Subscribe: Universitas Surabaya Kampus Hijau
http://www.surabaya-universitas--kampus-hijau.blogspot.com/feeds/posts/default
Preview: Universitas Surabaya Kampus Hijau

Universitas Surabaya Kampus Hijau



universitas surabaya kampus hijau



Updated: 2016-09-29T00:50:56.920-07:00

 



update sekali-sekali

2010-05-02T18:54:32.204-07:00

hehe.. ini update loh..bentar yah.. lagi masa sibuk..kasiannya blogku..ntarkuisi lagi..daaahuniversitas surabaya kampus hijau



Iron Man 2 -- Universitas Kampus Hijau

2010-04-30T06:18:55.636-07:00

agan2 udah pada nonton "Iron Man 2" gak..?kalau belum.. UNIVERSITAS SURABAYA KAMPUS HIJAU bakal kasih agan2 sedikit "minuman segar" tentang nii film [yang denger2 kalo mo ngantri mesti dr pagi dan itu juga belum tentu dapet tiketnya,hiks=(]..ini ane ksh agan2 photo2 n video Iron Man 2 versi UNIVERSITAS SURABAYA KAMPUS HIJAU.. mantaaappp gak gan..???



Universitas Surabaya Kampus Hijau

2010-04-30T03:34:40.269-07:00

Mungkin ini menjadi posting terakhir yang bertemakan Universitas Surabaya Kampus Hijau, soalnya tepat 6,5jam lagi bakal dilakukan penilaian terhadap website kita selama kurang lebih hampir 2 bulan ini. Kebanyakan kurang'nya sih, rasanya cuman 1,6bulan aja aktifnya lomba SEO "Universitas Surabaya Kampus Hijau" ini.Yah banyak pengalaman berharga yang bisa didapatkan dari belajar ilmu Seo ini, tapi



Universitas Surabaya Kampus Hijau di Pameran Kampus Trend 2010

2010-04-29T19:04:07.381-07:00

Universitas Surabaya Kampus Hijau-- Pameran Kampus Trend 2010 --[Prof. Drs. Ec. Wibisono Hardjopranoto, M.S, Rektor UBAYA di Kampus Trend 2010]Setelah berpartisipasi pada Jawa Pos Campus Expo 2010 beberapa waktu lalu, kali ini stan UBAYA (Universitas Surabaya)tampil lagi di ajang pameran pendidikan “Kampus-kampus Tren 2010 Jawa Timur” yang berlangsung 28-30 April 2010 di Convention Hall Tunjungan



universitas surabaya kampus hijau - Naked Marathon in Korea

2010-04-28T22:13:49.182-07:00

universitas surabaya kampus hijau - Naked Marathon in KoreaIni merupakan perlombaan marathon yang diadakan di korea dengan bertelanjang (naked).kampus hijaukira orang2nya bakal bertelanjang tanpa sehelai benang pun, tapi saya tertipu. Ini merupakan perlombaan marathon yang dilakukan secara topless/telanjang dada.^^Yah lebih miripnya seperti orang korea yang sedikit waras berlari2 secara



Hebat Menyontek ala Siswi Korea - universitas surabaya kampus hijau

2010-04-28T21:54:50.768-07:00

Hebat Menyontek ala Siswi Korea - universitas surabaya kampus hijauSetiap orang pasti ingin mendapatkan nilai yang baik kalau dia sedang menjalani sekolah atau lagi berkuliah. Seperti saya yang sedang kuliah di universitas surabaya kampus hijau, saya sedang berusaha agar menjalani seluruh quiz maupun ujian dengan sucing. Karena susah bgt eh mau curang2 gitu.. nanya teman aja takut.!=(if (uts ==



universitas surabaya kampus hijau - Fakta Sperma

2010-04-27T23:18:28.158-07:00

universitas surabaya kampus hijau - Fakta SpermaMo'on maap kalo judul'nya agak extrim gini. hehe.. soalnya lagi asik2 brosing, eh ngeliat artikel menarik bagi kaum laki-laki neh..=p"Fakta Menarik Mengenai Sperma"Yah bagi yang wanita juga boleh liat2, tapi ingat2 umur ui.. yang cowo juga..(yg belum 17 taon disarankan jangan buka!)universitas surabaya kampus hijau --> Fakta Sperma:Nih fakta-fakta



universitas surabaya kampus hijau - Testing Javascript Spoiler

2010-04-27T23:06:53.583-07:00

Lagi Testing buat javascript mirip cascus : Testing Spoiler for universitas surabaya kampus hijau:sip.. kedepannya bakal menghiasi universitas surabaya kampus hijau sebagai alat utk nyembunyiin gambar ato artikel yang sedikit aneh/disensor..=pMaju teruss ubaya!! kunjungi terus universitas surabaya kampus hijaulihat artikel lain :Pendaftaran Mahasiswa Baru Ubaya-Universitas Surabayauniversitas



Pendaftaran Mahasiswa Baru Ubaya-Universitas Surabaya 2010-2011

2010-04-27T04:02:38.917-07:00

Jadwal Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Surabaya (Ubaya) 2010-2011Ini bukan sumber asli'nya mengenai Jadwal pendaftaran Maharu Ubaya, tapi saya disini hanya bermaksud buat menyebar-luaskan informasi dari official site'nya Universitas Surabaya sendiri.Jadwal Pendaftaran Mahasiswa Baru ini merupakan Jalur Umum periode bulan Mei.Berhubung di web Jadwal-Penerimaan-Mahasiswa-Baru keliatan



Ular Berkepala Lima - Universitas Surabaya

2010-04-26T21:57:21.402-07:00

Ular Berkepala LimaUniversitas Surabaya baru brosing2 nih nemu yg lagi hot di internet. Tanggal 26 april kemaren orang2 pada ribut ngomongin ular berkepala lima ini. Katanya ular ini ditemukan di daerah India sana, tepatnya di "Infosys Campus", Mangalore, Karnataka.Dan diliat dari beberapa orang yg komen2 sih, ada yang bilang kalo ini editan sotosop gitu, tapi ada juga yg bilang kalo ular



universitas surabaya kampus hijau IN video-Testing

2010-04-26T02:56:15.639-07:00

universitas surabaya kampus hijau IN video-TestingIseng-iseng, pengen testing camera hape, eh jadi pengen iseng rekam kampus hijau ubaya yang katanya universitas hijauu, terus tambah iseng pengen di upload ke youtube.belajar edit-edit sedikit, eh taunya youtube keren bisa editing comment n label gitu jadi semacam video yg ada komentar2 nya.Sekalian deh, posting ke universitas surabaya kampus



SNSD & 2PM playing dress exchange!

2010-04-25T02:54:46.778-07:00

Yoona (SNSD)berubah menjadi seorang pemuda tampan untuk episode terakhir dari "Family Outing" season 2.2PM Taec-Yeon, Yoon Sang-Hyun, dan 2AM Jo Kwon juga berubah menjadi wanita cantik dan sexy^^.Menurut universitas surabaya kampus hijau Family Outing ini merupakan reality show korea yang lumayan menarik, apalagi season 1, ini ceritanya artis2 dan penyayi terkenal pada di panggil dan dibuat



Binatang Terkecil di Dunia

2010-04-24T21:12:08.456-07:00

Binatang terkecil di dunia versi Universitas Surabaya Kampus HijauAnjing :12.4 cm (4.9-inch) tallDengan berat 1,4 kilogram dan tinggi 4,9 inci, anjing ini dinamakan Ducky. Seekor Chihuahua yappy mantel pendek dari Charlton (Massachusetts, USA).Pemegang Guinness World Record untuk anjing terkecil di dunia (menurut tinggi).Ular : 10.1 cm (4-inch) longCarlae Leptotyphlops merupakan spesies terkecil



universitas surabaya kampus hijau on FIRE

2010-04-24T05:09:03.672-07:00

Universitas Surabaya Kampus HijauON FIRE !!!Wiss,5 hari belakangan ini persaingan antara website yang bertemakan "Universitas Surabaya Kampus Hijau" benar-benar sengitt. Yah ini dikarenakan Jumat depan, tanggal 30 April 2010 bakal di lakukan penilaian terhadap website mana yang bakal mendapatkan posisi di halaman 1-10 pada pencarian google.co.id.Denger-denger nih yang buat lebih sengit persaingan



Celana Rain Robek di SBS Strong Heart

2010-04-23T21:57:13.964-07:00

Universitas Surabaya Kampus HijauCelana Rain Robek di SBS Strong HeartSiapa sih yang ga kenal ma Rain oppa?? dengan segudang kemampuannya, ga salah kalau Rain di puji2 sama kaum hawa..sedih sih.. padahal nama kita berdua hampir sama.. Dia "Rain" -- saya "Rian".....Dia dipuja kaum hawa.... Kalo saya dijauhi kaum hawa.... hemm...nih kalau mau bukti dari om Wiki :Jung Ji-Hoon (Korean: 정지훈; born June



Universitas Surabaya Kampus Hijau - Free Rice

2010-04-21T03:39:46.829-07:00

Free Rice - Universitas Surabaya Kampus HijauSetelah 2 hari ga update blog, terasa ada yg kurang dari kebiasaan sehari2 =(. Yang biasanya malem2 maasih cari2 gambar n info tentang korea, terus ketik2 pake bahasa semerawut, rasanya terpuaskan setelah sekarang kembali blogging lagi. =)Nah kenapa topik dari artikel ini "Free Rice" ato "Beras Gratis" ??soalnya kemaren pas lagi pengen beli mie,



Mnet M! Countdown 15-04-10

2010-04-18T04:16:19.062-07:00

Mnet M! Countdown 15-04-10 --> Rain bi & Lee Hyori on FIRE.!!!Rain yang kedua kalinya mendapatkan peringkat pertama dalam Mnet M!Countdown dengan lagu'nya yang seXy "Love Song".Bagi para penggemar Rain, khusus'nya yang cewe.. pasti rugi kalo ga nyempatin nonton performa panggung rain di bawah..^^ idola kalian bakal nglakuin hal yang hampir sama dengan MV'nya.. TOPLESS..!! haha.. merinding neh..



Universitas Surabaya Kampus Hijau - Penilaian UTS

2010-04-16T04:50:10.660-07:00

Universitas Surabaya Kampus HijauTerhitung 2 minggu dari sekarang, 30 April 2010 bakal dijadikan penilaian buat SEO atas blog ini. Terima kasih yang sebanyak-banyaknya buat teman-teman pecinta blog kampus hijau saya, hehe tanpa kalian, blog saya ini adalah sampah di dunia maya.Terima kasih ditujukan pada teman2 setia buat meluankan waktunya buat melihat-lihat atau bahkan memberikan komentar di



Chae Yeon Lovers - Hot

2010-04-14T13:44:23.058-07:00

Chae Yeon Lovers -- Masuk SINIIII --Para Chae Yeon Lovers, anda ngga salah tempat buat baca artikel dan berbagi SUka mengenai Chae Yeon disini.=): Profile Chae yeon :Cute, vivacious, and seXy - all in 1 package! That's what you get with the singer Chae Yeon...^^Saya kenal CHae Yeon dari sebuah acara di TV Korea sana, kurang lebih sekitar 3tahun'an yg lalu.. nama acara'nya X-man.. Walaopun tau



Universitas Surabaya Kampus Hijau - Claim Technorati

2010-04-13T14:58:52.287-07:00

nih token'nya bos : B8BKN5VNM2CKterimakasih..Universitas Surabaya Kampus HijauBuat teman2 yang sedang berusaha untuk ningkatin SEO blog'nya, bisa coba2 main ke www.technorati.com.Bisa buat ningkatin pageRank kita gitu..=)Untuk lebih jelas'nya atau kalo ada yg mau ditanyakan mengenai technorati, bisa kita share di comment ya..Salam sukses.. Claim your technorati now.Universitas Surabaya Kampus



Korea’s Male Idols "BabyFaced" with "Beast Body"

2010-04-13T11:52:27.281-07:00

Korea’s Male Idols "BabyFaced" with "Beast Body"by. Riandy Gautama,6094704 - Universitas Surabaya Kampus HijauNah.. Kalo postingan saya sebelumnya bahas tentang Korea’s Top Female Idols with Eye-Smiles ato lebih enaknya Artis cewek korea yg punya mata sabit. dimana artikel'nya dibuat khusus para lelaki/seigala yg mau mengincar mangsa.Kali ini ane bakal memanjakan buat para reader Wanita nih..=)



Sejarah Universitas Surabaya Kampus Hijau

2010-04-12T21:27:50.433-07:00

Sejarah Universitas Surabaya Kampus HijauKetika sedang rapat di Perpustakaan Universitas Surabaya di lantai.1. Tiba-tiba muncul iseng pengen foto2, eh begitu liat background foto'nya, ternyata ada sedikit foto2 jadul yang membuat rasa penasaran saya mendadak muncul.Nah lo.. foto apa kah yg terpasang di temboook..?? ternyata ini merupakan kumpulan foto-foto Sejarah Universitas Surabaya Kampus



Universitas Surabaya Kampus Hijau - Essential Library

2010-04-11T15:52:29.330-07:00

Universitas Surabaya Kampus Hijau - Essential LibraryIni tugas Essential Library, oleh Riandy Gautama - 6094704.This class generates PDF Report from HTMLHere's how it works:- Gets URL that will be converted to PDF- Creates PDF report for that URL by using remote applicationScreenshoot :Color PickerExcel ReaderUniversitas Surabaya Kampus Hijau



Korea’s Top Female Idols with Eye-Smiles

2010-04-09T03:58:20.652-07:00

Korea’s Top Female Idols with Eye-SmilesPernakah anda melihat cewek yang kalau lagi senyum ato dia lagi biasa2 aja, rasanya betaaah banget liatin mata'nya.. rasanya jantung degub-degub.. pikiran melayang.. mupeng..hahahai..xpNah itu sedikit gejala dari sempurna'nya Wanita diciptakan.. hohoho..=pTerkadang beberapa wanita special ini memiliki mata yang sangaaaaaaaaaaaaat indah.. lucu,,cantik,,dan



T-ara’s online shopping - AWESOME - FOR GIRL

2010-04-06T17:07:01.346-07:00

T-ara’s online shoppingT-ara ada situs bagus nih.. khusus buat cwe2 yg selalu pengen modisS n UpToDate.. bisa nih liat2 baju dari siTus ini..=)Ga cuma Baju sih.. di web ini juga ada Sepatu, Tas, Jaket, baju kaos2, baju kerah, sampe onderdil2 yang lain juga di muat.. pokoknya lengkap deh.Bisnis online shopping ini dimulai sendiri oleh personil T-ara, dan perancangan Baju'nya juga langsung di