Subscribe: Just Ordinary Blogger Site
http://www.napnipnop.com/feeds/posts/default
Added By: napnipnop Feedage Grade A rated
Language: Indonesian
Tags:
akan  anda  atau  banyak  bisa  dari  dengan  ini  itu  juga  karena  online  rumah  sudah  tidak  untuk  yang   
Rate this Feed
Rating: 3.5 starRating: 3.5 starRating: 3.5 starRate this feedRate this feed
Rate this feed 1 starRate this feed 2 starRate this feed 3 starRate this feed 4 starRate this feed 5 star

Comments (0)

Feed Details and Statistics Feed Statistics
Preview: Just Ordinary Blogger Site

Just Ordinary Blogger Site



Blog from Indonesia, dedicated to share about blogging essentials, current events, technology news and entertainment world.



Updated: 2017-11-19T04:10:16.193+07:00

 



Punya Toko Online Di Facebook? Inilah Tips Untuk Tingkatkan Penjualan!

2017-03-19T13:23:25.462+07:00

Facebook merupakan media sosial yang memiliki jumlah penggunanya paling banyak di dunia. Selain itu, website ini juga merupakan sebuah situs yang paling banyak dikunjungi nomor dua setelah Google. User juga bisa mengakses dengan mudah melalui aplikasi di smartphone.Tentu dengan banyaknya pengguna maka Anda bisa memanfaatkan Facebook sebagai ladang menambah penghasilan. Salah satunya adalah bisa Anda gunakan sebagai tempat untuk mempromosikan produk dari toko online yang Anda miliki.Dalam melakukan proses promosi juga tidaklah sembarangan. Karena ada ilmu marketing yang perlu Anda pelajari agar waktu tidak terbuang dengan percuma atau sia-sia. Bagi Anda saat ini yang sedang memiliki online shop tapi penjualan sedang sepi, Anda bisa memanfaatkan media sosial seperti facebook untuk memulainya. Berikut ini tips meningkatkan penjualan toko online di facebook dengan mudah.1. Membuat Halaman Facebook BisnisApabila anda ingin memulai memasarkan produk bisnis Anda, sebaiknya buatlah sebuah halaman facebook atau fanpage. Fanpage ini sangat penting dan berguna sekali untuk bisnis karena memiliki kelebihan dan fitur yang lebih dibandingkan dengan akun facebook biasa. Jadi sebaiknya terlebih dahulu anda buatlah sebuah halaman facebook.Gunakan judul sesuai dengan jenis usaha Anda, pastikan mudah diingat dan buatkan username/url (contoh https://www.facebook.com/tokoanda) yang unik dan eksklusif, sehingga mencerminkan online shop Anda beda dari yang lain. Juga pasang foto profil dan cover yang eye catching. 2. Memperbanyak Like Pada Halaman FacebookSetelah berhasil membuat Facebook Page, selanjutnya perbanyak Likes pada halaman tersebut. Dengan banyaknya like, maka produk semakin banyak dikenal dan setiap anda update maka akan dilihat oleh orang yang sudah menyukai halaman tersebut.Cara menambah Likes salah satunya yang paling mudah adalah dengan mencantumkan link FP di blog, website dan juga di toko online milik Anda. Selain itu, lakukan perkenalan di berbagai media sosial lain seperti Twitter, Instagram atau Tumblr. Anda juga bisa menggunakan Facebook Ads jika ada dana tambahan untuk menjangkau calon konsumen lebih banyak lagi.3. Menjalin Komunikasi dan Interaksi Pastikan Facebook Page Anda sudah terisi dengan konten, agar bisa membangun sebuah interaksi dan komunikasi dengan calon pembeli. Postinglah tips yang bermanfaat bagi fans atau konsumen, tentunya yang berhubungan dengan produk yang Anda jual.Selain itu Anda bisa bagikan juga testimoni dari buyer yang sudah membeli produk anda. Dengan hal ini akan menambah kepercayaan pembeli untuk membeli produk dari anda. Bahaslah juga isu-isu yang saat ini sedang hangat untuk memancing percakapan. Tetapi artikel harus sesuai dengan produk yang kini anda jual.Apabila semua cara di atas sudah Anda lakukan, maka halaman facebook atau fanpage anda akan menjadi ramai. Tentu jika halaman tersebut ramai otomatis barang jualan yang anda tawarkan akan laku dan dibeli oleh banyak orang. Just Ordinary Blogger Site - Indovision TV Satelit - Pelangi Digital Studio - Erme Online Store - Orange TV Premier[...]



Inilah Body Lotion Khusus Untuk Kulit Eksim Agar Tidak Gatal/Kering!

2017-02-26T20:58:29.654+07:00

Kulit yang bersih dan sehat tentu dambaan semua orang, baik pria maupun wanita. Jika kulit kaki, tangan atau wajah bersih bebas noda, tentu akan menambah kepercayaan diri. Namun untuk sebagian orang yang punya masalah kulit sensitif tentunya harus dirawat dengan produk yang tepat.Ada kalanya kulit sering bersisik, gatal cenderung merah bahkan menjadi infeksi karena tanpa sadar kita menggaruknya. Jika gejala seperti ini, kemungkinan kulit Anda ada bakat Eksim, yang sangat rentan jika terkena debu, digigit serangga bahkan pada jenis kain tertentu.Tapi Eksim tidak menular dan biasanya ada karena faktor keturunan. Menjaga pola makan adalah langkah tepat, perbanyak buah, sayur dan air putih, serta menghindari stress dan harus tidur yang cukup. Asupan vitamin dan mineral akan menjaga kondisi kulit dalam keadaan optimal.Andai sudah menjadi luka dan gatal serius (terutama di kaki dan tangan) sebaiknya temui Dokter Kulit dan Kelamin. Mereka biasanya akan memberikan saran obat yang tepat seperti antibiotik, antiradang dan antigatal serta krim racikan yang harus dioles 2x sehari pagi dan malam.Saat kondisi kulit membaik, mulailah menjaga kelembaban kulit dengan body lotion khusus untuk kulit eksim, karena mengandung ph 5.5 yang seimbang dengan ph alami kulit, bebas wewangian serta kaya akan vitamin E dan bahan alami lainnya. Berikut beberapa pilihan yang wajib Anda coba.1. SebamedProduk skincare asal Jerman ini punya rangkaian lengkap untuk bayi dan orang dewasa serta semua jenis kulit. Sebamed memberikan nutrisi untuk kulit dengan dukungan tambahan guna mempertahankan keseimbangan asam alami. Info produk lengkap mampir ke SINI saja.2. CetaphilProduk perawatan kulit berkualitas dari Amerika ini bebas minyak, tidak mengandung parfum dan punya pelembab yang tepat untuk kulit sangat kering dan sensitif. Yang paling laris dari Cetaphil adalah cleanser dan moisturizer. Untuk order bisa langsung berkunjung ke SINI ya.3. PhysiogelMerupakan produksi Stiefel Laboratories dari Amerika, Physiogel bukan hanya menawarkan losion perawat kulit tapi juga shampoo dan facial cleanser, dengan jaminan komposisi yang tepat untuk dry skin dan bermasalah. Temukan produk lengkapnya di SINI dan pesan sekarang juga.Nah kini saatnya Anda mulai memperhatikan dan merawat kondisi kulit kering dengan tepat. Selalu gunakan hand and body khusus kulit eksim untuk mencegah gatal datang kembali sekaligus membantu melembabkan kulit yang kasar dengan produk yang direkomendasikan oleh dermatologist. Just Ordinary Blogger Site - Indovision TV Satelit - Pelangi Digital Studio - Erme Online Store - Orange TV Premier[...]



Promo Cicilan 0% Indovision Program Bayar 9 Bulan Dapat 12 Bulan!

2017-02-21T12:01:04.523+07:00

Ada penawaran menarik buat kamu yang sedang mencari tv berlangganan. Indovision sebagai pay tv pertama dan terbesar di Indonesia memberikan sebuah program promosi yang cukup menguntungkan dengan harga yang makin hemat!

Program yang dinamakan 9 plus 3 ini adalah special offer di mana jika kamu membayar biaya langganan untuk 9 bulan, maka akan mendapatkan gratis tambahan 3 bulan. Jadi total jangka waktu berlangganan kamu untuk 12 bulan alias 1 tahun!

Jika dibagi 12 bulan, maka biaya bulanannya lebih murah bukan? Selain itu kalau menggunakan kartu kredit, maka kamu bisa menikmati cicilan 0% untuk 12 bulan! Lebih praktis dan hemat serta makin mudah karena langsung dibayarkan via credit card.


Kartu kredit yang bekerjasama adalah MNC Bank, Mandiri, HSBC, UOB, BRI, Bukopin, OCBC NISP, Panin, MayBank, ANZ, BNI dan CIMB Niaga, khusus untuk kota Jabodetabek, Bandung, Surabaya dan Medan. Promo ini bisa digesek di tempat saat pemasangan.

Mengapa memilih Indovision? Selain karena menjangkau seluruh wilayah Indonesia, kualitas gambar juga lebih jernih dan tidak perlu kuatir sinyal akan hilang atau rusak saat mendung atau hujan deras. Dan juga peralatan (antena parabola + decoder) dipinjamkan tanpa perlu bayar biaya deposit.

Tunggu apa lagi? Segera registrasi melalui form online di SINI jadi kamu tak perlu kirim sms dengan format membingungkan ke nomor ponsel yang tidak jelas. Dalam waktu 1x24 jam kamu akan segera dikonfirmasi untuk pemasangan. Selamat menonton!



Apakah Siaran Liga Inggris di Bein Sport Ada Dalam Paket Indovision?

2017-02-21T20:02:42.518+07:00

Kompetisi Liga Sepakbola paling bergengsi yaitu English Premier League musim terbaru sudah lama dimulai. Para penggemar soccer pun masih berburu  kira-kira stasiun televisi mana yang menyiarkan pertandingan EPL secara langsung dan komplit.

Mulai musim 2016-2019, tv swasta dari MNC Media yaitu RCTI dan MNCTV telah siap menayangkan laga favorit Liga Inggris tiap akhir pekan, biasanya pada dini hari. Begitu pula provider tv berlangganan Indovision melalui beIN Sports.

Siaran Live Liga Inggris di Indovision yang memegang hak siar season 2016-2019 merupakan kerjasama eksklusif dengan beIN Sports, Anda dapat menyaksikan 3 channel beIN lengkap dengan aneka program olahraga kelas dunia favorit.


Kini Anda dapat menyaksikan Premier League, LaLiga, Liga Champion, Liga Eropa dan masih banyak lagi. Biaya paket tambahan khusus Liga Inggris ini adalah Rp 75.000 per bulan (belum termasuk Paket Basic) yang akan tayang selama 24 jam.

Masih ragu dengan Indovision? Sebagai pelopor pay tv di Indonesia, kualitas gambar digital Indovision lebih jernih dan tahan gangguan cuaca buruk. Jadi walaupun hujan deras, siaran tidak akan hilang atau putus-putus, jadi tetap nyaman nonton bola.

Patut diketahui, saat ini Indovision merupakan tv satelit yang resmi menyiarkan Liga Inggris musim 2016-2019 hasil kolaborasi dengan beIN Sports Channel. Jangan ragu untuk registrasi online di SINI agar tidak ketinggalan aksi pemain sepakbola idaman!



Nongkrong di Bandung Makin Asik Karena Banyak Tempat Yang Seru!

2016-12-15T11:58:35.554+07:00

Di Bandung, banyak banget cafe yang bisa dijadikan sebagai tempat ngobrol yang seru. Buat kamu yang membutuhkan referensi mengenai tempat nongkrong seru di Bandung, berikut ini beberapa daftar cafe di Bandung yang bisa kamu kunjungi.1. Warunk UpnormalWarunk Upnormal adalah tempat dimana kamu bisa merasakan Indomie dengan cita rasa beragam. Nongkrong seru sambil makan mie instant sebenarnya bisa dijadikan sebagai ritual yang menyenangkan. Nah, Warunk Upnormal adalah tempat yang pas untuk melakukan kegiatan seru tersebut. Fasilitas yang disediakan juga cukup lengkap, mulai dari permainan UNO dan ular tangga, Wifi gratis dan lagu yang senantiasa menemani kamu sepanjang waktu. Selain Indomie, di Warunk Upnormal juga tersedia menu lain seperti nasi dan roti bakar. Sementara varian minuman yang bisa kamu pilih adalah kopi dan special drink seperti latte, susu soda, hingga ice jeruk. Warunk Upnormal juga memiliki banyak cabang sehingga kamu bisa menemukannya dengan mudah.2. NgopdoelCoffee shop ini awalnya dibangun sebagai wadah bagi anak muda yang suka minum kopi. Ngopdoel didirikan sejak tahun 2006 yang kala itu jumlah warung kopi masih sangat terbatas. Ngopdoel hadir dengan konsep yang unik dan berbeda. Fasilitasnya pun terbilang cukup lengkap, mulai dari sofa yang cozy, televisi, Free Hotspot, VIP Room, hingga Live Acoustic.Selain digunakan sebagai tempat nongkrong, Ngopdoel juga sering digunakan sebagai tempat merayakan ulang tahun, meeting, hingga wedding.Menu yang ditawarkan pun cukup beragam. Mulai dari makanan pembuka (appetizer), makanan utama (main course), makanan penutup (desert), hingga salad tersedia di sini. Di samping itu, Ngopdoel juga memiliki ragam jenis minuman yang cukup banyak mulai dari fruit juice, soft drink, teh dan kopi tentunya.3. KopitalDibanding beberapa kafe yang udah direview sebelumnya, Kopital terhitung sebagai pemain baru yang mengusung konsep unik yang mungkin belum terpikirkan oleh para pendahulunya. Konsep yang diangkat adalah Romawi Kuno. Jadi, di Kopital kamu akan menemukan berbagai dekorasi yang berbau Romawi atau Italia. Menu yang ada di Kopital juga menggunakan nama dengan tema Romawi, misalnya mie yang diberi nama Romie, nasi goreng dengan nama Il Riso, dan roti bakar yang disebut La Roti. Kopital juga menawarkan aneka kopi yang cukup lengkap. Di sini kamu bisa menemukan kopi Single Origin, Espresso, Americano, Affogato dan kopi-kopi milk based. Buat kamu yang suka kopi dingin, cafe ini juga menyediakan menu iced coffee sebagai pilihan. Oh iya, single origin di sini juga bisa diseduh menggunakan manual brew sesuai dengan keinginan kamu. Tersedia pilihan V60, Vietnam drip, French press, hingga syphon. Di Kopital juga kamu bisa nongkrong seru tanpa takut terusir karena Kopital buka selama 24 jam. Kebayang kan gimana serunya nongkrong di tempat asik tadi? Apakah kamu sudah mencoba salah satu café di atas untuk hang out bareng teman gaul atau komunitasmu? Buat kamu yang sering jalan ke Bandung saat weekend, coba deh mampir! Pasti kamu bakalan ketagihan buat nongkrong terus di sana. Just Ordinary Blogger Site - Indovision TV Satelit - Pelangi Digital Studio - Erme Online Store - Orange TV Premier[...]



Komputer Makin Lemot Selalu Not Responding? Mungkin Ini Solusinya!

2016-12-07T11:27:12.583+07:00

Seiring berjalannya waktu, performa komputer pribadi yang selalu kita gunakan (baik untuk pekerjaan atau sesekali bermain game) akan terus menurun. Apalagi jika digunakan berjam-jam tanpa henti, potensi panas bisa jadi salah satu penyebab komputer lemot.Pernahkah komputer Anda mendadak rajin mengeluarkan notifikasi "Not Responding"? Atau terasa sangat lambat dalam mengakses data di dalam harddisk? Tak diduga juga lampu led HD warna merah selalu menyala padahal tidak ada aktivitas buka tutup dokumen?Pada investigasi awal saat melakukan googling, banyak hal penyebab masalah di atas. Disebutkan bahwa biang keroknya adalah penggunaan software bajakan, kurangnya RAM, ada virus yang berkembang biak, sampai hardware yang sudah tidak layak pakai.Tadinya pasti Anda terpikir untuk melakukan format ulang dan install Windows 7 agar file sistem yang korup menjadi bersih kembali. Tapi sebaiknya tunda dulu. Penulis mencoba menambah RAM dari 1GB menjadi 2GB, namun hasil yang didapat belum memuaskan.Karena penasaran, Harddisk yang dibagi 3 partisi tersebut dicek kadar defragmentasinya, yang ternyata tidak ada masalah. Dan iseng-iseng akhirnya pada Drive D dilakukan Scandisk. Dan ternyata hasil yang diperoleh sangat di luar dugaan!Pada Drive D banyak sekali file yang rusak karena kondisi Harddisk yang terluka. Belakangan baru tersadar karena sering sekali komputer mati terpaksa saat listrik padam. Dan seringnya restart tanpa prosedur normal yang aman alias memaksakan logoff.Saat itulah Penulis langsung melakukan scandisk pada Drive C dan E. Memang membutuhkan waktu, namun saat selesai hasil yang diperoleh lumayan mantap. Terakhir adalah melakukan scan antivirus (Penulis merekomendasikan Sophos) di semua partisi Drive.Setelah selesai dan restart ulang, Alhamdulillah komputer berjalan mulus dan lancar kembali. Peringatan Not Responding tidak muncul lagi, dan lampu led merah Harddisk tidak menyala kelap kelip lagi. Kegelisahan beberapa hari kini hilang sudah.Lakukan ScanDisk dengan mudah. Klik kanan Drive yang akan Anda cek, lalu pilih PROPERTIES, maka akan terbuka jendela baru, kemudian pilih TOOLS dan lakukan CHECK NOW pada bagian Error-checking. Centang bagian Scan for and attempt recovery of bad sectors, lalu tekan START.Butuh antivirus yang cepat dan akurat? Coba deh Sophos, gratis kok untuk pengguna rumahan. Unduh saja di www.sophos.com dijamin tak akan kecewa. Lagipula jika Anda selalu terhubung ke internet, Sophos akan update database antivirusnya secara otomatis setiap hari. Just Ordinary Blogger Site - Indovision TV Satelit - Pelangi Digital Studio - Erme Online Store - Orange TV Premier[...]



Paket Data Jadi Makin Hemat Dengan Migrasi Simpati Ke KartuHalo

2016-11-28T11:36:19.890+07:00

Telkomsel dengan produk prabayarnya yaitu Simpati, Kartu As dan Loop memang banyak digunakan oleh masyarakat. Selain karena jaringan lebih banyak dan kuat, menelepon ke sesama operator pun jadi lebih mudah karena banyak penggunanya. Namun tahukan Anda bahwa ada produk Telkomsel yang lebih murah?Selama ini banyak juga yang mengeluh bahwa biaya telepon dan paket internet dari semua produk Telkomsel itu mahal. Jika bicara soal kualitas, harga mahal itu memang sangat relatif. Ada yang tidak mempermasalahkan selama kualitas sinyal tetap kuat, tak sedikit juga yang keberatan karena harga paket data memang mahal.Namun jika Anda sudah tahu jumlah pemakaian tiap bulan (baik data maupun voice) mungkin lebih baik migrasi ke KartuHalo, sebuah produk pascabayar dari Telkomsel. Dengan paket yang lebih fleksibel (kuota data, sms dan telepon) hitungannya jadi lebih murah, apalagi jika Anda tidak memerlukan banjir kuota tiap bulan.KartuHalo saat ini punya paket Hybrid yang recommended dengan bonus gratis 50 menit telpon ke sesama Telkomsel, 100 SMS dan 2,5GB Data dengan harga Rp 60.000 per bulan. Paket ini sangat flexible karena saat kuota Anda habis, bisa beli paket turbo untuk menambah kuota dengan mudah melalui aplikasi di Android. Paket Hybrid Telkomsel sangat cocok untuk Anda yang tidak membutuhkan kuota berlimpah, untuk browsing, aktivitas email dan game sudah amat mencukupi. Dengan biaya bulanan yang terjangkau, tidak ada salahnya Anda migrasi dari simpati ke kartuhalo daripada Anda harus membeli pulsa tiap bulan untuk aktivasi paket internet lagi.Saat ini yang sudah bisa upgrade ke kartuhalo adalah Simpati (0812, 0813), Kartu As (0852, 0853, 0823) dan Loop (0822, 0821). Prosesnya pun sangat mudah. Anda tinggal membawa kartu sim ke Grapari terdekat (minimal usia kartu adalah 3 bulan pemakaian). Dan jika diperlukan siapkan Kartu Keluarga, KTP/SIM dan slip gaji terakhir.Dengan mengganti paket prabayar ke pascabayar ini Anda nanti tinggal menerima billing tagihan melalui email dan juga sms. Untuk pembayaran bisa langsung ke Grapari atau melalui ATM semua bank dan juga internet banking. Pokoknya dijamin praktis dan mudah serta murah, disertai dengan jangkauan Telkomsel yang sangat luas. Just Ordinary Blogger Site - Indovision TV Satelit - Pelangi Digital Studio - Erme Online Store - Orange TV Premier[...]



Inilah Bisnis Online Yang Mudah Dan Tanpa Modal Untuk Mahasiswa

2016-11-20T19:53:05.551+07:00

Berbicara tentang mahasiswa tentu dibutuhkan banyak modal untuk membayar biaya kuliah serta keperluan kampus. Selain itu, terkadang uang saku yang diberikan oleh keluarga masih kurang cukup untuk memenuhi semua kebutuhan. Bukan hanya itu saja, hal yang biasa terjadi adalah kenaikan harga seperti sewa kost, membeli makanan dan juga untuk tugas yang menumpuk.Tentu jika seorang mahasiswa sudah mengalami hal itu, mereka perlu melakukan sesuatu yang bisa menghasilkan uang dan bisa berguna untuk mencukupi kebutuhan kuliah. Salah satunya dengan melakukan bisnis online untuk mahasiswa yang berguna untuk mencari uang atau tambahan sebagai biaya kuliah ataupun jajan. Selain itu, dengan bisnis online juga bisa dikerjakan kapan saja dan dimana saja.Berikut ini adalah beberapa bisnis online untuk mahasiswa tanpa modal yang bisa dipilih.1. Membuka Toko OnlineMembangun sebuah toko online merupakan salah satu bisnis yang bisa untuk dicoba oleh mahasiswa. Hal yang bisa diperhatikan oleh orang lain adalah masalah fashion, jadi seorang mahasiswa sangat cocok apabila berjualan yang berhubungan dengan gaya hidup.Jadi, anda bisa memulai bisnis online shop sesuai dengan minat anda. Sangat banyak sekali barang yang bisa untuk anda jual seperti sepatu, baju, celana, jaket, aksesoris dan lainnya. Apabila anda masih belum memiliki uang atau dana untuk modal, anda bisa menjadi reseller atau menjadi dropship dan mengambil keuntungan dari selisih harga barang tersebut.2. Menjadi Seorang BloggerBlogger merupakan sesuatu kegiatan yang dilakukan di sebuah blog atau website. Dalam ngeblog kita diperlukan minat menulis untuk menciptakan konten yang bermanfaat untuk orang lain dan menarik untuk dibaca. Apabila anda ingin menjadi seorang blogger, anda bisa belajar melalui teman anda yang sudah mengenal dunia blogger ataupun belajar otodidak.Berbicara tentang keuntungan, nantinya blog akan mendapatkan penghasilan dari periklanan setelah blog anda memiliki banyak visitor atau trafik maka blog anda akan banyak tawaran iklan ataupun anda bisa menjadi seorang publisher.3. Sebagai Penulis LepasApabila anda memiliki hobi menulis, alangkah baiknya anda untuk membuka jasa penulis lepas atau biasa disebut dengan Freelance Writer. Anda bisa menawarkan atau menjual sebuah konten atau artikel kepada orang lain ataupun perusahaan secara online. Berbicara tentang harga silahkan anda tentukan sendiri, kemudian juga tentukan lama pengerjaan dan masalah lainnya. Untuk bisnis ini, sangat cocok sekali bagi anda yang memiliki hobi mengetik di PC.4. Bisnis Online Aplikasi AndroidPada perkembangan zaman saat ini smartphone juga bisa dijadikan sebagai ladang untuk kita menghasilkan uang dengan mengikuti bisnis online. Saat ini telah tersedia berbagai macam jenis gadget, salah satunya adalah ponsel pintar android yang punya berbagai macam aplikasi yang bermanfaat untuk anda gunakan. Salah satu aplikasi mereka ada yang bisa anda gunakan untuk menghasilkan uang.Itulah bisnis online yang mudah untuk mahasiswa yang bisa untuk anda coba. Semoga bermanfaat bagi anda semua dan menambah wawasan serta pengetahuan yang luas untuk mendapatkan penghasilan serta meringankan beban orang tua.Image courtesy of www.candyboximages.com Just Ordinary Blogger Site - Indovision TV Satelit - Pelangi Digital Studio - Erme Online Store - Orange TV Premier[...]



Pakai Aplikasi Selfie Android Terbaik Ini Agar Foto Kamu Makin Keren!

2016-11-12T19:47:56.544+07:00

Perkembangan teknologi kian meningkat setelah banyaknya smartphone yang memiliki dual kamera yaitu kamera belakang dan depan. Kamera depan sendiri sangat berguna sekali untuk kita gunakan memotret wajah atau disebut dengan berfoto selfie.Saat ini sangat banyak orang yang berlomba-lomba untuk membuat foto selfie yang cantik dan menarik. Menggunakan kamera depan saja masih kurang jika ingin berfoto selfie dengan baik. Tapi Anda tidak perlu khawatir. Kini telah tersedia berbagai macam aplikasi kamera selfie yang bisa anda gunakan untuk berfoto ataupun mengedit agar gambar anda terlihat lebih cantik dan menarik.Berikut ini adalah aplikasi kamera selfie terbaik di yang ada di android.1. LINE Camera - Stiker AnimasiLINE Camera adalah aplikasi kamera buatan developer LINE. Aplikasi ini bisa Anda unduh dengan gratis di Google Play Store. Line Camera memiliki jutaan pengguna di dunia lantaran fitur yang diberikan oleh aplikasi ini sangat lengkap dan juga bebas biaya untuk anda gunakan.Dengan fitur beauty, akan membuat kulit Anda menjadi lebih putih dan bersih. Selain itu, Anda juga bisa menggunakan berbagai macam effect yang telah tersedia untuk merubah warna foto anda. Fitur lainnya seperti menghilangkan noda, menguruskan tubuh dan masih banyak lagi juga bisa anda gunakan di aplikasi Line Camera ini.2. YouCam Perfect - Selfie ProJika Anda ingin membuat foto selfie yang lebih keren dan optimal, YouCam Perfect merupakan salah satu aplikasi yang bisa anda gunakan. YouCam Perfect ini memiliki fitur edit foto yang sangat powerfull untuk Anda gunakan.Pada aplikasi YouCam Perfect ini Anda juga bisa menyesuaikan warna kulit, menghilangkan noda dan kerutan di wajah, menambahkan filter, mengedit mata merah, meniruskan muka dan masih banyak lagi. Anda bisa mengunduhnya di Google Play Store dengan gratis.3. B612 - Selfie From The HeartCamera B612 adalah aplikasi selfie kamera yang memiliki berbagai macam penyaring atau filter yang bisa digunakan dengan gratis. Selain itu, aplikasi ini juga telah dibekali timer yang memudahkan Anda jika ingin selfie tanpa perlu kerepotan untuk memencetnya.Aplikasi ini juga telah menyediakan video selfie yang bisa anda gunakan untuk membuat video yang lebih menarik. B612 juga memberikan akses yang mudah jika anda ingin menghubungkannya secara langsung ke media sosial seperti Facebook, Instagram dan Twitter.4. Candy CameraCandy Camera juga merupakan aplikasi android yang telah memiliki 2 juta pengguna di dunia untuk ponsel pintar yang beroperasi pada sistem android. Aplikasi buatan JP Brothers ini telah sukses untuk membuat seseorang jadi makin hobi narsis.Aplikasi ini punya filter cantik yang bisa membuat hasil foto menjadi lebih bening dan cemerlang. Fitur lainnya adalah bisa memberi efek melangsingkan bagian tubuh yang menurut Anda gemuk pada foto tersebut. Segera unduh di Play Store sekarang juga.Itulah review singkat 4 aplikasi selfie android terbaik yang bisa Anda gunakan tanpa perlu beli. Anda bisa download dan gunakan langsung sehingga Anda bisa segera mengambil foto dan membagikannya kepada kawan. Tapi foto alami dan natural tetap lebih baik.Image courtesy of www.shutterstock.com Just Ordinary Blogger Site - Indovision TV Satelit - Pelangi Digital Studio - Erme Online Store - Orange TV Premier[...]



Season Terbaru Serial The Walking Dead Akan Tayang Di Fox Channel!

2016-10-29T09:56:13.260+07:00

Jika Anda penggemar serial horror dan misteri yang dipadu dengan petualangan, pasti tidak akan ketinggalan serial The Walking Dead yang saat ini sudah memasuki season 7. Serial televisi paling laris dan banyak ditonton di seluruh dunia ini akan mulai tayang di channel Fox!

Di Amerika sendiri seri ini terus mengudara di stasiun televisi AMC sejak awal episode. Hingga kini, aksi menegangkan sekelompok orang yang berhasil bertahan hidup kala dunia sudah terjangkit virus zombie (dalam film ini dikenal dengan nama Walkers) punya banyak penggemar fanatik.

Untuk wilayah Asia, film seri The Walking Dead season 7 ini akan ditayangkan di Fox channel mulai hari Senin, 24 Oktober 2016 pukul 20.00 WIB, langsung, cepat dan eksklusif hanya dalam hitungan jam sejak ditayangkan perdana untuk pemirsa AMC di Amerika.


Saluran hiburan Fox selalu jadi pilihan utama bagi masyarakat yang mencari tayangan berkualitas dan sedang populer di USA, dan hanya dapat disaksikan melalui televisi berbayar baik melalui satelit (Indovision dan Okevision), kabel serat optik (Firstmedia) maupun terestrial (Nexmedia).

Bagi Anda yang ingin menyaksikan program terbaru, bisa berlangganan Indovision melalui form online di www.indovision.net atau Okevision di www.okevision.net berlaku untuk seluruh Indonesia asal lokasi dan alamat pemasangan dapat dijangkau oleh teknisi.

Namun jika Anda tinggal di wilayah Jabodetabek, bisa mencoba Nexmedia di www.nexmedia.asia karena lebih praktis tak perlu pasang antena parabola, cukup antena uhf asalkan masih dalam kondisi baik, harga lebih terjangkau dan sangat cocok untuk Anda yang kost.

Jangan sampai terlewat yah tayangan perdana The Walking Dead musim 7 hanya di Fox!



Lokasi Rumah Yang Strategis Bisa Jadi Sarana Investasi Yang Manis

2016-10-20T16:42:40.465+07:00

Strategis merupakan kondisi dimana suatu wilayah sangat mudah diakses, artinya gampang sekali dijangkau oleh setiap orang baik dengan kendaraan pribadi maupun angkutan umum, dan mudah mengakses artinya sebuah wilayah memberikan kemudahan kepada setiap orang untuk menuju suatu daerah lain.

Hal ini juga berlaku dalam mencari rumah dijual di jakarta yang berada di daerah pemukiman. Rumah di perumahan yang strategis merupakan salah satu jenis investasi yang menguntungkan sekali bagi para pemiliknya. Harga jual rumah dalam kompleks perumahan di lokasi emas pun tentunya jauh lebih mahal ketimbang di lokasi yang biasa biasa saja.

Para penghuni rumah di daerah strategis merupakan warga yang akan menikmati fasilitas lengkap, yaitu kemudahan mereka untuk bepergian ke banyak lokasi yang secara rutin mereka kunjungi. Menjual rumah yang ada di spot terbaik bisa dilakukan dengan cepat karena peminatnya pun sudah cukup banyak.


Ketika Anda mempromosikannya sudah pasti dalam waktu singkat akan ada orang yang menghubungi untuk menawar rumah tersebut. Orang suka tinggal di perumahan karena biasanya kawasan itu bagus ditambah dengan letak yang strategis membuat para calon pembeli makin bersemangat lagi dalam usaha membeli rumah dengan model tersebut.

Sebagai pemilik, Anda tinggal menunggu penawaran siapa yang harganya jauh lebih tinggi dari yang lain. Untuk mengiklankan rumah yang akan Anda jual tersebut bisa melalui teknik konvensional seperti dari mulut ke mulut atau juga menggunakan teknologi yang sekarang ini sudah sangat memudahkan sekali bagi para pelakunya.

Iklan jual beli rumah di area perumahan merupakan gerbang awal untuk membuka kesempatan karena jika tidak memasang iklan darimana orang tahu bahwa rumah Anda tersebut ditawarkan untuk dijual dalam waktu dekat.



Waspadai Toko Online Yang Jualan Produk Dengan Cara Seperti Ini!

2016-10-15T10:11:35.949+07:00

Dalam hal apa pun, penipuan tidak dapat terhindarkan. Selalu ada banyak pihak yang ingin mencari untung lewat jalan yang tidak baik. Seiring maraknya online shop, tindakan kriminal itu juga dilakukan di sini. Tapi, sebagai pembeli yang cerdas, jangan sampai membuat kejadian tersebut mengurungkan niat untuk belanja via internet, karena kemudahannya tidak bisa dipungkiri.Pernahkah Anda mendapat pesan via bbm atau sms berupa penawaran produk gadget dengan harga super murah? Bahkan dicantumkan pula alamat website yang memakai akhiran blogspot. Sebenarnya, tawaran semacam itu hanyalah tipuan belaka. Pesan ini dikirim secara acak ke ribuan orang dan si penipu berharap ada yang tergoda. Tapi, yang perlu dicurigai di sini adalah akhiran websitenya. Kalau memang ingin berjualan, kemungkinan akhirannya diubah menjadi .com (commercial) agar terlihat lebih profesional.Ada juga yang memberikan nomor telepon sebagai contact person setelah mentransfer sekian rupiah dan itu berbeda dengan nomor pengirim. Padahal, nomor tersebut milik orang lain dan tidak ada sangkut pautnya dengan penipuan ini. Toh, jika melakukan komplain ke nomor pengirim sudah tidak bisa, karena menggunakan SMS gateway server.Harga barang (biasanya elektronik) yang super miring memang disukai semua pembeli. Tapi, hal tersebut justru harus diwaspadai karena nama baik dunia bisnis online bisa jadi rusak. Terlebih lagi jika perbedaannya sampai 75% dari harga normal. Ada dua kemungkinan sebenarnya, barang tidak diantar dan kalau pun diantar, sudah dalam kualitas buruk.Seperti telah disinggung sebelumnya, bahwa penipu biasanya tidak menggunakan custom domain untuk websitenya lantaran harus membayar 12$ per satu tahun. Ya, namanya menipu pasti tanpa modal, kan? Selain itu, ada juga yang menggunakan forum gratis semisal Kaskus dan Facebook, walau tidak semuanya seperti itu. Anda harus lebih cermat lagi dalam menganalisa.Dalam penjualan lewat dunia maya, dikenal istilah COD atau Cash on Delivery. Nah, ciri-ciri online shop penipu adalah tidak menerima COD, dengan berbagai macam alasan. Namun, yang paling ampuh adalah memberikan syarat kepada pembeli harus melakukan pembelian sekian rupiah, yang biasanya nilainya fantastis.Meski toko lewat internet, tentu saja alamat harus dicantumkan agar supplier bisa mengirim barang. Entah itu alamat rumah atau kost. Jika Anda menemukan online shop tanpa alamat, lebih baik urungkan niat Anda untuk membeli, karena hal itu dilakukan agar tidak bisa dilacak.Sekarang semua hal mudah dipalsukan, termasuk testimoni. Foto-fotonya diambil dari internet, kemudian si penipu mengarang bebas untuk kalimat pujian tentang produk. Sebenarnya, ada perbedaan antara asli dan palsu. Kalimat-kalimat pada testimonial asli terkesan natural, tidak berpola SPOK yang benar dan biasanya berupa screenshot.Nah kalau barang sudah super murah dan toko online berlokasi di kota yang berbatasan dengan negara lain, maka kemungkinan besar itu adalah penipuan. Hal ini karena kota tersebut memiliki akses yang mudah untuk menyelundupkan barang gelap dari luar negeri. Kalau pun jujur, harga barangnya tidak terlalu jatuh dari si penipu.Apa pun yang tidak jujur pasti terlihat janggal, bukan? Jadi, coba amati online shop yang foto testimoninya aneh, selalu menekankan transfer uang, rekening bank tidak tercantum, menggunakan nomor yang sama di beberapa website, dan faktur pengiriman palsu yang diambil dari internet, dan terkesan menyakinkan pembeli dengan ngoyo jika tidak melakukan penipuan.Membeli di situs jual beli terkenal, di mana penjual bisa membuat akun, belum tentu jaminan jujur. Jadi, jalan paling amannya adalah COD. Hanya karena segelintir penipu membuat banyak online store jujur kena getahnya. Karena itu semoga tips sederhana di atas bisa sedikit membantu mencerahkan dan meny[...]



Beli Ponsel Bekas Berkualitas Di Laku6.com Bisa Juga Tukar Tambah

2016-10-09T19:38:14.684+07:00

Membeli smartphone itu gampang-gampang susah, apalagi mencari ponsel second butuh tenaga ekstra untuk mendapatkan kondisi yang bagus. Sebenarnya sudah banyak situs yang khusus menjual aneka barang bekas, namun tentu tidak semua cocok.

Apalagi jika tidak punya waktu berkeliling konter handphone yang membutuhkan waktu luang yang cukup sehingga tidak asal pilih. Berpindah tempat ke semua toko tentunya tidak bisa dilakukan saat waktu mepet, bisa-bisa malah dapat hp yang parah.

Salah satu alternatif pecinta gadget untuk mendapatkan harga bersaing dengan membeli handphone bekas adalah di Laku6.com. Semakin hari koleksinya semakin bertambah banyak, dengan kualitas yang terjamin karena didukung teknisi yang handal.


Saat melakukan order di websitenya, Anda bisa memilih untuk COD (cash on delivery), apalagi sang CS bilang pada saat kurir mengantar barang dan Anda tidak cocok, transaksi boleh dibatalkan dan Anda tidak dikenakan biaya apapun.

Anda juga bisa tukar tambah lho. Di website akan dihitung berapa harga yang akan diterima untuk ponsel bekas Anda, dan langsung akan memotong jumlah pembayaran. Lumayan hemat apalagi jika Anda memang sudah tidak memakai hp lama itu lagi.

Namun ada syaratnya. Ponsel Anda tidak dalam keadaan sudah diRoot, masih orisinal pabrik dan yang paling penting ponsel Anda siap dihargai sangat murah. Karena tentunya kan bakal dijual lagi di situs mereka dengan kondisi yang sudah dipercantik.

Untuk kualitas di Laku6.com memang dijamin, apalagi jika Anda memang malas nego dengan penjual di web tetangga, yang tentunya kita tidak tau keadaan ponsel yang sebenarnya, apakah memang murni bekas pemakaian pribadi atau bukan.



Jangan Jadi Korban Modus Penipu Beli Domain Murah Hasil Carding!

2016-09-26T19:06:04.247+07:00

Bisnis apa yang sedang marak di forum atau group? Jawabnya adalah bisnis tipu menipu. Salah satunya adalah usaha penipuan dengan menjual domain dengan harga murah. Penjual menawarkan harga di bawah pasar karena domain mereka beli dari hasil carding.Apa itu carding? Carding secara bebas bisa diartikan penipuan yang dilakukan dengan kartu kredit. Jadi mereka mempunyai banyak database nomor kartu kredit (bisa dari dalam maupun luar negeri) yang dapat digunakan untuk transaksi online dengan mudah.Kebanyakan pembayaran registrar domain bisa pakai credit card, karena itu kelompok jaringan penipu ini bisa dengan leluasa bergerak. Saat pembeli tertarik dan membeli domain seharga Rp 50.000 per tahun, penipu ini langsung beli di registrar dengan harga normal.Namun mereka membeli dengan kartu kredit curian, jadi pemilik asli sebenarnya tidak sadar bahwa credit card mereka sudah dipakai, apalagi jika pemegang kartu tersebut tidak menggunakan layanan sms notifikasi yang diberikan pihak bank saat ada transaksi baru.Sang pembeli (yang biasanya newbie dalam dunia blogger) langsung kegirangan dan bangga memamerkan domain baru pada blognya walau konten tidak ada. Para pemula ini memang lebih mengutamakan penampilan dibanding kualitas isi artikel blognya.Tapi bersiaplah jika beberapa minggu kemudian domain tidak bisa diakses. Hal ini disebabkan bahwa pihak registrar sudah mendapat komplain dari pemilik kartu kredit, dan domain hasil carding tersebut langsung disuspend dan diblokir untuk selamanya atau 1 tahun ke depan.Sang newbie yang semula girang mendapat domain harga murah ternyata gagal menghubungi sang penjual karena sudah kabur entah kemana dan berganti identitas. Gigit jari deh. Karena itu lebih baik kumpulkan uang dan beli di tempat yang resmi dengan harga normal.Kamu bisa beli dengan harga rupiah di RumahWeb atau IdWebHost jika kamu tidak punya paypal dan keamanan lebih terjamin. Belajarlah dari pengalaman, namun belajarlah untuk cari tahu lebih banyak untuk memperoleh lebih banyak pengalaman yang menyenangkan. Just Ordinary Blogger Site - Indovision TV Satelit - Pelangi Digital Studio - Erme Online Store - Orange TV Premier[...]



Mengapa Harga Jual Rumah Di Kabupaten Bandung Cukup Bervariasi?

2016-10-19T21:04:06.805+07:00

Harga rumah dijual di Bandung ternyata tidaklah sama, tapi justru bervariasi berdasarkan beberapa faktor yang mempengaruhinya. Di kabupaten Bandung sendiri, harga jual sebuah rumah ini lebih cenderung melihat faktor demografi apakah daerah yang rawan terkena banjir atau tidak.Sejak zaman dahulu, kabupaten bandung adalah daerah langganan banjir sehingga harus hati-hati ketika akan membeli rumah. Jangan sampai kita menjadi korban banjir langganan setiap tahunnya. Rumah yang berdiri di lahan anti banjir adalah wilayah emas yang bisa dijual dengan harga mahal bahkan sama mahalnya dengan sebuah rumah di pusat kota bandung.Hal ini menyangkut ketertarikan dan ketergantungan warga kabupaten akan rumah yang bebas banjir. Sebaliknya, rumah yang langganan banjir bukan hanya harga jualnya yang turun, tapi menjualnya kembali pun sudah susah karena tidak ada orang yang mau beli rumah di daerah yang selalu kena banjir.Selain itu harga juga dipengaruhi oleh seberapa jauh jaraknya ke pusat pemerintahan setempat. Semakin dekat jaraknya, maka semakin mahal rumah tersebut. Di kabupaten, kehormatan seseorang terhadap pejabat Negara sangatlah tinggi sehingga siapa yang bisa tinggal dekat dengan para pejabat tersebut  maka akan memiliki gengsi yang lebih tinggi. Jadi jika hendak menjual rumah dengan posisi dengan pusat pemerintahan, maka wajar jika harganya sangat mahal.Selain dua hal tersebut, harga jual rumah juga tergantung musim, dimana saat musim lebaran maka harganya akan cenderung turun sedangkan ketika musim panen maka harga rumah di Bandung cenderung menjadi jauh lebih mahal. Maka dari itu banyak sekali pertimbangan ketika seseorang hendak jual beli rumah khususnya di Bandung.Mereka akan melihat apakah bulannya tepat atau bagaimana kondisinya. Beragam faktor bisa berubah sewaktu-waktu seiring perkembangan perekonomian daerah. Ketika ekonomi semakin maju, maka harga rumah di kabupaten Bandung akan tidak terlalu berat harganya. Just Ordinary Blogger Site - Indovision TV Satelit - Pelangi Digital Studio - Erme Online Store - Orange TV Premier[...]



Orange TV Premier, Paket Pascabayar Full Channel Harga Terjangkau

2016-06-11T11:33:17.805+07:00

Saat ini banyak pilihan yang ditawarkan dalam memilih tv kabel atau tv satelit. Salah satunya adalah Orange TV Premier yang merupakan salah satu produk unggulan dari Orange TV Satelit. Apa saja yang ditawarkan penyedia layanan pay tv satelit ini?

Jika Anda mencari tv kabel dengan channel lengkap dan murah, Paket Orange TV Premier ini layak Anda pertimbangkan. Dengan sistem pascabayar atau pembayaran bulanan, Anda bisa menyaksikan saluran film dan olahraga kelas atas dengan program menarik.


Berikut daftar kanal yang ada dalam Orange TV Pascabayar ini:
Festival Film Indonesia • Dangdut Channel • Top Hits • Jowo Channel • Fox Movies Premium • Fox Family Movies • Fox Action Movies • HBO • HBO Hits • HBO Signature • HBO Family • Cinemax • Celestial Movies • Star Chinese Movies • Cinema World • Thrill • Star World • FOX • Fox Crime • FX • Diva • Universal • Syfy • Waku Waku Japan • KBS World • tvN • KIX • LBS K Drama • Lotus Macau • Zhejiang TV • CCTV 4 • C Music • E Entertainment • Fashion One • Arirang • O Channel • Disney Junior • Disney Channel • Baby First TV • Da Vinci Learning • Space Toon 2 •Bein Sports 1 • Bein Sports 2 • Bein Sports 3 • Outdoor Channel • Fox Sports • Fox Sports 2 • Fox Sports 3 • Fox Sports News • Fights Sports • Quad Sports • Al Jazeera • Channel News Asia • Bloomberg • National Geographic Channel • Nat Geo People • Nat Geo Wild • Daai TV • TVRI • SCTV • Trans7 • Indosiar • ANTV • TV One • Metro TV • Rajawali TV • Kompas TV • Net • Trans TV • Lejel Home Shopping • Al Qur'an Al Kareem
Bisa Anda lihat bahwa dengan biaya hanya Rp 200.000 per bulan Anda sudah mendapat banyak saluran terbaik dunia langsung di rumah Anda, dan jangan kuatir semua peralatan seperti antena parabola mini Ku Band dan set top box digital akan dipinjamkan.

Berlangganan segera di www.orangetvpremier.com melalui formulir online yang praktis. Namun situs ini sementara hanya melayani pemasangan dan registrasi untuk calon pelanggan di wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi.



Rumah Idaman Keluarga Adalah Property Abadi Dari Masa Ke Masa

2016-10-19T21:31:26.050+07:00

Rumah merupakan kata umum yang sejak dulu menjadi kebutuhan primer setiap manusia, bahkan semua makhluk hidup di dunia. Bagi manusia, rumah merupakan tempat berteduh dari panas dan hujan serta tempat mereka beristirahat selama malam menuju pagi hari.

Rumah di dunia ini merupakan sebuah property abadi dari masa ke masa. Meskipun saat ini perkembangan hunian semakin beragam jenisnya, akan tetapi hakikat rumah bagi manusia tetap tidak terlupakan dan menjadi prioritas utama.

Seyogyanya seorang manusia memiliki rumah pribadi sebagai tempat berkumpulnya seluruh anggota keluarga. Tidak ada yang bisa menggantikan rumah dalam memenuhi kebutuhan akan tempat tinggal. Modifikasi rumah dijual di surabaya yang dilakukan saat ini semata mata hanya untuk memberikan kebutuhan manusia akan rumah yang setiap harinya senantiasa mengalami perubahan.


Tidak ada yang bisa menggantikan rumah sepanjang masa di mana masyarakat lebih memilih untuk tinggal di sebuah rumah ketimbang di bentuk hunian lainnya seperti apartemen. Budaya dan tradisi yang hidup sejak dahulu kala ini tidak bisa hilang dari generasi ke generasi, dan sampai saat ini.

Dibandingkan kendaraan dan lainnya, rumah sudah menjadi kebutuhan dan prioritas utama. Nomor satu ketika hendak memiliki apa ketika sudah sukses, maka jawaban pertama yang keluar secara tulus tentulah memiliki rumah terlebih dahulu, yang memang sebuah keharusan bagi sebuah keluarga agar tidak lagi bergantung pada orang lain, apalagi hanya sekedar menyewa atau mengontrak.

Untuk itu perhitungan matang saat muda dalam merencanakan membeli sebuah rumah itu harus dipikirkan dengan matang supaya target terbelinya rumah bisa tercapai tepat pada waktunya. Rumah merupakan sebuah kebutuhan yang tidak akan mengalami perhentian seperti kebutuhan lainnya, senantiasa akan selalu dibutuhkan oleh semua umat manusia dimana pun mereka berada.



Mengapa Siaran Firstmedia Di TV Tak Muncul Gambar Tapi Ada Suara?

2016-05-12T09:20:08.716+07:00

Mungkin ini pernah terjadi pada Anda yang berlangganan Firstmedia. Saat akan bersantai dan menyalakan tv, di layar tidak muncul gambar dan hanya blank warna hitam, tapi suara terdengar dengan jelas. Remote control juga dalam keadaan normal.

Seketika Anda langsung periksa ke belakang tv, cek semua kabel siapa tau ada yang longgar. Tapi semua kabel audio video yang berwarna merah kuning dan putih itu sudah tertancap dengan benar. Saat cek di decoder juga tidak ada kabel yang bermasalah.

Otak pun berpikir keras sambil garuk kepala. Mengapa hanya ada suara tapi gambar tak muncul? Ada apa gerangan?

Kemungkinan besar pasti ada yang iseng main dengan remote atau asal pencet saja. Mengingat remote kan biasanya kita taruh di depan tv yang mudah sekali terjangkau anak kecil atau mungkin orang dewasa yang tanpa sengaja menekan tombol remote control.


Dan inilah solusinya! Ternyata ada yang memencet tombol RESOLUTION (entah sengaja atau tidak) sehingga resolusi di layar tv menjadi berubah. Ya, tayangan Firstmedia harus sesuai resolusi agar tampilan gambar bisa sempurna dan jernih.

Silahkan tekan tombol RESOLUTION di remote sehingga di decoder atau set top box muncul tulisan angka 576i, 576p, 780 atau 1080i.

Untuk perangkat tv yang menggunakan kabel audio video dengan jack warna merah, kuning dan putih (baik tv tabung maupun led layar datar), pilihlah resolusi 576i atau 576p. Untuk yang memakai kabel HDMI, silahkan setting 780 atau 1080i agar maksimal.

Inilah solusi untuk No Video, Sound Only. Dan sekarang Anda sudah bisa menonton acara favorit lagi di Firstmedia.



Ada Puluhan Channel TV Terbaru Gratis Lewat Satelit Dari Ninmedia

2016-05-08T11:42:20.776+07:00

Nonton tv lewat satelit saat ini sudah biasa. Antena parabola mini dari operator tv berbayar juga sudah mulai banyak bertengger di atap rumah. Dengan harga yang makin terjangkau, berbagai lapisan masyarakat sudah dapat menonton hiburan dan informasi dari channel luar negeri.

Sebagian lagi masih setia dengan menonton siaran favorit melalui antena uhf terestrial. Padahal sudah banyak yang punya perangkat tv layar datar LED ukuran besar, namun siaran yang muncul di layar masih buram dan banyak bintik jadi kepuasan menonton juga sangat terganggu.

Lalu mengapa tidak beralih saja nonton tv lokal lewat satelit? Banyak yang berkilah karena perlu antena parabola ukuran jumbo alias besar sehingga mengganggu pemandangan jika dipasang di atap rumah. Padahal ternyata tidak semua satellite dish itu punya size raksasa loh.


Sekarang ini ada operator tv satelit dengan nama Ninmedia yang menawarkan tontonan aneka saluran lokal terbaik lewat satelit dan hanya menggunakan antena parabola mini ukuran 60 cm saja, dan tayangan mereka bisa dinikmati gratis di seluruh Indonesia dan sebagian Malaysia!

Siaran tv satelit gratis dari Ninmedia ini menggunakan jasa ChinaSat 11 dengan frekuensi Ku-Band dan puluhan saluran lokal yang lumayan lengkap. Anda yang sangat menggemari acara drama, sinetron maupun wisata nusantara pasti akan sangat terpuaskan.

Kanal tv swasta nasional bisa Anda tonton komplit via Ninmedia tanpa bercak berbayang walaupun Anda tinggal jauh dari pemancar siaran atau dikelilingi oleh gedung bertingkat. Jadi Anda bisa ucapkan selamat tinggal pada antena pf goceng yang sekarang masih setia Anda gunakan.

Harga antena ku-band sangat terjangkau dan pastinya sudah termasuk biaya pasang serta setting. Di www.ninmediatvsatelit.com Anda bisa dapatkan semua informasi lebih jelas dan bisa langsung beli dengan formulir online. Selamat datang di dunia satellite broadcasting television yah.



Awas! Iklan Aplikasi Dengan Modus Virus Di Android Saat Kita Buka Situs

2016-04-30T14:40:52.492+07:00

Dengan banyaknya pengguna ponsel pintar baik berbasis Android atau iOS, tentunya banyak waktu yang kita gunakan baik itu mencari informasi atau cuma sekedar bergaul di media sosial. Yang sering kita lakukan salah satunya berselancar di internet.Informasi yang kita cari biasanya berasal dari search engine (baca: google) atau bisa jadi bersumber dari link yang disertakan di media sosial seperti facebook atau twitter. Namun cobalah Anda lihat gambar di bawah ini. Pernahkan Anda alami hal seperti itu?Saat kita asyik pencet link berisi informasi yang kita anggap menarik, tiba-tiba muncul notifikasi seperti gambar di atas disertai bunyi yang berisik seperti alarm. Karena di situ terkesan bahwa ponsel Anda terkena virus, pasti Anda tekan OK karena panik. Betul kan?Padahal itu sebenarnya iklan (kebanyakan) sebuah peramban bernama UC Browser yang langsung akan unduh otomatis ke android anda setelah pencet OK. Iklan seperti ini memang nampak tidak etis dan harus diantisipasi sehingga tidak terus berlanjut.Mengapa muncul iklan tersebut? Karena web atau blog yang Anda kunjungi itu memasang skrip iklan dengan tujuan mencari uang. Biasanya mereka pasang judul yang bikin Anda penasaran dan ingin tahu apa isinya. Bisa jadi situs itu memang abal-abal.Bagaimana cara menghindarinya? Saat muncul peringatan palsu dan modus itu, Anda tekan saja tombol BACK terus menerus atau lebih mudahnya tekan tombol HOME di ponsel sehingga semua aplikasi tertutup sempurna, lalu jangan lagi kunjungi situs palsu tersebut.Apakah ponsel saya sudah aman sekarang? Coba perhatikan gambar di bawah ini. Masuklah ke menu Setting >> Device >> Applications lalu carilah aplikasi peramban yang biasa Anda gunakan. Lalu tekan CLEAR DATA hingga semua file menjadi kosong atau nol. Lalu restart hp Anda.Mulai sekarang, jangan sembarangan buka situs atau blog atau website yang menjanjikan berita yang heboh sehingga membuat penasaran pengguna android. Mereka cuma mencari sensasi demi mengejar target jumlah pengunjung dan meraup dolar dari iklan palsu. Just Ordinary Blogger Site - Indovision TV Satelit - Pelangi Digital Studio - Erme Online Store - Orange TV Premier[...]



Pengalaman Berharga Saat Upgrade Kartu Smartfren Ke 4G LTE

2016-02-29T18:47:50.936+07:00

Operator seluler yang merajai dunia CDMA, Smartfren, sedang membombardir pasar dengan promosi kekuatan jaringan 4G LTE. Mereka mengklaim bahwa sinyal 4G dari smartfren adalah yang terkuat dan terluas dengan penawaran paket internet unlimited hanya 75 ribu saja per bulan. Nah, apakah kamu tertarik mencobanya?Ada 2 opsi yang bisa kamu pilih untuk menikmati kualitas layanan 4G dari smartfren, yaitu membeli nomor baru yang sudah aktif atau mengupgrade nomor lama kamu sehingga siap untuk bisa digunakan browsing internet ultra cepat di jaringan LTE smartfren. Namun yang terpenting adalah harus punya ponsel yang support 4G.Penulis rupanya ingin mencicipi 4G dengan melakukan upgrade kartu smartfren EVDO (yang merupakan nomor lama saat masih bernama FREN) di galeri smartfren Metropolitan Mall Bekasi. Di luar dugaan antrian sangat banyak, sehingga harus ekstra sabar menunggu karena banyak yang tergiur entah untuk beli handset baru atau beli pulsa saja.Sebelumnya penulis memang hanya mencari info sekilas tentang 4G ini. Setelah berhasil upgrade kartu bernomor 0888 dan sekalian membeli pulsa untuk paket, dicobalah di rumah dengan menggunakan Samsung Galaxy J7. Ternyata memang muncul logo 4G walau sinyal di daerah Taman Galaxy Bekasi sangat minim.Namun kejadian berikutnya sungguh mengagetkan. Verifikasi WhatsApp gagal. Ketika dicoba untuk menelepon, ternyata tidak bisa! Alhasil setelah menelepon Customer Service Smarfren di 021-50100000 informasi didapat bahwa paket 4G LTE dari smartfren hanya bisa untuk data saja alias internet! Lalu bagaimana nasib nomor cantik saya??Esok harinya saya datang lagi ke galeri untuk coba downgrade walau CS sudah memberitahukan bahwa hal itu tidak bisa. Setelah penantian panjang dalam antrian, akhirnya saya bertemu staff CS yang ramah dan saya bernafas lega karena proses downgrade bisa dilakukan. Nomor simcard plus paket data saya juga selamat dari ancaman hangus.Inilah pelajaran bahwa sebelum mencoba sesuatu hal baru memang harus mencari informasi sana sini. Layanan 4G LTE smartfren yang sekaligus teknologi VoLTE (voice over long term evolution) hanya bisa didapat dengan membeli paket bundling Andromax R2 harganya 1.7 juta. Dan saya sama sekali gak minat untuk mencobanya.Catatan akhir, pastikan ponsel kamu mendukung servis 4G (baik itu smartfren, telkomsel, indosat dan xl) karena tiap operator menggunakan frekuensi yang berbeda. Yakinkan dulu apakah memang perlu menggunakan koneksi 4G, kecuali jika kamu punya handphone malah dengan layar cuma 5 inchi digunakan hanya untuk berselancar internet saja. Just Ordinary Blogger Site - Indovision TV Satelit - Pelangi Digital Studio - Erme Online Store - Orange TV Premier[...]



Mau Cari Apartemen? Cuma di Urbanindo.com Anda Bisa Dapat Harga Spesial!

2016-01-10T20:20:31.269+07:00

Masalah mencari tempat tinggal di kota besar tetap menjadi perhatian khusus terutama di kota besar seperti Jakarta. Lahan yang semakin sempit memaksa warga untuk memilih hunian vertikal, apalagi dengan makin mahalnya harga tanah. Namun bagaimana cara menemukan rumah idaman dengan mudah?

Gedung apartemen sudah tidak asing di kota metropolitan seperti Jakarta. Melonjaknya harga lahan apalagi di area bergengsi segitiga emas rupanya tidak menyurutkan konsumen untuk tinggal di apartemen. Salah satu pertimbangan adalah agar dekat ke tempat kerja atau kantor.


Tapi siapa bilang mencari apartemen itu sulit? Di www.urbanindo.com Anda dapat temukan ratusan jenis apartemen di berbagai lokasi di seluruh penjuru kota. Sebagian besar adalah jenis sewa apartemen murah di Jakarta yang tentunya dalam kondisi terawat, bahkan banyak yang masih baru.

Sebagai website khusus jual beli dan sewa properti, Urbanindo menawarkan kemudahan bagi Anda untuk menemukan rumah idaman Anda. Dengan berbagai inovasi mutakhir yang ditawarkan, Anda tidak perlu kuatir karena situs ini didukung oleh tim yang profesional.

Kini Anda tak perlu pusing lagi untuk berburu apartemen favorit di lokasi idaman. Bandingkan saja dari ratusan listing yang ada di www.urbanindo.com ini. Cari dan temukan dengan mudah sesuai tipe dan luas yang Anda inginkan di satu tempat sehingga lebih hemat waktu.



Soccer Channel Mulai Tayang Eksklusif Di Indovision Selama 24 Jam

2015-09-30T09:50:11.036+07:00

Kini Anda tak perlu menunggu waktu lama lagi, karena Liga Champions telah kembali ke MNC Media! Ya, beberapa pertandingan liga kelas dunia akan hadir di stasiun televisi swasta grup MNC dan tentunya saluran khusus Soccer Channel di Indovision.Mulai September 2015, saluran MNC Sports 1 berganti baju menjadi Soccer Channel, yang khusus menayangkan langsung aneka kejuaraan sepakbola bergengsi secara eksklusif selama 24 jam nonstop untuk kepuasan Anda pecinta bola sepak Indonesia.Untuk menikmati Soccer Channel Anda harus berlangganan Indovision dulu disertai paket basic reguler, setelah itu Anda bisa menambah biaya Rp 330.000 per tahun. Cukup terjangkau dengan kira-kira biaya bulanan Rp 27.500 saja pertandingan akbar bisa Anda saksikan.Mulai dari Liga Champions, Liga Eropa hingga Euro 2016 akan tersaji 24 jam khusus di Soccer Channel. Selain itu ragam acara dengan tema sepakbola akan ditayangkan spesial dari beberapa kanal seperti Real Madrid TV dan masih banyak lagi.Nah jangan tunda lagi, berlangganan Indovision segera dengan mudah di www.indovision.net menggunakan formulir online yang tersedia. Bagi Anda yang ingin menambah paket bisa hubungi 1500900 dan CS Indovision akan membantu Anda mengaktifkan Soccer Channel. Just Ordinary Blogger Site - Indovision TV Satelit - Pelangi Digital Studio - Erme Online Store - Orange TV Premier[...]



Transvision Hadirkan Tayangan Liga Inggris Live Dengan Kualitas HD

2015-09-23T13:11:23.812+07:00

Para penggemar sepakbola di seluruh Indonesia tentunya tak perlu kuatir ketinggalan siaran langsung Liga Inggris yang terkenal itu. Karena ada sebuah layanan televisi berbayar lewat satelit yang menyajikan BPL dengan komplit dan lengkap serta dalam kualitas HD (High Definition) sehingga lebih jernih.Transvision sebagai penyedia jasa siaran berbayar melalui satelit yang merupakan bagian dari Trans Media, dapat diterima di seluruh Indonesia karena dipancarkan melalui satelit Telkom sehingga wilayah terpencil sekalipun dapat dijangkau oleh ragam acara dari Transvision.Dengan program unggulan aneka pertandingan dari Liga Inggris terbaru dan teraktual melalui channel beIN Sports, Transvision yang dahulu bernama Telkomvision ini siap menjadi pilihan terbaik untuk Anda dan keluarga, dengan ragam saluran informasi dan hiburan bermutu selama 24 jam.Transvision punya 3 jenis paket yaitu Paket Gold+ (Rp 199.000 per bulan, 24 HD, 49 SD), Paket Platinum+ (Rp 299.000 per bulan, 36 HD, 59 SD) dan Paket Diamond+ (Rp 399.000 per bulan, 45 HD, 66 SD). Semua biaya berlangganan bulanan sudah termasuk PPN 10%.Pay tv satelit yang mulai mengudara 1 Mei 2014 ini merupakan sebuah paduan kerja sama dari CT Corpora dan Telkom, sehingga dengan motto "Transformasi Hiburan Keluarga" dapat Anda temukan dengan deretan program unggulan terbaik untuk keluarga Indonesia, seperti saluran berita CNN Indonesia yang hadir eksklusif di tv satelit ini.Dengan cakupan siaran yang menjangkau kawasan Indonesia, menjadikan Transvision siap menjadi pemimpin pasar TV berlangganan yang mengutamakan kualitas dan pelayanan terbaik. Untuk wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi bisa berkunjung ke www.transvisionesia.com untuk informasi lebih lengkap dan juga formulir registrasi online. Just Ordinary Blogger Site - Indovision TV Satelit - Pelangi Digital Studio - Erme Online Store - Orange TV Premier[...]



Google Apps Versi Gratis Sudah Tidak Bisa Lagi Tambah Domain Baru

2015-09-23T11:45:44.050+07:00

Seperti yang sudah banyak kita ketahui, Google Apps yang menyediakan fitur email gratis dengan menggunakan domain pribadi, sudah tidak gratis lagi sejak Desember 2012. Namun bagi yang sudah mendaftar sebelumnya tetap bisa bisa memakai fasilitas bebas biaya namun dengan banyak keterbatasan.Para pemilik akun lama (biasa disebut akun Legacy) masih bisa menikmati Google Apps versi gratis hingga 10 user. Namun jika Anda punya domain baru tidak akan bisa menambahkannya lagi ke dalam akun gratisan. Anda harus upgrade ke Google Apps For Business dengan biaya bulanan dalam bentuk USD per user email.Tapi para netizen dan blogger tidak kehilangan akal (termasuk penulis). Setelah browsing ke semua celah memang akhirnya menemukan cara untuk menambah domain baru ke akun legacy. Caranya lumayan nekat, yaitu Anda upgrade dulu ke Apps Business dan akan mendapatkan trial selama 30 hari.Nah saat masa percobaan 30 hari inilah Anda bisa tambahkan semua domain baru dan buat akun email sesuai domain, namun tetap usahakan 10 user saja. Sebelum lewat masa trial, masuk ke menu Billing dan pilih Cancel (lihat gambar 01).Gambar 01Lalu pilih opsi Downgrade (lihat gambar 02). Sangat mudah bukan? Cara yang memang sedikit mengelabui Google sebenarnya.Gambar 02Tapi sayang sekali cara unik seperti di atas sudah tidak bisa dilakukan lagi. Saat penulis mencoba awal September 2015, entah kenapa setelah menambah domain dan membuat email, opsi pilihan downgrade tidak muncul (lihat gambar 03).Gambar 03Dalam keadaan panik takut kehilangan domain yang sudah lebih dahulu masuk dan kuatir jika harus terpaksa membayar biaya bulanan yang lumayan mahal, masuklah ke forum Google dan menulis email pula ke bagian support Google Apps. Akhirnya selang beberapa hari kemudian mendapat jawaban.Intinya pilihan downgrade tidak muncul karena kita telah diketahui atau terdeteksi menambah domain anyar, dan mereka menyarankan untuk menghapus domain yang baru saja dimasukkan serta membatalkan akun email baru yang sudah dibuat sesuai domain tersebut.Dan akhirnya setelah menghapus semua domain dan email (yang baru ditambah) dalam akun google apps tersebut, menu downgrade muncul lagi ketika dicoba untuk menghentikan masa uji coba gratis. Akun peninggalan lama bisa juga diselamatkan tanpa perlu bayar biaya tambahan.Jadi sekarang jika Anda punya domain baru dan ingin menggunakan email bisnis melalui Google Apps, wajib membayar biaya bulanan atau tahunan sesuai dengan pilihan Anda. Fasilitas gratis email pribadi kini hanya diberikan Google melalui Gmail. Just Ordinary Blogger Site - Indovision TV Satelit - Pelangi Digital Studio - Erme Online Store - Orange TV Premier[...]