat padaku! Genggam tanganku!
Karena ku di sini takkan menyerah,
Bersatu kita kuat, bersama kita hebat dan tak’kan terkalahkan!
http;//lvldoom.blogspot.com
We got to move on
Bergerak on and on and on
You got to move in
Come’on.. come’on.. come’on lets join!
Come’on.. come’on.. come’on lets join!
Come’on.. come’on.. come’on lets join!
Come’on.. come’on.. come’on lets join!

width="420" height="30" src="http://www.youtube.com/embed/ura7o_OfLGE?rel=0&autoplay=1" frameborder="0" allowfullscreen>



ARIEL DARA LIRIK AKUSTIK NEW TERBARUU

2012-02-14T14:29:44.498-08:00

ARIEL PETERPAN LIRIK DARA TERBARU
maya jangan kau bersedih
ku tahu kau lelah
tepiskan keluh dunia
biarkan mereka biarkan mereka.....
lirik dara ariel peterpan by http://lvldoom.blogspot,com
kurangi beban itu
tetap lihat kedepan
tak terasingkan dunia
dua jiwa yang perih
lirik dara ariel peterpan by http://lvldoom.blogspot,com
masih ada disana
untuk kita berdua
dalam hati yang menyatu
tempat kita berdua
lirik dara ariel peterpan by http://lvldoom.blogspot,com
maya jangan kau bersedih
ku tahu kau lelah
tepiskan keluh dunia

allowfullscreen="" frameborder="0" height="30" src="http://www.youtube.com/embed/70jzvhj5lu0?rel=0&autoplay=1" width="560">



SUPERMAN IS DEAD LIRIK AKU ANAK INDONESIA

2012-02-14T14:17:15.353-08:00


LIRIK AKU ANAK INDONESIA SID
aku anak indonesia, anak yang merdeka
satu nusaku satu bangsaku satu bahasaku

indonesia indonesia
aku bangga menjadi anak indonesia
SUPERMAN IS DEAD (SID) AKU ANAK INDONESIA http://lvldoom.blogspot.com/
pending di katulistiwa, tanahku indonesia
'ribu pulaunya, ragam sukunya, satu jiwa raganya


indonesia indonesia
aku bangga menjadi anak indonesia
indonesia indonesia
aku bangga menjadi anak indonesia
SUPERMAN IS DEAD (SID) AKU ANAK INDONESIA http://lvldoom.blogspot.com/
aku anak Indonesia, anak yang merdeka
satu nusaku, satu bangsaku, satu bahasaku

indonesia indonesia
aku bangga menjadi anak indonesia
aku bangga menjadi anak indonesia
SUPERMAN IS DEAD AKU ANAK INDONESIA http://lvldoom.blogspot.com/

allowfullscreen="" frameborder="0" height="30" src="http://www.youtube.com/embed/eKcVui7FHsQ?rel=0&autoplay=1" width="420">



LIRIK THE VIRGIN SAYANGKU (NEW) VIDEO HD

2012-02-13T17:35:08.549-08:00

video klip terbaru the virgin sayangku
LIRIK THE VIRGIN SAYANGKU 
sayangku rindu.....
sayangku cintamu...
meski memang
kau tak mengerti

ku butuh dirimu...
ku ingin kau hadir
meski memang
bukan inginmu....
LIRIK THE VIRGIN SAYANGKU  only on http://lvldoom.blogspot.com
reff

sampai saatnya engkau mengerti
aku.... mencintamu slalu
bila saatnya engkau sadari..
hatiku hanya untukmu

mengertilah kasih
LIRIK THE VIRGIN SAYANGKU  only on http://lvldoom.blogspot.com
sayangku rindu.....
sayangku cintamu...
meski memang
kau tak mengerti

ku butuh dirimu...
ku ingin kau hadir
meski memang
bukan inginmu....

allowfullscreen="" frameborder="0" height="300" mozallowfullscreen="" src="http://player.vimeo.com/video/35674845?title=0&byline=0&portrait=0&color=FF0000" webkitallowfullscreen="" width="600">



LIRIK SESUATU Syahrini

2012-02-13T17:17:59.988-08:00

LIRIK SESUATU Syahrini aduh gimana yah, ya sesuatu pokoknya mah yah..... ya begitulah kalau sekarang aku..... ALHAMDULILLAH ya, aminnn.. ya gitu deh sesuatu banget..... Kau melihatku sampai terdengar bunyiDag dig dug , dag dig dug detak jantungkuKau rayu aku sampai aku jadi maluKau sentuh aku sampai gemetar tubuhDari rambut sampai ujung kakiAku terpaku merasakan sesuatuPeluklah aku dipelukanmuAgar aku rinduSentuhan itu membuat dirikuMembayangkan sesuatuLirik Sesuatu hanya di http://lvldoom.blogspot.comSesuatu yang ada dihatikuSesuatu yang ada dihatimuSesuatu yang ada dibenakkuSesuatu juga ada dalam benakmuHuoho…Kau sentuh aku sampai gemetar tubuhDari rambut sampai ujung kakiAku terpaku merasakan sesuatuHooo.. oh..Lirik Sesuatu hanya di http://lvldoom.blogspot.comPeluklah aku dipelukanmuAgar aku rinduSentuhan itu membuat dirikuMerasakan sesuatuOh..Sesuatu yang ada dihatikuSesuatu yang ada dihatimuSesuatu yang ada dibenakkuSesuatu juga ada dalam benakmuLirik Sesuatu hanya di http://lvldoom.blogspot.comSesuatu yang ada dihatikuSesuatu yang ada dihatimuSesuatu yang ada dibenakkuSesuatu juga ada dalam benakmuSesuatu yang ada dihatikuSesuatu yang ada dihatimuSesuatu yang ada dibenakkuSesuatu juga ada dalam benakmuHuooo.. oh..Sesuatu ya.. allowfullscreen="" frameborder="0" height="30" src="http://www.youtube.com/embed/jRFItnPtrpc?rel=0&autoplay=1" width="420">Improvisasi Diri[...]



LIRIK CINTA ITU BUTA - MAHADEWA

2012-02-13T16:58:07.284-08:00

Lagu terbaru dari mahadewa, band yang di manajemen oleh Ahmad dani (republik cinta RCTV) dengan vokalis juara 2 Indonesia Idol (season 2) JUDIKA, lagu hitsnya CInta itu buta xDLIRIK CINTA ITU BUTA - MAHADEWA cinta itu ada pengorbanan, pengorbanan adalah cintacinta itu tangis dan tawacinta adalah hati, hati adalah cintacinta adalah kehidupan, kehidupan adalah cintacinta itu nikmat dan perihcinta adalah nafsu, nafsu adalah cintacinta itu memang buta kalau tidak buta bukan cintacuma sekedar sayangcinta itu tak perlu logikacinta butuh perasaancinta tak butuh kenyataancinta itu adalah cemburucemburu adalah cintacinta itu ruang dan waktucinta adalah hiduphidup adalah cintaLIRIK CINTA ITU BUTA -  MAHADEWAcinta itu memang buta kalau tidak buta bukan cintacuma sekedar sayangcinta tak perlu logika, cinta butuh perasaan cintatak butuh kenyataanonly on http://lvldoom.blogspot.comcinta itu adalah emosi, emosi adalah cintacinta itu sentuhan belaiancinta adalah jatuh, jatuh adalah cintacinta itu memang buta kalau tidak buta bukan cintacuma sekedar sayangcinta tak perlu logika, cinta butuh perasaan cintatak butuh kenyataanLIRIK CINTA ITU BUTA -  MAHADEWA cinta itu memang buta kalau tidak buta bukan cintacuma sekedar sayangcinta tak perlu logika, cinta butuh perasaan cintatak butuh kenyataancinta itu pengorbanan, pengorbanan adalah cinta allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/stqg3cSFfz0?rel=0&autoplay=1" width="560">Improvisasi Diri[...]



NENEK GAYUNG oh NENEK GAYUNG

2012-02-09T20:23:48.359-08:00

Cerita Cerita Nenek Gayung oh Nenek Gayung

Cerita kisah mistis nenek gayung versi Kasus yang diceritakan oleh Sania: Ketika itu ada 2 orang laki-laki naik motor, dia ngeliat nenek gayung. Nenek itu berpakaian hitam dari atas sampai bawah dan dia bawa gayung sama tikar. Lalu si 2 orang itu nyamperin nenek dan nanya "Nenek mau kemana?". Nenek pun menjawab "Nenek mau mati, nenek minta dimandiin nak" kata nenek itu. Setelah lama bercakap cakap, 2 orang itu pun mengantar si nenek naik motor. Setelah beberapa lama tiba2 motor itu jatuh dan warga pun mengerubungi motor itu, yang ada hanya si orang dan neneknya sudah menghilang. Cuma yang bawa motor aja yang meninggal, yang satunya tidak meningggal.

Nenek gayung memang ada gan dia emang makhluk astral dan sosoknya rada pendek, pakai baju setelan hitam-hitam, rambut sebagian hitam sebagian putih, muka rada putihan dan agak sipit, tidak pakai kacamata dan bawa gayung warna putih.


Pertama denger tentang nenek gayung tuh dari keponakan saya, dia bilang ada setan nenek nenek bawa gayung, payung, tiker. huaaaha ngakak saya dengernya. kebanyakan nonton trailer film horror Indonesia yang ga jelas nih bocah, pikir saya.


ehm ehm.. berapa hari kemudian, kaka saya (ibunya keponakan saya yang tadi ngomong ada nenek gayung) masuk rumah, langsung kayak orang dikejar kang kredit, engap engapan “ci, coba buka internet, cari berita nenek gayung! katanya dia udah nyampe rawa bebek” buahahahahahahahahahhhh “ngaco ! mana ada sih ka, nenek gayung. trus ngapain juga dia di rawa bebek?” “dia itu katanya penunggu walikota yang kaga demen ama pembangunan busway, trus dia keliling jaktim, nyari tumbal. makanya coba napa lu cari di internet !” ahh bawel amet, saya buktiin kan akhirnya, jeng jeng jeng…….. walah ada ternyata ! banyak malah beritanya ! buseeeehh, tambah resah aja dah kakak saya.


besoknya bocah bocah cere plus emak emak mereka pada dateng ke rumah saya, pada minta ngeliat berita nenek gayung. alamaaaaakkkk.. ternyata masayarakat gang abadi (tempat saya tinggal) sudah di resahkan oleh si nenek gayung ini yang konon kata mbah google, kalo mas dan mba ketemu plus negor tuh nenek, maka 2 / 3 hari kemudian anda akan ditemukan tewas mengenaskan. kata mbah google juga, udah ada korbannya loh.


walaaaaaah, setelah gangguan si kolor ijo, siap siap lah anda dengan gangguan si nenek gayuuung… yiiiiiiihhhhaaaaaaaaaaa…..


Percaya atau tidak?



Bagi Bagi Kaos Gratis 2012 (gratisan cuuuii)

2012-02-09T09:05:22.963-08:00

(image) hei buat kamu yang ingin dapetin kaos gratisan, br8 mengadakan event kaos gratisan di facebook, untuk lebih lengkapnya, langsung saja kesini ► http://www.facebook.com/events/241001425981879
Semoga Beruntung dapet Kaos gratisan :)



Mirror on The Wall Lil Wayne - Mirror ft. Bruno Mars Lyrics

2012-02-08T18:46:24.339-08:00

Mirror ft. Bruno Mars Lyrics
With everything happening today
You dont know whether you’re coming or going
But you think that you’re on your way
Life lined up on the mirror dont blow it
Look at me when Im talkin to you
You looking at me but I’m lookin through you
I see the blood in your eyes
I see the love in disguise
I see the pain hidden in your pride
I see you’re not satisfied
And I dont see nobody else
I see myself I’m looking at the

Mirror on the wall, here we are again
Through my rise and fall
You’ve been my only friend
You told me that they can understand the man I am
So why are we here talkin’ to each other again

Oh, I see the truth in your lies
I see nobody by your side
but I’m with you when you re all alone
And you correct me when Im lookin wrong
I see that guilt beneath the shame
I see your soul through your window pain
I see the scars that remain
I see you Wayne, Im lookin at the..

Mirror on the wall, here we are again
Through my rise and fall
You’ve been my only friend
You told me that they can understand the man I am
So why are we here talkin’ to each other again


Lookin at me now I can see my past
Damn I look just like my f-ckin dad
Light it up, thats smokin’ mirrors
I even look good in the broken mirror
I see my momma smile thats a blessin
I see the change, I see the message
and no message could been any clearer
So I’m stared with the man in the…

Mirror on the wall, here we are again
Through my rise and fall
You’ve been my only friend
You told me that they can understand the man I am
So why are we here talkin’ to each other again

uh…

Mirror on the wall, here we are again
Through my rise and fall
You’ve been my only friend
You told me that they can understand the man I am
So why are we here talkin’ to each other again

(so why are we talkin to each other again)

Mirror on the wall.

allowfullscreen="" frameborder="0" height="30" src="http://www.youtube.com/embed/adMKwYsrP24?rel=0&autoplay=1" width="420">



cara mudah menchecklist seluruh (Select all) teman di facebook event/group

2012-02-07T22:38:39.385-08:00

Cara mudah menchecklist seluruh (Select all) teman di facebook event/group or an easy way to select all your friend on facebook 3 STEPS!

u must install firefox browser , download

1. install add-on Greasemonkey and then restart your firefox browser
2.Install Script Facebook Select All at userscript.org
and show pop up and install facebook select all script

3. open/create event or group invite your friend on your facebook

press select and....................... it works :)

Good luck

it just simple an easy way to select all your friends on facebook



Godlike

2012-02-06T23:33:59.648-08:00




bohong = lied = waduuuk

2012-02-05T20:11:26.162-08:00

bohong = lied = waduuuk wallpaper



FREE GOOGLE ADWORDS VOUCHER 75$ 2012

2012-02-05T18:21:53.874-08:00

FREE GOOGLE ADWORDS VOUCHER 75$ 2012 Work!!!! 75$ Freeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

1. Register Adwords Free Voucher 2012
2. wait for 2 day for activation :)

enjoy free adwords voucher



Jang Geun Suk Wallpaper 2012

2012-02-05T16:51:42.157-08:00

Jang Geun Suk Wallpaper







Jang Geun Suk Wallpaper



WTF Adele Rolling In The Deep 4shared

2012-02-05T10:06:27.242-08:00

WTF Adele Rolling In The Deep 4shared
WTF Adele Rolling In The Deep 4shared where to download??
i dunn no



alexa-mu itu 404 lol

2012-02-04T01:15:39.810-08:00

alexa-mu itu 404 lol http://www.histats.com/ PageRank 8 Alexa Error 404